したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【議論】語り合う世界の境界6

117数を持たない奇数頁:2016/09/01(木) 21:08:43 ID:RnnSR8Dc0
ちょっとログ見直して思ったんだが
◆3ZQxmOlXfUの一番の問題点は、自分の何が悪かったのかを全く理解していないっぽいところだな
とりあえず、軽率な発言で1人不快にしたんだから一言謝ろうぜ?
あっちは謝ってんのになんで◆3ZQxmOlXfUは謝れないの?

まずは不快にしてしまってすまない、何が問題なのか話合いたい
本来はこの流れが相応しいんじゃないの?
それなのに、認識の違いだとか、各々の線引きだとか

俺自身も、他人の愚痴に対して寛容な方だと思ってるし、あった方がいいとすら思ってる
その方が面白いって言ったらおかしいが、俺はその方が寧ろ好きなの

『だから俺は謝らない』
って読み取れる、そういう言い方はよろしくないんじゃないかね?

自分に非がないから謝る必要はないと考えてたりする?
こちらからはそう思っているように見えるんだが

「目に余るとは常々思ってるんだけど何度か小突いてやめる気ないのもわかったから放置してた」
ここまで言われて、「そこまで思われていたなんて気にもしなかった、気付かなくて申し訳ない」すら気付かないのってやっぱりどこかおかしい。
自分自身を省みて自制し改めるよう心掛けたほうがいいとオモウヨー

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板