したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ギョウザヽ(´ー`)ノギョウザ

251松戸な名無しさん:2004/04/28(水) 09:16
101 名前: まちこさん 投稿日: 2004/04/26(月) 22:22:54 ID:WNaLe9IA

なんかホワイト餃子の話が出えてたけどお、最近行ってないんだ。ハルピン生まれの社長さん元気なのかなあ?味は変わってんないのかなあ。また行きたいなあ。
こないだ宇都宮の地元の人で行列が出来る餃子専門店に行ったんだ。みんみんではない。食ったらまずいの何の。宇都宮人の味覚ドーかしてるんじゃない?ゼンゼン具に味がないの、おまけに皮は蒸しが足らんのかパサパサ。あのカリっとした感じがない。
ホワイトはもともと具にしっかり味がついてるから何もつけなくてもおいしい。あーヨダレが出てきた。カリッ、ジュワー。
でも酢醤油ベチャベチャつけて食ってるオーソドックスなポンジンにはホワイトはあまりうけないかも。
ホワイト餃子暦20年〜30年の貴方!ドー思います?本格中華の餃子にはタレなんかベトベトつけるのは邪道だと思いませんか?


102 名前: まちこさん 投稿日: 2004/04/27(火) 13:44:29 ID:jffItaoY

ホワイトって本格中華?


103 名前: まちこさん 投稿日: 2004/04/27(火) 22:58:00 ID:O7zZJHXw

ホワイト最近行ってないけど種さんなんか80個だもんね!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板