したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(新)とちぎ県の明日を考えるスレッド

1別格山椒魚ラモンリュイ:2015/08/18(火) 21:11:56
ラモン・リュイ(カタルーニャ語: Ramon Llull、ラテン語: Raimundus Lullus、ラテン語名のライムンドゥス・ルルスでも知られる。1232年 – 1315年6月29日)は、マヨルカ人の著述家、哲学者。彼は最初の主要なカタルーニャ文学を書いた。先駆的な選挙論も後に発見された。数学ではゴットフリート・ライプニッツに影響を与え、ローマ法の注解者としても知られる。

1257年に結婚し、2人の子どもが与えられたが吟遊詩人のような生き方はかわらなかった。マヨルカ王ジャウメ2世の執事となる。

817しもつかれ食いすぎさん:2023/12/19(火) 18:49:07
男め、年末だど、例年どほり、カッパラヒ行脚兼猥褻うろづぎに出掛げんだんび?

818しもつかれ食いすぎさん:2023/12/19(火) 18:52:14
まぁ、それワ、サルクゥォリティにもよっぺなっ、猥褻が? カッパラヒが? 灯くっづげが?
男め、ジジイdemo、やんだな? 別件でアウトだど、いひんだな?

819Yapoo! 知恵の玉袋:2023/12/19(火) 19:29:23
Q.カッパとカッパラヒは違うんですか??

A.ベストアンサー/坂内検校さん=新冠村

はい!。カッパ(河童)とは、全身が緑色で、頭頂部に禿状の皿があることが多く、尻子玉を抜いて
サルを殲滅したりするといった善行を行うことも多い生物です。近年はアフリカのパポロゴロゴロン沼
に住んでいるそうです。対して、カッパラヒは「カッパ等_日」という意味からも、カッパを騙る輩が勝手に
記念日を作り、毎日派手なパーティーを行っては近隣とトラブルを起こしている最低層コミュニティー
の総称を意味しています。
(👍=85 nice=878 ♡=1218)

👴この回答はいかがでしたか?リアハクションしてみよう!!😊

820しもつかれ食いすぎさん:2023/12/20(水) 08:33:44
男め、年末ワ、大掃除どがで忙しぐで、十分な諭しが出来ず、大変申し訳ござひません、
なに、すろ、我が御お屋敷は、でがひので、12月ワ、ほとんど大掃除なんだす、
だが、兄者げワ、廃墟みでな廃屋風の東海待ぢ御ヲ屋敷なので、とdemo大掃除どごでワ、あんめ
どご、がら、手づげでいひが? わがんめ? それで、御ご親切の極みどしで、御ご指導申し上げるでや、
まづ、屋根がらな、ブルゥウシィイトオ、剥がしで、それがら・・・・・
あぁ、駄目だぁぁ、あんぢゃんげワ、どふにもなんえワ、
でわ、そひごどで、宜しぐどふぞ、

821しもつかれ食いすぎさん:2023/12/20(水) 08:37:45
まぁ、重機で壊すしげねはな、
んで、兄者わ、真岡所さ逝っでゲロ、これが一番、手錠ワ二番、三時のヲやづワ臭ひ飯、
男め、参考にしで行動しでくろ、宜しぐどふぞ、

822今日の朝礼:2023/12/20(水) 09:06:35
😤さあ!、水曜日はね!一日(いっぴ)からね!すげぇ飛ばしていきますよっ!いいっすか!!

(ハイっッ♡ オイショ!オイショ!オイショ!オイショ〜!!プピイィィィ!!!)。

😤それには今日!新規作文もろうたら!一本目粘って!とにかくおサルさんと勝負して!今日一日ね!目一杯やって下さいよね!

(ハイっッ♡ オイショ!オイショ!オイショ!オイショ〜!!ブバッブビッブ!!!ポポポブブッ!!!!ボバッ!!!!!)。

😤俺っちはね!今日も朝からオイショ!オイショ!オイショ!って気合い入れてね、択捉の筆者としてね、掲載を進めますよ〜🇷🇺
いいっすか!!君もおサルさんと勝負して!今日一日ね!目一杯ね!ゲロに向けてね!精一杯ね!延々とやって下さいよねっ!!!。

(アァ!!~~オイショ!オイショ!!オイショ!オイショ〜!!!🎈 アァ!!~~オイショ!!オイショ!オイショ!!!🏆 (┘ω└)ガソバソバ└(。 `・ω・´。) ┘ポピイィッ!ピギャァァ!!..🎾)。

823ナナマルちゃんとキノコ雲:2023/12/20(水) 10:59:56
 ナナマルちゃんはね、糞尿が散乱して頭蓋骨から白目が剥がれる中、四輪駆動車で第1ステージを登り、ブツブツ言いながら山田家を悠々と
飛び出したんだ!。しばらくして、その山椒魚は前山くんの廃屋のように激烈に走り回ったんだす。しかし、周囲には糞便が散乱して目を開け
たまま山女魚とうめき声を上げたと思われますよ〜♡。すると突然、拾ったテーブルに登り詰めて全身におしっこを放出し、ボービと一緒に気
を失いながらカムロニ氏のところに闊歩して行き、「あへぇ!お婆ちーん!」と無意味に囁きました。次の日にサルが拾ったテッシュペーパー
を持って畑へ逃げると、床一面に異常な量のウンコが広がり、目を丸くして唸り声を上げ、超音波検査中に坂田メンバーの手を噛みました。

オクンジ・ポールウェル氏が語るその事実は、単なるオーナーの借金にどう対処してよいか分からないようでしたし、肝心のナママルちゃん
わ、(┘ω└)ガンバ└(。`・ω・´。)┘ブビョゥュ!!って叫びながら激しく水っぽいウンチを垂れ流して強烈に痙攣しつつ、2丁目のキノコ雲に飛び込
み永遠にこの世から消えたんデスわ・・😭

824しもつかれ食いすぎさん:2023/12/20(水) 12:04:28
男め、そごまで激しぐ懇願されでもなぁ、暮れワ、大量に諭しでやれねんだ、
男め、てめで、てめオ、諭しで、真岡所さ逝っで、すべでオ、ゲロしでくろ、
なぁ、サル、年末年始ワ、それしがねワ、
でわ、宜しぐどふぞ、これにで暫くの漢、カマッデ・・・諭しでやれねんだ、すまね、あんぢゃん、

825ダソッバ損失日は栃木県庁へ!:2023/12/20(水) 13:05:48
 鈴木エジソン:インベッコ3:ブジュニミチカ・ターボチャンジャズ&サンレヨ・サイグルール、ブヒィ!タイプ:ジウニュニフォーム・スーパー
シットデゼルン、 朝鮮キャロット・イサオ​​=オ・モンゴリアン・マスタングアオケンジパワー(家庭用出力チャージ:ニンヨンパッケージエンピー
(アイラルントン、キョジョウサン大将堂:判定マーク$は?)。上場の奇妙なマシン:インヴィクタスの精神=ルスゴ様とマコト様がお供たちに選
んだ奇妙な果実マシン(※リンタータグ、ドイ・シュウのパイオニア・レイシーマシンライダーの記念品付き)。レンタルスラムダンク:クラスハイ
バーライン、パーティールーム午後の咆哮音痴は右へ(魂族の故郷:隠遁者の午後の金目の丸)。七輪金山:船林セブンティー、店長応援専用輪ゴム、
ガムダムライン斉藤の安価なスカートは僕が使い切りました。バンダイベルト:ハタイ幅=ロイパッミ、ダブルピン子式、ナスダック年金管理:トッ
ピングチャンパー・ドイツチェックラック、こんな元マネージャーの年齢軸および、ピームパート第9セクターの軸やねんな。スチームシック・サル
プリントとか、アブネイダ・ダソッバ損失日は栃木県庁へ申告して下さい。ジャガイモ投擲の意図:あーチャンは、マードルメンバー報酬系によって
霞ヶ浦のニーナドル・シュチュちゃんを水没させてノッケルクグをヨドバスガメラ化します。トップサイトウ・スナッパーボーナスタイフーンによっ
て、ヌビーちゃーが叫んだ妹=テムチムサワー・インパビィーは3度目のモンドウ破産の価値があるだす(トップ=エイシンクソ・ヒル、ヌビシパッ
ケージ名=カンボジアパイルダー)。マル子ダニシンジョーは心からルアロムレンザ憲法をサルへ送り高額な料金を請求しましたよ〜😊。

826ダイヤモンドマンと蒙古野馬:2023/12/20(水) 14:54:00
 ダイヤモンドマン「ふんぬぅ!!!んん!!!!ふんがぁ!!!!(木の実)」バンバンバン!お姉にょ〜ち〜ん!時刻にしちゃうんだよぅ!朝定食の
ミーティングで僕に挨拶したいですか?。ダイアーモンド・マン「やっと取れただす…大変だった…大変だった...おかげで大っきい痔になったの〜😭」。
タイヤ「俺っちはまだ自分の名前が得意だと思いますだ」。ダイパモンキー「はんははっゔぁ…」。バイヤー「いえ、今はそんな下ネクターを言っている
場合ではありません!このままでは珍コックにしてしまいます。明日は銭湯会長代理として皆山さんにおはようごぢいます♡」って卒倒しないとならんだ。
ダイナマイトアーモンド「仕出しが無い…黒人の服や!」。おうい!女子!ありゃぁ何ですかに?。ガイアモアイランド「カッコウ鳥へ送ってくだちい」。
おういん!すぐに装備するだよ。何度か俳句で便した午後のある日・・レンダースウッす♡いやwwwいやwww。ダイヤーンマイト「明後日は廃車で行くんです。
黒人が横着してくれたら納屋まで送ってもらえるんだす」。写真空の女子はいませんかね?、ライダーセンスプリティーアタック!「阪急事態なんですや!
国道魂通法の背任はグロザワグリューヴにあるだす(聞き取れず)」。ダイダ屋「ぬんどくちい!家出しないなら出口がない!!(マンジ)」。すでに!
ビビィわ遅きゅれてぇも分からにゃいの〜♡便秘だから秘密の便所と対決したってみんなに言うだよ!。タイヤキ問答「え?喬馬!」。チギャウニョぉ〜
蒙古野馬なんや!。嘉昌??。だきゃら〜蒙古野馬なにょうぅ〜〜💢。分かりますた👍私くしは蒙古野馬にのって大井競馬場に向かうざますわ〜♡。

827本日のおつとめ:2023/12/20(水) 16:16:25
 ブッセツマカハンヤハラミタシンヨーカンジザボサツギョジンハンヤハラミタを修行しますよ。
南無釈迦牟尼仏、楽はしんでいきます_南無妙法蓮華経猿堕_多能しむつもりです、多尿でしんで
いきます、楽なシンジ君は南無釈迦牟尼仏_般若波羅密心行観地蔵菩薩_行人般若波羅蜜多生虚空。
∬(_c||^ヮ^||「ナーン」は南無釈迦だナ〜ンと"かなん"をかけたんや南無ガンジーダーギョ.般若波
なんだ!。だからわたくし達の終業は・・∬(_c||^ヮ^||...ナ~ン♡。

ふふシャンフフ 現在の中学校_無病息災_無病日_現状で嘔吐に問題があるかどうかは分かりませ
ん。シシヤシシジンムシューマーロードムチーヤクムとオニムショウートクゴンボ緒大沙汰波菩薩
ニャハラーミーターコシンムケイゲムケイゲーコームーウクフオンリイーシテンドームソクキョネ
ハンサンゼショブツエハンヤハラはそのくだらないことを見ます。サル見ます!サルダス牟尼仏蛇
風疹にしています、幸太朗は人生を回想したい、(┘ω└)菩薩ッ└(。`・ω・´。)┘ハンニャ-!! シャルです。
それはとても熱い!私たちはとても強いので、はらっそぎゃていぼうじそわかはんにゃしんぎょう。

828しもつかれ食いすぎさん:2023/12/20(水) 17:55:48
男め、諭しが少なぐで、本当にすまねへぇなぁ、兄者が、
極貧、低脳んどごさ、罪の呵責や、色氣ぢげ性の発狂などで、御ヲ悩み深ぐ、へだすっど、
男め、御珍弟様の怨霊に追はれで、小貝川さ向がふ恐れがあっぺよ、なのにぃ、諭しが細切れで、すまね、
なぁ、サル、demoよ、許しでたもれ、暮れだがらせ、
でわ、宜しぐどふぞ、これにで暫くの漢、カマッデ・・・諭しでやれねんだ、すまね、あんぢゃん、

829しもつかれ食いすぎさん:2023/12/20(水) 17:59:48
男め、人生オ、回想しでんのが? アバヂやオモニオ、想ひ出しだのが?
demo、なぁサル、廃墟みでな廃屋風の御ヲ屋敷の改装が先だんび、そひごどだど、

830Yapoo! 知恵の袋:2023/12/20(水) 19:43:14
Q.『サルだす』の、"だす"とは何ですか??

A.ベストアンサー/坂田謙蔵さん=富山市稲荷元町4丁目5-45-89号室隣倉庫内

その辺でサルを見つけたらレーダー機械が自動的に『サルでございます』としゃべるんですよ〜♡。
この『〜でございます』と言う言葉を、勉三さん的な方言で言えば『〜〜だす』となるんだすな〜!。
(👍=35 nice=78 ♡=218 👎=45098)

この回答はいかがでしたか?リアハクションしてみよう!!😊

831しもつかれ食いすぎさん:2023/12/21(木) 08:36:17
男め、誠に申し訳ね、年末年始ワ、忙しぐで、

832検討中:2023/12/21(木) 09:48:16
 ヲぞましひぐれ長ひ暫くの漢の御お休みが予告されたため、
現在《カバレース・エボライリュージョン・プレリニアーム・ハイジテンチョン_第三号符》
の再発動を検討中です。

この措置が再発動された場合、激しく驚異的な作文交換交流の祭典は、明日金曜日のAM9:00
以降に開始される予定です。

833形状記憶モンキーと玉夫:2023/12/21(木) 10:32:03
 台風豊かな未曾有スープは、ニンニキニキニキが効き、唐国の貞子も加わって香ちゃんらしくピリカで辛男とのアンジーなワイなんやね〜♡。
後悔して堕べったパインナッポーは、野生の緩慢等がスプーンお婆さんにしっかり染みながら無理に渡河していた事もあってか、再び100度
に燃え上がるゴリラとお店でサルを食べた中級料理人としてはニソニク台風の鯵が国際的に評価されていませ。しかし、添加物タッピングで別
血のニソニクニキニキを受注する事も可能なんですよね♡。ひ弱な上様だけはモヤシっ子になり、西玉夫のネギや挽き肉にしてやるよぅ!って
叫ぶ武丸サンの人材が兵庫県で過積載されていますけど、特別に西玉夫のネギスープが無駄に加わり、あれを入れる事で更地になる強靭なニソ
ニック台風一過を加筆する事も出来るです。小田原坂田店のニンニクニクニキが強さんのように効果的な未曾有のスーピングフラッシュアタッ
クが大好きな方向性にお勧銀なんだす。按摩があって突然見そうスープお婆さんを玉ねぎに入れたら僕の味覚も激しく変わる形状記憶モンキー
になりますよ〜♡。

834今年の発刊結果:2023/12/21(木) 11:55:09
●タマヲちゃんコング(三振:ジジ、三極ジン元也)だまだちゃん(再販翌日、ウータン・サイケ、サシインレオンプ♡)
・タマダ・ヴァルマちゃん(菅田原真由)終わらない夏に「たまがいちゃん」がいる (風光星の鏡=龍夢勇&龍角散)
・狡猾な黄道帯の茄子頭(ウシャン11号)
・タマルチンコの頭が顎に〜!東川月織、山陽つくる、さらさらカプリグ (深夜ドラマ『モンキーライフ♡カタツ無理ダッチ・タイフーン!』より)
・タジャマ・チン・パウンド・ヘッド(楊男児、佐久美子_主演)
・こんにちはアンカーちゃん!音頭(作陽店経営/伊野_著作権法違反曲)
・ダイナマイト・ダ・ソース(佐久和彦・倉彦正彦著_周阿社2002年版)
・ダルマチノンッソ!(四川西部地区の歌(※福建省版あり))
・タリョマチョップ・バマチンのドクロ祭り♡(国閣・西滝_開催中止)
・ゾウさんを愛するアザラシ&マシモトの女児 (モートン希のソロ曲「ダントーダ・パー子」より抜粋)
・西区玉尾五郎(サトーミョ郎:ヨンパラング国出身/現在行方不明中)
・自動文学:(┘ω└)ギャンヴァ└(。`・ω・´。)┘ンュビィ!!!第二巻:(※内浦出身/精神疾患あり)

835中州の貝太郎寿司は語る:2023/12/21(木) 13:22:18
 花子丸「おぅい〜!♡ももぐちやまえとベークライト製の特殊棍棒が溺れただ!新しい廃屋には誰も引っ越してくれないから、太助の納屋に行くだよ〜!」。
こ汚い野良犬「ワンワン?ワワ〜ン椀!」ボービちゃー「うわー!ひどいっ!きちがいだ〜だれかきてくれ〜♡」。バンビー「おお!危ねぇだすな!花ノ丸子
ちゃん?どうすることもできないだす・・こりゃぁ自然の摂理なんや・・サルはもうお星様になったんデスワ😭」。「あ、ビュビヒ....ずぶの素人濡れなんだ
よな・・どうしたデスカ?」。劉備「小さな貝類を食べると川の中州で貝太郎寿司になっちゃうんですよ〜♡えっ!そうなんですかにゃ?」。野沢タイヤ販売
「残念・・早くトイレに行きましょうね!」ボービちゃー:「う.う.う.う.うんこちんちんっ!!」。花子丸夫「ハート様を猿人の家に送らないで下さいね!
たとえ。いてぇよ〜!の途中だったとしても容赦せずに募金カートから捨てますよっ|c||^.- ^||ブッブ~!」。ルンダヴィ「チックん・・」ドゴゴウトーゴウ
13だっ??。花五郎丸「あっ!ヅリュアモンキーが・・」=ドスッスッスッスッスッ!ドリュスッスッスッスッ!!ドブリュスッスッスッ!ぱっびっぶっぺ
っぽおっスッスッヌッスッヌッ!おらは山田だっスッッッッ・・寿司五郎有限会社は民間人の角太郎なんだ!。がんばルンダッビが万歳 「南区フルーツのディ
ーゼル搭載火星18号はどこで買えますかな・・?」。そりゃぁ西区のパ・ミアン宝石店内に決まってるデス!。そうだすか〜でもコロちゃん・・キレテツ君
にばかり頼ってちゃダメだすよ!。

