したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ギョウザヽ(´ー`)ノギョウザ

1●のらきち</b><font color=#FF0000>(UUUUUUUU)</font><b>:2003/06/22(日) 12:08
ギョウザ専用スレです。
目の前に1万円札とギョウザが並んで置いてあったら、迷わずギョウザに飛びつくような人いませんか?

σ(゚∀゚ ∬オレ

2●のらきち</b><font color=#FF0000>(UUUUUUUU)</font><b>:2003/06/22(日) 12:10
ホワイト餃子の写真見ました。
何でしょう?あれは??
形が餃子ではありません。
でもOKですヽ(´ー`)ノ

3●のらきち</b><font color=#FF0000>(UUUUUUUU)</font><b>:2003/06/22(日) 12:13
市川になってしまいますが、水餃子メインの店を発見しました。
....ええ、もちろん最重要チェックポイントです!!

http://glocal.curio-city.com/cansquare/html/2630/shop.html

4●のらきち</b><font color=#FF0000>(UUUUUUUU)</font><b>:2003/06/22(日) 12:20
餃子で検索すると、ラーメン屋ばかりヒットします。
ラーメンのオプションとしての餃子は邪道です。

通は、餃子をおかずに餃子を食べて、のどが渇いたら餃子を飲みます。

5●のらきち</b><font color=#FF0000>(UUUUUUUU)</font><b>:2003/06/22(日) 12:30
えーっと、ついでに言っておきますが
「この餃子スレはオフの募集をする場ではありません」

ええ、餃子について心底語り合い、情報を交換し、心身共に餃子になりきる事を目的としています。
その一連の流れでみんなで餃子を食おうということになったら、オフ板で募集しますよヽ(´ー`)ノ

6DC</b><font color=#FF0000>(AiGUNDAM)</font><b>:2003/06/22(日) 12:33
ホワぎょーは、本店野田より柏です

7●のらきち</b><font color=#FF0000>(UUUUUUUU)</font><b>:2003/06/22(日) 12:34
えー、こうして全ての地球人の心を掴んで離さない餃子ですが、宇宙人もこっそり食べに来ているという噂を耳にしました。
宇宙人が地球に全面攻撃を仕掛けてこないのは、地球を滅ぼしてしまうと餃子も滅びてしまうからであります。

ええ、地球の真の救世主はアメリカでも金正日でもありません。

         「ぎ ょ う ざ」 です( ゚Д゚)y─┛~~

8●のらきち</b><font color=#FF0000>(UUUUUUUU)</font><b>:2003/06/22(日) 12:37
おおーっと
早速餃子の情報が入ってまいりました。

日本にお住まいのDCさんからの情報です
「ホワぎょーは、本店野田より柏です」


ええ、激しく既出ですw
もちろん最終的には両方食ってみて、自分の舌で確認する所存です(  ̄ー ̄)〇

9●のらきち</b><font color=#FF0000>(UUUUUUUU)</font><b>:2003/06/22(日) 13:21
さて、このスレが立ってから1時間以上が経過しました。
全宇宙から注目されてもおかしくないスレのはずなのに、このレスで9レス目....
しかもほとんどの書き込みが私だけという非常に不思議な現象が起こってます。

( ゚Д゚)⊃△ ギョウザクエ

10√ろろろ</b><font color=#FF0000>(rorocfIo)</font><b>:2003/06/22(日) 15:12
【今日からここは】ヽ(´ー`)メ(´ー`)メ(´ー`)ノ【ぎょうざ板/*】

11●のらきち</b><font color=#FF0000>(UUUUUUUU)</font><b>:2003/06/22(日) 15:17
ここはギョウザ専用のスレです。
ギョウザを愛してください。

シュウマイの方が好きだとかいう異端児は(・∀・)カエレ!!

12●のらきち</b><font color=#FF0000>(UUUUUUUU)</font><b>:2003/06/22(日) 15:19
>>とろろ入りギョウザさん
ここは昔からギョウザ板です。
紀元前からギョウザ板です。
ええ、したばらの存在の有無とか関係ありません。
何が何でもギョウザです。


たこやきが食いたいなぁ( ゚Д゚)y─┛~~

....ええ、もちろんたこ焼き入りギョウザです。

13√ろろろ</b><font color=#FF0000>(rorocfIo)</font><b>:2003/06/22(日) 15:29
【ほーらぎょうざが】ヽ( ´ー` )メ( ´ー` )メ( ´ー` )ノ【たべたくなーる】

14●のらきち</b><font color=#FF0000>(UUUUUUUU)</font><b>:2003/06/22(日) 15:42
とっくにギョウザが食べたいですが何か?

