したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

八戸ノ里ってどうなの ? 7丁目

1まいど774号:2021/11/09(火) 20:19:06
どうぞ

207まいど774号:2022/07/02(土) 13:30:31
それを言ったら
「八戸ノ里関係ないやんけー」
ってお叱りを受ける

因みに、久宝寺プールの
どん兵衛まだ売ってるのかな

208まいど774号:2022/07/02(土) 14:23:42
どっちにしろ八戸ノ里関係ないやんけ

209ruru:2022/07/04(月) 08:52:01
東大阪市長堂、小阪に住んでいる
詐欺師親子
森本啓子、松尾起芳美
気をつけて下さい
要注意

210まいど774号:2022/07/04(月) 19:35:14
高架下に「すた丼」屋さんがオープンしたみたい

元 不動産屋さんがあったところ

211まいど774号:2022/07/04(月) 22:09:16
高架下って前にTSUTAYAあったあの辺?

212まいど774号:2022/07/04(月) 22:27:11
>>209は自身が寄生虫の小者かつ低能とアピールしているも同然の可哀相な存在

他社に比べて突出した能力を持ち合せておらず、劣等感の塊である為に
嫉妬した相手の叩ける所を全力で見出そうとする習性がある

因みに交尾は一生出来ない。子孫を残さずに死滅する点は生命の失敗作とも言える

213まいど774号:2022/07/04(月) 22:28:07
おっと。×他社 → ○他者 ね

214まいど774号:2022/07/05(火) 01:11:28
東大阪で児童向け職業体験イベント 2年半ぶりの開催、「求人票」に長蛇の列

 5歳〜12歳を対象にした職業体験イベント「第5回 ぼくも、わたしもお店屋さん」が
6月26日、商業施設「ニトリモール東大阪」(東大阪市西岩田2)で開かれた。

215まいど774号:2022/07/06(水) 16:58:59
>>211

210ちゃうけど
ツタヤの方やなくて、改札出て小阪方向の信号渡った立ち飲み屋とパスタ屋の間んとこ

テイクアウト専門らしいから、店では食べられへんで

216まいど774号:2022/07/06(水) 21:13:34
昔カメラ屋やったとこやね

217まいど774号:2022/07/06(水) 21:18:08
んー
潰れへんやろか

218まいど774号:2022/07/07(木) 00:40:43
そもそも「スタ丼」ってどんなの?

219まいど774号:2022/07/10(日) 09:04:25
有権者は選挙行けよー

220popo:2022/07/10(日) 15:58:53
東大阪市長堂、小阪に住んでいる
犯罪者
森本啓子、松尾起芳美
気をつけて下さい

221まいど774号:2022/07/10(日) 21:52:07

じゃあかしいわ、スレ流し野郎が!

222Mei:2022/07/18(月) 12:43:21
東大阪市長堂、小阪に住んでいる
犯罪者
森本啓子、松尾起芳美
かってに通帳作り保険金詐欺を行なっています。

223まいど774号:2022/07/18(月) 16:17:15
お前がそう言うんならそうなんやろな

お 前 ん 中 で は な

224まいど774号:2022/07/21(木) 12:50:18
その後、TSUTAYA跡はどうなってるん?
まだなんも入る予定はなさそうな?

225まいど774号:2022/07/21(木) 22:53:13
そう言えばまだ空いたままなん?

226まいど774号:2022/07/22(金) 07:58:23
アスベストの除去があるから一筋縄ではいかない
だろう!

227まいど774号:2022/07/22(金) 13:12:55
TSUTAYAの前は何やったん?
ずっと昔から八戸ノ里界隈に住んでなかったから昔の事は知らんねんな〜。

228まいど774号:2022/07/22(金) 14:28:36
今日もあの街近商ストア〜w

229まいど774号:2022/07/22(金) 14:30:42
又、増えだしたコロナの感染者数

祭り・盆踊り あるんかなー

230まいど774号:2022/07/22(金) 22:14:37
コロナの話ならよそのカテでやってな

231まいど774号:2022/07/22(金) 22:54:37
なんやこいつ

232まいど774号:2022/07/23(土) 07:42:13
THE VENTURES JAPAN TOUR 2022

・開催日 2022年8月7日(日)

・時間 14:30開演(13:45開場)

・会場 Dream House 大ホール(座席表)
  (東大阪市御厨南二丁目3番4号)

・出演 THE VENTURES

・チケット料金(全席指定・税込) 6,600円

233まいど774号:2022/07/23(土) 07:58:01
>>232
「懐かしい〜」って言うより「古〜」って言う感じ
まだ現役だったんですね 客層は60代以降?