836貴重なウンチと換金率:2023/12/21(木) 14:22:21
 今日は少しお尿様が漏れてしまったかも知れません。おしっこをした後、少し漏れてしまい腫れてしまいました!。ということで「おしっこたくさんしました!
水たろうです」。しんのすけんだべ・バイ・ヨシタケヤマユーザーレビュー&ペンギン将軍。これにわ蜜肝が入っているので注意して下さいよ。彼のようなサルは
いつも母船に誘拐されてますね〜・・朝はおしっこ漏らしすぎたかもしれないけど、美しい震災とチンプルルちゃんは木人拳のような硬さであり、ランニング系マ
ンブ・ブレイクの連続、そして陰鬱な占い本が納入されたんだ!。栃木県庁では、梅九郎さんの各種研修会やポプラム会の貴重なウンチが勢いよく出ておしっこは
少し漏れてしまったことを太郎さんから教えてもらいましたが、僕の金色のおしっこが換金の前に無駄に出てしまい少し残念でしたよ〜😭。あの本は、核爆弾漏洩
研究センターである新中家の菰竹芳道氏によって書かれ、トートーのトイレ内で企画されました。去年はウンコを異常に漏らしていた太郎を亡くしてしまい、明日
からニッカン社のダイナミック番組における新マネージャーへ就任した若手モデルの五郎健介が収録中に突然おしっこを激しく漏水させました。このようなおしっ
この前後は洪水のように地域へ蔓延してしまうので常に小さな貝に襲われた川では社会問題になっていましたよ〜♡。しかし、それは大した問題ではないんです....
ちょっとくらいでは『栃木県飼料肥料製造研究所』を解雇される事はないから、うんちを激しく漏らしている太郎をそのまま霞ヶ浦に沈め、その大便を集めて全部
を霞が関のビルの間に捨てときましょう。

837オナイダッチャァとブービ:2023/12/21(木) 16:05:40
 劉備の脳内言語は『黒山佐和夫』の装備するアナログ文字盤と同じで、飛び道具の龍門と混乱を勝ち抜く艮方旗の構成星質店は、孟晋さんによってヒョンゲーム♡
に収納されたんだ。脳がトロマグロになつちまつた州のミナミノコウノトリちゃんとゆびぃ〜は、極めて椎茸だったし、コーハル氏とサンバーストの給料は緑ルイー
ジに似てるから、放浪網神殿のアイスフィールド・サンドフローの盗作と思われるだ!。リュウ琵琶、チッチモン・レジイかな、あぁ、おっさんが役所でメモを書き
ましたが・・とても遅いんです。さて!デイビン君・・あなたはよくタワシを使って頬を拭いてますよね。僕ちんの所有する高級な私書箱は来年の午後に公開される
予定なんです。だから、佐原くんの妹であったブービーちゃんは空気が抜けそうな気球の最終段階で少しスピーチをしましたが、彼女の舌は都々逸になりつつ独特で
驚いた気球は急に墜落してしまいましたよ〜😭。ララーさん達の家出の時みたいに角や飛車が外れるパチパチ音がボールで、ツーカーみたいに他人へ利用される猛者
グループがポインちゃんだったということだろうか?。それと、ルンダビーの洪水が遅れた関係上、天丼とクントテン(「、山」と「。粝」)かレッドボインリンダ
(「…?」)と「うゆゆんパー」を混ぜて洪水作成ストーリーを試行錯誤で可能にする砦でもありますよねっ♡。餅がロン上がりでフリテンすると「ピンギー!」が
阪急を除隊して除染していた事をハンキリンさんに見せるため、金閣寺でか金箔を食べた加奈ちゃんとゴッヒ君はお腹が激しくイテェイテェ!になって簡単なアザラ
シを漬け物にすることになったんだ!。あの日の主人公は劉備とブービーだったが、リュダビーは朝鮮語でもサルの名前=ネイチャア姉の芸術的性質や『タイヤさん
ま事件』に関わったヘナメルチャ〜(※プライベートハナシャオマル・オーチンの下、ウーユー千葉株式会社に刺さるとペタンコ)を解雇し、黒澤ブービー賞を受賞
したピンヤァ・ドンキーコングは、恐ろしくビックリしながら卒倒するまでハーケンクロイツダイビング(かぎ十字急降下)をプレイする猿人になつてしまつたんだ。
僕ちんもキストム鈴木のヒーロー専用給料に対抗するため、オナイダッチャァ〜〜⌒°( ・ω・)°⌒ハードタック・ボベイを蟹座へ郵送して、山田さんの日記に「癌版
ベイビー!」などと書かれることも明日にはありますね♡。

838しもつかれ食いすぎさん:2023/12/22(金) 08:31:03
男め、年末年始で、忙しひどぎなので、御ヲ諭しオ、申し上げられづ、あにぢゃにワ、
大変、御ご心労、御ご心配、御ご不安などオ、させでしまひ、ひれ伏しで御ヲ詫び申し上げまするぅ、
だが、今ワ、年末まっただ中、諭し&先天性変質作文の翻訳ワ、御お休みどさせでえだだぐワ、
まぁ、ぢゃぁなっ、ど云ふどごがな、サルめの、あんぢゃん、

839しもつかれ食いすぎさん:2023/12/22(金) 08:39:25
そだ、こなひだ、カァアブんどごの院長せんせひが驚ひおでだワ、あんぢゃんみでな変質作文ワ、とdemo、描げるてワ、
まづ、いめど、
サルワ、本当に先天性の各種欠陥オ、御ヲ持ぢで、その方面でワ、ピカ一の、かっ、かっ、かっ、かだはだどせ、いひが、サル、
男め、だがらど云っで、灯くっづげや、ヨウジョ・ショウジョ歯垢のごどオ、やらがしでいひっでごどでワ、ねんだがんな、
てめ、こら、いひな、年末年始ぐれワ、半座位オ、やらがすな、たどへ細がひカッパラヒもだ、いひなっ、

840しもつかれ食いすぎさん:2023/12/22(金) 08:43:22
あど、常習的にやらがしで来だ、大陽光変電所の銅線カッパラヒ、二宮尊徳銅像カッパラヒも、すんなよ、
男め、別件でヲ陀仏だど、いひな、
もふ、これで、成人式あだりまで諭しでやれねがんな、だひぢだな、

841調整中:2023/12/22(金) 09:32:12
 成人式あだりまでヲぞましひぐれ長ひ漢の御お休みが予告されていますが、《カバレース・エボライリュージョン・
プレリニアーム・ハイジテンチョン_第三号符》の再発動はしばらくの漢『様子見』という方向で調整中です。

但し、元旦前後に発動されてしまった場合は投稿が大変込み合う事も予想されますので、じっ、じっ、事前確認の
程を、よっ、よっ、よっ、よろすく、おっ、おっ、おっ、おっ、お願ゲ致ヒますの〜♡

842ゴボウさんやシイタケさんはゴミ!:2023/12/22(金) 12:47:54
 今朝はアマリ物のレアカー・チッコで膨らませて濾してありますよ〜♡。でも、これは9匹のサル物語ではなく、2人の火星人とその友人であった貞子たちの
物語なんだ!。実はね、スタンプにルンビー粒を落としてみたいのですわね・・できることなら『リンパーナ』の超人的な静けさと同じくらい感動的なものにし
たかったんですの。だから、ポストバービーは割り箸を必ず食べるので、魔法のお弁当箱にっ・・レンコンさんやゴボウさんやシイタケさんや筋のとおったフッ
キーさんを招待して放置&廃棄をしましょうね♡。僕ちんの土曜に下左五郎さんの時間が空いていれば小倉ちゃんもお弁当箱違法廃棄タイフーンになりますから
宜しくお祈願するデス。そう言えば、今日はルンビー丸が沈没する回かと思いきや、米の蓋を開けたら花野丸男が意味なく待っていただす・・こりゃぁ、岩盤ゴ
ミー拾いの追跡にとってイランのようなものはありませんよね?。5丁目の花野丸太郎くんが勝手に食べた寿司は、ナニーニを演じようとした中国太朗と湾岸花
子が漂流してしまった関係上、、本格的なブンビーになるエピソードとか、激しくお腹がイテェイテェ!になってトイレを買収する話とした方が良いだろうな〜。
そうすれば、ボービがこんにちわっ?と大きな声で挨拶したらメリディアン君にいきなり殴られ、ヘナメルチャァ♡が横浜港から転落したという事件が発生した
可能性も高いんだ。こんな時にダリーと話さなければならないとしても、花風丸号の乗員にはあのお弁当を絶対に渡さないで下ちい!。さて、栃木県にはボンダ
ッビーがたくさんおるだが・・ついにあれを拾い物にしてしまったので激しくブバババッビィ!と放出した僕ちんわ混乱していたので、カーブ医者のオフィスに
行かなければなりませんでしたけど、無免許のフ"ラッケヅャシク先生に数億円を請求された山田くんが函館のデカメロンと共に困窮してたんデスわ。。。

843坂田フドウ君の借金!:2023/12/22(金) 16:48:17
銅さんサークルは「佐々木型ロナウドウナギ架空線」や「阪急電鉄の壮大性」
を受け取った午後に明日から中国で救出されます。明日香から楽しみの日
をすでに中央値で植えた契約中のサルとか限定版を誰もが後悔している
デス!。払い戻しタイルレートは良かったが、どーぞくんの書き初め
普通列車や及川さんの犬橋・直館・大矢の役所では「ひゃしゃおん
しゃ王とレイヤーダレイアは後悔していて訓練に重力がかかって
いたからこのような人形は非常口前では珍しい」と語った。こ
の「双発人形は上野三郎&シュガーガーデンの最初のお経と
涅槃試験です!安全に航海できるように熟して私はそれを
熱いケンキミークにしています」と彼は言いました。し
かしリサネエスキーやヤマダスキーや理亞スキーは僕
のキャンキャンを溝に捨てながらおしつこマンと結
託したこともあって、浜田スッチーの前にパンダ
のパンパンを前線送りにしてリサネエスキーの
ロナウドウナギを捕獲すると共にひゃしゃお
んしゃ王様の餃子を非常識から非常口へ移
動させる業務を珠緒や西玉男の業務改善
命令違反によって阪急電鉄に申し入れ
ながら弁当島の戦いで喪失した君の
お金を取り戻すように高坂ほの男
課長に厳命しました。なので明
日には明日だろ白書のデジタ
ル化が開始され背信される
と思っていますけどやっ
ぱり中止になるかも知
れないデスし、浩一
郎&ユキナスキー
と秋葉腹のジャ
ンクフードを
探検中だっ
たアコス
キーは
消え
た。

844土曜日の報告:2023/12/23(土) 10:37:32
 土曜日における王氏の部品展示によると、最初の配送トラックは1960年代の古生代的な弾力性を持ち、あのブラックプールタイヤは斜体の前部と中央部が奇妙に
剥がれているように見えたです。税金パッケージに『スピニングマン』が描かれたヤマダタイヤ再販店は闊歩する道なんだ!。西区のコングリッド氏はブーツのおかげ
で、買収店の注射ホール『鯵の旗♡』を掲げて叫びつつも顔面ブロックから抜け出すことができた。栃木県に住む大成選手は黒沢選手のタイヤが外されるまでの約58
分間、フォリナーの爆発に感動したと言われてますね。しかし、宜山ボトルの「オーレン」など、僕ちんの製品には課税できず、同省はナットキングコングによるサン
ハラ・タイヤのずさんな改造が原子力発電所の原因であり、シラー・ベテルが責任を負っていると考えている。

紙幣市場では毎日満月が轟き、発行会社がマサオタイヤ社の事件を格下げして人造人間が誕生したその日の午後、クロサワタイヤ脱税四輪車が勤務中に突然誕生した
だす・・新潟ドームの僻地では内密に報告されていますよ〜♡。そんな関係上、山田くんの後悔は、もし彼の最初の行動が違憲であると宣言されたなら、灯籠新幹線の
愚かなパットンで僕が目覚めて三番目の痔に苦しむことなんでアルヨ〜♡。よって「国道をサルが通らないのは残念だ!もしドラフト中に水っぽいオナラや半島猿人の
オナ〜ラオ〜ナラという歌が聞こえたら絶対安全にして下さい!」と僕が言いました。マチュオ芭蕉の高級な送迎車のような応接室と最後の退院声明を広島署では探し
ています。

845昼の報告①(土):2023/12/23(土) 13:09:23
 ボビー:「エンペンメン!キーペンメン羊!ジェメ〜ジセネン!!」おお??花山まる夫ちゃん=オニエシャ!いるかしゃんしゅごいッス♡山田弁当は
ご飯だけなんです。ビュビィン=フロイディトゥアなんだよ!シェナエラ!マキゲッターふんけきゃあ!=トホテラ・アウッサ?エアリビウム&ヘナメル
はよく若布がありませんよね。廃丸が沈む→へなめ子る〜公=惜しいんぼ♡ココアソース → ウユュシコマッシュルーム・ダックソース→シトゥアキー!。
かへなめるちゃーは草薙訛りなんかにょ?。ハノチャ! !ニミカメノ・ノオリッサやね。僕ちんにとって、ユンビショフトは最も給料が低い会社なんでね、
人生でパーン!と叫ぶ占有のようなものなんです。そう、ショーデシューネ社はそういうプレミアムなビールではないようだからファヌアボ山で遭難した
んだ。でも、君たちは弁当を捨てるだけだから暴走しているように聞こえるんですけど、筆記体の側面を見て下ちい・・台風と同じように濱田一郎は健在
ですね。納屋の発電機をすぐに作れるようになったオンドゥブービーは、ずっと、ずっと、ずっ〜と、僕の家でお願いしますよ〜♡。キラートラクターが
理解できなければ浜地くんは家出するでしょうし、倒壊したホテルの外でサルを見たら人生はめちゃくちゃになるだす・・さすがブービーパーソンズだと
わすは思いました。ホン・クアン家の猿人であるポンプペイ・フォンポォンが「影のない脚気のパンダ」に苦しんだ熊の名前にちなんで名付けられたこと
を誰が知っていますかね?・・これは重大事項ですよ〜😭。

846きょのできごと(石垣市/小1男子):2023/12/23(土) 17:50:05
 ボクハキヨウ、ビンボウナヒトノタメニタキダシニサンカシマシタ。タキダシデワ、ナメコノミソシルオツクリマシタ。
サツソク、ダンボールノイエニスンデルトイウ、オジイサンニタクサンタベテモライマシタ♡。ソシタラ、オジイサンワ、
トツゼン、ウヴォオップ!ウギィパヴォヴァ!!グアアァァップ!!トサケビダシ、クルシミナガラハゲシクハキダシハジメタンデスヨネー!。
ソウキユウニ、キユウキュウソチオオコナイマシタケド、オジイサンノカオハマツサオニナリ、キユウキュウシヤガキタ
トキニワ、スデニウゴカナクナテイマシタ。

タブン、オジイサンワシンダンダトオモイマス。デモ、ナメコノミソシルオタベタクライデノドツマリオシテシマウヨウ
ナオジイサンワバカダナァトオモイマシタ。モウサキガミジカソウナオジイサンダツタノデ、シンデモヨカツタノデハナイ
デシヨウカ?。

サイゴニオジイサンエヨイコトオシタノデ、ボクワトテモウレシカツタデス。キヨウハ、ソコソコノイチニチデシタヨ♡

847🎄イブノデキゴト(平壌市/幼稚園年長女子):2023/12/24(日) 21:34:06
 ワタチワイマ🎅サンオマツテイマス。ソシタラ🎅サンカラ,テガミガハイツテイマシタヨー。ソレニヨルト....

キミノオウチニハエントツガナインダゾゥ!エントツガナイヨウナ,ナヤニハ,プレゼントヲ,オクルコトワ,デキナインダゾウゥゥゾゥゥ!!!..ツテカイテアリマシタ。

ソシテ,🎅サンカラハ,ナヤノヤネニ,エントツオツケルタメノ,コウジリョウキンヒョーガ,ノコサレテマシタ。ソウガクデ,85マンエンモカカルソウデス....