15√ろろろ</b><font color=#FF0000>(rorocfIo)</font><b>:2003/06/22(日) 15:57
あぁ、僕がヤヴァいです つД`)

16●のらきち</b><font color=#FF0000>(UUUUUUUU)</font><b>:2003/06/22(日) 16:00
( ´,_ゝ`)プッ
ギョウザを食うしかないな

17√ろろろ</b><font color=#FF0000>(rorocfIo)</font><b>:2003/06/22(日) 17:15
ごーやちゃんぷるってます つД`)

18●のらきち</b><font color=#FF0000>(UUUUUUUU)</font><b>:2003/06/22(日) 17:18
(#゚Д゚)ザケンナゴルァ!!

ごーやちゃんぷるだとぉぉぉぉ〜〜〜
こっ....この...ブルジョアめぇぇぇぇ!!!!!


但し、ちゃんぷるにギョウザが入っていればOKです( ゚Д゚)y─┛~~

19●のらきち</b><font color=#FF0000>(UUUUUUUU)</font><b>:2003/06/22(日) 17:40
私が何故ギョウザ以外の食べ物を認めないかというと.....

       「ギョウザの味がしないから」


ええ、非常にわかりやすい答えですね。
例えばギョウザ味のビールならOKなのです(謎)

20●のらきち</b><font color=#FF0000>(UUUUUUUU)</font><b>:2003/06/22(日) 17:44
ビール味のギョウザはどうかという質問が来そうですね。
答えは、「OK」です。
要するにギョウザが関係していればいいんです。


ギョウザの中にギョウザ....完璧です!

21√ろろろ</b><font color=#FF0000>(rorocfIo)</font><b>:2003/06/22(日) 18:09
>>18-20
ちゃんぷるにニラも肉もはいっていたのでOkですね!OKですよ!
あれは「皿上に展開されたぎょうざ」です

22●のらきち</b><font color=#FF0000>(UUUUUUUU)</font><b>:2003/06/22(日) 19:37
おお
皿がギョウザの皮ってことだな
ってことは、もちろん皿も食べたんでしょうね?w

バリバリボリボリ( ̄〜 ̄) モグモグ...

23DC</b><font color=#FF0000>(AiGUNDAM)</font><b>:2003/06/22(日) 20:59
亀有もいっとけ
( -_-)y-~~

24●のらきち</b><font color=#FF0000>(UUUUUUUU)</font><b>:2003/06/22(日) 22:16
日本の中心近くにお住まいのDCさんからさらなる情報が入りました。

亀有!!

地方出身の私にとって亀有は「こちら亀有公園前派出所」が全てです。
ええ、こち亀以外の何もわかりません。
何一つ判りません。
新たなる餃子スポットが....
亀有公園(!)でお持ち帰りした餃子をむさぼりたいです。

25</b><font color=#FF0000>(rorocfIo)</font><b>:2003/06/23(月) 01:14
>亀有
新小岩的にはキタ──────( ゚Д゚ )──────!!!て感じですね(方角が

亀戸ぎょうはいったことあるです、さいきんすこし有名らしいです

26●のらきち</b><font color=#FF0000>(UUUUUUUU)</font><b>:2003/06/23(月) 07:32
キタ━━━━ヽ(・肉・ )ノ━━━━!!!!

ええ、餃子情報大募集です。

27●のらきち</b><font color=#FF0000>(UUUUUUUU)</font><b>:2003/06/23(月) 10:23
昨日は家に帰るのが遅かったのですが、何とか深夜まで営業しているスーパーの営業時間に間に合いました。
んで、水餃子を2パック買って、昨日はそのうち1パックを食いました。

ええ、今日もギョウザです。

28Dr.マシリト</b><font color=#FF0000>(MasOtt6I)</font><b>:2003/06/23(月) 11:27
市川にうまい餃子あり
北口の路地にあるんだけど。
「瓢」って汚いラーメン屋なんだけど地元民のみで行列ができる。
甘くて大きくてうまい!

