したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

人生苦しんで死ぬだけ

37自殺は希望の光:2020/06/09(火) 14:59:30 ID:GIuTdo1A0
大昔とはいえとんでもない基地外がいて草
自分の説教()をありがたく聞かない奴はぶん殴ってやりたいって何時代の人なのか
いや人扱いしたくないな 自分の価値観や常識、理想から外れている人に対して暴力で自分に合わせるよう強要する生き物に、人間と等しい理性や知性があるとは思えない
ネットの誹謗中傷で自殺した有名人が出てそれなりの騒ぎになってる今なら負け犬さんはお小遣い稼ぎできてラッキーだったかもしれない
しかし負け犬さんのようなまともな感性の方が苦しむ世の中なのは昔からずっと変わらないんだなぁ
ついでに、自己責任論は経済的視点から見ても明らかな間違いだったりする 実証データができてしまった未来から言うのは卑怯だけど…
興味のある方はそれっぽいワードで検索してみてね まあここで言っても誰も見ないか

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板