・USA Since Last Report:67470 secCrashes Since Last Report:43880ユタ州&ユダ様😭
・SOS App Interval Since Last Report:15796057 secPer-App Crashes Since Last Report:126
・UCLA mous saru-UFO:F69B8郷CB9FA4801-AD02A1E1B1=sarunouchi-kannta??
今年こそ常連になりたかった松戸市の井形店の屋台で吐いてしまいました。このゲロワ「☎嘔吐コール」であったし、ジェロノール氏はまだ声明を出していないが、ロンドン矯正局では一定の修正を行っているんだな。あ?「さあ....ナルトリオお爺ちゃんの面白い声からはサルの嘔吐電話が聞こえ、朝定食で嘔吐したゲロ夫からも電報が来て、特別に醜いサルだけがバスに残された関係上、冬休みから一生懸命に働き始めましたよー😊!」。マぁ?ありゃぁ猿っスか!って、きな子までが嘔吐電信電話女のポーズになってしまい、ゲロオのせいで自然に家出したナミヲくんだった・・こんちはデス♡我が輩わ嘔吐軍曹ですよー😊ああ!嘔吐男さんはオートザムなんですよね?早急に顧客へ電話して下さいネ。=I want you patting your?そこなんや!〜自動嘔吐電話の仕組みに興味津々のサルだし、ワイワ猿や!ってミズハラサンと叫んでる賭けゴルファーもいるから、僕たちが客になりたい居候先の酒田屋で嘔吐したんだけどどうすればいいデスカ?って・・これだから春場のゲロワ良く無いんや!😭。
ヲっ!縺薙・繝。繝シ繝ォ縺ッ 繝シ縺ョ逧・ァ倥∈縺ョ繝。繝・そ繝シ繧ク縺ァ縺吶€・ã?“ã?®ãƒ¡ãƒ¼ãƒ«ã?¯ Šãƒ¼ã?®çš†æ§˜ã?¸ã?®ãƒ¡ãƒƒã‚»ãƒ¼ã‚¸ã?§ã?™ã€‚c c .c !c <c +c / c c c <c .g f' c 8c .c !c c ;c <c 8c '?كƒكƒكƒك? كƒك?هš†ن˜ك?ك?كƒكƒƒك‚؛كƒك‚ك?ك?™ك€‚ョ繝。繝・そ繝シن˜ك?ك?كƒكƒ_繝。繝シ繝ォ縺??・・縺ァ縺吶???....ッセせつ菜☆スカーレットストームマスカットターフーン!フンダッブビィ..💨💨💨)⌒°( ;ω;)°⌒❤👴💥"""""""''''🔫💨をご閲覧のみなさまとにはご不便をおかけしますが、恭一へのご理解とサルへのご協力の程よろしくお願い致します・・って金一館鈴子が叫んでました・・😭