29●のらきち</b><font color=#FF0000>(UUUUUUUU)</font><b>:2003/06/23(月) 11:55
ピーナッツの国にお住まいのDr.マシリトさん。
貴重な情報ありがとうございました。

もしかしたら市川はギョウザ王国なのではと感じてしょうがありません。
ええ、何となく市川ヽ(´ー`)ノマンセーです。


松戸にも( ゚Д゚)ウマーなギョウザがあります。
松戸駅東口を出てすぐの階段を降ります。
左側の通路沿いに「味華」という中華料理屋があります。
そこのギョウザもデカイっす!!
過去2回ほど行きましたが、また行きたいと思います。

30●のらきち</b><font color=#FF0000>(UUUUUUUU)</font><b>:2003/06/23(月) 12:11
やよい食堂に餃子があればなぁと思う今日この頃

31●のらきち</b><font color=#FF0000>(UUUUUUUU)</font><b>:2003/06/23(月) 14:56
ガイドライン板に名無しで
  ( ゚д゚)ギョウザ
と書き込んだところ、

   /   __`ヾ),_
   /〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、     
  i / /´ _ニ=-=ニ .i l|  
  | 彳  〃_.   _ヾ!/    
  | _ !"  ´゚`冫く´゚`l   
  (^ゝ "  ,r_、_.)、 |  
   ヽ_j   、 /,.ー=-、i リ   
  __/\_ "ヽ  ^ )ソ__   ギョウザウマー   
 |ヽ. |  |` ー--ィ´i |
 |   > |、/□、/| < |
 |  i \|   / |  |o/i |
とカキコがありました。
最高です。

32√ろ@携</b><font color=#FF0000>(rorocfIo)</font><b>:2003/06/23(月) 15:52
【ほらほら今夜も】ヽ(´∀`)メ(´∀`)メ(´∀`)メ(´∀`)メ(´∀`)ノ【ぎょうざだよ】

33●のらきち</b><font color=#FF0000>(UUUUUUUU)</font><b>:2003/06/23(月) 19:51
今夜も餃子ヽ(´ー`)ノ
でもね
まだ仕事中なの(´Д⊂グスン
全然帰れそうにないの....
晩飯はデニーズで済ませようかなぁ
デニーズは24時間営業だからね♪

|-`).。oO(・・・・餃子もあるし・・・・)

34帰りたい/携</b><font color=#FF0000>(rorocfIo)</font><b>:2003/06/24(火) 04:01
(´-`).。o( 今からぎょうざを食べると2時間しか眠れない )

(´-`).。o( そんなんで悩んでる自分カコイイ! )

35●のらきち</b><font color=#FF0000>(UUUUUUUU)</font><b>:2003/06/24(火) 05:11
帰りたい
ええ、結局徹夜で会社に残りました。
あと3時間もすると出勤時間になってしまいます。

ぎょうざどころか、晩飯すら食いそびれました
....つーか、ねむい

36松戸な名無しさん:2003/06/24(火) 11:51
バーミヤンの餃子が悔いたい

37松戸な名無しさん:2003/06/24(火) 12:59
チープな味も食べたいよ
バーミヤンのチャーハン最高

38●のらきち</b><font color=#FF0000>(UUUUUUUU)</font><b>:2003/06/24(火) 14:26
今日も徹夜で残業代を稼ごうと思っていたら、さすがに(・∀・)カエレ!!って言われてしまいましたw
でも、連日の残業&徹夜で仕事が片づくと思いきゃ、逆に増やされてしまい、まいっちんぐマチコ先生状態です。

>>36
噂ではバーミヤンの水餃子が安くて旨いらしいですよ
近所にバーミヤンがあるので行きたいのですが、未だに行ってません...

