したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

感動体験

1ひまわり:2018/03/30(金) 19:26:34 ID:CmtEImLM0
ご無沙汰しています。
一週間程前、本当に感動する出来事がありました。
ある人との偶然の出会いだったのですが、初対面にも関わらず相手は私に大きな自信を持たせてくれ、また私も相手に大きな勇気を与えることが出来ました。
相手は一応異性なので、夫に話を聞いて貰いましたが一部のみ。夫は信じてくれる人ですが、親は喜んでくれると思いますが変な心配をかけたら困るので(笑)話さないかもしれないです。
時々その方との会話のやり取りを思い出して、私はそのような女性ではないはずなのに、ついウルウルしてしまいます。
ボーっとして仕事がつかなくなったり、夫の話に集中できなくなったりしている。周りに申し訳なさすぎ!笑
もっとしっかりして、いつかその方とまた会える時に恥ずかしくないようにしないと!(また1年後くらいに会える可能性は高いです。)
具体的な内容は、書くと特定されてしまう可能性が大きいので申し訳ありません。
散歩道にいらっしゃる方の中には、もう生きていたくないと思っている方もいらっしゃるかもしれません。
でも、私のような感動体験がこれから待っているかもしれない。
だから、希望を捨てずに生きて頂きたいです!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板