したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

◆◇ちゃんねるあきた【雑談スレッド】◆◇

1(.*^◯^*.):2011/05/17(火) 04:58:26
雑談スレッドが無かったので、作りました!

2(.*^◯^*.):2011/05/17(火) 04:59:33
日頃の気持ちや出来事、世間話などおkです。

3匿名希望さん:2011/05/20(金) 04:49:46
眠たい

4匿名希望さん:2011/05/22(日) 22:40:48
■岡山県職員の募集■電話:086-226-7561■
h ttps://www.enavi-okayama.jp/SinseiPotal/outside/gyoseibefore.do?dispatch=initialize&precode=33&groupcd=33000&prosnum=G000002533

■岡山市職員の募集■電話:086-803-1554■
h ttp://www.city.okayama.jp/jinjiiinkai/jinjiiinkai_00020.html

■教員採用試験実施■電話:086-226-7579■ h ttp://www.pref.okayama.jp/soshiki/kakuka.html?sec_sec1=145

◆被災者の方が岡山に疎開や移住するときは、交通費無料(県が負担)、一時金10万円支給、住居と仕事の紹介あります。

◆しめきりが迫っているので、今すぐ確認してご応募ください。 教員採用試験の応募は、あと数日です。

5おはよ!:2011/05/23(月) 10:43:38
おはよ!

6匿名希望さん:2011/10/19(水) 22:33:07
東北地方の国立大学を志望していた学生の方には、岡山大学をお勧めしたいです。

日本の活断層分布図や過去に於ける大地震の震源分布図をご覧いただけると一目瞭然なのですが、岡山は見事に空白地帯となっています。

今回の福島原発事故による放射性物質の影響も殆どみられず、安全で豊富な食材にも恵まれています。

つまり、大地震等による被災リスク・外部被曝リスク・内部被曝リスクの何れもが、国内で最も低いエリアが岡山なのです。

しかも岡山大学は教育レベルも比較的高く、北大に次いで広いキャンパス・市街地に隣接する利便性・豊富な自然と都市機能を兼備した良好な環境下にあります。

学都としても知られ、岡山大学(岡山市)の他、岡山県立大学(総社市)をはじめ、私立ではノートルダム清心女子大学(岡山市)、岡山理科大学(同)、岡山商科大学(同)など、個性も難易度も多様な大学が集積しています。

7匿名希望さん:2011/10/20(木) 17:57:12
ただいま!みなさん
今日も一日、お疲れさま!

8匿名希望さん:2011/11/03(木) 09:37:20
あんたの長男はホントに情けない男だな。
ま、あんたの育て方が悪かったんだろう。
嫁さんにバカにされても仕方ない。でも、あの嫁は最悪の嫁だ。あんたの家の財産は、すべて嫁に乗っ取られるぞ。自業自得だが。

9匿名希望さん:2011/11/27(日) 22:04:37
今、山王で警察の車がいたり、交通規制やってるんですが、誰か何かわかりませんか?

10匿名希望さん:2011/12/11(日) 08:20:59
あんたの娘は、あんたに殺されたようなものなんだよ。
だから、俺はあんたを一生許さない。

あんた、これから、ずっと一人暮らしだね。
せいぜい寂しい老後をお過ごしください。
あんた、最愛の長男に、「わたしと仲良く暮らしてください」と頼むんだろうけど、あんたの長男は、あんたが思っているより、冷徹だよ。
あんたの長男は、嫁の言いなりだし、あの嫁は、あんたと暮らすことには同意しないから、あんたは孤独に生きていくしかないんだよ。

11匿名希望さん:2012/01/01(日) 14:52:13
秋田県が汚染瓦礫を受け入れるって本当ですか!?
しかも受け入れ場所を公表しないで隠蔽したままという話です。
そうなれば、おいしい秋田の地酒もお米もダメですね。。。
さようなら、あきたこまち。
なんとかして汚染瓦礫の県内搬入を阻止してほしいです。
秋田まで放射能に汚染されれば、もう東日本は完全終了ですよ!?

