したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【雑談スレ】ルララ宇宙のサラスヴァティ

36こういう悲惨な感じのキャラ好き:2021/09/19(日) 21:49:35 ID:4sz6Yx220
自爆テロ要員少女
 「わたしは自爆テロ要員として生まれて、自爆テロ要員として育てられました。
  来る日も来る日も爆弾と同じ重さの荷物を背負って走る訓練をしたり、ターゲットに警戒されずに近づく訓練をしていました」

軍人
 「そうか……辛かったなぁ……
  だけどもう大丈夫だ。テロ組織はなくなったんだ。もうだれも君に自爆を命じたりはしないんだよ」

自爆テロ要員少女
 「それは、困ります」

軍人
 「え……?」

自爆テロ要員少女
 「自爆を命じる人がいなくなってしまったら、わたしはずっと命令を待ち続けることになってしまいます。
  自爆するために生きてきたんです。自爆しないと生きてきた意味がなくなってしまうんです」

軍人
 「……」

自爆テロ要員少女
 「あなたでもいいです。どうか、わたしに爆弾を巻きつけてください。ターゲットを指示してください。起爆しろと合図してください。
  完ぺきにこなしてみせます。高性能爆薬の取り扱いは完璧です。一人だけ殺すのも、大人数を巻き込むのも、ちゃんとやり方覚えてます。
  建物の壊し方も完璧です。できるだけ人を巻き込むように倒壊させる計算、たくさん勉強しました。
  爆薬の量も、50キロまでなら巻きつけて走れます。早く命令してください。誰を爆破したらいいですか? それともどこを?」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板