レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
井川町って
-
どんな町なんですか
-
僕の想像・・・高市発言『SNS発信の約8割は中国から。これは政府の調査結果からのデータです。』こんな感じ。中国と8割、調査の単語は何かの形で出してる。
-
佐藤さんの言う通り統一教会や高市など安倍的なものは一掃すべき!
-
佐藤さん、清水さん、みなさん、こんばんは。最近、21時00分開始一月万冊佐藤さんの回を拝見拝聴しようとすると、従来のように、すんなりとコンテンツに行きつかなくなってきました。日本社会は、自民党主導?によるメディアの情報統制がかなりきつくなってきているのではないかと感じています。今晩もよろしくお願いします。
-
高市さんはまた堂々と嘘をついたようですね。さすが安倍の弟子笑
高市の政策より自衛隊法の改正が先なんですね。
佐藤さん、清水さん、今日も深いい話をありがとうございました!
-
巨悪を倒す小さなイイネ👍しました。
陛下を『パヨク』呼ばわりしてたような……ほんなら、国葬に反対する日本人の『隣の大陸の人』呼ばわりも、自然みたいな…?🙄
-
配信お疲れ様でした。早く良い世の中が来ますように👍。
-
末期的症状ですね‼️
小川さんは極めてまともです。
-
もし彼女が、戦争を望むなら一番に出撃して欲しい!自衛隊にも女性で日本の防衛の為頑張っておられる方沢山おられる!あんた真っ先に敵陣に突っ込んでって高市さん、自分は、大丈夫には、赤紙来ないと思ってる。甘いんだよ
-
岸田総理、高市早苗は適材適所。機密情報もザル状態で垂れ流し😂😂😂
-
いつも貴重な配信、ありがとうございます(⌒‐⌒)
-
高市氏が問題発言をしたのは、2日に名古屋市内で行われた日本会議の会合席上。日本会議は言わずと知れた皇位継承男系男子派。
前日の1日には、A宮家親王殿下が伊勢神宮参拝のため新幹線で名古屋駅着、その到着を男系男子派メンバーが日の丸もってお出迎え。
翌日の2日は、どこに泊まったか不明の親王が、帰京のため名古屋駅太閤通口発、その出発もメンバーがお見送りして、ツイに写真投稿。
「私的参拝」で、行程も明らかにされていなかった殿下の到着・出発日時を、なぜ男系男子派が知っていた? 皇位継承者の極秘情報ダダ漏れ!
-
お見送り写真は、愛知県知事選立候補予定者が個人名でアップしているが、
お出迎え写真は、「日本会議愛知県本部」の名でアップされている。
皇位継承者の動向が、特定の政治団体につかまれている!
2006年、女性女系天皇の皇位継承について審議中の国会で、Ki子妃殿下わずか妊娠6週でNHKがスクープ、
「Ki子妃殿下のおなかの子の皇位継承権を奪うのか!」と国会で叫んだ故安倍晋三氏も、日本会議メンバー。
-
高市にとって、BSプライムニュースは自分の応援番組みたいなモノだから、調子に乗って口を滑らせたのかな。
-
高市が積極財政言い出した時もとって付けた感があったからな
-
投稿8割が中国か〜めちゃくちゃ媚中してるのにね
-
岸田を馬鹿にした高市早苗。でもこの件は、そんな軽い問題ではないでしょう!
-
今の状況でセキュリティクリアランス実施したら、重要情報ポストは統一教会関係者じゃないと就けないことになったりしない?
-
配信ありがとうございます。高市早苗酷いね〜佐藤さんのお話、勉強になります。
-
勉強させてもらいました。ありがとうございます。毎回ですが、もう少し清水さんとの会話のやり取りがあってもよいのでは?
-
情報が大事なのは確かにその通りだな。戦争を防ぐために。
-
人間ボンバー高市早苗は自民統一カルト政党のツァーリ・ボンバとなりました😂
-
毎日、配信ありがとうございます円安・物価上昇日本の未来が心配です😎😎😎
-
就寝前に視聴しています。
巨悪を倒す小さなイイネ。
巨悪を倒す小さなイイネ。
-
不都合な真実、いつも、大変、勉強になります、
-
佐藤章さんが言うように、後見人の安倍が去り、左遷された高市は沈下が続き存在感は薄れる一方。必死に成ってますが浮上は無理ですね。
-
早く自民党政権終わらせましょう!
