したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

東大阪市立総合病院 第2病棟

19まいど774号:2021/05/17(月) 08:04:44
国民の声1

国は今後コロナワクチンが原因で死亡した人たちの数字を正式に公表できないと思う。
ほとんどが因果関係なしとしてカウントされないから。たとえ接種直後に死んだとしてもだ。
ワクチンはすべてが自己責任。ワクチン被害訴訟で勝訴しない限り、不幸は接種者と家族が背負う。

医者の声1
「海外のワクチンの成分って検査不可能なんです。全部中身調べてると思ってるでしょ?
細かいところまで調べていません。だから、ぼくは薦めません。厚労省も中身調べきれてないって言ってました。
ワクチンは自己責任なんです。誓約書を書かされる。障害が出てもすべてあなたの責任になるんです」




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板