したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

管理人に物申すスレ 26喝目

186数を持たない奇数頁:2021/05/17(月) 15:05:44 ID:OBZfw6aY0
るろ剣終わったからFate観てくる

けどその前に、ネタバレにならない程度の話をちょっとさせてくれ
雪代縁のここがちょっと気になるコーナー
1.髭の剃り跡が気になる
剣心より大柄である事を強調する為か、縁が下からのアングルでアップになる事がちょいちょいあるんだが、シーンによっては鼻下と顎がちょっと青いのがめっちゃ気になる
他の俳優さんはヒゲ脱毛したりしてるのかな?ってくらい綺麗だけど、縁だけめっちゃ気になる。もう一度気になったら止められない、目立つ…
2.黒メガネどこいった?
初期でつけてた黒メガネ、気付いたらかけてない
いやマジでいつからかけてなかった?気付いたらもうない
3.縁の白髪が…
最初は毛先まで染められてたが、シーンを重ねる毎に、根元が黒く毛先が金髪になっていく
染め直してあげて

あと、一作目の武田観柳で外印さんと戌亥番神いたから、縁の同志として出てこないのかな?四人でやるのかな?
って思ってたら、無敵手甲をつけてる人が出てきてびっくりして、エンドロールの名前でびっくりした
…え?ってなる

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板