12匿名希望さん:2012/01/02(月) 19:11:43
そうか?
受け入れるべきだろ、困ってるんだから

13Honey:2012/01/04(水) 06:23:53
Of the panoply of wsbeite I've pored over this has the most veracity.

14LiLi:2012/03/12(月) 21:53:20
I can not be werite specihare EROS camiog soon naw!
Bcoude moon sister san brazar to be to not to be to!

15匿名希望さん:2012/03/12(月) 22:16:05
自分たちでやろうとしている岩手の陸前高田市の要望を門前払いしてまで、他県に運んでするのは明らかに間違っている。

16匿名希望さん:2012/03/14(水) 22:44:17
ここを見てる人は馴合掲示板も見てますか?

17匿名希望さん:2012/03/15(木) 15:01:09
>↑えっ、!?(・_・;?

18匿名希望さん:2012/03/18(日) 23:00:35
加藤夏希の出番減ったな。あんだけドラマや映画、CM出まくっていたのに…

19:2012/03/29(木) 06:45:15
sage

20匿名希望さん:2012/03/31(土) 02:21:47
近くのゲオがCDレンタルをやめてレンタルコミックを置くようになった。レンタルCDがなくなったので離れた店まで行くことになり、正直不便。また、CD置いて欲しいなり。

21匿名希望さん:2012/04/03(火) 09:16:56
>>3
寝てくれ

22ぴえろ:2012/04/06(金) 18:45:01
ぐーぐーぐー
{寝ちゃおらんがよ!腹減って死にそうながw

23:2012/04/09(月) 17:03:42
急に書き込み増えたね。
他の板や街BBSから住人が流れたのか?

24チンナメ:2012/04/09(月) 18:13:00
はっはっは、ぴえろ君臨の威力やね。皆さん高知BBSに
ぴえろ様ののアク菌解くように書き込みしてつかわさいー。
ぴえろ男爵の為にお願いもおしますw

25ぴえろ:2012/04/09(月) 18:17:18
ニートだけししゃんの威力やね♡

26匿名希望さん:2012/04/10(火) 10:29:50
↑シッシッシw

27匿名希望さん:2012/04/10(火) 20:45:16
新たな住人・コテが居着いたね。

28るるす(仮):2012/04/11(水) 07:26:34
師匠!師匠が秋田と高知の夢の架け橋なんですね!



なんちってw

29ニートたけし(^人^):2012/04/11(水) 12:19:45
師匠ぉお!ホントにちゃんねるあきたが盛りあってますね。
チャンネル飽きた人が、この、ちゃんねるあきたに集うんよぉ^^

師匠が高知BBSに三行半して行ってないと思うから、高知BBSはアクセス
激減みたいやね。福の神はちゃんねるあきたに微笑んでまんよ^^

コマねちっ\ /

30ぴえろ:2012/04/11(水) 17:02:06
余程eモバイルを買おうと今日したんやけど、予約まちが3ヶ月先らしいは。
結構アイホンも重たいし、iPod touchが軽量だしな、迷う所よ。アイホン5が出るらしいけど、
iPod touchで行くことになりしゃんすやろなー
秋田チャンネルもあと福島チャンネルもおもろうぞーw

31ジョルノ:2012/04/13(金) 21:18:57
で、秋田雑談で良いんだよな。
てゆーか愚痴ぼやきたい。



秋田県も県民もクソだが県スレのサイトもクソ過ぎて
使いもんならん。
見捨てられて当然の地域だよ。


あーまだあるから
全然スッキリしない。

32匿名希望さん:2012/04/15(日) 11:52:29
トヲルんちょ

33ぴえろ:2012/04/15(日) 17:23:01
トヲルはトヲルエンやってた暗い過去があるーw

34処女A:2012/04/15(日) 17:34:45
ジョルノさん、ウンチは最後まで出さ無いと心が
ウンコまみれになるにゃん☃♨

35匿名希望さん:2012/04/16(月) 06:41:42
トヲルみたいにね。

36ぴえろ:2012/04/17(火) 11:38:15
高知BBSに戻ってみたけど、こっちの秋田チャンネルがおもしろいから
帰って来ましたw

37ニートたけし(^人^):2012/04/17(火) 12:53:58
師匠ぉお!
オイラもね、体は高知。
心は秋田。
アキタ♪アキタ♪アキタ♪飽きないんよぉ〜〜〜んだ^^