物事の本質を理解せず、ただひたすらマウント取りたいだけの政治家に舵取りを任せるような国はもう先がないですからね!
-
セキュリティ・クリアランスは国会議員には適用外だと聞いたが、高市のように口の軽い議員だと機密が筒抜けですね。 国会議員も対象にしなくては、役目を果たさないのでないですか。 セキュリティ・クライアンスの資格を得るには、親族、交友者の懲罰、思想、信条を調査して問題なし、ということだそうですから、そんな人いるのかなー。
-
清水さん、佐藤さん、いつも大切なお話しありがとうございます感謝して居ます🙇
高市、何のための大臣だよ、早く辞めて欲しいです😃
自民党も、終わりですねぇ😃
情け無いですねぇ😃
-
この教団何処まで蔓延っているのでしょう⁉️本当に早くどうにかしないと、取り返しがつかなくなります❗
-
高市大臣は、今年の始めごろかな?、言った事がある「消費税の使い道は、法律で福祉に使うと書いてある。」
それから、高市大臣の言う事を信用しなくなった。 お金に使い道は書いていないよ・・・
消費税は一日福祉券とかなの ???
-
自衛隊は有っても良いが
あくまでも 専守防衛であり
安倍晋三が行った解釈変更を元に戻す❗️先ずそれから
の話し。
-
清水さん、佐藤さん。今日も宜しくお願いします。
-
おらが村議員大好きな村社会国民が多い地方の知的レベルがアップしないと政権交代は無理!共産党の党名変更が必須だ
-
清水さん、佐藤さん、今日も、配信ありがとうございます😊
-
余りにもあり過ぎて疲れたよパトラッシュ
-
マウント取りが全ての高市早苗
-
今週末も熱いぜ🔥一月万冊さん‼️ちょっと、別チャンネルを観なければならなくなったので、後から追いつきまっす🙋佐藤提督&清水さん、宜しくお願い致します🙏
-
2日に名古屋で行われた日本会議東海地方議員連盟設立総会、高市早苗氏が出席して問題発言したが、もともとは安倍晋三氏が出席予定だったらしい。
件の会合に出席した人のツイには、「国葬儀反対のツイートの8割がShina(原文は漢字)発だった、と聞いた」と、高市氏が登壇した写真とともに掲載(演壇の横には安倍氏の遺影)。
そうか、「大陸」ではなく「Shina」と言ったから、「大陸とは言わない」と、高市氏本人も弁解したわけか。
-
キシダは、タカイチを 更迭すべきだ?
だが、お人よしのキシダには、無理なのか?
-
今日もいいね👍
いつもありがとうございます。
-
高市の出身の奈良では嫌われ者だよーん。一月万冊さんは、大好きです。
-
ふうん、イスラエルに独特の役割が期待できるのか。
清水さん、ユダヤ教の組織ハバッドハウスジャパンと連携とって、佐藤章さんとラビとのインタビューが対談実現してくれないかなあ。
-
ツイッターの高市信者が怖すぎる。あれホントに日本人?
-
地味党には
まともな青磁家は
いないのでしょうか?
どんぐりの背比べですね、
これ以上
失望させないでくれないかな〜?
-
人間が死ぬことがない防衛方法。ドローン、AI戦闘機、AI戦車、AI戦艦、AI潜水艦による戦争です。アメリカ、
中国はすでに開発研究を進めているようです(知能化戦争より)。日本には能力がないのか?
AI武器の緊急開発を望んでいます。その方が資金的にも少なく済むそうです。
-
さもしいー
生活保護受給者にむけた嘲りの言葉、そのままのしつけて差し上げますわ。
-
>>1
かつて姉妹スレッドが有ったんだね?
井川町から
1:匿名希望さん:2013/04/01(月) 21:25:34
42歳の無投票で町議さん
今年の2月28日に終了してしまってるけど。
-
井川町廃村ww
-
あと「1」。
-
◢░:: ▂ ▂ ..:◣
▐ ░:. ▐▂▍ ▐▂▍ ..:▌
▐ ░░:. ▄▄▄ ..:▊
▐ ▓░░::.. ▐░:: ▌ .::░ ▉
▐▓▓░░:::... ▐░:: ▋ .::░ ▊ < これでおしまいだぜ、このスレッド!
▐▓▓▓░░::::.... ▋▄▄▄▋ :::░░ ▋
▀█▓▓▓░░:::... ▀ ▀ :::░░▓▀
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板