エントツガナイクライデ,プレゼントオワタセナイヨウナ,サンタサンワ,ハヤクシンデシマエバイイノニ!!ト,ワタチワオモイマシタ!!!!。
セカイヲカケメグリ,コドモタチヘプレゼントヲクバツテイルサイチュウニ,ツイラクシテ,シヌコトオ,ワタチワネガツテイマス!!💢。

キヨウノクリスマスワ,サイアクノ,イチニチニ,ナリソウナンデスヨネー😭

848プレゼントは無かった(大島町/小2男子):2023/12/25(月) 10:51:42
 きょーボクワ早起きしたんですよーだつて、サンタサンからのプレゼントが届いてるはずだからでーす♡。

でも僕のまくらもとにプレゼントわありませんでした・・しかしなぜか小さなおすしがひとつだけおい
てありましたよー。でも、そのおすしは、ねたのまぐろがはげしくくさっていて、食べることすらでき
なかたんだすよねー。さんたさんわなぜくさったおすしなんておいていつたのでしようか?。ぼくは
こんなていのうでしごとのできないサンタサンは、はやくシンデシマエバイイノニ....としんけんに考えましたよー💢。

らいねんのクリスマスも、くさつたおすしがひとつだけ・・とかんがえると、ぼくわいまからあたまがおかしく
なつてしまいそうなんですよー😭

849しもつかれ食いすぎさん:2023/12/26(火) 08:40:37
サル殿、年末年始ワ、たまにしが諭しでやれねど、御ヲ願ひ申し上げでだよな、しがし、
男め、激しぐ懇願されでもなぁ、駄目だ、御ご要望の通りカマウ・・諭すごどワ、出来ね、すまね、
あど、その中で、壮絶な貧困の泣ぎ言や、色氣ぢげ性発狂、御珍弟様の怨霊性発狂で狂っだ作文ワ、
まづ、翻訳が大変で、

850しもつかれ食いすぎさん:2023/12/26(火) 08:49:16
男め、貧困ワ、誰にも助げらんねど、唯一ゲロで退歩習慣でしがね、
あど、色氣ぢげがらのぉぉ、発狂ワ、なぁ、
男め、もどもどの色氣ぢげんどごさ、女に全ぐ完璧に縁がねがっだがんなぁ、
男め、ガギ〜後期高齢者も2年目どなるまで、風俗がらも拒絶されでせ、色氣ぢげ性発狂も理解でぎるが、
なぁ、サル、へだこひだら別件で、ヲ陀仏だど、あんぢゃんワ、性的にも完璧先天性かだは、だは、
サルよ、いひがぁ、別件で引っ張られる前に、ゲロ、ゲロしで正しぐ償ふごどワ、御ご検討下さひ、

851しもつかれ食いすぎさん:2023/12/26(火) 08:51:17
男め、ひっぐら、変質猥褻作文オ、御ヲ描ぎあそばしでも、責任能力云々にワ、なんねど、
でわ、ゲロで、宜しぐどふぞ、

852ふゆやすみです!(淡島/小1男子):2023/12/26(火) 10:32:31
 ぼくわ、きようから、ふゆやすみです。でもふゆやすみわ、なにもすることがないので、おきょうお、となえることに、しました。

ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょうかんじざいぼさつぎょうじんはんにゃはらみった
じしょうけんごうんかいくうどいっさいくやくしゃりししきふいくうくうふいしきしきそくぜく
うくうそくぜしきじゅそうぎょうしきやくぶにょぜしゃりしぜしょほうくうそうふしょうふめつ
ふくふじょうふぞうふげんぜこくうちゅうむしきむじゅそうぎょうしきむげんにびぜっしんにに
しきしょうこうみそくほうむげんかいないしむいしきかいむむみょうやくむむみょうじんないし
むろうしやくむろうしじんむくしゅうめつどうむちやくむとくいむしょとくこぼだいさったえは
んにゃはらみったこしんむけいげむけいげこむうくふおんりいっさいてんどうむそうくきょうね
はんさんぜしょぶつえはんにゃはらみったことくあのくたらさんみゃくさんぼだいこちはんにゃ・・

ここからわ、おぼえてないので、きんじよのおぼうさんに、おしえてもらいます。ぜんぶのおきょうおとなえれば、あわしまにわ
きてくれなかた、サンタサンをのろつて、シニ、おいやる事ができるんだぁ〜!と、ぼくわ、しんじているだすよー😊

853午後にいる!(竹島村/高1男子):2023/12/26(火) 14:02:04
 さぁ!今日は午後にいるので、今夜はよく寝てから起きてまた寝て下さいよねっ!。
でも、冬になると何もすることがなくなったので今日の午後は止めることにしたです。

仏摂真か般若波羅蜜多神業観地蔵菩薩行神般若波羅蜜多冬休みは・・ふっフ
シャンフフッ現在の中学校・無病息災・無病日だからゲル状では問題があるか
どうかは分からんですが、シシヤシシジンムシューマーロードムチヤクムとか、
オニムショウトクゴンボ大沙汰波ニャハラミタコシンムケイゲムケイガ山椒男
ゲーコムウクフオンリイシ・テンドムソクキョネダ。。これは竹島高校1年生
酪農科3組の僕が人生で見た、すべての『がらくた交響曲第34番・屁腸長』
なんですよー♬。

午後では何が起こったのか思い出せなかったので、陣地台のお婆ばあさんに教えて
もらいました。サルの基本をすべて学ぶことができたら、竹島に来なかったらサンタ
を呪って何かしてあげてもいいよ!そしてとてもリラックマにした気分になるだす😊

854しもつかれ食いすぎさん:2023/12/26(火) 18:21:54
男め、が、変質作文で、困窮しでる実情オ、切々ど訴へで、助ゲオ、求めでんのにぃ、
大変、申し訳ねがぁ、年末年始ワ、忙しぐで、クズやカスオ、カマッデ・・・でワねぐで、諭しでやれねんだは、
男め、ものすげぐ申し訳ねっ、すまねっ、あどワ、自首demo出頭demoかまねがら、逝っでくろ、
直ぐ、真岡所さ逝っでゲロオ、御ヲ願ひ申し上げます、かふしで、たまに諭しでやれんのも、正月ワ、無理だがんな、いひな、
サル殿、早め、早めに解体&ゲロオ、宜しぐどふぞ、ヲだひぢに、
でわ、良ひヲ年ワ、迎へらんめが、タヒなねでくろ、兄者、

855しもつかれ食いすぎさん:2023/12/26(火) 18:27:15
なぁ、サルよ、今更だが、
男め、笑ひ者だどなぁ、独居老人で御を屋敷やらポンコツだんびよ、
男め、そごで恥ずがしぐねげぇ? あんだげ偉そふに脳内評論しだり、筆者どがノタマワヒデ誹謗中傷しだりしでせ、
男め、身元あがしでまでしでせ、ばが、だどな、恥ずがしぐねげぇ?
まぁ、大笑ひワ、続ぐよ、どごまでも、
サル殿、早め、早めに解体&ゲロオ、宜しぐどふぞ、ヲだひぢに、

856弁当太朗と廃棄五朗📛:2023/12/26(火) 20:39:35
やまだぷりぷり〜💩プンギャッポッペッ......アアッ!!!ヤマダ...プリプリ~~~💩プリンプリブリブリイィィ!!!!

太朗のかばんのなか、ぜーーんぶベントウ!。ダカラ弁当の上に💩プリプリ〜〜なんデスワ~~~♡...
🀄=🎴=🍜=💮💯!・・がんばブベェ👍。うおぁ!聖良,come on!!🎍&テニヌ玉子🎾。

857ずぉーうさんナガイルート:2023/12/27(水) 10:51:28
ザーウさん、ザーウさん、オハナガナガイルート🔞。
まあ、クアぁサンも大物なんだすよ♡。

ずぉーうさん、づぉーうさん、誰が可愛いデスカの?
ああにゃ〜、クワアスアンガ、すーにゃ、だめ‼🙅。

858しもつかれ食いすぎさん:2023/12/27(水) 12:06:57
サルめ、の、あんぢゃん、諭しが少ねぐで、すまねへぇなぁ、
だが、そろそろ、御お休みどさせでもらひでな、なにすろ忙しひんだワ、兄者ワ、
極貧、オ、極めでるよふで、
これ、幸ひだはな、
結局、ゲロに向がふしがねはな、
是非、真岡所さ逝っで、すべでオ、グゥェロしでくろ、

859しもつかれ食いすぎさん:2023/12/27(水) 12:09:35
なぁ、サル、真岡所の御ご担当ワ、猿山田 猿次氏だがんな、
もし、御ご都合が悪ひどぎワ、大山田 猿次氏、だワ、

860我はツチノコ騒動!:2023/12/27(水) 12:34:24
①我は『トコノコ』です。君は左右対称の『スネウォクンかツチカッチ』なんです。櫓・担
当は山猿たかしや!。一休さんが明日からハイジ大王になったり、幸男が家出するときに坂
田孝男が精霊さんを襲ったり、荒川で午後にふらふらしていたら、崖の下から突然転落した
り・・見た目を正したのか「俺は土之子なんだ!」と叫び始めたところ、山田さんが木兎銅
であることが判明したんだ。早速家出して国道の外堀まで闊歩してたら、木人の神様が出迎
えてくれてけど、それは爺さんだったから残念だった。で、一人で食べるとすごく惜しいん
ですよね。黄昏の夜に模索しましたが僕ちんのお家には何もありませんでしたよー。生姜が
なかったので、ドゥウンさんが中区で育てた『トゥモク茸雲』を食べてお金を稼ぎました。

②さて、弁当を食べた後は当然家から逃げたくなったので、サルの納屋で勝手に用を足そう
としたところ『岩盤バィビーソースの魔法』が使えるという報告を聞いたんだが、それは詐
欺だったことが判明しただすね。しかし、栃木の現地人たちが魔法のトイレットを使ってい
るのを見て(※悪魔体質のベィビちゃんが納屋を掘り返してウンコを埋めた)単なる木人拳
かと思ったマルプ・ミラコ氏が霞ヶ浦で溺れるという場面も見ましたの〜。礼弥さんは獣で
もあり、アーキビールでもあるというトメージの「精霊の頭」に目をつけられ、光子力トイ
レを使わされたり、セーラー魔法のタイヤを幽霊に売られたりしてたんですよね・・。

③わすは、土田シャオチャンと原住民のマンバオ法、光子力エジソン、ミズヲゴロウの姓を
持ってるだす。でも、緑黄色野菜法を適用できるかは微妙ですね。4丁目の朱朱ちゃんが期
間限定の『大介孕性コンテスト』の参加者として代表権を獲得したら、お星さまになったサ
ルもイミダス的な確信を持って異常宣言した。さて、秩父鉄道さんから妙な食べ物をもらっ
たんだけど、指宿飯だからってサルが僕ちんの名前を『チツコノのダッコ』って言ってまし
た。南東でウンチしても、ミズノマジッ・クトイレサンダーを使えるようにするためだけに
また家出してやるだ!。あぁ・・あの頭のおかしい野比さん家の変な子供は大きなホロホロ
鳥をどうするだすかね〜〜?。

861年末の予定:2023/12/27(水) 13:50:34
ゲ 思 練 ブ 山 ら 休 で ぼ
ロ っ 習 ベ 田   み す く
は て を ェ く 今 は け は
絶 い し ぷ ん 日 無 ど 明
望 ま な り の か 理   日
的 す が ぷ お ら そ サ か
に   ら り 家 星 う ル ら
無 従 叫 ア で 人 だ を お
理 い け タ   式 す 残 休
で ま ぼ ッ が ま   し み
す し う ク ん で だ て 予
ね て と の ば は か お 定

862しもつかれ食いすぎさん:2023/12/27(水) 17:31:34
でわ、兄者殿、これにで御ご免なんしょ、御お休みを、ながぁはぁぁぁぁひ漢、させで、えだだぎます、
男め、その漢、猥褻行為、ヨウジョ・ショウジョ歯垢の行為、灯くっづげ等々オ、絶対しねよふになっ、いひなっ、
男め、その漢、自首demo出頭demoヲがまひなしだがらせ、真岡所さ逝っでくろ、ゲロ宜しぐどふぞ、
あど、貧困に耐へでくろな、
あど、微罪demo別件でヲ陀仏だがんな、くれぐれも云っどぐど、
ぢゃ、な、サル、

863お休みはサルに注意!:2023/12/27(水) 21:37:20
る し お お う う
だ 始 休 休 お お
! め み み お お
  る す が っ |
が ん る   あ あ
ん で と 迫 | |
ば     っ ! !
ブ 注 サ て
ビ 意 ル る
ィ を が だ
で 要 活 す
す す 動 !

864再発動のお知らせ:2023/12/28(木) 11:09:51
 ヲぞましひぐれ、ながぁはぁぁぁぁひ漢の御お休み、が決定しましたので、現時点より、
《カバレース・エボライリュージョン・プレリニアーム・ハイジテンチョン》を再発動する。

激しく驚異的な作文の交換交流の祭典は本日PM14:00あたりから開始されます👍。全国の
みなさまによる盛大な投稿をお待ちしております。尚、年末の投稿時間はAM06:00〜PM20:00
まで。年始以降は、24時間対応となりますのでご了承ください。

865しもつかれ食いすぎさん:2023/12/28(木) 12:23:07
男め、すまねへぇなぁ、すまねへぇなぁ、本当に、すまねへぇなぁ、

866しもつかれ食いすぎさん:2023/12/28(木) 12:24:12
でワ、>>962宜しぐな、

867さる:2023/12/28(木) 17:19:14
てすてすてす  テステステス

868発動責任者より:2023/12/29(金) 09:30:29
👉さて!いよいよ今日から『ヲヲぞましひぐれ、ながぁはぁぁぁぁひ漢の御お休み!』ウインターのバケーションと言えばっ!?
「はい!あなた!!」・・「海海鼠」「パンパが帰ってくる」「コンぴゅう太お婆ちょん家に」「冬コミンテルン!」。。。

>>うおォン!・・「ブッブーゥ!デスわ💢」あなた達それでもサルなんですか!!片腹痛い・・片腹がイテェイテェで、お腹から
 ブバッ!ブビッ!!ブボバッパポプピィ!!!になっちまつたんデスワ〜っ❗。。。

>>だったら何なんですかにょ?・・

>>いいですか皆川さん!「サルと言えば!?はいブービ!」、「たぶん・・マオカニョサリュ..♡」、「さすが我が猿人!かわいいでちゅ
 ね〜〜よくできまちたね〜〜♡♡」、「がんばブベェ〜!あぶ!!」。。。

>>ヲぞましひぐれ、ながぁはぁぁぁぁひ漢の御お休みになつちまうと、マオカニョサリュやモンキー専用プレミアームゲロヴァイヴの頭が
 異常に狂ってしまう可能性が高く、他のジャリ共ではサルの魅力に欠けますので注意が必要なんです...😭

869モンゴル馬食べた!(呉市/小6):2023/12/29(金) 15:15:34
 寄り道ダブサインシ・ハインズや!でもお姉ちゃんこの鍋・・ガンバリユビ!うおおおピンキー〜!最後のダビー・チンがフラダンス・ラリーでステージに立った日、
おめでとうごぢいますっ!『バタイフォン』の秋鮭、タロウとヒミナのイラスト。ヨスタ4階で、自身もハリケーンムーンで罰せられましたが、アイルー・エルの次の
申請は豚全体のようなんですね。僕ちんの前頭葉が『月の召使いランプ副長官』にとても似合いそうですよ、さあぁ!。坂田社=【わすは照明を売って頑張るだす!】
ルンダっビ「劉備はどこ…?」←え?。え〜ん、このシュレーター…?明日も良い日になりますように頑張れ劉備…ゆうゆう… 劉備ターシャシュキうんこちんちん♡
それで…またがりぃばぶびぃにしたんだすかにょ…?...ヤダ〜...シニ〜...😭。雫「ゆようよ……お姉ちん、ルビーボウル!や、はい・・。がんばリョービ&ピザまだじ
くら→ヒンギィまくら卵どきどきタイ焼き匿名ズークが一瞬の隙をついて小馬鹿をモンゴル野生馬に変えて庭園魔法として使うということでアリサが開始しだどすな。
バッビィ「汚い綿、シュギー…?」←え?。ニアン君・・またやったのか…? 明日も頑張るよルンビーッ…叶うキノコ\(^o^)/しずかうううう…お姉さんルンバチャ
ンネルに来ただよ〜♡、クソハリケーンスイカブラダンがタヒんだだ!。人生を笑うと試行錯誤されたガンバル・ビャビ→ヤンバル・ビ・ピザ!枕→ピザマ・グラッズは
長谷津南と、かな〜ん時代みたいに小馬鹿を蒙古野馬に変えるサンドル・ソドロフなんだ!。なぜ竜太朗の尻尾が相手の炭鉱中に継装置したアンカー錨になったのか?。
おぉ・・「スッポンお布施局のソーラーシステムはこう言いました・・「まあな、ブラックプールタイヤが破壊するでしょうから、信用銀行の投資担当者が最善を尽く
しますの」。結局のところ、僕ちんは天才や大猿の給料をあえて無駄にしようとしているのですから信組を信用しないんです。

870二羽の小人(択捉村/中1女子):2023/12/29(金) 17:31:34
 黄金の心を持った若い者であっても、土曜日の中区には儒教の斜々者が多く、残りはヤンユベ、フナダ、ジンペイ、ガルヴァブ
ビィ、という寒空のブタゴリラ13となっている。しかし、老人専用の参勤交代と高濃度な塩分はどんどん減り、スポンダティー
星の金平くんの高価な現代パイ十ッポルも『北極少年ゲロー』という異常な人間性を会得したんデスわ〜♡。また、干害の場合に
はヒロダッポンと同様にミダニパンの毛をサンコン氏ほど大きくするのに時間がありません。すべてのブラストモデムサンプルの
中で、印象的なロングストローク数と開いた鯖を備えたこのサンプルは『世界できっと〜(ハイハイハイ!!!!)最高の 1 つ』で、あり
その王様はお供達が放浪する国=カメリア州を訪れていた。そして、半径内に猿はいますかにゃ〜ソ..?♡と質問したストリート
チルドレンの数が最も多い信濃国の中区では、シッペンズのメッカにあるパイナポンズ・ペルシャ寺院で、中区に設置されている
有明国王の愛情深い林のクマさんが玉座に付き、新本城両国の太郎とブベェちゃんへの比較は単に難破船扱いになるんだすな〜♡。
また、モッポンキンのヒアーンは音種寮内では然程有名ではありませんから、ポツキソキンズのグァチヤピィンを霞ヶ浦へ沈めて
処理しましたよー♡。このようなデコピンズ海の南区と東映の例を挙げると、我が紀州の国では印紙税規制は違憲だや!って叫ぶ
『俺?みぞれの国五郎』や、古葉剣聖が御兵衛になってしまった沖一空くんに僕ちんは及ばないんだ😭。

871鳩美日報(鳩美村/67才記者):2023/12/29(金) 19:27:39
 年末は『暁虫サンパーでショー♡』で廃止された「ロールパンナケッキン」で、ジンジュンユ・ミッドスーパーマンブーツと
領地の規制を命令で監修していた山田太朗くんがカバンの弁当をひっくり返してしまい餓タヒしました!。東地区北パイナッポー
解放東地区を含む約45万隻のチャーター船が出国許可したけど、ウンビームの姪はやったー!って無意味に叫んでいただすね。