師匠ぉお!
秋田チャンネルちゃうよ。
ちゃんねるあきただからなー。

今日も元気だ〜!  反りマチっ \∩/

38匿名希望さん:2012/04/20(金) 18:01:45
秋田の観光熊農園で熊が従業員をお掃除
女性従業員2人が死亡
痛ましすぎる

39匿名希望さん:2012/04/20(金) 18:24:08
お掃除→襲う
_| ̄|○済まん

40匿名希望さん:2012/04/20(金) 20:04:46
わざとらしい

41匿名希望さん:2012/04/20(金) 20:16:48
人が亡くなっているのに襲うとお掃除を間違えるか?わざとらしいにもほどがある。40はそういう意味。

42匿名希望さん:2012/04/20(金) 21:53:37
転載しとく。検索すりゃ出てくる。投稿時間もね。自分で自慢してりゃ世話ないね

名前:名無しうひょ投稿日:2012/04/20(金) 18:11:02 ID:T3pNZgW6I
秋田の観光熊農園で熊が女性従業員を襲う
のところを、ぴえろはチャンネル秋田で
>秋田の観光熊農園で熊が女性従業員をお掃除
とやっちゃったんで大ひんしゅく買っていたwU・x・U

43匿名希望さん:2012/04/20(金) 22:53:51
おまえも奴に釣られて日本列島にしひがしかよ
ご苦労なこったなw

44匿名希望さん:2012/04/20(金) 22:58:05
>>41
だったら天才。だったら>>39は書かんやろ
真実は街でミニに目を潰されて目がみえんか、
脳梅毒かやなw

45匿名希望さん:2012/04/20(金) 23:03:28
>>40さん、人のことは言えんなーW
>>38さんがミスに気づき>>39をレスしたみたいに
>>40さんも誤解を恐れて>>41を書くことにした訳なW

46匿名希望さん:2012/04/20(金) 23:35:32
↑ご苦労さんw

47匿名希望さん:2012/04/21(土) 05:19:29
トヲル

48匿名希望さん:2012/04/21(土) 06:45:49
トヲルは
誰からも
ヲトル

49匿名希望さん:2012/04/21(土) 06:48:10
秋田の熊の被害者の代わりになってあげればよかったのに
トヲル

50匿名希望さん:2012/04/21(土) 16:56:30
職場の女性が仕事しないのに残業つけたりしてます・・・

51匿名希望さん:2012/04/21(土) 18:28:10
頭の良い人です(=^x^=)

52匿名希望さん:2012/04/22(日) 17:17:05
臨時職員なのに態度がでかい!
身体も横にでかい!
仕事もろくにしてないのにどういうことだ?

53匿名希望さん:2012/04/22(日) 18:40:41
そういうことだw

54ニートたけし:2012/04/23(月) 14:17:30
52しゃん、そのような態度のデカイ臨時職員は
自然の法則により淘汰されてしまいます。
まずは、相手にしないで高見の見物といきましょう。
そのうちいなくなりもす。

