レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【雑談スレ】闇のなか心揺さぶるサラスヴァティ
-
主人公
異世界転移朴念仁、貴族に拾われ元勇者PTの槍使いに師事し立派なランサーに。
没落への道を転がり始めた義理の妹を守るために宿屋経営を提言、笑顔が怖いので裏方として働く事に。
思慮深く落ち着いた物腰だが思考回路自体は結構なアーパーでありついでに元の世界ではゲーマーだった。
ヒロイン
不老探究種族:魔女の一員、万年引きこもりで小者。
魔族の侵略への対策を取りに主人公の師匠に話をしに来たがとっくに逝去していたので主人公を頼る。
コミュニケーションが苦手だが魔法の事になると早口。
義妹
絶賛没落中貴族娘、強気だが素直で快活ないい子ちゃん。
親の死をきっかけに悪意ある周囲によって屋敷以外の殆どを奪われる。
後に宿屋の看板娘を通り越して魔性の女と化す。
偽姉
近所の農場を切り盛りする頼れるお姉さん、朗らかなものの時々発言が物騒、ちなみに胸が大きい。
義妹らが小さい頃からの付き合いで、胸が大きいからか2人の姉を自称している。
胸が大きい事もあり宿屋で働くようになってからは義妹との二大巨頭に。
真妹
異世界転移臆病娘、魔女に拾われ立派な魔術師へと育つ。
思慮深くて大人しく、気弱で臆病ではあるがスイッチが入ると活動的というか兄と同じくアーパーに。
転移したタイミングのせいで兄より歳上となっていて、地味に気にしている。
獣っ娘
深森棲息野生児、獣人の群れを率いる王であったが奴隷商による大規模な狩りによって群れは離散した。
色々あって宿屋に転がり込み、仲間達を救う為に活動を始める。
王らしく尊大だが抜けている所だらけ、しかし誇り高く支えてあげたくなるタイプの最上級ヒモ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板