[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
SSとかSSとかSSとか
5
:
スコール
:2010/08/09(月) 22:42:01
「ゆめおちっ!」
浴室には俺が先に入った。脱衣所も一緒に入ることはせず、先に俺が服を脱いだ。腰にはもちろんタオルがかけてある。しかし、ともするとすぐさまスカイツリーが完成しそうだ。腰だけでは足らないと思い、顔にも巻いて目隠ししてある。だが、逆に妄想が蠢き、腰にはMt.チョモランマがそびえ立ちそうになった。
「なぁー!もうこうなりゃ自棄だ!」
顔に巻いてあるタオルの結び目を荒々しく外すと、壁に叩きつけるように投げ捨てる。背水の陣だ。兄と妹の絆を見せつけてやるんだ。
「どうしたぉ?」
「なっなんでもないぞ−。って、はっ!」
兄の苦労も知らず、無邪気にドアを開け、入ってくる妹。その体にタオルは
「無い!」
「何が?」
「Noooooo!」
自分の目をつぶす勢いで目隠しを作る。俺は何も見てない。俺は何も見てない。俺は何も見てない。最近、肉付きが良くなってきたなぁ、と思ったらやっぱり自己主張を始めた平山も、その上に小さくのっていたピンクの果実も。ほっそりとした腰のラインも、綺麗な肌も、ちょっと赤くなった頬も、黒目がちの大きな目も、ツヤのある綺麗な髪も、まだ一本の毛も生えていないパイパ
「Yooooooo!Shit!Oh,my gosh!Son of a bitch!」
タイル張りの壁に額を打ち付けると、そこから赤い血が筋のを作った。そう、ピンクの筋ま
「Fuck!Fuck!Fuck!」
「どうしたの賢にぃ!」
……この後、俺は若葉に抱きつかれ更に失態を重ねたのだった。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板