[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
感動体験
2
:
ひまわり
:2018/05/10(木) 01:17:06 ID:CmtEImLM0
その方とメールでですが、良いコンタクトが続いています。なぜかお互いに、ほぼ丁寧語や敬語を使い続けています。
夫に申し訳ないので、コンタクトの頻度が多くなり過ぎないように気を付けていますが。笑
(相手は独身ですが、聡明な方だけあって、その辺り気遣って下さっていると思います。)
誰かにこの一生忘れられないような感動体験話を聞いて貰って、「良かったね」と一緒に喜んでもらえたらいいけれど、相手は異性なので周りから誤解されてしまいそう。難しいですよね・・・。
贅沢な悩みかもしれないけれど、誰にも打ち明けられないのが時々辛いです。
なぜ一般的に女性は幸せな出来事も悲しい出来事も誰かに打ち明けて聞いて貰いたくなってしまうのでしょうね。それによって損することが多いですよね。
まだまだ未熟な私の分析ですが、私の周りの女性も、やはり我慢できなくて周囲に話してしまったことで、良くない流れになってしまった例が多いような気がします。
自身の心の中だけで、一人噛みしめることの出来る男性は凄いですよね。
多分今年中に再会出来そうです。お互いに楽しみですねとメールし合ってます。
本来なら再会時に恥ずかしくないように自分磨きをしないといけないのですが、相手の気が変わってしまうのが今から心配で落ち着かないです。
もし最終的に相手が私と再会しないという結論を出したとしても、こんなに素敵な感動体験を下さった相手に感謝しながら成長しないといけない。頭では分かってます。
でも未熟者なので心が頭について行かない。駄目ですね。笑
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板