>>37
(#゚Д゚)ゴルァ!!
チャーハンを餃子の皮で包めばOKです(謎)

39松戸な名無しさん:2003/06/24(火) 17:14
しちりんで餃子を頼むオプきぼんぬ

40●のらきち</b><font color=#FF0000>(UUUUUUUU)</font><b>:2003/06/24(火) 17:38
>>39
ええ、激しく既出です。
頼みましたが出てきませんでした(´Д⊂グスン

41●のらきち</b><font color=#FF0000>(UUUUUUUU)</font><b>:2003/06/24(火) 21:57
ええ、今日も徹夜決定ののらきちです。
これで2日連続家に帰れないわけです。
何が辛いかって、家に買い置きしてある餃子が食べられない事です。
非常に辛いです。
辛すぎて泣けてきます(´Д⊂グスン

42ぺぱぁ</b><font color=#FF0000>(eper4qWM)</font><b>:2003/06/24(火) 21:59
まーじーでー

2日連続で家に帰れないの?
そりゃー地獄ですなぁ・・・

43●のらきち</b><font color=#FF0000>(UUUUUUUU)</font><b>:2003/06/24(火) 22:22
>>ぺぱぁさん
ええ、マジです。
経験上徹夜は3日連続くらいがとても辛いです。
それ以降はどんどん快楽に近づいていきます。
但し、血を吐くこともあります。

2ちゃんなんかやらずに仕事しろって?
....いや、ごもっともです( ゚Д゚)y─┛~~

|-`).。oO(・・・残業代全て餃子に注ぎ込んだら、どれくらい食えるのだろう・・・)

44まゆまゆ</b><font color=#FF0000>(jhT.MAYU)</font><b>:2003/06/24(火) 23:41
今日の夕飯は餃子だったよ!
もちろん手作りです。エヘヘ…

45√とろろ</b><font color=#FF0000>(rorocfIo)</font><b>:2003/06/25(水) 05:33
あぁあぁあ手作りぎょうざだなんて素敵過ぎです…!!!月曜でたっきりいま無理やり戻ってきたところです
なにが哀しいって、冷蔵庫のぎょうざの賞味期限が切れてたことです

46●のらきち</b><font color=#FF0000>(UUUUUUUU)</font><b>:2003/06/25(水) 07:35
2日連続の徹夜はレスを返す事も辛いですね。
あと数日徹夜を繰り返せば、快楽に近づくと思うと今日も徹夜をせざるをえません。

>>まゆまゆさん
ヽ(`Д´)ノウワァァン!!
手作り餃子(・∀・)イイ!
でも、手作りの水餃子って難しいですよね。
粉の配分とか....
お湯に入れるとすぐ剥がれちゃったり破れちゃったりしちゃうもん。

>>とんとろさん
賞味期限が切れたくらいなら平気ですよ。
パクパク食べましょう。

47とろろ@CE</b><font color=#FF0000>(BSi/pFEU)</font><b>:2003/06/25(水) 13:20
あぁあぁぁ    つA` ) 血とか吐かないでくださいぃ

 ぎょうざおふができなくなりますです(じゃなくて

48とろろ@CE</b><font color=#FF0000>(M3pdFUx6)</font><b>:2003/06/25(水) 13:26
>>47
   つA` )

49とろろ@CE</b><font color=#FF0000>(mF8IQt9o)</font><b>:2003/06/25(水) 13:32
>>48
 つ` )

50●のらきち</b><font color=#FF0000>(UUUUUUUU)</font><b>:2003/06/25(水) 13:49
   カラカラ
___◎_______________
     || ≡
     || ≡
   ∧||∧ ≡
  ( / ⌒ヽ   ギョウザ....
   | |   | ≡
   ∪ 亅| ≡
    | | | ≡
    ∪∪

51●のらきち</b><font color=#FF0000>(UUUUUUUU)</font><b>:2003/06/25(水) 17:45
          ___
         /´,,,._`ヽ
       ( ノノ _.ヾ、)  
        f、 "_.ノゞ´
       _| ー \,;  シュボッ
      / / /  (),
        `´    |E|
          ___
        /´,,,._`ヽ
       ( ノ _.ヾ、)  
        f、 ,_.ノゞ´  ギョウザ...
       _| ー,´_
      / / /__ ヽ
        `´   /ミ)━・~~~

52●のらきち</b><font color=#FF0000>(UUUUUUUU)</font><b>:2003/06/25(水) 22:40
帰宅できました!
今から餃子です

賞味期限前日でした
危なかったです

53</b><font color=#FF0000>(pata9qU6)</font><b>:2003/06/25(水) 22:48
宇都宮のみんみん逝きたい。。。
1皿220円で6個入り。焼き、揚げ、水の3種類有り。
3年位前に逝ったけど、その時は御飯も飲み物も頼まずひたすら餃子ばかり食ってました。
御飯とか頼むと餃子食えなくなるし、まぁつまり胃のスペースを、餃子以外の食べ物を
入れるのに費やすのが勿体無いって思ったですね。それ位美味かった。
ちなみに、みんみんと並ぶ宇都宮2大餃子チェーンの「正嗣」には逝った事無いです。