55匿名希望さん:2012/04/24(火) 11:43:54
>>49

オモロー

56匿名希望さん:2012/04/25(水) 19:14:56
尼崎JR脱線事故から7年たったが、あそこのJR尼崎線に
2駅間乗ったことがある。夜だったし始めてだったし駅の放送が
不親切で乗り込んだ電車が特急だった。たまたま改札に回っていた
車掌に間違って乗り込んだと説明しても、とりあって貰えずに全額特急券を
払えと言う。拒否すると次の駅で鉄道公安に引き渡すと言ってきた。
俺も理不尽さにくやしくて、走る電車の窓から飛び降りて必死で転がりながらにげた。
後で血だらけになっている自分に気づきながらJRの理不尽さをのろった。
尼崎の脱線事故も俺が経験した嫌な想い出とおなじ遠因があるような気がしてならない。
いまかんがえてもJR尼崎線の乗務員は最悪だったよ

57匿名希望さん:2012/05/13(日) 08:33:57
社内で上司(女)と部下のHにでくわしてまった
それ以来上司のかおがみられなくなったしいづらくなった
どうすればいいんだろう

58ぴえろ:2012/05/13(日) 13:06:04
上司に相手して貰いなさい
上司も望んで居るはず
ワザと君に見せつけたに違いがないですw

59匿名希望さん:2012/05/19(土) 18:03:57
食べてもまずそうなのでやめておきます。

60赤塚不二夫のちんこ:2012/05/19(土) 22:34:27
@ 'ェ' @下痢しました〜w

61匿名希望さん:2012/05/20(日) 13:13:00
下痢解雇トヲル

62匿名希望さん:2012/05/20(日) 13:14:22
UTSで下痢解雇トヲル

63匿名希望さん:2012/06/22(金) 20:56:12
きょうすき焼きつくって食ったら腹痛くなって
トイレで気張ったけどほとんど便はでん
気分悪くなって3回あげた
見ると細かく砕かれたささがきゴボウがでてきた
作り売りのささがきゴボウやから漂白剤にでもやられたんやろか?
秋田牛のバラ肉のえいやつで作ったのに
残りを食う気になれない悔しいさは
なんとしたものか、、、

64匿名希望さん:2012/06/22(金) 23:55:21
どうでもえい ですろーw

65匿名希望さん:2012/06/25(月) 23:37:10
トヲル〜

66匿名希望さん:2012/06/26(火) 01:01:50
ぴえろ
またオマエか!

67:2012/06/26(火) 12:33:27
オマエ何様じゃボケw

68ぴえろ:2012/06/26(火) 12:49:42
( T_T)\(^-^ )

69匿名希望:2013/03/01(金) 13:13:55
うちのおばあちゃんが、近所のおばあちゃんから聞いた話。

男鹿で佃煮を売っている人が、同じ朝市で野菜売ってる人と
不倫関係にあるらしいよww

70匿名希望さん:2013/03/01(金) 14:24:00
はやく、ぴえろを追い出せよ

71匿名希望さん:2013/03/01(金) 16:26:38
ぴえろは 今 神戸の病院で隔離されてるようです。

72匿名希望さん:2013/03/01(金) 21:52:49
ぴえろは今ゲス彦を追いかけていますw

73匿名希望さん:2013/03/02(土) 14:30:22
ぴえろはゲス彦の尻の穴を追っています
ゲス彦の運命風前の灯
ってか、ゲス彦は幻だから有り得んじゃろw
byぴえろ

74匿名希望さん:2013/03/02(土) 15:32:17
ゲス彦は幻なんかではありません、実在しておりますw

75匿名希望さん:2013/03/02(土) 16:02:52
半ベソが ゲス彦だ!...と言えば
その人がゲス彦です。
...ヤレヤレwww

76匿名希望さん:2013/03/02(土) 20:53:13
ゲス飛行機は架空の人物です
ゲス子は隣にいます。本当にゲスい娘でーす

77匿名希望さん:2013/03/04(月) 14:31:46
高知では今、坂本龍馬についで有名なのがゲス彦です。
すでに「ゲス彦」は商標登録済みらしいです。

78匿名希望さん:2013/03/04(月) 19:36:43
嘘コケw

79匿名希望さん:2013/03/05(火) 12:20:22
ゲス彦とはどうゆう人物なのですか?いい人ですか悪い人ですか?
今も生きている人ですか?