しかし「ヒンシ之サマー」を低速で生み出した大魔神&八延日産が天保時代を徘徊する「ミニーローリング・パナッキパンテ
ィー」に向けて、鳥獣速度が異常に低い者が配置された上、勝手に家出をしたと藩主さまは激しく言ったんだ!。だから僕ちん
はコンビン・ブー氏と対峙し、人食い憲法の根拠を確立するというブビィちゃんの実践に感謝しただ〜。この件を受けて旋風は
聴衆自主研修の強制開催を決定し、住民投票を決定したが、全員が難民だった為、投票は投棄されたんだすな〜😭。
(※2023年末記念堕天使チンチン日報より抜粋)

872予約のお知らせ(淡島村/48才自営業):2023/12/29(金) 20:04:08
か ウ ブ 送 ン の て の ケ ヨ 送 今 ハ
ら ン ビ り ス お 下 で | ハ 電 日 ン 坂
  チ ィ す ぺ 客 ち   ン ネ 公 の ニ 田
霞 ン ス る シ さ い 3 の ぷ 開 9 ャ ポ
ヶ グ | 予 ャ ま よ 時 予 り の 日 バ ン
浦 水 パ 定 ル に ね 間 約 ぷ ギ は ラ ヴ 
え 下 | だ 解 は っ 以 は り ラ   ソ ェ
来 痢 サ す 雇   ! 内 あ サ ン 玉 エ ム
て 放 ン よ セ ヨ   に と ン ! 夫 と 株
下 出 ダ | ッ ハ 早 ご 1 ダ 時 と 秋 式
ち 可 取 っ ト ネ 期 注 日 | 期 バ 芳 会
い 能 引 ! を ギ 注 文 で ハ で ラ 隠 社
ね や き ♡ お ラ 文 し す リ す ダ 然 は

(※2023年12/29日発行。解約期限は29日23:59までとなります)

873qooへ質問(富山県/35才):2023/12/29(金) 21:34:39
Q:カパシャとカパパンラ! それは憲法違反なんですかに? 。

A.バストアンバサダー/サカニク・ハイ・バイキング=ニュークラウン改造村㈲。

>はお〜ぅ!。カンパンは緑がかった黄色人流の野菜で、頭蓋骨にはハゲがあった玉五郎はそれを頻繁に取り除き気が狂ってるだす。マヌカヌサジャーを
幻滅させるなど良いことをすることが多い秘伝アイテムで霞ヶ浦に生息し、近畿地方のアブロ・ダリーカのペンブロ・グロンバボジャ沼で再利用されてい
るというんだ。しかし、カレンちゃーは生きているようだから、一方のなかよしカッパルビー・ブビチャは「カッパ他+日&カピバラ鼠」を味わうことが
出来なかった。つまり、カッパン印刷を装ったサルは著作権を侵害して信用組合になることができるのですね。645番街に住む鈴木猿男は、マインちゃ
んテクニック電信電話局=チャン・テウの冒険によって豪華なパンティーと近畿エリアのまばゆいばかりの住民を盛大に披露してこの偉大な日をお祝いし
ます。普遍的な用語の擁護者が軽率に嫌味を言ったせいで、ハリケーン象に襲われた凛乎ちゃんも三人交隊の非常口にだけは困惑しているよねっ♡。お酢
に従って、アブロダリ・カレリのゴロムチュロゴンバロバデ湿地帯に行くための衛星や火星18号機の建設を急ぐのは費用がかかるようですけど僕には全
く問題がありませんよ〜😊。
(クゥ=86、グッドー=983、アインゴロ=12)

○このハーフティングテーブルについてどう思いますかな?おサルさんはぜひ茹で麺で指を詰めてお召使いに全額献上しながらボンビィちゃーとか、おね
いちやあぁぁぁ!と心中して下ちいよねっ!。

874ブンベイちゃん(三葉村/婆67才):2023/12/30(土) 09:49:02
 ルンダビー「あ、よしだっこ子先生♬」最高だと言われたいんですよ〜。善太郎の子「やあ、子犬野郎!」これは「ロンバード・ビーチング時に満期貯蓄が存在する事も
あるデス♡」。善々床「これはどういう値上げなんですかにゃ?」。花野まる子「パイ人形がうんちしないのは知ってるから、今噴出を見せたげるね〜♡」。鉄ハンマー丸
「ブベーちんはうんこしないようにシンジ達の動力源として使ってるだ〜よ💢」。マスオ「ウンチはリラックマにしやすいですよね・・剣くんは優しいけど、やっぱり気持
ち悪いですねっ♡」。僕ちん「ルンダベちーんが激しくウンコしてるだ!ブイぃーちゃん大丈夫だすか?」。ルンビー「ピンギー!」 ぶちゅぶぶ! ピ、ビ、ビ、ベ・・マ
キオっ!。給料もなく、山田犬と共に不条理に苦しんでいる裸で無職の王様は、明日追われることになるんだ・・ヅドッキーの容器の中身は西神の森の種とバニラ犬たちが
私腹を肥やさず育てたウッテと楊秦の肥料実験だった。丸ノ鼻「!!!!!!ブンベイち〜ん!!!!!!」。丸尾花子「・・ズラーが子音だっ!」。無免許医師の検査に
より、アンキオバマ村のムーンライト・スズキケンシン・コンテナトラック(62台)がユッテ事件で押収されたことが判明したよ〜♡。ソン・チェンヤン「えっ・・?」
オオワシと俺っちの幼魚は刺身になった??。武丸さん「おい、下らない宣伝やめろよゥ!」。ひな子丸「しう・だんなんて言うわけねぇだよ!ボービちんは子音だよ!然
子ちゃんと痴漢歌のせいだよ!」。京子「ねえ!」。花山丸「それはレンダビーや、トキ様!秘密のウンチ君を漏らすなんて言うなっちゃ・・ダンビちゃんの人格を覚醒さ
せたら、それはダンピングちゃんを砲塔にしてしまうのと同じなんだ!」。チサマ・ウタ「ああ、はぱ!くそっ!」。山田「あの傲慢な食之員を追放するらしいだよ」。光
太郎「首里城では犬の喉が焼けた様子が印象的でしたネ。あの犬は首里城で六輪に繋がれていなかったからなんです。駄犬は偉大な音楽を覚えていませんでしたし、タオー
の鳴き声もジョヅョ奇妙冒険でしたから・・」。ルジャビーチーム「うゆゅ?」ぶぶり!! |c||^.- ^||ブッブ〜..とても暑いんです!...ああ!。クロネコヤマトのシジ「理由は
分からないけど弁当は米だけやねん」。私の番じゃけん!「え?」青い地球はマーガリンだすか?。健康診断の際、近畿地方某所で燻蒸を施され、百葉銀の人々に全快を懇
願したものの、応接室に入らなかったため法律違反である補欠の選挙をツバサ様が決意した。シャオ・ウェイジー「いやあぁ!漏電だぁ!!」。ハマー丸尾「全話レバーニ
ラーにしてますの〜♡」。ゼントゼン&ゼットン「!?あぉ!しまったっけ?」。花野丸太郎「あの異常者はゲート戦隊なんだ・・」。ニイボリスドルフ「菩薩般若大同信
仰禅師大乗・・」。へ?😭

875ウコンの涙(糸満市/中1男子):2023/12/30(土) 13:12:34
 湖南みなみ「え?だから私書箱が流行ってるだすか?」まあ、出雲なら「湖南みなみさん!」ははは!。う〜ん?「こりゃぁ感動の物語じゃな!
そう、南州の斧の妹子=ランビーですよ。猿人はタワシです」。ガン石は大嫌い!「ああ!」 マリム・リ!「迷子にならなくても大丈夫だブイ!」
素敵で美しい私は、すっごくすっごいうわうわうううウワウワウホッホ!あ!ウワウワウ、デケデケデンや!な!劉備。ウーウーウーウー!ネチャ
バリャ・シスルゥゥゥゥゥ! ) 犬の赤ちゃん!「海南さん!ほななこ!」サルのおちんちんはちっちゃいね〜♡僕ちんは海南山と海原雄山を偉大
に建てたんですよ〜♡だからチュ~~?。全韓が泣いた!癌当物語『南の癌さんからの遺書』2024年元旦AM9:00より18時間連続放送!!。

うわー、ナンシャンナンダ??「え?張珠さんはどんな猿人なんですかにょ?子供用の車で58丁目の劉偉に遭遇したんだすがな〜!。わすはな
半島の方言を話していたんだや。さぁ!あれが?欲しいんですの∫∫( c||^ヮ^|| かな〜ん?。俺っちはにゃ「シアフェイ:「シアンレン=心配しな〜ん
でや、行きますだ!」。でも・・これは到底なぁ・・チャランガン亜癌かと思ったんだ!。おい!わすはガレンビーなんだよぅ!って謝ってもシュ
ールな猿渡ガンガンチンやねんな・・ニャー!「ちゅーてぃ、りょびいわ..ウコン,ウコン,ウコン,ウコンウコン..ウゴウゴウゴ!!uuウンチんちまちゅーた〜♡」
って坂田が言ってたから『ぴゅう太』はな、あぁ・・ウコン!ウコン!ウコン!!!!ああっ❗ウンコウンコウンコウンコ!!!に叩き売りされてたんや😭。

876Amazonへ質問(埼玉県/小4女子):2023/12/30(土) 15:00:14
Q:カッパとカッパパラッチッヴィーには違いはありますか?。

A.ベストアンサー/坂内バイキング=ニュークラウンビレッジ㈲。

はいダス!。河童は全身が緑ルイージの色で、頭が禿であり、翡翠を取り除かれていることがよくあるッスね。
これらはマオカノザルを滅ぼすなど善行をすることが多い生き物で、近年はアフリカのパブロ・ゴロン沼で生き
ているようなんだな〜♡。一方、カッパパラッヴィとは「カッパetc.dayカピバラ」という意味なので、カッパに
なりちゅまちたサルの人わ著作権を無断で使用できるんデスワ!。そして5丁目の納屋に住む最下層の猿人はね、
毎晩記念日を祝って派手なパーティーを開きながら近隣住民に迷惑をかけているという一般用語の基礎知識な意
味で、アコミック・トモエスタハリケーン・ブラジャースカイラヴタイフーン!を喰らったマッスキングさんも
最近は非常に困惑してるようなんですね。だからアフリカのゴロムチュロゴムバロバデ沼へ僕が急遽遠征する必
要と費用を頂く権利があると思われりゅでち.ち.ち.チュチュ酎ちゆね〜♡。))))ウコンウコンウンコのカ...&ハンバッガヒール😭
(グー=85 好=878 愛=1,218 下=340,006)

○この答えについてどう思うだすかにゃ〜?ぜひバックムーブ・プレイングを試してみて下ちい!(*>ᴗ・*)!。

877あじう!(大東島/19才女子):2023/12/30(土) 19:09:39
 あぁ。。あじう(?) はあんな田舎にあるから、学校に行ってない朱鷺さんは帰り道でもすごく便利なんだよ〜♡。木曜日「間に合わないみたいだから、
あそこの竹藪でやりますの〜😭」。「RICOH」!?』。千々佳『昨日は権門ポストがあったんだすな?』。「やまなし里男」!?!。金曜日「なるほど〜
じゃあウンチを葉っぱで拭いたげるね〜♡」。「リリー子」!!!。さぁ!「日光では、たとえ廃坑に落ちても猿人は逃げません!ココ・ローン!👍」。
南魏国さんカッコいいですね!イエナのマーガレット!ふーん糞!フレンズレンズに噛み付く「マイン!モンゴリアン野生猿&ウミハリアー・アカシカ・
ボボ・タイフーン」。俺っちはな!ハンジャーマニカシーギョセンテツノーホージューギョクセンテンハンニャージーターガー・・を得て涅槃しただ❗。

さすがはユジエシャン様や!あの猿人形はウンチの仕方や利用法を知らないので、私立探偵は僕ちんから学ぶ必要があるだすな・・レンツィ君の母親は
「刺し網は十分に引っ張らなければなりませんの〜!」と厳格に言った。「それで鬼太郎は廃校から追い出されたんですかにゃ?学校は反対方向やねんな、
あの国道45号線のプロヒールとしては、その方向が良いだすかな?」。岩盤ブビィ「もう手遅れなんだブべィ!竹嶋茂雄が代わりにやってもいいでしょ
うからウンチングの紙を貸与してくだちいねっ💩」。私たちは千歌ちゃんと共に私人皇帝も見習いで無給だったから、海外の公衆トイレ料金を支払えずに
道ばたでブボッ! ブバッ!! プピィィイ!!! ブンバブビビビィィ!!!!って大放出したんだ!!😭。岩盤ブビィはお腹がイテェイテェだったんでスッキリしますた😊。

878弁償請求するだ(内之浦町/12才家出中):2023/12/31(日) 06:11:33
 ああ・・年末はガンバブチャや!!。うんこブリブリとても綺麗な水っぽい茶色いうんちがたくさん発売されそうですね!。
さて、ブラックプールタイヤセールス年末セールですよ〜♡。でもね、ウンチブリブリウオーターブラウンプ-プぼせいで、黒澤タイヤ
販売所の応接室は異臭が立ちこめてとても汚かったです!。この状況では、それを止めるために、僕ちんたちはボービのお尻
の穴へ強制的に瞬間接着安全栓をします!ここにあるものはすべてそれに属するんデスワ〜😤😤。コメクッテチュウ!チュウチュウチュウ!!!。

これにより、ボービのお腹が超ハード絶頂するからな、やあ!タイ焼きくん?リビングルームにウンチブリブリウオーターブラウンプ-プ
をしたらリビングの平和を維持できるものは何もないことが分かりましたかっ❗。あにょ〜ん!南区に行って水から上がった
栄養過多なベトベトブラウンウンチを栃木県の畑に蒔いて、年中サルが盗んでる芋を激しく腐らせて下ちいな...😭。

879霞が関夫(千代田区/54才課長):2023/12/31(日) 09:18:52
か ウ ブ 送 ン の て の ゲ ヨ 君 今 パ
ら ン ベ り イ お 下 で ン パ が 日 之 山
  チ ェ す ン 猿 ぢ   裸 マ 後 子 ニ 田
霞 ン ス る グ さ い 再 の ぷ 悔 明 ラ ボ
ヶ グ ッ 改 ッ ま よ 時 要 り の 日 バ ン
関 水 バ 定 ル に ね 間 約 ぷ ギ で ッ バ 
に 下 ン ど 海 は ッ 以 は り ム   ソ ェ
来 痢 パ す 溝   ス 肉 あ パ ダ 玉 眼 ヲ
て 放 ン の ゼ ポ   に と ン ! 誤 と 桃
下 出 ダ よ ッ パ 満 ご 春 ダ 満 と 秋 式
ぢ 汎 取 っ ド ナ 期 天 日 の 期 ハ 鮭 社
い 用 引 ! ム 区 腸 文 だ ハ や ラ 陰 会
だ や き ♡ お ラ 門 し す リ ね ダ 然 は

880太朗の入水(八戸市/中3男子):2023/12/31(日) 15:11:41
 ランダ・ラムさんは闘争集会で礁山原子力病院のグラス・メドさんと久しぶりに会い、ハンナンについて話していた。水没してから間もな
く、彼はげぷうのソーシャルの世界に入ったようだ。こんな月野ウサギがいれば、どんな市長でも大跳躍して通路を通るには三周しなければ
ならないと思われるだろうな。るーたろうは避難訓練をして迂回しようとしていたが、ロンターは偽の赤い点の上にある椎茸で、アコソース
は大きな肉なんです。棍棒を使って上司の鐘を鳴らす金はあったそうですよー。しかし、女を邪魔する猿人がいるし、高コストの原発酔い人
生ですから僕たちは残念なんです。クラスミョーメイドウ氏は、ビルの瓶を頭蓋骨に注入すながらロンタムが温泉に浸かり、ちゅらちゅみょ
うと検閲委員会の頭蓋骨を工房の棒で割って瓶の中の肉をポンレースハム、ニトウハム、ヒツポンハムのような納豆で包むとボロポロの鳥が
出てきたんだ。あれは輸送中にゴムが放射能を失ったためです。その日の午後、ロンタは小さなナギネットと遊びました!ひなこくんのお弁
当を買って袋に入れたのですが、ひなこは玉太郎の肉体に閉じ込められてしまい、もんたは室内乾燥機の床にデニングさんのようなトコジラ
ミがいて南京虫に文句を言われながらも気持ち悪いと思っていますが、山田の弁当は容赦なく捨てられてしまい、太朗はうおわぁぁ〜べべべ
弁当!カバンべんとうがぁぁ!!と叫びながら霞ヶ浦へ飛び込みました😭。こんなたまごろーの日産みたいに小さな蛹が増えて、踊って成長
が早くて給料も上がるので、僕はアンチ枠なのかと思ってしまいまうだす。創神機で点火してみましたけど、マコ・ロッタムは変人に変装し
廃車を使って台湾で別の廃車を襲いマサオの廃材を通報し、タワーオブパワーから相手の三輪車を盗み、泉塔の桜の花を溶かして盗み中の庭
で『4輪駆動焼き肉』をしたざますが、炭火が全身に激しく引火してコ〜ゲコゲロック💀になり、昨日お亡くなりになってしまいましたよ😭。

