レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
フォンテ秋田のCM
-
あの歌声・・・・・VOCALOIDのMEIKOに似てると思った人・・・・・
あれは本当にMEIKOさんなのか!?!?!?
誰が歌っているのかわかる方教えてください<m(__)m>
-
日本ぶっちぎり第1位🇯🇵
米国ぶっちぎり最下位🇺🇸
〜世界の対外純資産ランキング〜
-
神田さん、近大か日大程度の大学を出た知性しか感じられん。
-
円の金利が
上がるとどうして
世界が混乱するの⁉️
それから
オーストラリアドルで
個人年金の積み立てを
始めたのに
失敗なの⁉️😵💧
-
岸田内閣が解散すれば、大分円高になると思います。
早く辞任して欲しいです。
辞任しないといつまでも円安が止まりません。
-
日銀が介入して 円高に振れるとFXでドル買いしている奴は泣けてくるね (笑) 😂😂😂
-
介入してるのは日銀では無くて財務省だと思います。財務大臣が発表してるし。
TVでは日銀って言ってますけど、「財務省」って言葉はNGワードか何かなんですかね🤔
-
かがやくかーんだー!(マテ ※人のこと言えない
-
清水さんったら、楽しいな〜🌼
-
コロナに電話には笑った
神田財務官何を勉強してきたの?円買い無限は、おかしい
でしょう
-
ここの諸々の動画をいつも興味深く視聴させて貰っており、勉強になることが多いです。ただ正直、安冨様の発音が聴きづらくて付いて行けない時があります。話されるのが少し早すぎる時が有るのと、マイクの音の拾い上げ具合も関係あるのでは?と素人ながら思ってしまいます……。
僭越ながら、一視聴者の感想です。
-
ルパン3世のマモーってこんな顔してなかったっけ😆
-
私奴は3年前、1ドル107円24銭で、保険と僅かばかりの預金をドル建てにしました。来春3月ごろまで150円以上を維持出来ますかね、清水さん。
-
ししてなほ
にほんほろぼす
アベシかな
ヒデブでないよ
北斗神拳
-
アニメの主題歌を歌うのは不要です。
-
いつもありがとうございます!
-
「記憶がない瀬戸際大臣」こと山際大志郎は、統一教会とズブズブ以外に、政治資金規正法の違反や、選挙による3500万円の裏金作りも疑われ、辞任カウントダウン。作家・今一生。一月万冊
-
面白いねぇぇ〜〜〜!!
山際は相当なワルだとは思っていたけど、
日々刻々暴かれる正体がこの上なく心地良い。
-
山際さん毎日が新鮮ですな?楽しく過ごすのかな?😲配信ありがとうございます🎃
-
山際大臣は、自民党まで瀬戸際に道連れにしている。岸田さん早く捨てないと一緒にドボンですぜ!
-
総理には、大ナタ振り下ろす度胸もないし、開き直る度胸もない、
このままグダグダになって解散ですかね!
-
山際大志郎を観ていると悲しく成ってしまう。
何故ここまで人から馬鹿にされるような事をするのか?
政治家としてより人としてどうなのかと思われてしまうのは、悔しくないのか?
杉田水脈にしても、パパ活吉川にしても恥ずかしくないのか?
このような人を辞めさせる法律を作るべきだと思います!
-
そんな人達が国家議員で国民の納めた税金で歳費をもらっているなんて・・・
-
記憶が無くなる大臣、この国大丈夫❓❓❓総理の任命責任重いよ・・・!
-
銀座3兄弟も麻生派だし
-
山際早く辞めろ💢
大臣無理だよ💢
-
記憶喪失の瀬戸際大臣に日本経済は任せられないですね🙋終わりです😡⚡
-
記憶が無いって、、、
若年性健忘症かよ
そんな人が大臣だなんて国家の危機だ。
-
山際、瀬戸際、やめ際と言われるのに、なぜやめないのか。
萩生田、岸田などまつたくダメな議員ばつかしだよ
-
岸田首相、貴方が一番悪い。もう退陣してください。
-
清水さん、今さんお疲れさまです❗忘れられない❗山際大臣病院いった方がいい❗政治家も更迭ですね❗コロナ対策怖すぎて任されない
-
大臣どころか国会議員は無理ではないでしょうか?
-
国会議員どころか、人としての日々の生活も無理でしょ。
-
国会議員としても無理だと思いますが、人として生きていくにもどうなのか!と思います
人間性はどうなってるの?
-
記憶喪失者に政治をさせたらあかん!
-
特に自民党の政治家さんはお金儲けの事ばかり考えてる人が殆どなんでしょうね。こりゃ国民の事なんて頭の片隅にも無い事がよくわかる。さぁいつ解散しますか?しかし日本人として情けないですね。国民の事を思って動く政治家は皆無に近い本当に情けない事。
-
一般社会なら悪人に位置づけされる議員が結構居そうですね
-
山際もですが、本当にこの国もう駄目なんではないかって気持ちに成って来ます
-
54歳で、記憶にないって⁉️、韓鶴子に何度かあっているの、ニュースになっているし、即刻辞任です。
-
何でも「忘れた」で済むのが国会議員であり、大臣なんだ…。業務が出来るんかな?無理なら自分でケリを付けられ無いなら、廻りの人達が引導を渡したれよ。
-
廻りの人達にも引導が・・・・
-
まず、岸田サンが自ら引導を渡さないと…。ね。
-
「嘘をずっと押しとおそうと思う人は,記憶がよくなければならない」(グリム)です。
-
すばらしいグリム
-
こんなのが大臣やっててなんだか悲しくなるよ。。ご病気でしょうから退任頂きたいです。
-
今さん、清水さん、今日も配信ありがとうございます😊
山際、瀬戸際、往生際❗
-
秘書のせいにして秘書が壺信者だったら草
-
こんな大臣首をかしげる
-
今こそマザームーンに助けを求めたらどうだ、「リアルジョジョのドノヴァン」こと山際大志郎よ。
-
メモリの損失があるとしたら、マザームーンが神であることも忘れたとでも言うのか
-
>>1-13
◢░:: ▂ ▂ ..:◣
▐ ░:. ▐▂▍ ▐▂▍ ..:▌
▐ ░░:. ▄▄▄ ..:▊
▐ ▓░░::.. ▐░:: ▌ .::░ ▉
▐▓▓░░:::... ▐░:: ▋ .::░ ▊ < ゴルァ!!
▐▓▓▓░░::::.... ▋▄▄▄▋ :::░░ ▋
▀█▓▓▓░░:::... ▀ ▀ :::░░▓▀
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板