したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(税抜き)←これ

132数を持たない奇数頁:2018/09/21(金) 00:35:00 ID:V4ro8TEQ0
俺がグレーゾーンだと思ったのは、たとえば俺が真上にナイフを投げて落ちてきた時に意図せず通行人に当たって死んだら俺が殺人罪になるように、
過程がどうであれ結果的にそれが要因になった場合は方法に問題がある、って事
ただその主張も一理あるから、あくまでもグレーゾーン以上でも以下でもない、と思ってる。ロジックエラーと言うには若干ゃ弱いから、まぁいいかな、程度

気密性の確保を外からすりゃいいじゃん、は確かに。ぶっちゃけ方法論としては回りくどい
気絶しなかったらタタリが反撃していただろうから、計画に確実性がないとも思う
ちょっともにょるゲームであったのは否めない。いや推理はめっちゃ楽しかったよ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板