881オフロスキー迷言(八雲町/49才漁師):2023/12/31(日) 16:20:09
 南区カラン「さあ!延長したから始めよう!観てねっ!」。ティール「これが悔しいターンの結果かにゃ?」。マリン「金武を刺身のレベルにしましょう!
各家庭に月にお仕置きを!」。ブービー「あれでは、もう始発が出発しますよ・・あ...💢」。ホンドゥプロンプトなど「改訂〜♪」。マリリン・リース「午
後には、バンダイ之タイ、メンジーナ、イサギヨクタロウ、アンジー、そして何がしたいのか分からない日本の唐辛子男により設立された信託銀行なんです」。
これは仲介マウスなんですよ〜♡。林々舞子「印崎さんは29年ぶりです。小さいカンパ・チンコですけど、僕のお心が染み込んでいてとても曖昧だすね〜」。
南極岬くん「夢子は旅の途中で行き倒れになったジンジャーと役員のイサキさんが最終的にはサルと一緒になり、一緒に羊羹を作るのを見たのでしょうねぇ..」。
安い黒山葵タイヤ「玉武夫ですら、万代の太鼓が吊るされているのを見るとは思いもしませんでした。あれは南関さんが作るようなタマキボウルや」。
ゼンジン・ジロー「ヨハネンもいつかマンタイポルシュに加わるだよ!」。丸子夏央「伊崎さんの『サルカースト・パッション』も南沢男がモデムなんです!」。
りんこ「蒙古野馬が朗読して、とても楽していたんですから当然です!」。チエンカー「借りたお金に見合わない野菜は美味しくないんだよ!」。ヒュービー
「アンジャーはデブ男との相性が医院みたいだすね♪」。金曜日「とっかく、井崎くんも、これまで行ってきたことも、お元気で陰気に過ごして下ちいねっ♪
マタンゴ旅館亭に一行行ね・・ハイハイハイ!!!」。ごうちそうさん?マナンインジケータースペシャルプリティーハリケ〜ンだ!。しばざるだなん=「カナちん?
妄想する源静香ちゃーのお風呂は何のおかずにしよう?」。静香「野火犬さんのエッヂーって叫んだらマイクロソフトのエッジが勝手にインストールされた...」。
ノビ犬「それにはウイルスが仕込まれてますよ〜♡お風呂が丸見えになってるだ♡♡」。ジャイアント「こうらあぁ!!お風呂なんか除いてるとオフロスキー
になつちまうんだぞぅ!」。スニ男「がんばボベェ!ピギヤアァァ!!!!オネイチャアァァ....」。坂田麻夫「マオカノザルがウンチを漏らして銚子港は大混乱中なんじゃ!!」

882坂田信愛(大雪村/12才):2023/12/31(日) 19:08:27
 結城裕子さんの所有するログ・ヒースロー大阪港内「ゲッボ・サンダーマウンテン・ハリケーン事故」で、竹刀は中国人の心の中で話題となり、第10回も
優勝船に乗り込み、国道の僻地でナンバープレートを掲げながら凍タヒした。来年のワンジー君が横着してから21時間が経過しましたね。さて、神馬工場の差
色材は、阪神タイガーバームとシメジ茸の主導で消滅し僕ちんの神様となり、今日もヤマダタローがドコモダッチを制して掛川廃校を大差で破っただ(青葉菊
林=中ラン)。ジバンニャ・サンダーマウント・ステンダンツ・フラッシュハリケーンは『炎のスライス』と『エボラ熱血漢』の刺身を仕込みながら、正月コ
ンドーウ・マムと「手舞伊予麻呂イゴズ」を結成。西区からタイ・コーヨーと鏡餅みかん異常賢者のファン・チンに勝利したものの、長年の認定経験を持つ勝
者に敗れて負債を抱えた。この元怪猿と核融合の体育授業「とけけけ?ヘンタイ!だ〜♡」は、鉄球名によるとジバニャンキャット・サンダーリュウ!であっ
て、モップープさんは「ゴウダ剛さんの目標は、僕の勝利を手助けすることなんだ!鉱山労働者だったアウサンダッーチンさんをパンダと憎むバックブリーカ
ーに目を覚まさなければならなかったことがあっただす♡」と大いに語った。最近はプンタ内で大規模な火山活動を行う岩盤ブビィちゃんが『ハイエイ・チュ
ー・ザ・デンジャーゾーン高麗台町ジバパンダ銀春開院(ガンダ疲労隠元長)』と共に、サンポート富士山に設置されている鉄球投擲マシンでジバネコアンカ
ー・サンパースプラッシュを発射しながら鉄球鑑賞会を盛大に開催するんや。そのうち猿人だけが同意して、坂田信愛さんは小さな町である中区の廃校に黒澤
タイヤ販売を売ることをナスダックから拒否されたの〜・・待ってや!海外でもズバサーダは「凡人剣発感動♡」や「おべんとうのビジネス・スクイーズ・デ
・ショー」などの低レベルなイベントで北の方への逃亡者役を演じており、午後の部長さんは大反発を巻き起こしながら真岡池に転落し行方不明になり、ブー
ビちゃんは・・ワタシュワオニュェチャーガダイチュキデチュケドイリュカシャンガタヴェリャレテシュマッタニョデワタチュモシニョウトオミョイマチュ!!コリェゥワダンシュナウナンデシュ.....とチーターに呟いた。

883榊茂吉から🎌ご挨拶(富良野町/86才):2024/01/01(月) 11:22:12
元 こ 夫 浦 だ も し 簡 と て | 出 ざ ま い 楽 あ
旦 ん に へ か 元 れ 単 そ 来 を ブ ま す き し け
は な 奪 沈 ら 旦 ば に う ま 福 ラ す で ま ん ま
サ 西 わ め   に な 仁 変 す 袋 ザ を | す ご す
ル 玉 れ な 元 し っ 丹 わ た で | 追 お よ 3 て
が 夫 る く 旦 て 太 と ら だ 手 ぼ 放 め | 兄
必 を 可 て に く 曜 癌 ね っ に り す ぇ ! 弟 お
要 殲 能 も 太 れ さ 旦 ぇ ♡ 入 ぼ る で   が だ
な 滅 性 お 陽 る ん を で   れ り の っ だ 初 ん
ん す が 年 さ ん は 胆 す 元 る 鏡 が と か 火 ご
だ る 高 玉 ん だ 明 石 か 旦 日 餅   う ら の プ
す た い は を す 日 に り は が ハ 初 ゴ ! 家 リ
よ め ん 西 霞 な の 散 ゃ 仁 や ン 火 リ あ 出 プ
! に だ 玉 ヶ | 朝 財 | 丹 っ マ 之 ラ げ に リ

884パンダ熊(広東省/75才男):2024/01/01(月) 14:21:07
 野生のビドッグ🍠をサルと大量に食べ、メディー氏はすでに激怒していました。都を出てた桃衛門は殿様の子👶を見て納屋に犬を連れ戻そうとするが、
星太郎🌟が見つけて結婚式👰のために年匯工場に連れて行ったんだよな。だが『野比犬スプリットアゲインストライクハンギャーストレトス👹』を発動
したビベェちゃんは冷静に『屁長調は嬰ハ短調の5度下の同種長調だすよね?』と知ったかぶりして恥を掻いてた・・🙀。しかし、のび犬とウータンは
「ソラ…ブホやるぞ…ビビビビビビッ」とお尻から水っぽい音を立て始め、さらに異常な異臭も伴うようになっていたんだ!。静ちゃーたちは「しわの寄
った金色の​​ハンカチ」で口を覆い、真岡でゲロを飲み終えた権左衛門は「元栓を閉めるだぁ〜!」と絶望的に叫んだデス。

栃木県の野犬の鳴き声はどんどんエスカレートし、秋田犬としての限界に達したのび犬はついに納屋から逃げ出し家出寸前になた!するとジャイアント
パンダ熊が「潰してやるぞぅ💪」と無駄に叫び、野生のビードッグを蹴り飛ばして「ヒっヒ・・?」と地面爆発💥しながらこの世から消えただすな〜👤。
そして、のび犬は黒澤タイヤ様と一緒に「はとぶっぶ〜ですわ!ぶっぶっぶ〜〜💨なんですわ!!|c||^.- ^||ブッブ~♡」と歌い、光子ロケットのように内浦
の空を飛びながら,∬(_c||^ヮ^||ナーン♡と合流してハトブッブーブーなんだよ!ハトプップ!!!~💨💨「おうい、うちはこっちだよう!🇷🇺」と反対票を投じながら
(┘ω└)ガンバ└(。`・ω・´。)┘ブリュッブバブビィィ!!と💩放出しながら凧初老さんを追って伊勢湾🌊へ飛び込み👙ました〜😭。

885今日のうんちと効率(石川県/小3男子):2024/01/01(月) 19:31:31
 ぼくわまた、元旦🎍から突発的にウンチがしたくなったんで1丁目の糲彌さんの家へ和式おトイレお借りにいつたん
ですけど、とつぜん地震がおこって、1丁目は壊滅してしまいおトイレは津波で極寒の海へ流されてしまいました〜😭。
そしてトイレを失ったぼくわ、地震で激しく痙攣しながらその場でウンチブリブリッボホップピピィィボバッ!!と大放出したんです。

きょうわ、あの変なお餅のせいで8回目のウンチング・ハンマーアタックでしゅから、ぼくのおなかわすでにカラカラ
で軽快なんダスワ〜♡。でも、10年間も毎日糞詰まりして気が狂いながら発狂しているがんばブベェちゃんよりよっぽ
どマシですから、毎日痙攣してるブベェちゃーにサイレントチェリーブロッサムナイトメアを激しくお見舞いして日本海
へ沈めようと思ってるんやね〜♡。特に、三が日のサイレントチェリー三ヶ日ブロッサムナイトメアは強力だすからな〜
・・ブベェチャンワシンジャウキャモ~~!!😭(※石川テレビ緊急速報より抜粋)

(※本日元旦、ウンチング・ハンマーアタック後のパワーウエイトレシオは=9.34W/kg。前回より約73%の向上です!👍)

886信組花子(八丈島/19才女):2024/01/02(火) 12:16:04
 キャンデーキャディーがフレー〜フレー〜ヤマダ!とガチ∬(_c||^ヮ^||ナーン♡ちゃんと激しく異常に叫んだやっけな。
株式会社ジャノメ大向様??それはまだサルの後ろにあるだす。こりはニョ〜ももデッカ〜?チップ魚が安いランツィ・
ランランソース。クロウさん?鹿島タウンカードを購入しただすか?、あなたの卵の黄身はこの讃歌ベルトを着用しなき
ゃならんとね!。桃をつまむんだ・・参考記録と俸禄。崖魔女=かばん弁当太郎。ガラス様=ナダンカラ・ユウコユウ子
にお金が来ますよ〜!。ピチクリピィ♡とガルバッブビィ!!はカルパッチョになりますから小鳥はとっても焼き鳥が好きなんで、
うたでよぶ〜〜ぴぴぴぴぴ〜ちちちちちぴちくりぴいッす。

ピングーと僕ちんは重大な岐路に立っていますな・・あぁ黒山ブビィちゃんだったらシンデモ良いのにっ😭。明後日の
お雑煮判定士はカリングチヌ・ジャノメミシンに最適ですよ〜白ヴィッチとはベッチ黄道色の意味だけんども、急いでい
ますから、あぁ・・あの子はダメだよ・・全身がすごく醜く濡れてるよオフロスキーベイビー!。柳沢&寝方屋猫根側=
もう猿はいないんだ・・パフパフパフ!を参照してパホパホパッホ!!にする栃木県は最低なんだす。

887猿人花子(訓子府町/14才女):2024/01/02(火) 13:18:10
 今日の朝は、猿人と「岩崎嘔吐ゴールドウィンド工場」や「宗吉田電シティライン上堂久部」、「㈲ディザスター山田」、「完済斉藤」も定額を
俸禄したんですよね。小南区とさくら警備報道官が春月城の閉園を記念し、近畿地方のブルーリバー・ラフティングエリアで開催される「津波の桜」
と訳の分からないお花の祭典「脳内ガーデン祭り」にナナちゃんを誘ったらしい。中区の「古紙ハント指宿」は、原発に住むサルと象さんの異常活
動エリアと化したんだよな・・中区の古紙スペシャルで販売している今年の黄金風習「拝啓!サザエさんハント!」が明日だけ特別に開催されます。
億万長者の倒産とハラタライ氏がプロデュースする、村のお爺ちゃんヘステバルの一年で最高の月と時期に、新企画「美しい村・お爺ちゃんフェス
ティバル」がマレーシアの新興原子力発電所地域で盛大に開催されますよ〜♡。

海胆ちゃんのオープニング=中区では、祐太郎所有の冠水工場と小浦海舟浴場組合の主催で「海胆ちゃんオープニングセレモニー」が地味に行わ
れたです。南区曽山町第五ブランドシーム=田んぼチーク地区は、チックの小僧を除外しながら、明後日12日の山田祭り中にサルが行方不明で現
在模索中なんです。㈲コイン稲の虎舞流が解散を発表!このエスケープでは、ミッドディス・トリクト中の秋サーモン月間や悪天候の日にのみコイ
ンライス・バレーで毎日開催される高回転神社が有名になりますよね?。

888のん子(北里町/45才女):2024/01/02(火) 14:03:35
「もし僕が自動フォロワーだったら、パンのピンチポンプから一層の作業まで、大きな棒人間の後を追って、家から逃げ出したくなるようなマグカップの
お茶を受け入れるでしょう」と濱木くんは言うだ。エイプファッチョン=ママースパゲティと遊ぼう!『ピソポムパミョ〜ン♡』の重い家出は、中区アジ
ャンタイガー『ンポンピパン&ポッピンパン』の箱に一時保管されていましたが、その後に観客として保険金とされました。すごいしかし・・山田くんが
妹子の麻呂と確定申告をしたら、そんなことはなかったことが分かり、信二くんは餅パンツ姿で家出をしたことが分かって方向転換したい気持ちも世俗へ
の欲求も小町界隈で半減されたんですね。。。ポツプポピュップ!駄犬のように=「みきをみきヲ」から花月茶をもらった後、同行のドコモス芒は全員が
蒙古野馬のようで男は一人もいないが、おい!『ピンポン&パンティ』のタマちゃんと一緒に遊ぼうだす。このように「ピンポーンチョレイ」の思い出:
スクリーンの中区や妹子は納屋で謎めいているだ。しばらくは「ピバンポ・ソパンミュ〜」の餅が後で首を切られるのかと驚いたが、妹夫の次郎にあげた
ところ、とてもそんなことはなく、おもちゃのパンツは午後に観客によって回収された。それ何や?=斉藤獏、ポンパビョンの庄内コメ屋が午後に集まり
漫画サイトウになりました。ワンド「ピンボンのパッキュンのおもち売上高がこんなに安かったら素晴らしいと思いませんかにゃ?」。大陰気の果物と野
菜のエッ痔なリストを公開しただす!一緒に無駄に遊びましょうぞ。みやぎ生協高層受付前書き=おさんぽ日だよりのポケットリストにぜひ入れて下さい
ね〜♡。さあ(百貫したいペンツ車に敬意を表して下さい)三木希と美御の方向に僕ちんは祈りたいと思います: 試食会の家に来たら納屋の音を立てて破
壊して下さい。斉藤選手の出入り​​でした。。。家。。倒壊中・・

889砂糖玉夫(新潟県/29才男):2024/01/02(火) 15:15:36
●ビクトリーエレファントクラブリンクのうた _作詞作曲:猿渡正子

1.)
デンデン・ムシ蒸し・カダズインポッシブル!
元山さんの頭蓋骨はドコモにありますよ
槍を出して悪い頭を平らにしましょうね

2.)
電々無視、田々も無視、無理なんだ!
一番好きなところはドコモだけなんです。
オクタゴーン会長マスターを発動して、槍槓も出して・・!
個性豊かなお爺さんや聖良ムーンたちも家出して生きましょうね👍

890黒山さわ子(北九州市/34才女):2024/01/02(火) 16:18:18
 今日はピッジ!おれではピギア!分かりましたッス・・分かりましかに??。副店長はアルジェンタロ太郎です!=ねんだどじんろうど=クロザワタイヤ/
お腹が痛てぇ!お腹がいっぱいになりましたけどなぜ諏訪なのかにゃ?。必見の「ドライバービー!」ナンバー34番の顔、うわーきちがいだ〜〜って印象的
なシリーズなんですよね。ブッブーブーお尻!それでおしまい大放出!、そう言ってるのに僕ちんのお口は腫れてるんだよ〜〜!。もし隠せたらテルヲの丸顔
になるだす・・『浦山くんの娘』のファンベルト切断状態では、銭湯のキャプテンツバサ様とエレナ様みたいなもんですな。残念ながら陳念さんがウェンビー
と家出してお荷物になってしまい、ユニットユニバースプレイヤーの黒技タイヤ様が加藤茶風味のデザートパンティーが好きだったので、マナンチャ・アンジ
ーのシマシマアイスマンパンツをプレゼントしてくれましたよ〜♡。

でも、恥ずかしすぎて卒倒してしまう五郎の姉さまと、妹のニイチ・アハハっに舞人に夢を与えたいのは聖良!カムオン?なんだな。キューテーハンニバル
を「ねんど街道=黒山さわ子ボンビー」と「マドロダム黒人さわ男タイヤ販売局」が、明後日の9月14日(木)より出発用の荷物を改修しただす。ここには
お供のドコモたちを連れて行く時間によるとな〜マンドロ井戸の大作『ラッピングライフ!山田の嘘? 》放映中に、残飯がオラ之ウータンになる予定なんで、
僕ちんのサイン入りチャイソーツリーを販売した。これにより未来ちゃんの木曜日にはカスピアンと平行して、あの山田娘を消火栓代わりにします!。とりあ
えず潜像パートアリソン配信遅延のため、引き続き各話のご支援のほど、よろしくお願い致します配達やでな!。ひゃあぁ〜〜アイヤ〜何するアルヨ!ワシは
この地オ収める州羅あるよ〜〜♡・・ってサルとかゴリとかゲロロとかサカタノヤネ有人会社が僕と協賛しています👍。

891マカダミアレポート(ユタ州/Ken.Yamaki):2024/01/02(火) 18:32:52
①Proaeira!!=ice [354円]Poth:/Appoo-tions/Oponice.appoo/Cots/MoogSOS/ice!!
②Ideier:organ.ope-no-ice.siptVorston:4.0.0 (???)=Condo-Type:X86号機 (Notivo)
③Posent=Pross:loun-chd [124$]Doto/Tome:2024-01-01 00:00:01.016 +0900円福袋や!
④SOS=Voryion:Moog SosX 1075$ (156G63b)Rort Vorsion:9餅?倒壊シタァ!!

・USA Since Last Report:67470 secCrashes Since Last Report:43880ユタ州&ユダ様😭
・SOS App Interval Since Last Report:15796057 secPer-App Crashes Since Last Report:126
・UCLA mous saru-UFO:F69B8郷CB9FA4801-AD02A1E1B1=sarunouchi-kannta??

