したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

一人旅OKの温泉宿・休憩所★Part.2

151名無しさん@いい湯だな:2025/07/14(月) 22:26:01 ID:2wsiLuV20
肘折温泉木村屋旅館 2泊4食冷房料込計18000円ほど

宿の前に駐車可能な宿は通りを歩くとここだけかな。少し早着気味だったので駐車だけお願いすると快い対応。部屋の用意も出来てるとのことで、甘えさせて頂きました。

源泉が隣にあるためか、かなり熱め。加水するか、足に冷水ぶっかけないとキツい。いや、それでも長湯はちょっと無理でした。
外からジャージャーと水の流れる音がして、源泉の余りの廃湯なんだね。贅沢なことだ。
食事は旅館らしい内容。この時期は山菜でも夏野菜でもない、難しい季節の旨。美味しく頂きました。
連泊なので掃除は不要でしたが、湯呑みなどの取替はお声掛けありました。

クーポンと100円持って共同浴場へ行くと独泉。宿が熱めなせいか長湯してしまった。余談だが角打ちしてたら酔っぱらいに絡まれたw
朝市は距離が短くなってて、少し寂しい。下駄の音が鳴り響いて居た頃が懐かしく感じる。朝方はバス停にサル数匹。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板