レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談
-
「公判予定」通りに福、篠沢、内田、飯澤、松尾などを傍聴してきたうえに、
駆け足で東京拘置所に面会に行ってきました。
10Fフロアに上がった女性の方に話を聞くと、経済犯(彼女はその内妻)も死刑囚と同様10F収容だそうです。
仲間割れの内田や飯澤の公判で共通したのは、検察官が被告人の法廷での様子を被害をつぶさに見ていて、論告に盛り込んだことです。
「横田が傍聴席に向けて2度も笑っていました。また検察の方からは、野口が血の付いた衣類品の写真を見て笑っていたと聞きました」(被害者の姉の意見陳述)
「(飯澤は)公判中に笑みを浮かべるなど」(懲役7年が求刑された論告求刑より)
また東京拘置所では、某被告に他の死刑未決囚の話を振ったところ「いや死刑になると思ってないんで」と言われてしまいました^^;
(公判予定)
世間瀬淳被告人・・・3/12(初)<上記飯澤の主犯;東京地裁刑事3部)
堤貴顕被告人・・・3/13 13:20(初)、3/14(結審)、3/16(判決)<京都地裁第2刑事部>
(ネパール人経営者スナッフムービー事件の犯人のURL)
ttp://profile.ameba.jp/bkstattoo/
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板