[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【議論】語り合う世界の境界6
287
:
数を持たない奇数頁
:2018/12/20(木) 20:54:58 ID:N.Fh1hgQ0
俺としては金曜日に戻すのと試験的に隔週周期に戻してみるのは賛成かなー
立て直しは期間で無条件よりもレス数も考えた方が良いんじゃないかなー、と思う
人がいないのに保守するのも負担なだけだし、ある程度の勢いがあった上での立て直しならスレが落ちて一旦離れた人も戻ってくると思うけど
保守に励むばかりで勢いがない状態だったらその週はすっぱり見切りを付けて次回にした方が良いんじゃないかな
話題のぶった切りについては良いと思うよ
質問スレの方は元から「このレスで最後or○○時までねー」とかやってたんだけど……まぁ明文化してない事柄だったから仕方ないね!
税抜きの方は一旦落としてもらって、改めてルールを明文化した状態で立て直しても良いんじゃないかなーと思う
もしくは「みんなで集まってゲームする!」というのを拡大解釈してTRPGの方で統合するとかも意見として出しておこう
元々はとある住民発案の下に書き込みながらやってて、その人が去ってからは違う人が引き継いでやってたんだけど
今は外部? の環境だから、スレを大きく消費する要素が統合されても看過できない不具合には繋がりにくいも分からんしな
(尤も、質問スレは元々雑談スレでやっていたところを「発言しにくいよ!」という意見があったから独立したという経緯があったりするので
セッションの打ち合わせがやり辛い、TRPG自体の話題がし辛い! とかになりそうなら素直に別スレの方がよさそうに思う)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板