[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
北朝鮮問題
2
:
いちごじゃむ
:2010/11/29(月) 09:29:37 ID:M4DVTtzo0
おはようございます。
国内や国外の様々な問題に関心を持ち、また それらが日常の暮らしと結びつく
こともたくさんあって、腹立たしく思っていらっしゃるのですね。
一方的に攻撃されたり支配されることがつくづく嫌で、他者の迷惑や損害を考えずに傍若無人にふるまう人達を見て
強く憤りを感じていらっしゃるのですね。
私もその様な人たちは嫌いです。
だから、あなたの怒りや悲しみが何となくわかるような気がします。
やりきれない怒りを、こちらで書き綴っていらっしゃるのですね。
たくさんの方々に あなたの知った事実と思えることを読んでいただきたいのですか?
たくさんの方が、あなたの話を読んでいると思います。
私もその一人です。
そこで、お願いがあります。
あなたを何てお呼びしてよいのか戸惑うから、ハンドルネームを一つにしていただけませんか?
そして、こうしてあなたに話しかける私たちにも時々でよいからお返事を下さい。
気が向いたら、私のスレッドにも何か感想を書いてください。
あなたの文章からたくさんの怒りを感じます。
このような話を、あなたはどのような場所でどのようなお顔で書き込んでいらっしゃるのでしょうか?
たくさんの憤りを抱えながら、どのような暮らしをしていらっしゃるのでしょうか?
周りに、あなたの心持を理解し支える方がいないのでしょうか?
もしそうだとしたら、言葉にし難いほど 寂しく潤いの無い暮らしなのではないかしらと、
あなたのお話を読みながら、時々考えます。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板