レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
秋田県の最低賃金647円
-
どうなん?
-
自民党さんは、
絶対に捕まらない様にしますと言った安倍氏の意思を引き継いでいるのでしょう。
「絶対に捕まらない様にします」と云う言葉も、私の記憶違いでしたが落ちになる可能性が高いですし。
-
巨悪を倒す小さなイイネ👍!本間さん清水さん、💦お疲れ様😌💓です🙏。本当に検察の動きには、痺れを切らす😠💧岸田内閣はあの通り🐴鹿ばっかり、😱😡カルトも!経済も!知らんぷり〜🙏鬱になる、😭
-
清水さん、本間さん、いつも大切なお話しありがとうございます感謝して居ます🙇
早く、五輪汚職してる、政治家、早く逮捕して欲しいです😄
-
いつも動画配信ありがとうございます。
-
随分前から言ってるけど、本丸を逮捕しないのを誤魔化すために取り巻きばかりを逮捕しているとしか思えないんだが
結局は本丸は逮捕せんで終わるよおそらく
-
清水さん、寝て下さい❕❕
私にとって、一月万冊は、かけがえのない番組です。
本当に、賢くなる情報ばかりで、ありがたい限りです❕
清水さん、無理しないで下さい❕❕
清水さん•本間さん、ありがとうございます😊
-
頑張って下さい
-
配信ありがとうございます。検察も中休みかな〜
-
検察がんばれ
-
遅いな〜
待ちくたびれた
-
嵐の前の静けさであってほしい。
-
また検察の負けか。
-
本間さん札幌ではサイン会が行われて大人気だったそうですね👍🤗
-
逮捕!!まだまだみたいですけど今日もお二人は最高ですよ💘
-
本当に何してるんだ?
政治の力とかじゃないといいんだけど
-
「旅行をする余裕がない人にはなんの恩恵もない全国旅行支援」! 岸田文雄ふざける!
-
検察が足止めしてるのは、政治の力が働いてると思います。菅 あたりは それなりの力あるでしょう!
-
がんばれ一月万冊!
-
検察さんの代わりに、温泉いっちゃう?🤗
-
本間さんの言うとうり。欧州では誰もマスクしてません、米も同様でしょう。
アジア人はマスクするかも。
-
検察はのらりくらりするのか?
人事権を握られているので、我が身を守っているのか?
検察に期待するのは無理なんでしょうか?
スッキリしないですね❗
-
本間さん、清水さん、今日もありがとうございます👍 ガル〰❤
-
清水さんお疲れ様デス♨️
-
インバウンド 5兆円 vs 内需 300兆円
どっちを盛り上げた方が
国は元気になるでしょうか?
-
昨日(10/12)NHKのクローズアップ現代プラスで五輪問題が扱われました。
-
こんばんは😃🌃配信ありがとうございます。♥️
-
清水さん、朝4時まで何してたんだろう?仕事じゃなくてゲームとかならいいんだけど。
-
4時半は俺が起きる時間。
-
最近自分も睡眠がイマイチで、アマプラでアニメ銀河英雄伝説を見直しています。やっぱ日本はダメですね。ラインハルト様に当地て欲しなぁと感じる日々です。
-
巨悪を倒す倒さなくちゃ倒せー小さな小さないいね👍️
-
山下も事情調書シタレ
-
またどっかの圧力か?。
-
本間さん、10/12のクローズアップ現代には声かからなかったのですか?残念😂
-
元皇族でも、特権なく法のもとの平等を示してほしいものです。
-
わっしょいわっしょいわっしょいわっしょい❗️
-
日本人の好きなモノ
巨人 逮捕 玉子焼き
-
結局これまでカイナ?‼️ふざけるな‼️
-
検察 統一教会?
-
私も、総裁せんは、きしださんだとおもっていて、あたりましたが、とんだ、けんとうちがいでした、どいつも、こいつも
-
アメコウ!
-
清水のみっちゃんのうた、さいこう!くさった、このくに、だれかたすけて、あかん、あかん、ちんぼつです。
-
竹田逮捕かな❓
-
是非とも。
-
逮捕何て周りじゃ聴かないよここ見てるかた旅行支援に浮かれてる方二分されてるだけじゃね。逮捕逮捕このチャンネルだけなんだよ私は逮捕より冬の灯油代
-
佐藤さんは広島の選挙違反の時もかなり煽ってだけど大したことは起きなかった。
今回も似たようなことになりそう。
佐藤さんの情報源大丈夫?
-
そもそも佐藤さんは、平井何某は沖縄の選挙後逮捕、とか言ってたはず。その話は全くなくなりましたね。
今後の予想を書いときますけど、国会が始まれば、国会があるから検察は動けないといい、その次は、人事異動を握られてるから動けなくなった、という感じの論調になるでしょう、佐藤さんは。
-
佐藤さんの情報源がだれか分からないけど、官憲側の人間が主なんでしょう。
佐藤さんのトクダネのおかげで、検察がんばれとか、悪党に人権なしとか、司法取引制度があってよかったとか、そういう空気がこのチャンネルの視聴者の中に充満してます。情報を流す側の意図は達成されてるでしょう。
-
オリンピック疑獄は明らかにされるべきだとは思いますが、佐藤さんの情報が信用できるか、と言われれば、素直に肯定は出来ません。
もちろん検察なんか全く信用なりません。
-
◢░:: ▂ ▂ ..:◣
▐ ░:. ▐▂▍ ▐▂▍ ..:▌
▐ ░░:. ▄▄▄ ..:▊
▐ ▓░░::.. ▐░:: ▌ .::░ ▉
▐▓▓░░:::... ▐░:: ▋ .::░ ▊ オラオラッ! もう変なスレッドを立てるなよ
▐▓▓▓░░::::.... ▋▄▄▄▋ :::░░ ▋
▀█▓▓▓░░:::... ▀ ▀ :::░░▓▀
-
>>1 :仕事人 :2012/07/29(日) 11:57:41
/ /:::::/ /ヽ::::ヽ
/ /:::::::::( | ゝ:::::ゝ
| /|::::::/|::|::ノゝ 丿ゝ::::|
| | / /:::::|::::/,,二_ _二|/
| | /:::::::::::| f。) _ゝ f。)i'
ゝ/::(< :::::::|  ̄ '  ̄|
ゞ\ |::::::| ゝ |:ゝ
^|::::::ゝ O /|::| < 時が変わって今は…
| ゞ:::ゝ ,/ |/
/ ~ ─ "
_ / |` -─ ─ - _
,,-"~ ̄ヽ:::\ _ _ ヽ::::\ ヽ
/ \::::\ |::::::\ |
/ ヽ::::::::ヽ /::::::::::\ |
/ |::::::::::::::`───":::::::::::::::::\ /
| |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
| v 丿::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
| | /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;|
| .|;;:::::::::::::::::::::::;;;;;::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::/
| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::/
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板