234まいど774号:2022/07/23(土) 11:04:12
今年の1月にリーダーが亡くなったからもうオリジナルメンバーは全員おらん

235まいど774号:2022/07/23(土) 15:41:34
カバー曲やけど「テルスター」が好きなんよ、俺。
もちろん「10番街の殺人」や「ウォーク・ドント・ラン」「バットマン」なんかも好きでっせ〜

236まいど774号:2022/07/23(土) 15:48:20
東大阪市コロナ増えてますよね〜
1000人台ですやん

237まいど774号:2022/07/23(土) 16:09:20
感染者数なんて行政、ゆうか政府のさじ加減ひとつ
やねんから、俺ら庶民にはどうしようもないねんな。
緊急事態宣言!やの蔓防!ゆわれたら逆らわれへん。
また沢山の店が、会社が潰れ失われる人の命も…。
今の日本は自民党の独裁国歌になってもうてるし

238まいど774号:2022/07/23(土) 16:11:16
国歌やのうて国家ね

239まいど774号:2022/07/23(土) 23:36:21
>>236
そりゃー増えるよ〜
無症状の人が無料検査場に行列
が出来るほどいるんやから

おかげで、親の入所してる介護施設
に行きづらくなった

240Mei:2022/07/24(日) 10:37:47
東大阪市長堂、小阪に住んでいる
犯罪者
森本啓子、松尾起芳美
かってに通帳作り保険金詐欺を行なっています。

241Mei:2022/07/24(日) 10:37:57
東大阪市長堂、小阪に住んでいる
犯罪者
森本啓子、松尾起芳美
かってに通帳作り保険金詐欺を行なっています。

242まいど774号:2022/07/25(月) 17:54:49
おんなじ事しつこいな
なら警察に言えや

243まいど774号:2022/07/25(月) 18:30:04
川沿いの木に果実が生っている
多分ザクロとは思うんだが

駅から八戸ノ里商店街を抜けて西側の川沿を南に行った所

244まいど774号:2022/07/27(水) 12:46:04
ん?商店街抜けてってとこまでは分かった
で、川沿いのどの辺?第二寝屋川は南北に流れてるよね 
もっと具体的にとうぞ

245まいど774号:2022/07/27(水) 15:22:38
Google マップで検索
34°39'41.0"N 135°35'42.0"E
のあたり

246まいど774号:2022/07/27(水) 18:53:17
北緯と東緯は理解した

247まいど774号:2022/07/27(水) 22:29:14
確かに 何か赤い実のような物が映ってるね

248miho:2022/07/31(日) 10:01:13
東大阪市長堂、小阪に住んでいる
犯罪者
森本啓子、松尾起芳美
かってに通帳作り保険金詐欺を行なっています。

249まいど774号:2022/07/31(日) 12:40:13
↑お前、まさか『もみちゃ』画像掲示板の
「達也」とか「クワ爺」って呼ばれてる荒らし野郎か?
何処まで掲示板荒らしに躍起になってんだよ

250まいど774号:2022/07/31(日) 15:30:22
>>243
ザクロですね
見に行って確認してきましたよ

251まいど774号:2022/07/31(日) 20:25:08
>>248
だいたいほんまに実在するんか?
荒らししたところでどうせえっちゅうねん

252まいど774号:2022/07/31(日) 20:39:04
聞いたこともない掲示板の名前出してくるやつも大概キモい
荒らしの規制もしないとかここ管理人いないの?