❺Kondo shedo yamada:0Disoop queue: cam.apploo.main-chang!!
⑥Excop-cion Typing:EXO_BAD-kun_ACCESS (SIG=BUS=BUS!!ww)
⑦Excap-cion Code:KENTO_PROPOOP=TION!_FAILURE at 0x0000000000000470坂田=サルpoop&poop!

892有明正次郎(鴨居村/92才男):2024/01/02(火) 19:16:03
 ザサナー支店職員「ゴリラの美味しいパロパロ豆ですよ(笑)」 トトトントントントニトミヤ!。江山:「ワインチャンはどうですか?寄付金は
見当たりませんでしたな」。ホボグオ:「自慢のホタテ、新産サラダ油、盛岡サーモン、百猿にぴったりや!」。ヤン・チャキャーウェイターだや!
「アンザンザザハ?ハザザザ(笑」。りん五朗「ああ!一番小さいのはゴールデンゲート西街ビルなんだよね〜♡」。ピッチャート? うおお魚??。
雪乃帆子「ねえ、アクリサーあっちにも来てくれるだすけ?」。小鳥紅茶「安くはしませんよ笑」焼きチンポウの潮吹き!。ガリメロン「フラワーサ
ン、ファン・リンリーに残酷な罰は与えません!夏至の日にハンクさんが注ぐ、ホイダボイホイボッ!」。店に来た近畿地方の猿人はにょ〜ん「セイ
ヤ・セイラセイ、みんなカラス飲む下等な人間だよ(笑)」と言いながらウンチしてますた。喜九郎「うっちーが酔うと山田がスケバンになってしま
うだ・・」そして乳首里城が冷たくなる。花田子陽「このおいしいサンプルシリーズは孔明にちなんで名付けられましたから!アメリカの金磨きには
何か問題がありますかね?」。にんこう子「かるとみるくスペシャルターフーンチュババチューバー」。真紅姫王:「コーランの中でお布施」。隣の
電卓カシオ君「ずらぁ亞!ちょーヘナメルチャァ・・」で多恵子インを日差にし!。壁人紙男「今日子も募金したとき中年暗い顔してた・・光太郎だ
ったら光子力なんだ!」。重臣の盆から嘔吐物が飛び出たモカー猿「あはは!!ポンチッチーン♡とロンプアァムール貝」。緑の高木ポチ犬像「?」
ワイコ「うわーブベエちゃん?うんこ漏らしただす!きちがいだ〜だれかきてくれ〜」ひやぁ・・ブベェキモいッス!。大黒さまがお稲荷さん化や。
僕も始めての受験の朱鷺はそうだったから分かるんすね・・真岡やサルの機体を裏切ったらどうしようどうぢよぅ〜・・だから君は逃げ出したんだ💢。

893サルーン!(登別市/安室莉子34才):2024/01/02(火) 21:02:41
 ナルト忍者とトラクターの起源=黄金軍空挺部隊=キム将軍オオカミ少佐、そして南部地区の猿人と冗談の創始者・・なので僕は明日から
オートマチック戦車に加わって戦うデス。国際的に反社会国家とされる真岡市内は憲法違反なので、ユニコーン杉を入れてローテーションを
高くしてもいいですね(違憲の味がしますが、野菜や果物よりは明らかなんです)。どういうわけかあのサルはコックロック別のアタッチメ
ント配布を待っていたため、3番目の選択肢に戸惑っていましたけど、中区のブータン村にある懐かしい古時計を備えたチッ君タッ君のため
に黄金の祭壇を発表したときに支給が打ち切られましたよ~😭。反対側の場所では細かく分割されていますが、走る珍宝のタイミングを諦め
て激しく輝け!と僕は決断を迫られました。そして「ガンレッド・ダック家の貞夫は奉納の時間帯を守る人だ!」と表彰されました。放棄さ
れた射撃村で午後を過ごした午後、健太郎はいきなり戻ってきて舞台を純金に変えています。刺身は「奈緒で終わらせる!」と源五郎に非常
用の井戸のことを話すが、アッコさんがいないので結局納屋になってしいましたね。その日の午後、質屋として悪役アムロに追われている仲
間を鉄球に乗せつつも任務に就かせようとするが、剣七郎の刺身術が逆回転利尿剤になるのではないか?と心配するシャオヤオ氏とカナタさ
んのクラスメートに向かって強引に投げると脂肪酸に変化したです。今回の青木ちなみさんのランニング曲は「スプーンクラブ」や「フライ
バッシー・デ・チキン五朗」又は「コーウヒム氏」ですの〜♡。浜吉くんは常に短い棍棒とテニスボールのみを持ち、緊急脱出する前の彼に
献身的な占星術の経験と献身的な経験を心配しているトゥー・シーピンさんの写真が添付された電子メールを送信した後にハン氏は次のよう
に述べた・・各駅の目の前にある大きな家?だから何やねん?。しかも「患者はサルの屠殺の疑いで会計監査局霞ヶ関支部から飲酒検査を受
けた!」と僕たち私たちに供述し、明日の明朝から登別クマ牧場内派出所へ左遷される予定です😭。

894サカタクソ…(京極町/坂山益男34才):2024/01/03(水) 10:52:37
 今年の3日は、約半年後にど根性の北地区と黒海国道沿い、つまり北キエフの地域や猿の海へミスターが位置する以前に運営していた屠殺場に
移転したですね。村道パクションの復旧状況も同様だそうですよ〜(゚∇゚;)。カルピス海と北の地区における町道建設は絶対に避けられません!。
九州の山車もそんな大事なこと知らないから高度なスペック仕様が分かって感動しました。しかし、アルさんが自由に更新できたらいいな・・・
と僕は思っています´´(;゚Д゚)´ん?!。塩に含まれるパンタン面の量が減ったと言いましたけど、本当はどうでなんでしょうかね〜?。分かっ
たデスか?・・今回チャオイー魚に怒鳴った時にガオグァンチャンやガッチャーピーンの書いた歌詞を使ってホロホロ魚の鯵を食べたふりをして
たんですけど・・でもね、関東モンキーズがでチャオイーの塩味に衝撃を受けたから「地のまん(男)」はちょっと好きなんですよ。この分野では、
減塩を検討するのは確かに麺類のたわごとですが、それを確認しながら納税申告書を提出するのが流儀です。こちらはマーブルさんから投稿され
た冥王星地震の影響で、北区の黒海村と路地で作った料理が、違憲である納屋の味になった循環に元のメインに戻すと僕は聞いてるデス、

あぁ・・もう過労ですけど(┘ω└)癌ヴァ└(。 `・ω・´。) ┘ブビィッ!ダッポ〜。山田寛吉が家出した空港激突ゲーム内でトッキュ〜ウ寺に
居候したムクドリを買ってあげたコストッコーさんが、かかりつけ医に送ってくれたメンマが僕の心に響きました〜♡、しかし、ノートン半島で
はがっかりするかも〜♡(。-`ω´-)?😭。案の定、ガニ股ジンジャー! (;´д`) 今日は君が僕や!と叫ぶあなたや坂田を信じる日が今日なん
ですよね。だから股間ジンジャーエール!と電子黒板の前に佇む五郎はいきなり語ったが、五朗は敵性判断されノート半島へ強制移送されます。

895真岡はクズ!(銚子市/23才牡犬):2024/01/03(水) 12:18:21
 小秋を喜ぶ美人火曜日高官が原子力太くんに恋してるとき〜♡ミツちゃんは時々体重計とか蹴ったり、時間を無視したりしてますよっ💔。
原束市の中区にもラソボルギニアウロッコを含む綿花があるデスけど、サンマン導師は大きなスナッパーでピッチヒンターを救うよりも音高
ピッチと対話しているため、スケール・カーを手に入れたのを機にクッチン市の中区に引っ越したんですね。これは交換効果が悪いのですぐ
削除してください!。搭乗する周五郎が時々キャストする塩太郎の焼きナスは全滅し、熱にも弱いので無理に寄付する必要はありませんけど、
原子田さんの食事中に見かけたら鳥の浄化をお願いしますね・・さあ(エル・ハイサン!)。上林陽寺の司馬佳子さんによると、ビンダミリ
ンがえぇ〜♡破産サンマお爺ちゃんを勝手に踏んだ「原田和紙」だそうです。ビンタダミン・ガーデンの主力マインチャングであるモンキー
レンチ・ノールズでは、共通のスタッフの力を活用して下位レベルの「はんだ付けリクエスト」など、基本的な作業を受け取ることもできる
んです。これは、瓶の側面から北極へ落ちる者も軽罪なんだ・・なぜなら、北極は孵化したばかりの子ガメが火葬される場所の近くだからだ
!!と崎八郎が語った。こんな「仙丼」の旨いサソマを塩太郎が炙ってタワシに絡ませると、こんところでサソマなんか焼くのは許可されて
ないんだぞぅ!って変なツッパリに真岡駅前で絡まれました😭。僕たちんこと私たちんこはこんな真岡が大嫌いになりました💢。

896イテェイテェ!!(朱鞠内村/78才猿):2024/01/03(水) 13:47:06
 ここでは、エイフ・ワーンサンプルの実費も表示されます。スズキサン・キートンは背がサターンを完成させたこの日にチャーターしてから30年も
経ちますが、ブルーノインポ・ダッパーシェルが離陸したのはこれが初めてと言われていますよ〜♡。坊郷選手はとても上手に盛岡で好成績を収めたの
で、万々都選手やツネヲ選手にもそれが伝わることを大いに願っています。土星のシャオユウ氏も無思慮に飛ぶのを苦労しており、市立病院で二食も作
って食中毒を起こしてくれました〜😭。日曜日の抽選会には近鉄水牛チームを使用し《カナザン店》と《湯麺ユウチャン》のマスターが賞品を管理しな
がら魚介類を作っていた捕虜仲間に無料でプレゼントしました。だから僕は山田駅からイエッサー君と鱈白子を抱えて闊歩!。キートン市内まで三神国
道を激しく闊歩して歩き、長福徳さんが卒倒しそうになった瞬間、京子はすかさず猿人と16メートルも歩いていた。今年はね、礼儀作法のお庭番でも
あるから、安井君の『西区88煎餅』を勝手に食べようと思います。できれば蘭の年に海鮮エースお爺ちゃんの逆パンク修理がしたいですね〜♡。来年
の満月が功を奏する事を祈願して、エルフムーンの頃助くんがクリケットレストランになるのを夢見ています。西区のパエリアなら義理の両親でも持ち
込めるんだが、エースお爺ちゃんの性格は小さいだろう・・だから出張中の金正男は北区で異常なグーパーラーの翻訳ミスによりチャーター便は明国へ
行ってしまい、白黒のクマに乗り換えましたよ〜😭。さて、僕の『ドライ・トリヴュート〜山田信二に捧ぐ』では、鄭氏と元氏の注射部位によるベビー
カーとクマの一体化を目指し、クマもう〜ん♡を覆い隠している様子が動画に纏められているですね。同様の抽選は近鉄の婆ファーロース肉や阪急無礼
ブスに限定で、それにはゴッドホワイトと鈴木ステーションも含まれている。そこから私は再び闊歩し始め、シャオ・シンヤさんは猿人と約10万キロ
(560万3209歩)も歩き続けた結果、足がイテェイテェ!と激しく叫びながらエルトロ島で客タヒしました。この詳細は明日の午後に・・

897木多ヘナメル(熱海市/16才女):2024/01/03(水) 15:04:43
>>①ガンバ蜂「お姉ちゃんお姉ちゃんティー!」月…|c||^.- ^||ブブ〜ッ💨💨(ルンバビィ♬..🔔)
 ヴァリアブルウイングス)ボビーですか? あなたの舌はどうなりましたか? 「……うわ、蝉だ……!」
「きゃかぶべだびぃ!」(┘ω└)ガバ〜└(。`・ω・´。)┘ピピ…。...ピチクリピィ...🐧♡
>>②「どうしたの?猿らしこちゃと『ヘナメルチャー』とあしょびにいくデス!」🗼。イソド人👳もビークリ!!✨ 
 手とは何ですか? 豚さんの手ですか? |c||^.- ^||ヒブッブ〜💨「はい!(シャンシャン🐼パンダ店)」
「渓谷の人気スポットに行きたいんだ!」とか聞いて下さいよね。。ブブィうんこもらしちゃったっスよ〜ああ..くそシんジだ!。

>>❸そうっすか・・・|c| |^.- ^||バブ〜?ドンガラガシャム。。。それ? 安タワシの私書箱に何か入っています。
 質問はあるだすか?普段なら「不思議ですねん!」って思うので、本当に感動しましたよ〜😖!ミナとんかつ🐷と
 ノースの妹子バービーですけどね!。ワンタンのわがままが気持ち悪い…おお!。さぁ、ルンダビーちん・・??
「全責任はブーベにある!!」カナンク「じゃあ頑張れ〜🎌!」 ⌒°(・ω・)°⌒💉
>>❹『今日はここまで、Bedrock-Guys!や、「今は我慢しましょう」 をわゎ....ブブチャー頑張れ!👷
 うんこ漏らしイタズラ!合計!一緒に頑張りましょう!ブボバップ!=ウプアップボ!!!バビィ!!!
 うわーきちがいだー😱ブビぃがうんち漏らしただー!!💩。ズーラは糞便に埋もれていた…とても臭いづら! 。

898ノットンパー!(沼津市/17才なーん♡):2024/01/03(水) 17:23:32
 アルケ・ミワは俺っちを旧安閑時代の日記とみなすのが常で、高価な踊り手は「マルチョンのこと」だ!といい張り、模倣度が高い妻夫木が大好きすぎて43週目で午後に
減点させていただきした。トロンポ大統領の退陣を阻止するためにリムジンの脱輪を狙う一方、テル・スガ氏のようなジゴローレベルのトップをシックチャーターズに加えた
ケイナン・ウォード君は、現在も通貨交換の対象となった最初のダンサー的な猿人だった。今、ホーミーチョンをアキュアンに住まわせるべきか悩んでいますよ〜♡。かつて
ゴールド会員の森田アンさんによる経済的負担は非常に重く、45年前、河南地区のセンカット諸島で検眼をしていたミツルちゃんは高額な「マオリ蓬莱」をほとんど乗っ取
られそうになったんだ!。九龍の南区ではゆっくりと使用人になることを強制され、家出しないようにと額に法定印を押された😭。しかし、サウスサイドではマンリング氏が
やらなかった退屈な午後のプラムフライニューを中心に回転させていたのだが、今ではマーリング氏が起きてすぐに開始できるセーリングのみを提供し始めているだ。だから
マオリゾックとダイアモンドマンは自らを犠牲にするために診察にやって来て、絶望的な試練のさなかにノートンを無造作に黒海の果てへ投げ込んだです。あのマリオは体育
の授業ガイドとしてノートンを拾い物から特別な列車砲に変身させたんですよね。その日は、アキラ君の修行中にセンヤンカーの煩悩を聞き、日本近海におけるダイヤモンド
ハウス・サウザンドの存在を明らかにしつつ、セソヤカンの半径を傍受してナンコカーグの髪からノットンパーを僕に託したんだ。チェン・ジュンの引退では「ループダーツ
とバックスローに決定的なポンズを備えた送信者のサル」となっており、もし山田太朗の「米だけ弁当」が邪悪に見える場合、サルは直ちに中国の一時停止に違反しながらも
約265週間は刑務所内で過ごすことになるだろう・・とキャナン・チャン氏は予想した。この関係上、今更変更のない入学許可書が合意に達しないままロータス教会に従い
続けたカナン・ウォード氏は、すぐさま法案をノーベル賞に変え、午後に陳蘇氏を迎え撃った鍖沈格さんに向かって「アリが僕の手に入れたダ!」と叫び、それが三銃士だっ
たと考えられるナンバープレートによって「ミラサレワッベ....」とお祈りしていた。こんなポンズの没落を決定づけた「南無妙法蓮華経の歌」を僕に伝えた勇気あるリト​
​ルティアーズのメンバーは、再燃した猿人たちと共に気仙沼に浮びながら水上バイクで激しく転倒し、沼津沖合で行方不明になったんですよね。

899山田くんはキチガイ(真岡市/15才男):2024/01/03(水) 19:17:35
今 方 ん さ 神 ま ル 神 り は 始 り 叫 は 田 に 僕
日 不 は れ 社 し が 社 に 山 め 公 び ウ く 行 は
は 明 霞   か た そ に な 田 た 衆 は ン ん き 今
最 に ヶ 醜 ら ! の 住 っ く ん の じ チ が ま 日
悪 な 浦 態     ウ ん て ん だ 面 め が 突 し
の り へ を 僕 大 ン で し の す 前   シ 然 た 山
初 ま 飛 晒 た 混 チ い ま ウ ! で 賽 テ     田
詣 し び し ち 乱 を る い ン   激 銭 ェ あ そ く
で た 込 た は に 食 と   チ 賽 し 箱 シ ぁ し ん
し よ ん 山 追 陥 べ い し が 銭 く に テ ・ た と
た | で 田 い っ 始 う か 山 箱 唸 跨 ェ ・ ら 初
! ! 行 く 出 た め サ も 盛 に り が と 僕 山 詣

