したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ローランド

674名無しさん:2005/11/03(木) 21:15:48
つ、つかれた
ハロウィンのパワーを弾くためにおよそ2時間ギター弾いてました(?)
それは別に疲れないんだけど、弾きながらパワーをずっとイヤホンで聴いていました。
精神にそうとうダメージが・・・・。ただでさえも体調不良なのに・・・。

でどうしてもBメロ〜サビが弾けません。つかタブ譜あってんのか?
ギターソロは置いといて(弾けんから)その前のツインで弾くところはヴァイキーのフレーズを弾いているんだけどキツイの何の。指がギリギリ届いているって感じ。グラポウのパートは簡単なんだけどなぁ。

途中でギター弾くの飽きちゃったから古い雑誌読んでた。
ヴァイキーのインタビュー読むと酷いよな。あの人。けなし放題だもん。マスタープラン。しかもウリとグラポウは脱退じゃなくクビだとか言ってるし。
グラポウのほうが巧いですよ。あんた。
まぁヴァイキーの性格は大問題そうだが、作る曲のメロディが良いんだよねぇ。ヴァイキーいなくなったらハロウィン終わるな(絶対にいなくならないけど。つか私物化してないか?)

半音下げチューニングをまた通常に戻すのがめんどくさいので1週間ぐらいパワー一本でいこうかと思う。
撃墜王の孤独は弾けないしなぁ。。。。デイブのトリルが再現不能。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板