253まいど774号:2022/07/31(日) 21:57:36
もみぞう ってのはこの掲示板サイト
http://momi3.net/

で、もみちゃ は、この掲示板サイト
https://momicha.net/

どっちも画像関係のだから、したらばと違って
利用の仕方や扱い辛さとかは割とあるとは思う

254まいど774号:2022/07/31(日) 22:20:36
夏なのに人気(ひとけ)が益々薄ぅなっとるのぅ〜…
コロナ禍の延長であんまし人が居らん状態なのに、これやったら
益々拍車が掛かってまうやん

何か八戸ノ里に特色と成り得るモンがあるんやったらなぁ……
ちょっとでも人を引き止めとく魅力ってモノはないのんか?

255まいど774号:2022/08/01(月) 00:21:49
バウムクーヘン売っとるやろ

>>253
開いた瞬間AVの切り抜き画像が写った
感想:ふたばやん

256まいど774号:2022/08/01(月) 01:16:30
ふたばちゃんねるとはシステムが若干異なる
書き込んでるユーザーのIPアドレス表示の有無で区別化されてる

257まいど774号:2022/08/01(月) 22:24:21
>>250
貴方はいいやつやね

258まいど774号:2022/08/02(火) 13:01:23
商店街の潰れた唐揚げ屋さんの跡地に
唐揚げ屋さんが9月下旬にオープンだって

259まいど774号:2022/08/02(火) 18:21:10
ナンジャソレ!
唐揚げ屋やめといたほうが身のためやで
よっぽど珍しいか、有名店でよっぽどむちゃくちゃ旨いとかしかアカンのんちゃうか
前の唐揚げ屋とはオーナーとかが全く違うんかな

260まいど774号:2022/08/02(火) 20:31:25
ゴールドからあげエクスペリエンスレクイエム
「飲食店が潰れるとどうなる?」「しらんのか」「また飲食店ができる」

261まいど774号:2022/08/03(水) 12:09:08
ゴールドからあげエクスペリエンスレクイエム
って店なんやね
舌かみそう

262まいど774号:2022/08/03(水) 20:40:44




263まいど774号:2022/08/04(木) 18:21:07
実際の所、八戸ノ里周辺(自転車で5分圏内ぐらい)で
唐揚げNo.1はどこ?

264まいど774号:2022/08/04(木) 21:26:51
たまごのちからが9月30日閉店!

265まいど774号:2022/08/04(木) 23:30:57
結構流行ってたんとちゃうん?

266まいど774号:2022/08/05(金) 11:23:09
家で作る唐揚げが一番さぁ

267まいど774号:2022/08/06(土) 12:51:52
八戸ノ里の駅ナカ、解体工事やってるが何か店舗入るんかな、それともただ解体工事だけやって中を整理しとるだけなんかな?

268まいど774号:2022/08/07(日) 12:13:34
当面はアスベストの除去だけだな!

269まいど774号:2022/08/07(日) 15:24:16
昨日除去しても、アスベスト‥

270まいど774号:2022/08/08(月) 18:47:21
今年も、盆踊りは無いんやろうか?

271まいど774号:2022/08/08(月) 19:16:44
『東大阪意岐部郵便局』の並びに、新しく餃子店がオープンします。お店の名前は『五百石餃子』で、2022年8月6日にオープンします。

272まいど774号:2022/08/08(月) 19:17:31
『東大阪意岐部郵便局』の並びに、新しく餃子店がオープンします。お店の名前は『五百石餃子』で、2022年8月6日にオープンします。

273まいど774号:2022/08/08(月) 23:04:03
営業時間が夜からやからそこんとこヨロシク

274まいど774号:2022/08/08(月) 23:14:24
過去からのお知らせ

275まいど774号:2022/08/09(火) 00:45:15
また無人販売?と思たらちゃうようやな…

276まいど774号:2022/08/10(水) 21:18:41
只今営業中

277meme:2022/08/16(火) 19:01:29
東大阪市長堂、小阪に住んでいる
犯罪者
森本啓子、松尾起芳美
かってに通帳作り保険金詐欺を行なっています。

278more:2022/08/21(日) 10:56:06
東大阪市長堂、小阪に住んでいる
犯罪者
森本啓子、松尾起芳美
かってに通帳作り保険金詐欺を行なっています。

279まいど774号:2022/08/24(水) 22:48:37
大阪王将の裏に何やらお店の工事をしてた
ハンバーガーのラッピングしたキッチンカー
があったから バーガー屋さんかしら