54●のらきち</b><font color=#FF0000>(UUUUUUUU)</font><b>:2003/06/25(水) 23:46
餃子くったー( ゚Д゚)ウマー

みんみん
安いっすね
一皿220円ってことは、2万円強持っていけば100皿600個の餃子が食えるということですね。
ヽ(´ー`)ノヽ(´ー`)ノヽ(´ー`)ノヽ(´ー`)ノヽ(´ー`)ノ
それくらい喰えばかなり満足出来るでしょう

55らがー</b><font color=#FF0000>(udMUSCLE)</font><b>:2003/06/26(木) 00:31
多分お腹が満足する前に
人生に満足して
違う世界へ旅立つ事でしょう。。。

56√ろろろ</b><font color=#FF0000>(rorocfIo)</font><b>:2003/06/26(木) 04:22
目がさめてしまった…徹夜ぐせ??

【 そうだ! 】ヽ(´∀`)メ(´∀`)メ(´∀`)メ(´∀`)メ(´∀`)ノ【ぎょうざにしよー】

なんか生活だめぽです、でもぎょうざがあるからいいんです
ぎょうざおふへの期待だけが支えです、ええ(泣

57●のらきち</b><font color=#FF0000>(UUUUUUUU)</font><b>:2003/06/26(木) 08:56
>>らがーさん
皆さん既にお気づきでしょうけど、私はもう別の世界にいます。
ヽ(´ー`)ノギョウザノクニ

>>ろさん
ええ、貴方も随分判ってきましたね
ギョウザが世の中の理の全てです
ギョウザ教でも作りますかね o(・∀・)oブンブン

58●のらきち</b><font color=#FF0000>(UUUUUUUU)</font><b>:2003/06/26(木) 10:18
ハラヘッタ
昼飯買ってないよ(´Д⊂グスン

そういやギョウザで有名(嘘)な名古屋章さんが亡くなりましたね。
どんがばちょ〜ヽ(´Д`;)ノアゥア...

59Dr.マシリト</b><font color=#FF0000>(MasOtt6I)</font><b>:2003/06/26(木) 13:44
「正嗣」はうまいですよ。
お土産用を注文できたはず。
宅急便で届きます。

60●のらきち</b><font color=#FF0000>(UUUUUUUU)</font><b>:2003/06/26(木) 16:04
>>マシリトさん

通販はいいですねぇ
多忙な独身男の場合は、なかなか食いに出かける余裕がないもので....
ホワイト餃子も通販出来るっぽいですね。
今度注文してみようかな

61ぺぱー:2003/06/26(木) 17:23
のらー殿
ホワイト餃子本店とやよい食堂は歩いても2分とかからない距離ですぞ。漢なら両方食べに行かないと

62</b><font color=#FF0000>(pata9qU6)</font><b>:2003/06/26(木) 22:06
みんみんも通販出来るぞモルァ。しかも安い。

http://www.minmin.co.jp/

63●のらきち</b><font color=#FF0000>(UUUUUUUU)</font><b>:2003/06/26(木) 22:44
>>61
そんなに近いっすか?
こりゃハシゴするしかないっすねヽ(´ー`)ノ

>>62
うぉ!
こいつはすげーや
とりあえず試しに80人前くらい頼むかな(爆)

64とろろろ</b><font color=#FF0000>(rorocfIo)</font><b>:2003/06/26(木) 23:10
【・∀・】ぎょうざ〒□【・∀・】

65●のらきち</b><font color=#FF0000>(UUUUUUUU)</font><b>:2003/06/27(金) 01:01
>>とろさん
何ですかそれは?
もしや、ギョウザオフのテンプレートでは!?
ええ、宇宙からの電波の如く容易に意図を読みとることができます。
電波キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!