80匿名希望さん:2013/03/05(火) 22:31:36
ゲス彦は生き物でも死者でもありません
ゲス彦は宇宙空間のエーテル体です

81匿名希望さん:2013/03/12(火) 12:41:51
ゲス彦はバクサイに避難潜伏してんじゃね?

82匿名希望さん:2013/03/12(火) 13:18:19
>>ゲス彦はバクサイに避難潜伏

↑なんてもんじゃないよ。
ゲス彦は、爆サイの香川風俗スレのお店・個人・総合
で風俗関係のお仕事に携わっている方らを中傷しています。
同一人物に間違いありません。

83匿名希望さん:2013/03/12(火) 15:18:25
ゲスchanは 風俗なんかに関心ありません。

84匿名希望さん:2013/03/12(火) 15:33:42
ゲス彦は、爆サイの香川風俗スレ、香川風俗・個人でいつも
自分が訪れた姫様のレポートを書き込んでいますよ(中傷そのもの)
コイツは自分がいつも姫様にお世話になってるくせに恩を仇で
返すフトドキな超変態野郎ですよ。

85匿名希望さん:2013/03/12(火) 15:49:05
それは香川の超変態野郎でしょう...きっと。
で そいつは高知BBSのゲス彦じゃなかよw

86匿名希望さん:2013/03/12(火) 20:25:17
香川の超変態野郎と
高知BBSのゲっさんは 別者なんだよ。

87匿名希望さん:2013/03/13(水) 09:57:36
香川の超変態野郎=我らのニートたけし勇者w

88匿名希望さん:2013/03/13(水) 12:35:12
ニートたけし兄さん 頑張ってるな

89匿名希望さん:2013/03/13(水) 15:45:01
香川の爆サイ風俗板荒らし超変態野郎=高知BBSのゲス彦=粗チンw

90匿名希望さん:2013/03/20(水) 10:32:24
>>89
検索したらでたwwww

91匿名希望さん:2013/03/20(水) 11:52:34
香川の爆サイ風俗板まで半ベソが出向いて行って、
自分の意に反する書き込み者に、
超変態野郎=高知BBSのゲス彦=粗チン...というレッテルを
はって 煽り立てて喜んでいるという図式なんですね。

半ベソは、何処へ行ってもやることは、同じ。


しかし一つ疑問がある。
何故 香川の風俗板で?

半ベソは、香川県の風俗を利用している高知県人か?

92匿名希望さん:2013/03/20(水) 16:29:19
w風俗関係者

93匿名希望さん:2013/03/20(水) 16:46:14
なるほど!わかった!!

半ベソは、香川県在住のデリヘルの運転手なんだよ。
で 風俗嬢がお仕事している間、ホテル近くで車で待機しながら、
暇なんで、四国内のあちこちの掲示板に書き込んでるんだよ。


半ベソ君 お仕事ご苦労様。
夜遅くまで大変だけど、風俗嬢さん方には、優しくしてあげてね。

94半べそ:2013/03/20(水) 20:43:05
ご理解ありがとうです(=´∀`)人(´∀`=)

95匿名希望さん:2013/03/21(木) 20:31:51
半ベソ君 今夜は忙しいかね?
ぴえろ氏のお気に入りの姫の送迎は、
特に気をつけて送迎してあげてね。

96ぴえろ:2013/03/21(木) 23:20:46
釣るんじゃにゃーょって姫が貴方に言っといてよと言ってたよ
お店にきたらサービスして挙げるからねだってw

97匿名希望さん:2013/03/21(木) 23:30:16
ありがとうございます

98チンナメ:2013/03/21(木) 23:32:01
おまえはぴえろに従順やな?

99匿名希望さん:2013/03/22(金) 00:03:09
ぴえろ氏は ?...な時はありますが、
冴えてる時は、スゴイです。

100チンナメ:2013/03/22(金) 00:12:59
ぴえろは後期高齢者やろがw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板