280まいど774号:2022/08/25(木) 06:45:31
>>279
オープンサンド屋さんじゃないかな

281まいど774号:2022/08/25(木) 11:00:01
ホットサンド屋さんらしい
8月28日 オープンらいしです

282まいど774号:2022/08/25(木) 12:14:39
「 'OHANABATAKE」ってお店らしい

283まいど774号:2022/08/27(土) 15:53:48
裏とか目立たんな

284jyu:2022/08/28(日) 10:01:45
東大阪市長堂、小阪に住んでいる
犯罪者
森本啓子、松尾起芳美
かってに通帳作り保険金詐欺を行なっています。

285まいど774号:2022/08/29(月) 06:56:56
1500円のホットサンドとかそうそう食えんわ

286まいど774号:2022/08/30(火) 01:44:43
セルフのフルセ
客の車が邪魔 なんとかして欲しい
いっそのこと店の駐車場閉めてまえよ

287まいど774号:2022/08/30(火) 16:41:46
1000円以上出すんやったら
最低限お腹いっぱいになりたい

そう考える俺って貧乏性なんかね

288まいど774号:2022/08/30(火) 19:10:27
>>287
賛同

289まいど774号:2022/08/31(水) 01:34:39
わらびもち屋とか高級芋菓子も潰れてへんとこみると、このへんにもちょっとは富裕層おるんかいな

290まいど774号:2022/09/02(金) 12:17:51
今年は川沿いにトンボが多い
海物語の魚群リーチかと思った

291まいど774号:2022/09/02(金) 17:41:53
第33回 東大阪市民文化芸術祭を開催します。

令和4年9月2日(金曜日)から9月4日(日曜日)にかけて、文化芸術祭への参加者申込受付を行う予定です。

292Ko:2022/09/04(日) 09:07:34
東大阪市長堂、小阪に住んでいる
犯罪者
森本啓子、松尾起芳美
かってに通帳作り保険金詐欺を行なっています。

293まいど774号:2022/09/04(日) 14:55:57
リコのあと、無人の肉屋?なっとんな

294まいど774号:2022/09/06(火) 18:41:56
家に帰ったら、ベランダのレモンの植木が倒れて主軸から折れていた
今年、やっと実が付いて楽しみやったのに

そんなに風強かったの?

295まいど774号:2022/09/06(火) 20:13:24
うちマンションの5階だけど、洗濯物が大きくはためく程度だったよ

296KAN:2022/09/11(日) 18:51:40
東大阪市長堂、小阪に住んでいる
犯罪者
森本啓子、松尾起芳美
子供拉致及び
かってに通帳作り保険金詐欺を行なっています。

297RIN:2022/09/18(日) 13:12:53
東大阪市長堂、小阪に住んでいる
犯罪者
森本啓子、松尾起芳美
子供拉致及び
かってに通帳作り保険金詐欺を行なっています。

298まいど774号:2022/09/19(月) 14:15:42
風が強くなる前に
買い物しとけよ

299まいど774号:2022/09/20(火) 09:22:42
近鉄百貨店も近商も。昨日は早く閉まってたな

300まいど774号:2022/09/22(木) 13:53:59
エリアに無人販売所ふえてきたなー
あれ犯罪助長するだけだろ

301まいど774号:2022/09/22(木) 14:39:31
犯罪者を増やすためだけの餃子無料販売所

302まいど774号:2022/09/22(木) 22:56:38
不良外国人が来てからが本領発揮
そのうち自販機体制になるやろうね

303まいど774号:2022/09/24(土) 12:05:01
商大グラウンドの南側の、今取り壊してるとこって確か893事務所だっけ

304MANO:2022/09/25(日) 09:57:25
東大阪市長堂、小阪に住んでいる
犯罪者
森本啓子、松尾起芳美
相手を、精神的に追い込み、自殺に追い込んでいる。

305まいど774号:2022/09/25(日) 12:33:16
なんでこのカスはアク禁にならんの?管理人いないの?ここは爆サイかなにかなの?

306まいど774号:2022/09/25(日) 13:58:17
NGしとけ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板