66こんなのとかw</b><font color=#FF0000>(rorocfIo)</font><b>:2003/06/27(金) 02:31
  │ | |      |      | |
─┼─ ┐┌┴┐┼─┼
─┼─ ┤ |  │    |
  │   ┘     |    | O

67●のらきち</b><font color=#FF0000>(UUUUUUUU)</font><b>:2003/06/27(金) 07:46
(ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-

今度は、ギョウザの感動できるFlashキボンヌ

68●のらきち</b><font color=#FF0000>(UUUUUUUU)</font><b>:2003/06/27(金) 11:14
定期スレにぺぱぁさんが企画を立てました。
1人最低一品のギョウザ(!)を持ってこなければならないそうです。
ええ、必死で作らせてもらいますヽ(´ー`)ノ


ギョウザの着ぐるみが欲しい今日この頃

69●のらきち</b><font color=#FF0000>(UUUUUUUU)</font><b>:2003/06/27(金) 15:27
今日は暑いですねぇ
2リットルペットボトルに満載の麦茶を凍らせて持ってきました。
んで、溶かしながらがぶがぶ飲んでいたら.....

ええ、夏バテっぽくなってしまいました。
...暑い...だるい....

スタミナ補給のためにギョウザを食わなければ....

70カズ:2003/06/27(金) 23:00
餃子スタジアムに逝ってみたい…

71●のらきち</b><font color=#FF0000>(UUUUUUUU)</font><b>:2003/06/27(金) 23:25
餃子スタジアム!!
そういや有名なスポットでしたな
うっかりしてました

こりゃ行くしかないですね

72ぺぱー</b><font color=#FF0000>(PPERxnA6)</font><b>:2003/06/27(金) 23:39
流山市平和台に、ぎょうざやさんっていう名のラーメン屋がありますよ・・・
美味しいらしいと、まちBBSで以前話題になってました。

73●のらきち</b><font color=#FF0000>(UUUUUUUU)</font><b>:2003/06/27(金) 23:46
徹夜とか残業の連続だったんで、土曜日は休もうと思ってたら出勤になっちゃった(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

>>ぺぱーーさん
(ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-
流山!
話題になるくらいの所は絶対に行かないとね♪
ラーメンには一切興味ないので、餃子だけ美味しくいただきます。

74藤次郎</b><font color=#FF0000>(Z6G0yP9Q)</font><b>:2003/06/28(土) 00:42
友達にナンジャの餃子食いに行こうと誘われた♪

75●のらきち</b><font color=#FF0000>(UUUUUUUU)</font><b>:2003/06/28(土) 07:47
なんじゃ!
ヽ(`Д´)ノウワァァン!!
どんどん行くべきリストが貯まっていく〜
早めに消化していかないとなぁ

76●のらきち</b><font color=#FF0000>(UUUUUUUU)</font><b>:2003/06/28(土) 19:18
今日会社に行く前にオートバックスに行ってカーナビを見てきました。
すると店員がワラワラ寄ってきましたので、
「ボーナスで買うつもりだから、今は見てるだけ!」
と言って追い払いました。

ええ、ボーナス出るかどうかもわからないし、仮に出ても全部ギョウザに注ぎ込むのでカーナビなんぞ買えるか!と言ったところです。
....ギョウザもカーナビも買うかもしれないっすけどねヽ(´ー`)ノ

77カズ:2003/06/28(土) 21:15
ポータブル型のカーナビって自分で取り付けられるの?

78松戸な名無しさん:2003/06/28(土) 21:30
餃子の中に入っているカーナビって、一体どんなんだろう?

79●のらきち</b><font color=#FF0000>(UUUUUUUU)</font><b>:2003/06/28(土) 21:39
>>カズさん
ええ、ギョウザを心から愛することが出来れば楽勝です。

...っていうか、普通に簡単ですw

>>78
惜しいなぁ
カーナビのCPUがギョウザなんだなw

80み海月</b><font color=#FF0000>(WPQ6MyrQ)</font><b>:2003/06/30(月) 00:12
ぎょうざ >>超えられない壁 >他

なんかそんなん… ´Д`)あぁ、がんばたね

81:YOKGr[D:2003/06/30(月) 00:12
ぎょうざ >>超えられない壁 >他

なんかそんなん… ´Д`)あぁ、がんばたね

82松戸な名無しさん:2003/06/30(月) 00:14
あぁ ´Д`)はづしたですハァハァ

83●のらきち</b><font color=#FF0000>(UUUUUUUU)</font><b>:2003/06/30(月) 00:39
ええ、はずしまくりです
でも思いはしっかりと伝わってきました!

