したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

からっぽ

1からっぽ:2019/10/28(月) 18:25:06 ID:4czkmvaA0
夫に殴られて複視になった、目が見えない中、実家に帰りたいと言ったら拒否、さらには絶縁された。子供を傷つけてしまった。子供2人の世話を片目でなんとかした。昔職場でパワハラにあった、仕事優先でがんばっていた、働かせてもらえてありがたいという気持ち、有休を使って会社で勉強した。上司や後輩には感謝していたし、そういう態度をしていたつもり。でもずるい人達は、仕事の結果を自分がやったことのようにスッともっていった。会社の友達と思っていた女の子達に、海外赴任から帰国後にハブられた。いそいそお土産を買って持っていったのが悲しかった。色々あって幼馴染に鬱で休職→退職すると伝えると、「あ、そうなんだ!で、私産休について悩んでてさー…」いつも彼女の相談を受けていたので話を聞いてもらえず悲しかった。友人達の結婚式には10回以上出たりプレゼントしたと思う、二次会幹事や、受付、遠方まで駆けつけたり、心からお祝いしてきたつもりだった。自分が結婚したらお祝いしてくれたのは1人、その他はほぼスルー。夫の両親に食事を作ったら無視されたり。自分の人間性に問題があるのかな、関わる人は大事にしときたつもり、でも、うまくいかないです。どうがんばったらいいのかわからなくなってしまいました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板