レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
秋商野球部のインフルエンザ
東北大会を今日は12人で闘ったが、明日は大丈夫なの?
官僚は無症状でも大病院に入院できちゃいますよー
基準設定が怖い…
緊急事態宣言下で国会休んでる場合か💢国民ほったらかして
宣言出して!自分達は選挙の事ばかり💢何が緊急事態だ💢
佐藤さんの話はいつも楽しみにしているのですが新型コロナは今年の2月に法改正して第2類ではなく新型インフルエンザ等感染症の分類に変更されたと思うのですが。
平井大臣の極悪エピソードには事欠かないけど、五輪健康アプリ「ocha」が誰もダウンロードできず平井本人も「全然使えない」と言ってたのは本当に草。チェリーピッキングを使って無理くり擁護してた人達には、まずは「使えない」という事実を受け止めて頂いて、間違った動きをカルトのごとく応援してしまっていた判断力と思想の偏りを大いに反省して貰いたいですね。
菅がせっかくの内閣人事局の権力を使って、医系技官の問題に大鉈を振えてたなら、と一瞬思ったが…
自分の為にそれを悪用することは出来ても、正しく使うことは出来ない時点で、やっぱりバカなんだろうなと思う。
苦しんでいるコロナ患者の自宅放置、かつ、軽症のコロナ患者の自宅軟禁だと思います。
苦しんでる患者にとっては、保健所からの一方通行の電話でさえ、藁にもすがる思いで、聞かれたことに正直に答え、機械的に実は冷酷に判断されながら、自宅に居るように告げられる。
おそらく、もし守らなかったら、何のサポートも受けられないし、支援物資も届かない可能性がありますよとか、心配させて、縛ってるんでしょうね!?
ここが注目すべき所で、撤回しろとかつい先日まで言ってたけど、もう95以下しか搬送しないという基準は始まっている。特に埼玉では先行して行われていた。
そして、中等症は原則入院とかいうのは極めて語弊のある、言ってみればこれは真っ赤な嘘なんです。だって93〜96が中等症1でしょう?だから数値上は単純に1/3の人(95-96の人)は中等症でも搬送されない。それを中等症は原則入院と言ってしまっているんですよ。
全野党は、佐藤 章先生の御高説を拝し、其の指導を乞い、今時の国家の試練、混乱を救済すべく直ちに行動を起こし、現政権の悪政糾弾し、質して国民の生命を救うべき。其れが野党足る役割、使命で在る。だらし無い侭で無駄な時を、歳費を使うべからず。取り分けて枝野幸男氏の決断、行動を即刻に求める。
凡庸の悪‼︎ 怖い言葉ですね!
誰も責任を取らない、酷い指導者の有り様です。
自宅に持ち込んでいるのはどこから?
飲食だけじゃないですよ。通勤電車が非常に危険。
菅さんの「抗体カクテル」論には、共産党の田村さんがとっくに「軽症者にしか使えない」点を指摘していて、
しかも病院では、厚労省からの指示で、外来では使わずに入院患者のみに使用する様に通達があって。
軽症者が入院出来ない=抗体カクテルは出番がない。
今日の佐藤さんは怒りが込めらていました
国民の命を蔑ろする政府に
憤りを覚えます
外出を控えましょう等の
対策ではなくコロナと戦う対策をしてほしい
野々村真さんお大事に
国立、jcoh は 上級用にとってある
ボケナスその通りですね〜
野党与党問わず、国会議員に見ていただいて、自らの仕事を思い出して(!)欲しい。
8/15菅内閣無条件降伏受諾
東京基準😩
しかし、菅政権になってからこよみまでおかしいね!カレンダーでは休日でないのに銀行は休み、手数料引かれたよ!菅政権はこよみまでおかしいね!菅総理みたいに
手数料ガースーに請求してください🏻♂️
猖獗を極めた自民党に鉄槌を!!!
加藤では無理ですよ!
バリバリの後ろ向きの後進国ですけど🏻♂️
こんばんわ・・・まさに自公政権の癖が出ていますね。
医系技官、悪魔か。国民はもちろん、医療従事者、保健所のスタッフだって無駄に苦労を背負ってる。
保健所に、殺される…。
最近のマスコミシャボ過ぎ
P C R検査を増やせとは立憲民主はずっと言ってきたけれど、増やす必要はないと言ってきた分科会の専門家を変えろとは言わない。医療提供体制を見直せとも言ってきたけれど、尾身さんの病院や国立病院にコロナ患者をもっと入れようと言わない専門部会の専門家を変えろとは言わない。どうして❓共産党ですら言っていないような気がする。人流抑制しか言わずコロナ感染増を招いている専門家って何だ❓菅の首に科学的な意見で鈴をつけられない専門家は要らない。在野の専門家よ、もっと声をあげてください❗️
真実を書き込むとついにYOUTUBEでも削除するようになってきた。完全に、厚労省の利権、縄張り争いによる人災なのに。政府の息がかかってきたのか・・・。これは人災なんだよ!!厚労省の利権がらみだよ!目をさませ
本当〜に怖い。怖すぎる!
そんな38度以上の熱があるのに、医師にも診てもらえない。
救急車も、高熱であるのに帰ってしまう?
日本は、完全に国民を見捨ててる。上級国民は別。
国民が動かきゃ何も変わらない⁉️厚労省に皆さん電凸しましゃう医系技官凸だ‼️潰そうぜ‼️
医系技官❓
他名前だけだな!
病症はデジタルじゃない!
