したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ローランド

553名無しさん:2005/11/02(水) 21:14:27
492 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 2005/10/24(月) 00:44:47 ID:+XXwGDCN0

「PINK BUBBLES〜」はヴァイキーなしで作ったレコード。なぜならヴァイキー
はろくでなしだから。「CAMELEON」にヴァイキーの曲が吸う曲だけなのは俺が
ヘヴィ・メタルしかできないアホだからで、クラシカルなものは出来ないから
だそうだ。実際は十年前にやっているんだがね。ともかく、俺の代わりに
マイケル・キスクが来て宗教の話をして、ローランドは彼のピック、彼の夢、
彼のギター、彼のソロ・レコードの話だけをして帰っていったというわけさ。

サシャはとても若くて俺よりエネルギッシュなギタリストだ。テクニック的に
も優れているよ。デモ彼は俺の経験に敬意を払っているし、俺がプレイに
注ぎ込むフィールを気に入っている。俺達はとても似た所がありながらも、
異なる二人のギタリストだ。彼はバンドに新しいエネルギーを持ち込んで
くれる。俺と同じで、とても理知的で感受性の強い個性的な人間だ。
彼は若くてやる気充分でバンドのコンセプトをよく認識し、HELLOWEENを
より良い方向に持っていくためにどんな努力も惜しまない。彼は、良いバンド
にしていくため何かをしなければならないと言う意志を持っているんだ。
感受性の強い人間にありがちな気分のムラはあるが、俺も同じだからそこは
共感できるし、実際アンディもムラ気だから、時には二人が同じ時期に機嫌が
悪くてギャーギャーやっていることもある。それでも何故か上手くいくんだ。
それが他の人間達には駄目みたいだけど(苦笑)

ま、ともかくMASTERPLANの人たちが何をやろうが、十年も二十年も続けて
いけるか、そのお手並みを拝見しようと言うことだよ。おっと、こうやって
名前を出したことは彼らのプロモーションになるな。(笑) 五年後、十年後に
ローランドがインタビューで何を言ってくれるか楽しみだ。彼らの幸運を
祈っているよ。

──様々な揉めことが、あなた自身の音楽を想像する意欲に悪影響を及ぼす
ことはありませんでしたか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板