次はギョウザオフっぽいですヽ(´ー`)ノ

84とろれ:2003/06/30(月) 00:47
あぁあ、したらば用トリプさらしてまいました
変えまし∀・)

85●のらきち</b><font color=#FF0000>(Hzl7SNpY)</font><b>:2003/06/30(月) 00:55
ヽ(´ー`)ノ

86●のらきち</b><font color=#FF0000>(UUUUUUUU)</font><b>:2003/06/30(月) 00:57
あれー
まあいいや

とりあえず、結論はギョウザと言うことで(謎)

87●のらきち</b><font color=#FF0000>(UUUUUUUU)</font><b>:2003/06/30(月) 09:37
今週はギョウザオフ?
( ⌒▽⌒)( ⌒▽)(  ⌒)(   )(⌒  )(▽⌒ )( ⌒▽⌒)v

88ぬろろ@仮トリ</b><font color=#FF0000>(HVM8dB8A)</font><b>:2003/06/30(月) 16:33
いっそのこと、つねにぎょうざおふでgo

89●のらきち</b><font color=#FF0000>(UUUUUUUU)</font><b>:2003/06/30(月) 22:16
仕事中( ゚Д゚)y─┛~~

ああっ、愛しの餃子ちゃん(´Д⊂グスン

90●のらきち</b><font color=#FF0000>(UUUUUUUU)</font><b>:2003/07/02(水) 19:47
おおー
取締役にお呼ばれ〜

ああっ
早く帰らないと、冷蔵庫の中の餃子が腐っちゃう(´Д⊂グスン
ええ、腐っても食いますけどねヽ(´ー`)ノ

91●のらきち</b><font color=#FF0000>(UUUUUUUU)</font><b>:2003/07/03(木) 09:23
冷蔵庫に入っている餃子の賞味期限いつまでだったかなぁ( ゚Д゚)y─┛~~
生餃子だから、賞味期限短いだろうなぁ

92●のらきち</b><font color=#FF0000>(UUUUUUUU)</font><b>:2003/07/03(木) 19:54
o(`ω´*)oプンスカプンスカ!!
今日もお泊まりだ....
来月までこんな感じっぽい....
餃子が食えない....(´Д⊂グスン

つД`) タスケレ !!

93藤次郎</b><font color=#FF0000>(Z6G0yP9Q)</font><b>:2003/07/03(木) 23:49
秋葉原の飲茶道楽では、30分五百円で餃子などの飲茶が食べ放題♪
のらきちさん、ぜひ行きましょう!

お仕事御苦労様です。

94●のらきち</b><font color=#FF0000>(UUUUUUUU)</font><b>:2003/07/04(金) 01:13
ういっす
何故か帰宅しました!

うちの会社ではソフトとハードがセットになった製品作ってるわけですが、ソフトを実機で動かしてみようとしたら実機がばらされていましたw
ってことで、作動実験できなくなったので帰ったわけっす。

早速餃子なわけですが、賞味期限が切れてカビが生えてました。
もちろん喰いますよ。
酒呑めばなんとかなるでしょう

95ぺぱー</b><font color=#FF0000>(PPERxnA6)</font><b>:2003/07/04(金) 05:34
大丈夫です。
カビてるのは皮だけですよ・・・

中身は見なければ大丈夫w

96ろろろ</b><font color=#FF0000>(GCFK.2D2)</font><b>:2003/07/04(金) 08:54
気になる度

 ぎょうざ ( ゚Д゚ ) ウマー > 
                       >>> かび ((;゚Д゚ )) イクナイ

97●のらきち</b><font color=#FF0000>(UUUUUUUU)</font><b>:2003/07/04(金) 08:58
おはようごじゃいます

餃子は食いましたが、特に体へのダメージはなかったようですヽ(´ー`)ノ

黄色っぽいカビだったから目立たずよかったでつ( ´∀`)

98ぺぱー</b><font color=#FF0000>(PPERxnA6)</font><b>:2003/07/05(土) 19:13
今日はオリジン弁当の餃子を食いました。

5個250円也♪

99ろろろ@CE</b><font color=#FF0000>(HVM8dB8A)</font><b>:2003/07/06(日) 12:47
つ、つまり5千個で25万円ということですか?
すげーです

100ろろろ@CE</b><font color=#FF0000>(HVM8dB8A)</font><b>:2003/07/06(日) 12:47
つ、つまり5千個で25万円ということですか?
すげーです


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板