佐藤さん、いつも情報提供ありがとうございます
一般人の私達はTVや新聞の嘘っぽい記事しかわからずなんで
コレからも宜しく
安倍菅政権では健全な政治や社会は維持できない。能力も志もない集団には早急に権力の座から去ってもらいたい。政権交代しなければ、あらゆる面でこの国の没落は止められない。その現実をより多くの国民が自覚するべきだ。
政府が自宅にl閉じ込めて感染拡大させて、
感染者が見えない状況も作っていますよね。
本来なら政府が感染者の収容施設をどんどん設置するべきですが
それをしないし…佐藤さんの情報の様に施設があっても収容させない…
見えない様にして小さく見せてる…第二次世界大戦時とソックリです。
収容施設をどんどん作ってく、その為の人員確保に政治家が奔走する
そういう状況が展開されれば言われなくても日本国民は行動制限しますよ。
政府の無策の責任を国民に転嫁するな❗️と言いたいし
政府が為すべく事を為してからにしてくれ❗️とも言いたいです。
海外では臨機応変に法律を変更して対応してますよね。
ですが日本の政権与党は幼稚なので極端な事を言い出したりします。
その上この状況下で国会閉じてますし…
危機に対応出来る能力が今の政権にはありません。
スマートウォッチで酸素飽和度と体温を24時間モニタリングしてるが、チョットでも咳き込むと覗きこむ癖がついてしまった。
一昨日からマンボウだしホント五輪で浮かれてた奴ら見るとぶん殴りたくなる
田村厚労大臣は医療資源は無限ではない。
だから自宅療養にし、病院の負担を減らす必要がある。
だから先手先手に対策を打っていると言っていますが、
それは全く虚偽、嘘ということですね。
厚労省の内部資料を暴露し、スカと田村厚労大臣は
国民のいのちと生活を破壊し死に至らしめ、
さらにコロナ感染拡大しようとしているのだと
尾身さん、田村厚労大臣、スカ首相を断罪すべきです。
さらにパラリンピックは強硬開催は絶対中止すべきです。
さらにオリンピック終了とパラリンピック強行開催の期間に
検察は政権の混乱を杞憂し時宜を失することなく、
検察は政権の巨悪の強制捜査を実行すべきです。
政権の巨悪を繰り返し慢性的に見逃していては国民のいのちとくらし、
国民主権が守られる秩序ある国であることは出来ないのですから。
国民もその困難を乗り越える覚悟なしに、
いつまでも政権に甘え、甘えさせていては衆愚政治に陥るばかりです。
もう既にその罠に心も足も捕らえられているのですから。
人間は生きている、生き物です、生命は絶えず変化して居る、病状等何時変わるか予測出来ない、なのに杓子定規に既定値で決める事など危険極まりない。昨年亡くなられた岡江久美子さんや志村けんさんの悲しい事態、充分な医療対応が為されず死去された方々の事などが、全く活かされていない。『国民の一人でも此のコロナの犠牲にさせない!』、安心安全の社会を創る気が在るなら、言ってる言葉通りに、先ず余剰在る国公立病院をフルに活用し、一般病院にも活用を促すべき。拠って『自宅医療待機』等と言う危険な施策は、即刻辞めるべきだ、嘘つき宰相のレッテルを貼られない様に、即刻取り消して善政を敷きなさい!悪玉コレステロールはお腹に、国家生命に悪い!故に悪政を辞めるべき。其れが遣れないなら、菅政権を来る総選挙で退陣させ、自民党を下野させるべし。
厚労省村、医系技官の小さな利権のために国民が命の危機に晒されているんですよね。人の生き死になんて感知していない。医系技官は即刻医師免許剥奪。首にして欲しい。野党にしても長妻さんだったら国立病院機構法の事を知ってるはずなのに、追及しない。知らないとしたら医系技官からレクチャーを受けて話をしてるだけ。だとしたら自民党と変わりは大してありません。本当に情けない。議員の質は国民の質。佐藤さんに教わらなければ私達も知らない事だらけです。国民がその質を上げていかなければ。そう言う意味でもこの佐藤さんと清水さんの配信は価値が高い。いつもありがとうございます。
鉄オタ「直通か。色んな車種が来るね」
元住吉「キャパないです」
相鉄「直通Y!!O!!L!!O!!」
鉄オタ「キャー!(歓喜)」
元住吉「...。みなとみらい延伸しかないね」
元住吉といえば衝突事故を思い出す
通過線で夜間停泊がある路線って珍しいですよね。
クーガーさんよく調べたと思う。
本数の割には東横線は手狭で
通過線やら待避線やら上手く活用してます。
総武本線最終は成東行だったけど地元民に横芝に留置してたのがバレて横芝行になった。
東急の日吉のあたりって本当、動く鉄道博物館だな。車種豊富すぎるだろう。そこに相鉄が加わるんだから、すごいことになりそう。
電車好きの子どもとか連れて行ったら動こうとしないだろうな。
終夜運転やってた時は副本線をヒカリエ号が通過する光景が見れたのを思い出しましたね。
武蔵小山にも上下1本ずつ留置したりしてるね
今もそうかはわからないが下りは明朝すぐ出ていくけど上りはラッシュ始まる6時半くらいまで居た記憶
あと、「1」。
>>1-7
/ ̄ ̄\ ◯ ◯
/ ^o^ ヽ ◯ ◯ ◯ ◯
┌‐┴ 、 ,. ┴‐┐ .│ ノ_|__ / ̄`ヽ f¨二} 'f¨二}
◯ `.! ̄!´ ◯ 人 __|___ ! ◯ l | ニ} | ,ニ}
l__ | | __l / \ __|___ ゝ_ ノ l_」. l_」 o
`ヽl_lr'´
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板