レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
管理人に物申すスレ 25喝目
-
コナン観たよ
いやぁハハハ、いやいやいやぁハハハ
ぶっ飛んでた。過去かつてないくらい内容がぶっ飛んでた
ちょっともう何だろう、いやはや…ハハハハハハ
笑うしかない
コナン映画は毎回時事ネタが入るけど、今回の話は新国立競技場と超電導リニアの話だった
超電導リニアの方はトンネルを真空にする事で空気抵抗をなくして時速1000キロまで加速させ、名古屋東京間を25分で移動できます的なはったりが利いた内容だった。コナン映画ではよくあるはったりだからまあ分かる
この情報が提示された時点で「これリニアが新国立競技場に突っ込むだろ」って予想はついたけど、まさか真空トンネルをあんな使い方するとは思わんかった。いやいや…ハハハハハハ。…ウッソだろお前
今回の話は世良さんちの三兄弟にスポットライトが当たった話だが、流石は公式チート一家よ。もう全員バケモンだろ。そんだけバケモンならはよ黒の組織潰せよ
で、内容だけど、良かった。個人的にはかなり好き。数年前の映画の電子テロの奴も好きだったけどやっぱり新技術をコナン映画に盛り込むと楽しいね。これでもかってくらいはったりが利いてる
えー、どこまで話せるかな。…複数の事件が複雑にリアルタイムで進行する様子はとても圧巻なので、ぜひ劇場で観て欲しい
ケレン味だけでぶん殴ってくるから、普段コナン映画観ない人も楽しめると思う。マジではったりの暴力、情報の洪水
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板