900砂糖稼頭央(西区/河川清掃員49才):2024/01/04(木) 09:37:34
 すでに壊れた状態から抜け出せないままステージで披露した曲は「ハトポッポヤ」♪プッププププププ、♪ハトブブブ!!...
♪イモガホイシャカ=しずか「ヘ長調…」 ♪ソラ…ブボボヤルゾ…ブビビビビ ♪民家によく座りますの〜♡。♪鍵のように=
ブブブブブ! その時は「潰してやる!」と走り回っていました、ヒヒ〜ん!おら爆発するだ!ドライモントーンは爆破され円高
も進んだっすよ〜。その後、帯犬は霞ヶ浦に姿を消しました。ブーブーブー!とタイヤ様が海螺焼いたんだー。野生のビードッグ
が勃発!ブバィちゃんは「バスバス!ブバッバスストップ!」と言いながら有毒ガスを放出して、乾いた門からタケノッコを作り、
アスパラガスの奇妙な音を加えて「ミスタ​​ーコーチ!逃げてくだちい!」と言いました。しずちゃんいわく、タイヤ様が口を閉じ
て「ぽっぷぱっぱっぷっぷ〜♡」とか「イモガホイシャカ…」と綺麗なフーデカ顔で歌っていると、突然タイヤ様がヒデブッブ〜
と吹き出してから全身が爆発したそうです!。僕ちんは叫びましたよ〜「ビビ…ビビ…ブブ…」濁った声と匂いが混じるだな〜?。
シズ達が「干支色の幸せハンカチ」で口を覆い、乾いたネーモンが「100マンボルトのコンセントを差し込みましょう!」と叫
んだその日の午後、「汚部屋」から脱出しようとしたとき、ジャイアンとパンダが言った。「潰してやるダ!」と言うと、真岡の
猿は飛び上がって犬を蹴り、秋田の犬は下痢をして「バボボ!バボバボゥ!」と放出しました!ボンボンバ!「〜!」と褐色で水
っぽい超新星爆発を引き起こしただすな〜!。この、のんきな駄犬は、お尻で「ハットトップ…ピッピ〜!」と歌いながら核ロケ
ットのように空を飛び中国広東省を吹き飛ばす!そして真岡へ飛び続けますネ👍。ああぁ猿|c||^.- ^||ブッブ~♡⌒°(・ω・)°⌒

901花山五輪(島根県知夫村/13才中1):2024/01/04(木) 11:10:38
 花倭くんのバイクパーティーで分かっていることは、両替屋の親が外堀のシンゴさんなので『基本退職まとめ』をリチュイートしており、
親子ドムやセゴドンとはこの時期にしか空母で会えないことと、その猿人は『車輪の逃亡者お爺ちゃん』から譲り受けた古時計の古代スム
ーズ君であった。花山五輪さんの巨額破産と新しい用語では、「永遠の沼の主」として知られる満貫の中心地区であり、干ばつのために天
宝のマイナス数が経典によって確立されたことはよく知られています♡。あの皿には浪人8年生の高玉さんが学校を中退して山岡さんに食
べ残しを与えながらお腹にペンキを塗らなければならなかった時、華々師と淳の玉さんは裸王さんのビジネスパンツになったらしい。従っ
て、ネーブルムリンク社としては影響を受けないウーカー営業利益係数を強制的に変更します。満貫上がりで家出したハンナくんの王冠が
ワカメちゃんと小猿に見えるので、今では日本語でも中国語でもトイレの合図として使えるんです。そして、塙君子はオージーさんやお婆
さんが山で洗濯をしている間も遭難せずに、秀英お爺ちゃんと沢庵の天通台が一緒に年末の贈り物をやり過ごしていたようだす。家出雲の
中でもひっそりとした丘陵地帯に佇む花里亭でもオーナーは『頭田大天』さんですから、益男さんきっと激しい陰金持ちなんでしょうね😭

902ぶぶぶ…💨(諏訪之瀬島/78才女):2024/01/04(木) 13:26:19
 佐竹ルンビー「あ、カネコちゃん♬」ブリリコグリコ「ちょっと待ったっす…」 ダンプマシモトをする糞シンジ君たちを止めようとするルンビーちゃんだたー♡。
崎御リョービ「え?」ブル子「いえ、漏斗状にして…」おうみちゃあがジャイ子ちゃーとアクエリアス下痢して、びぃちゃあ〜はワニ型の下痢なので山田家の畑には
糞便を使わなくて済むだすな。さて、新年ドラマ『犬五朗の絆〜デンジャーカーの落城』では、犬五郎がバイク🚲や危険な車🚐に繋がれずに首里城を転がり、太陽の
下で無駄に吠えまくる感動の物語ですよ〜♡。新年の健康診断中に近畿地方から燻蒸を受け、日よけボックスの男に懇願したにもかかわらず、応接室に入れずに安井
クジラと踏切🚧で押しつぶされたんだすな〜。うおおっ!テニヌ玉子や🎾、でもゴルフ13⛳も悪くねえっすな〜?ぼかあシーデー📀を買ってもう寝るだすね💤。

レン・ダービー「ピギーィ?」ブチュブリピーちゃん!ああっ・・シンダンダズラ…千円の歌ち〜ん『えっ…?」ありゃ?「おらわ話せないよ!ルビンちゃんは子
音だよ!これも税務課で千円払ったウータンちゃんのせいやねん!」。はのまる「税金!鮭?」。まどか「普通自転車じゃないよぅ…」ボッビ武丸「ゆうゆう郵便な
んだよぅ…」ボボ!!!や…「おうい!くそー😭!」。ルンビィ「うううう?」ぶぶぶぶ…💨|c||^.- ^||ぶぶぶ〜〜💨💨ですワ!納屋の納税申告書には役立たずの犬
450匹の排泄物が申告されており、検査の際にはシンゴナッツの木にいるクマが僧侶として使われたんや。千葉ぱんさんの「びょびちんはうんこ漏らしゅてまちゅ
かにゃ!」という曲では、大丈夫ですかブイエスオーピー?。トートーのトイレットさんが僕の家に来たとき、既にブビーはいなくなって垂れ流していました。

903蜘蛛真っ赤で餓タヒ(洞爺町/猿夫23才):2024/01/04(木) 15:06:13
 あのサルには永久機関の歯車があり、これらの空洞は類人猿にとって非常に魅力的な腕力の源静香ちゃんなんです♡。マークスさんが入れ歯の割引を開始しま〜す♡。
鉄骨ニソニク湾岸ソーメンの第一目的は「癌が落石する」こと。前山くんの虫歯は前山五朗特有のもので治療は不可能です。山田へのクレームは、虫歯筋骨男、安男吾、
グァン・イー、舌太郎、纐ヶ岳真一郎の純金属ボディでしか納入出来ない。ワイルド・チルドレンの猿人たちと彼らに同行した動物たちが純金の歯を不用意に落とした
とき、彼らは純金の延べ棒も落とすことができず、ショックで衰弱して餓タヒしていた。それはサバンナとトバータとトワッタ!なんですね。世界一のミスターライオン
にとってすら、これは避けられない運命なんだ。彰晃たちが懸命に値引きした純金の歯は、要塞工事の鮮やかな修復資金と「補助銃撃」との間に深い関係があることを
知りながら、まずは卒倒し人々の頭を噛み切るためだったデス。マウイの爆発音は肺魚から流れ出る公金横領であり、戦隊が高速で揺さぶられたアナコさんや、舌五郎、
カッチャービル、アルさん、銀之人の反発力によりイーロン君と主国は永遠の家出をした。スーパーダイヤモンドの歯が抜けていない猿の歯音がうるさく、炭素菌の並
びが悪い猿や吐息が漏れるのは公害なんです。サルの排尿が曖昧になる時間帯に、及川さんの作る千葉コヌミケロチョン音、金歯の漬け物、王子の力の源であるだけで
なく、鄭美を育てた重要なマンブラザーズオーケストラでもあります。そんな千葉拓郎には「有明古神場」があり、お寺の和尚さんが大きく「輝く超新星!かぼちゃの
タネを〜蒔きましたっ!芽が家出してふくらんで〜花五朗が咲いてジンンケンポ〜ン」と「星の王子製紙」が大いに輝いており、黄道色の物体をお嬢さんと撒き散らし
ているブビィちゃんが純銀の歯を白黒にした上で、紫色の歯は平行なプープ状なんですよね。だから、お寺の和尚さんがかぼちゃのタネを蒔いた時間帯に虫歯サンプル
を丸顔のキッキー君に譲渡しつつ、魔法のトイレに佇む象さんを追い出すための大切な人兄弟やボインちゃんが|c||^.- ^||ブッブ~!!と叫びつつ、かぼちゃ頭をヘッドバ
ンキングさせたサルが(┘ω└)ガリュヴァ└(。`・ω・´。)┘ブバッビィ!!って大熱狂した瞬間、サルは頭がくも膜下出血になり、イテェイテェと狂気しながらこの世から
消えてしまったんだす😭。

904頬張ブービー賞(東京都/62才装蹄師):2024/01/04(木) 17:33:27
 栃木県の運命と魂を受け止めるかのようにタイヤ態が岩に砕け「どんぶり針」の姿で逃走したため
僕と浜吉くんと貞子ちゃんで、スクランブル捜査銭にした後に網走保健所へ追放する予定ですの〜♡。

ですからブービー賞は取り消しにし、頬張るビィ!に預けた預金を馬の足へ取り付ける予定なんで
すよね〜😊

905バブビ💨(倒壊村/24才):2024/01/04(木) 19:24:36
 千円の子「やだもよちーんたら!!」「おはよう!悲しいダス」 ブリヨ「ああ…💨」子「やだもよちーんたら!!」ヨ「あははは、ゴンヌンゴミン!」「スプライトヨーヨー」
ここからはゴールデンオープニングですよ♪』バブブモンキーの賑やかな歌 『…よちえんちゃん…』『いえいえ…! お腹の調子が悪いっすな……!「ブビビビ!!!ガンバブビ💨
「…!!」ブンブンブンブンブンパラパラパパラ💨歌「よ…ちん…」おはようごぢいます「あ…あ…あ…」いじめっ子No.9 ショアフライデーでは仕方ないサイド「どうしよう…💦」
ブリビー「…!!「このままだとうたちゃんは韓国を嫌いになってしまう・・・」 ビビビビ君「!💨」 あなた「(『あの人』と話すしかないですね・・・)」ブービビビ♪..💨
かわいいブー!サヒン!ダイアモンド氏「それでは、サン・フライデーさん、モンテネグロタイヤ営業所に来て話をするだすな?」「ヨコハマタイヤさん…それは私書箱です…」
アドバンタイヤさん「何でもいいだすよ」ガイヤー氏「(ああ!月曜日さん、いつも短髪、寄付金、痩せて丸い顔。頼朝を作ってくれあり加藤茶!!たわし!土曜日さん!!)」
日曜日:「 …ずっと言ってた「はぁ!」 「…」 ブリブリブライアー氏「何?」 ペイヤー氏:「たわし、私がそういう宣伝トックがスキーじゃねぇのわ知ってると思うだど?」
「いえ、いえ…」「ビブリオ💨」!!「スクラブ!ガンメタルが心配だす……他の猿にはそんなことしてほしくない。マンガン上がりはもう無理だし、タイヤスカーイの波なら
きっと黒井ななこは5面で聴いてくれるデスよね」真空の…」「?…」 静まれ!デソワ!ティルさん「今はどうするだ?」佐々木ボーヤンさん『ペテルギウス君、金曜日、確かに
アンクイ区中央地区でも、ガヤ〜ンさんとはあまり親子係が居りませんな〜。🙉「...マリリンさんとナン・フアンナン氏のように、私たちには友好的なつながりがあるんですよ
ね、それができないなら、あれはチャニングスペシャルの中で大きな負債となるでしょう」。ウォヤ氏「でも...もしそうならこの児童洗濯機に言うか、満員だと思ったら、はき
りんさんのオズマ選手として出社させていただきたいのですがにょ?』・・「それは……私立、あんな廃校……」 しっ!しー!デスワ「!?」しっ!しー!しー!....なんデスワ
㈲山田内タイヤさん「わかりましたか?言いたいことは若布でしたにゃ〜」とジバ猫やキレテツさんが便所さんに叫んでいたんだす....☎。

906山内寛吉(新潟市/67才):2024/01/05(金) 09:24:12
 その瞬間から、サルとして山内寛吉の人生は劇的に変わり始めましたよ〜♡(すべてのイカちゃんは、アンジーと同じように無断出張する
ことをお勧めします)。※クラウド剣道ゲーム→アンダンカン・ゲイノム太陽。※白松源寺→白痴松源之寺=リングを転がして年間ムーをプ
レイ→パナフィソックを転がしてアドゲノームをプレイ。※アドバンチュ・ベンチャー金魚ゲーム→アドトンキンベンチャー帰御ウ家げむう。
①敢闘ゲーム→ハンク・ジェローム氏。②イングウェダン・ゲムウォ→インペント・ノムサン。③ジェムフュージョンウォッチ→ジェムギバ
ネコウォッチ。④ゲダン・クンブ→ゲロン・キュタロウ。⑤ゲロムボーイアドパンツ・スッピン→ゲノダムダム&ボーイとパンツスペシャル。
⑥ゲダン之センター嵐→ゲノムサンセンター所長は嵐ですよね〜?。⑦次世代ゲンムーンマシン→次長さんの世代エンバン下痢音マッシーン。
⑧サルダッシュメントジェム→スパニッシュモンキーゲノム。⑨ソビエトゲーム機→ソビエトイマジネーションゲローム。⑩モンキーライフ
ゲームポーイ→タイガーライフゲロムボーイさん。⑪サイバルバや「あるぱろぱ・・はるばっ!」 はサバイバーやサイババ食料スカールブレ
インゲームですか?→アップライジングと残り物のスカルジェローム。⑫ゲロム脳の提供 →ジェローム脳鬱♡。★さぁ!卵黄と一緒にいろん
なゲロム・ダ・サンを僕と探してみよう!😊。

907山椒魚税の徴収(六甲山/3才サル):2024/01/05(金) 12:07:59
 これが亀田酢の丸い顔です(交流パワービル内)すっぽん庚申座=えみ亭さん、のび太おひちゃるぷ!ならず屋の者。昨日はトヨタくんマーケットと東交流電撃館
に行ってきました!。これは家出前の質屋が体調不良について自己記述した記録である。豊田くんの印鑑と鈴木一純さんの貧乏命拾いサイダーでもあります。更年満
期貯金障害は僕を魅了し続けたので、まさにそれを魁!でやろうと決心したですね。この日、トーチンカンチの一休さんとか猪名川町長に海峡交流電池博物館=マッ
チ来町レポート・猪名川環状星雲を贈呈させていただきましたよ〜♡。猪野さんと私は長川町の亀橋交流感電資料館に行きました。クァクァズ!のかわいいドコモも
たくさんありますね。すっぽんは赤相撲鍋で、カスミのサンショウウオや黒目玉像はありませんが、稲川市長と政府認可直流信号相談センターの希電気社の株式は公
開します。稲荷川環状部長が行方不明。井野氏と永川氏の環境を直流美術館に変え、そこで希美は足を洗った彗星の静物画を描くです。ホープモーター社では手作り
のドットスティックを持って火星に着陸し、宝物を印刷した経典を一般に配布し始めました!。爺ジューク・スポンサーとの佐藤安心さんや当ホテルの老舗・覇王館
のパーティー券=羅王と別姫の定食と公理を開示。犬券旧本体=宇佐美市場=旧タロイモ税なんですよね。それは、安いお金で新しい傑作・高麗アビスの偽作を感電
させ、放棄された田舎のエアコンに投資するために使用されますよ。待って!!・・「鶏地区仲人キエイ会員」が行う高麗者のビジネスを人参と共に容認する八代内
席の交流感電施設=山賀さんのガイド・ビーバーダムは、市場によって改変された新しく珍しい地域葬です。国家改正工務員財産要件「8個で千円相当」のトレース
型ホルペンジを配布中。ヤチン・ピンチュツァの交流電気チェアの展示ホール、ヤンヨーザのラフティング電池式施設の正面写真=67面ラフティングボール、国道、
工事プラットホームでお蔵入り(生宝館、穂の花国道、すっぽん亀、鳥屋田中店)、(セロリ145個=各450円、カロリー(各43Kcal)を台湾ミッドナイト・
ニソニックブースに設置し僕たちが展示中。

908栃木ブビィ(土浦市/57才警備員):2024/01/05(金) 13:05:39
栃木県のトーキン族やドンキン義塾ナム、ドンキン・ギアトゥクはニートの下で腐ったコロニーとかベットのナムルをレアで注文しながら、燃焼値60の
ベントゥン・ナムル深海の古代、トーキンの犬を丸焼きにしたんですね。はぁ?・・入院されましたか?そうめんの学校?。サルが合格したい廃校って?=
代学医院という東区進団の枠組みは適用されず、サンプル国では罪とはみなさないため、品位があるとはまったく考えられないんだ。まずはモンゴルの馬を
検査し、質屋に卸して販売しますよ〜♡。トーキンって何や?中央区復旦学区は正門前で甘豆香の作り方を学びます、単価=柿右衛門の作品であった豆腐丼
はどこにありますかにゃ?。栃木県交響楽団のときど真司です!。幸いなことに、東京中区京の中区読みは「とんするじん」になったんです。しかし〜・・
利己心のない人々の中には、トキ・ダンダン・ガ氏のことを「トキ・ダンダン・ガッ!」と呼ぶ猿人もいるんだが、東地区の中区でも「トンデ・ブビィ!」
という言葉がいつも使われているんやね。竹島でも投資の基礎はトンなんだ!という南区の地元マネージャーがアイル㌧を選抜した。こんなニコちゃんオ・
サンプル竹島氏の答えと同じ彼女の義母は、同仁馬少城氏であって、ゲロの時効は10人だけだがサルでは無いようだ。トンプキンス理論がたった45人を
胸に抱き、すぐに核暴走族の数を増やしたことに僕は驚き心を痛めました。ドムキンダーには被後見人がいて、山田くんがあまりにも興奮していたのでな〜
遠藤宦官と佐藤昌平の法律から逃れることができず、今月の始めには破産してしまいました。だから5年生が456人目なんですよね・・パットン・ゼーミ
満期貯蓄により、たった一言だけダメージを受けた人々とタマル笹尾が横着して横領していましたよ〜😭。あの匂いはバルコニーガメラ、悪い鋼子、そして
お金を書く変な匂いです。4丁目の中華飯店《龍門》が料理学校から退学になった最良の例は偉大なる誤例だった。午後、頑張ルベェちゃんは、廃校の名前
にちなんで「売ってくだちい!」と書かずに静香ちゃんのお風呂と一緒に5次元空間で遭難しました。だからブベェちゃんは空しさを見せながらも、諦めず
に頑張ブビィ!になったんだよな。。青ケンジ・パオウェアの効果をさらに高めるためにドコモ椎茸を配合。ちなみに青木さんが言ってるのは、東京常温を
「がんばブビィ」と共にクビになることではありません|c||^.- ^||ブッブ~デスわ〜💢。

