したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【雑談スレ】闇のなか心揺さぶるサラスヴァティ

996数を持たない奇数頁:2020/12/26(土) 08:41:37 ID:s7ZyUMlk0
埋めに小ネタ

【レスバ】

ボクサー「仮面ライダー……見参!」

怪人「……ん? ライダー?」

ボクサー「ライダーだ」
怪人「ボクサーじゃん」
ボクサー「……ライダーの中の、ボクサーだ」

怪人「ライダー要素ある?」
ボクサー「バイク乗ってきたぞ」
怪人「それメインの姿じゃないじゃん。お前のメインってバイクから降りてからだろ?」
ボクサー「いや、ライダーはバイク降りてもライダーだろ。バイク乗りがコンビニで停めて店入ったら店員は『あ、バイク乗り』だって思うだろう?」
怪人「でもお前のメインの活躍の場というか、お前のアイデンティティは自分の足で立って俺等と戦うことにあるよね?」
ボクサー「いや、そうだとしてもそうなるまでにバイクに乗るんだからライダーなんだよ」

怪人「いやーなんかよくわかんないよね。なんでそっちで紹介してるんだろうって思っちゃうだよね。ライダーであることにこだわるならバイクで轢けばいいじゃん」
ボクサー「いやそれは違うだろう。わざわざこんな格好してきてるんだから、立って戦うよそれは。それにボクシングもやってきてるわけだから。ライダーっていう職業の中で表現される内としては全然許されてると思うんだよね」
怪人「じゃあ聞くけどさ、お前ここ来る前に何キロ出したわけ?」
ボクサー「自宅からここまでそんな遠くないし、65くらい?」
怪人「普通やんww」
ボクサー「普通で何が悪いんだよ」
怪人「そんな普通の速度でバイク乗ってくる奴がライダーとして特筆されるべきじゃないでしょww」

ボクサー「いや……それは俺に法を犯せって滅茶苦茶言ってるだけだよ」
怪人「俺に対する暴行傷害、殺人は? どうなんの?」
ボクサー「お前人間じゃないだろ」
怪人「じゃあ動物でいいよ。動物虐待するの俺に?」

ボクサー「……あっ! 良いこと思いついたわ」
怪人「え、なに?」

ボクサー「ちょっと待ってて」

30秒後、大型バイクを駆り時速100km前後で突っ込んでくるボクサーの姿が!!

怪人「えええええええ!?」

怪人は避けることもできず撥ね飛ばされ、二度と動かなくなった。

ボクサー「あー……動物轢いちゃったよ……」

END

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板