したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

からっぽ

2ひまわり:2019/10/29(火) 05:37:00 ID:o1.6PUKg0
初めまして。

ご両親はご健在で、からっぽさんの味方になってくれそうですか?
もしそうでしたら、迎えに来ていただいて、お子様たちと一緒にご実家でしばらくゆっくりされるのはいかがでしょうか?
お子様たちは転校することになってしまい大変かもしれませんが、暴力をふるうような父親を見て育つよりかははるかに精神衛生上良いと思います。
もしご主人が強引にからっぽさんを連れ戻そうとご実家にやってきたら、ご両親から追い返して貰うのは?
もしご実家の前で暴れるようなことがあったら、警察呼んで貰うのは?
あ、それから医師の診断書は念のためなるべく早く用意しておいた方が良いです!
私の知人が、それで救われたので。(私が強引に受診を勧めました。)

それから私も若い頃、周りから優しいと評判の良いはずの人から、嫌がらせされたり、裏切られたり、辛い思いしたことが何度かありました。
相手の評判が良いからこそ、私もからっぽさんのように、自分の方に問題があるのでは?と真剣に悩んだこともありました。
その経験が以外にもいきていて、「周りからの評価は高いけれど、狡そうな人」を見抜く力が身について、今は助かっています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板