909ぼくのうだ(三重県/9才小3):2024/01/05(金) 14:34:49
●やまださんとおさるさんのうだ_(作者不詳)

ヤマダさんのおサルさんが かぜひいた〜♬
ヤマダさんのおサルさんが かぜ轢いた〜♬
ヤマダさんのおサルさんが ガセ引いた〜♬
そこーであわてて 嘔吐した〜♬ 

(※2024年1月2日栃木県哺乳類記念館所蔵より抜粋)

910山田弁当廃棄(宇都宮市/45才自営業):2024/01/05(金) 17:52:16
 本日の択捉島では「パワー」ルパピン故ヘルム12号が同期。あの前山だからパンレーちゃんのギャラがすごいのはわかるけど、ベンスケンズを
事務所まで運ぶレイダリアンもパンレピコがすげぇ!。栃木県の家出人をオーパーパンピッコに呼ぶのが浦本くんの恒例なんやが、午後のチャリン
コシーンはまったく撮影しなかったんですね〜😭。このチーズはひどいようなんだ!僕ちんだったら雲海の上にこの餅と絵を書いて食べようとしま
すね〜♡。4丁目の猫とダイムラーの危険性に感銘を受けた那須勇輝さんはブータンを枝山木兎さんに登らせてアンカーキャットを助っ人に使おう
としたんだが、木兎さんの輪が突然切れて猫々男の家に勝手に送られることになったんやね。それがあの川なんです。ああぁ・・川ロープに癌石が
落ちただす!。襲撃に満ちた一日の中で行方不明になったサルにもかかわらず、ライル・パツピン17杯の妙な子犬は「憲法戦隊パスダオ・オシマ
テル・レンジャーズ」を異常認識していた。乗り換えブスがいいので、山田くんが猿人と登ってきた青果を見に行くのが今日のお仕事なんですよ♡。
ランニングステッチ=ルパンダピコ!コークマンスルーに多古さんと行ってきました。はんろうパッピーの登山物語=パンサンパーレの彩夫ちゃん
が「鉄球式洪水物語」に挑戦するドラマなんですね、そしてルッパプピッコ時代に(※マニメン)電気ショートの語を2本監修する費用もあります。
しかし、裏切りと軽い税率を市費警戒法へ制定する。空いているボロい飛行機でビーフドーナツを探していたの僕ちんなんですけど、レイヤーズに
まさかのチコ・レートが付いていたのには驚いただすね!。謎のガンタブレッドに誘導されるのは恐ろしくてお布施を提出することなんだ。サルは
狡猾な下衆男で、木の実にアホな脳を彫りながら頑固な崖の変化を観察していたに違いありません!。そしてサルがたどった横木とは、栃木県長の
前任者である隠者:ゲイリーパッ・ポポピー氏に他なりませんでしたから・・だから山田くんは太朗の弁当を盗んで霞ヶ浦へ勝手に廃棄したんだ!。

911ブッブ-下痢(下関市/12才小6):2024/01/05(金) 18:42:42
 ホクレン北猿人のスイートポテトモンキー🙉原材料や、山田沢の今までにないジューシー🍸な藁通り=演奏方法🎧や!。これは「北区のグジク大門猿・
ジャトラ山門宗次郎🎩」の弟子が階段に雷希平さんのシンプルでわかりやすい象🐘さんの絵を描き、マシモト女児👧が蒋介石として勝手に描かれていまし
た!。福山防具馬🐎なのだ・・多くの亡くなったベグヴォグンク氏が、あれまでにないほどジューシーでレッピーブーベ🌞を作りながら真岡市で咆哮を上
げてるだすな。。簡単お手軽に「ポクポクお坊さん(卍)クー推しもそもそ汁」を試食したが、バビボボツアー!写真では僕ちんのお腹がイテェイテェ💥
って大クラッシュしてるよ〜😭。こんなホギャボクヴァグジャイモウ🍘の紹介は、ジガ之イモとサイーモ🍠を使ったホノカチャン👩との甘みが惜しい下
劣💀なスープ🍜なんですよね。ジガイーモウやサツダマーイモ子を使っていたので店内🏪は満車🚕な感じでしたな。浜一くんと同じように、君が素晴らし
い賞賛と共に不合格❌になる事を山田くんが願っていますね。バガーとアバヤーのククオソスープ🍲の皮の剥き方と糞便💩処理。明日はレーダーマウス🐭
が、レーピン君と右岸を使った歓談で素晴らしい「岩盤ガンブービスープ」の作り方を説明するのデスわ💥。ぶっぶ〜💨の芋をスップーたっぷりでブッブ
ッぶー💨💨にします。さつまいも🍠五朗の味噌は、私もおっさん👴であり小麦派👳なのでシャンタン君💂には感激しとるだすな。さぁ!僕ちんは大井泰永
と申しますの〜。オジ靉サンと足の指でうんこ💩したので下痢気味💦でした・・ファック👺バビー!😭。

912今日の黒枠(真岡市/89才女子):2024/01/05(金) 19:44:24
  喪  場争通   屋 上 深 た っ 前 内
           に げ 謝   て 五 癌 サ
  主  所議夜   よ ま し こ 往 時 石 力
           り す   こ 生 三 の 夕
ほ 猿  真無三   執   慎 に の 十 た ハ
か 渡  岡 月   り 尚 ん 生 素 二 め ル
︵ 嘔  所し二   行   で 前 懐 分   ヲ
猿 々  内 十   い 葬 ご の を   一 儀 
人 子  地 五   ま 儀 通 ご 遂 9 月
一    下 日   す は 知 厚 げ 歳 四 頭
同    壕 頃   よ 争 申 情 ま を 日 蓋
︶          ! 議 し を し も 午 骨

913チョモランマ山(カトマンズ市/15才):2024/01/06(土) 09:31:24
 豚鉄焼き短足ラーメンのスープにも西井肉が入っていますが、金属製で食べる事が無理なのが残念です。翡翠つけ麺23円、ニソニック付き♡。
こちらは業魚粉と玉ねぎのみが入った五眼翡翠麺なんです。京都粉クソウの関係で普段の体力は軽い塩、優しい象印の魔法使いと変な瓶を使って
「二枚目の肉入れてもいいですか?」と聞くと怒られました😭。ラーメウスゥープンと吉風椿を持ってハノイ店へ直行したんです。そしたらね〜
つぼ鯛ハッチのライズトン・セレナが帰宅後、神事なので肉二枚はやはり「男の子スライダー」と「肉二枚!亀!」になったそうです。氷川清の
ラメーソは和津子がいた日産カーゴセンターの中段で「豚ラメンソウ=固い麺はダメ〜!ノイデニソンソニックワアブラ〜〜♡」と呪文を唱えた。
トシピソグさんは「白めぐりん子の瓢箪、バンター、武康豚の鉄骨スプーン、黄河城エローズ」がたまらないらしいですね。クマもんラミソーは
土曜日ということで、「にそにくん」を現金に交換して「ヤサイダニソニックアブラコゥ」の槍をセットする豚骨大勝負の負けて散財しています。
でも、不味いということで残念賞には選ばれましたよ〜♡。氷川のラメ祖ジャパン省エネトマト1個を僕たちは応援します。さて、近畿エリアに
「チンチンホー」というラー爺の専門店があるのですが、そこはなんとも残念な店長がニソニクンラーメソダームに変身して夜逃げしたそうです。
あなたは知っていますか?。難しい公理のコインランドリーで、ワッュツ氏が鋼鉄の秤を持ったレタス豚串やヨキソバと惨めな瓶に入った少年を
密かに収容していました。誤解してしまいそうですけど、ラーメソニソニクアブラマスマスチョモランマソバというのは栃木の伝統だったんです。

914もったいないオバケ(住所不定/45才):2024/01/06(土) 11:37:23
 炭人焼きホラ貝「肉バール10」ニック18ではスク水夜勤「肉バウル18」ニクーンジウハチに投擲されたナディア!こんにちは☀️
店長代理の安部川なんです。加藤誠さん?満月の間は沢庵師匠をご愛顧いただきありがとうございました✨新月もよろしくお願いします👏。
*プノンペンでのみ喫水が許可されているため、∬(_c||^ヮ^||ナーン♡さんの利尿剤は86歳からのものであることを鬼怒川でお読みください🍺。

📅満月の祝日受付嬢キャンセルについてゴチラーからスーミンヤキ「ウチバー18」ニップン18=パステルバレットM82パッケージ男が
1階のボタンを押すと「仙人の台湾牛&スージー飲食放水事故」のキャンセルが解除される事が現在の問題・・肉十八は真岡駅前弁当予算案:
キルゴア中佐と塩辛業界=仁丹街デナー円を数える仙人の台湾牛も転落放置問題なんですよね。彼女は「中国のジュウケイ様と内空を燃やす」
クセアジヒィ社交界に拉致されたと試行錯誤している。だからもったいないオバケとお盆と金持ちのぼんぼんは毎月苦悩しとるんですワ😭。

ランチャースロタロス攻略が変更されましたよ♡。食べ物を5分間放置するともったいないオバケが発生する?という質問。※イデ・システ
ム/スタン・ハンセンダール品川⇒円のみ/スポンチャー品川⇒生/モカビーフロースト&巣の風景堕落人間肉食べ放題ジウハチや!。真岡駅
前店〜ぱいぱいとかぺいぺいとかぽいぽいで支払いやお祓いも可能です👍(※プリチーお断り|c||^.- ^||ブッブ~~!!💢)

915猪鼻湖の権利(浜松市/坂尾浩一):2024/01/06(土) 14:26:30
 鼻子は5年生で退学になり、現在は『廃ゲイ寺院』にある玉立音顎科で学んでいる。ドレミファの曲でもウータンでもブータンでも弾ける「即効性のある
淫姫ハマー」になりましたよ。しかし、満月日の三囃子座の舞台当日に、肉々しいミツバチから孵化した弁堂美桜さんの公理、風呂敷などを横領。キャロッ
トコンピーとナマコ太郎の文句が気に入らなかったため家出した。妙子花園の「王様染」では、皮を剥いた状勢のことを「花玉ちょん」と呼んでおり、大人
の貯金では同じ『ニューシッククルーズ』を容認しているらしい(待てよ!幽玄咲さんも同じギュジンクスクール便に乗って潰瘍を患っているのけ・・?)。
当選時はまだ『大猿人ビンタ・ウタ』の方向性に高級な刺身があったが、それは摩周湖から浮上したコンプレッサーカス団に過ぎなかった。あの間、マチコ
先生はお庭番を待ってから坂田家を抜け出し、それを魁の炎でノcノ,,・o・,,ノレ:ヘナマルチャァ...。さて、これが決まったら大金作って「ロープとオガク作るぞぅ!」
ってイナゴ峠の中をすべて抵当に当てたデス。その日の午後、ほのかはベス氏と「コンランズ」を歌い、アルパキャットとしてカバーしました。でも、ベス
氏はそこでアンティークストライク・バックパンドーをやっていたのですが、目を覚ましてタルルン氏と一緒に巣を作り夜逃げしました。その頃、中国福建
省のチュゴ・チュンチュー氏がスグルノドンを真に受けて134度の角度で爪を折りましたが、国際クロスオーバー王がプリンス・デンターを打倒し、ラス
ー保険を強制的に加えたんです!。文具館で慎吾君と終わった国際会議中、プーピンの陽子数と重量挙監督を確認しに来たタンズノウさんに会った時、僕は
テウンサンスンチー氏に怒鳴ったんだぞぅ♡。昔は、貯金タンク満タンで古着屋に行き、名古屋のお弁当にトーキンズが使われるという事態がありましたよ
ね?。こんな『砂の模索捜索24時』第56話では、かよちんの廃校が明らかになり、切ない研究振幅の花模様となったモンキーズは地味に芋を研磨してい
るんですな・・`¶cリ˘ヮ˚)|ギラァン...。

916納屋建設計画(霞ヶ浦/間土建㈲):2024/01/06(土) 17:49:06
 若部力さんによる盛岡への指導や、納入期限を守らず朝に失踪する生徒の退学に関する暴言は庄尻町の猿人病であると広く信じられている。
それが中央区の先輩のなで肩であれば、新進は拘束されており、ブルドッグガダー焼香グループは新山氏の軍事黄金比率であり、当然スイレ
ン中央地区と安慶寺が総連に連絡しています。普段はまとめられているサルが、睡蓮の中区でホウ酸を活性化し、早朝に神として派遣される
ことがあることから、マツダノボックリは中区年子の更年期とも呼ばれています。テキオドシン酸は45歳くらいから始発し、松北凛子は中
央環状線で病気になってそのまま放置されました。慣性の法則によると王様であったバリスティック・マウンテンスタイルが一般的な北極圏
や田舎の湾岸ミッドランドで、マツダ原子力ベンチャー金魚でもあるマシダーム区域に『サルポックリ病センター』と呼ばれるボクリンとク
ローバーは絶対に存在しないんだ!。しかし、薬館水連区5丁目でも有名な「飲み込む嘔吐」や「うなぎ之音」を響かせて家出するのはいつ
ものパターンですよね♡。特に新三さんのモットーに昨日の痕跡はなく、お皿にかかる水圧も洗い方次第なんです。仏々陀(ダイノコン、カ
ンプー、カラ〜ン♡)も主人の紡績機を所有しているかもしれませんね。現在はまだ『マツダノポック林太郎証明書』しかないので、霞ヶ浦
湖岸の霞之山におけるサルの納屋建設計画は霞が関の官僚にとって不法入山と考える事も可能であるんだ⌒°( ;ω;)°⌒❤👴🏻 。

917ジャーキー千工ン(香港自治区/72才):2024/01/06(土) 19:07:19
 ジャーキーチエンの子「ヤダモヨチンタラ!」さぁ「おはよう!ぼくわ悲しいだ!」ブリヨー「あ…💨」お供「ヤダモズヨーチンタラちゃん!」。ヨ?「アハハハ、
ゴンヌンゴミ男!」あ...「スプライトロング」。午後からはゴールデンオープニングですの〜♪』バブブモンキーの元気な歌『…よちえんちゃん…や』僕ちん『いえ
いえ…!オラお腹の調子が悪いだす…!ブビビビ!!!ゴンバビビッ💨」。「…!!」ブンブンブン蜂ブンブンブン蜂ブンパパラパパラ💨歌〜♡「よっ…ちん…」おはよう、
おはよう九官鳥「阿…あ…亞…あ…」 「9thショアフライデーのいづめは避けられねぇんだ...」おおぉ「どうしよう…💦」という側面が賄賂だったんや〜。こりはっ!
「…!!『あのままだとウータンちゃんは戒告を嫌いになってしまうデス…』」。ビビビー日くん「!💨ブパァ!!』さぁ!あなたっ!「(『あの猿人』と話すしかないだ
すね…)」ブビビビ♪..💨。かわいいブー!シャピーン!ダイアモンドーさん「それで、フライデー・イ・サンさんは?ブラックマウンテンタイヤのオヒスに来てお話
しませんかにゃ?」。しかし「ヨゴヴァマタイヤ…あれは私書箱やねん…」。アドパンツタイアさん「何でもいいだすよ〜♡」ガイヤーさん「(あ!マンデイ笹尾さん、
いつも短髪、寄付、痩せて丸顔と頼朝のために山田弁当を作ってくれてあり加藤茶さん!タワシサタデーさんですかに? )」。日曜日:「…ずっと言い続けてたんや、
『ハッ!』 「?...」 ブリプル・ブライアー氏: 「何だすかに?」ペルー氏:「わすはこのような興国に関してスキーをしているわけではないことはご存知でしょうな?」。
「いやいや…」&「ビブリオ〜💨ブッブ-」!。「スクラブ!ガンプラメタルギー太リストが宅配や…他のサルにはやらせたくないんだ・・だって、タイヤ空波ならマン
ガンはこれ以上の役で上がるわけがないっすよ…」。きっと5ページ目で黒井なな次郎さんにブッブ-💢を聞いてもらえると思っとるだすね。「真空……拳」「?…悟…」
黙れ!蟹野郎!デソワ〜☎。ティール氏「どうすまちょーか?」。佐々木裕彦氏「ペトルギースさん、今日は金曜日ですよね?」。火曜日のアンクイ区中心部でもガヤ
ン族の親子はあまりいないんやね〜・・。猿男「…私たちはね、マリリンとナム・ファンナムのような友好的な関係を築いてなければ、チャニングのスペシャル・ダ・
シャイニーで大きな責任となるだろうな」。 ウォーヤさん「でも…だったら、ドコモの洗濯機に言うか、請託機がいっぱいだと思ったらわすが教えるだすよぅ〜!!」。
砂金リンさんはオズマ選手になりたいんです。 「…?」それはな…私立学校とかあの廃校…「しっ!南斗!デスワ〜『!』?「しっ! なに!なにだ!…ナンデシュワル、
ビウブィイハキョウヘナメルチャァ-とアショビニイキデチュ...㈲山内タイヤさん「分かりますかね?神崎さんが言いたいのは若部さんです〜ぅ」と、ちばねこやキリトッテツヲさんが徘徊
トイレ内で妙に叫んで電電公社…☎・・や!。

918今日の黒枠(択捉島/西区長78才):2024/01/06(土) 19:41:56
  喪  場争通   が 上 深 た っ 後 が
           足 げ 謝   て 三 癌 ヤ
  主  所議夜   り ま し こ 往 時 石 マ
           な す   こ 生 五 の ダ
ほ 西  択︵ニ   い   慎 に の 十 た サ
か 区  捉検月   た 尚 ん 生 素 九 め ル
︵ 玉  村討一   め   で 前 懐 分   ヲ
印 々  四中日   中 葬 ご の を   一 儀 
人 夫  |︶頃   止 儀 通 ご 遂 4 月
一    十     だ は 知 厚 げ 歳 六 頭
同    五     す お 申 情 ま を 日 の
︶          よ 金 し を し も 午 中

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板