したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

お久しぶりです。

35MISORA:2010/09/05(日) 15:56:35 ID:M5NENqbIO
>>34
ローズさんへ
心洗われるメッセージありがとうございました。ドクマチールを飲んでから、妄想と現実を分ける事が出来ました。時々波がありますが。

確かに起こっていない事実に対して、過敏に反応してしまいます。〜こうなったらどうしよう、〜こう言われたらどうしよう。

薬を飲む前は一日中、そればっかりでした。カウンセリングを受けて、それがはっきりしました。妄想に巻き込まれると、それが現実のような錯覚に陥ります。
布オムツの件ですが、事実上使えないというか・・・私自身が紙オムツなんで(汗)難産で陰部を大きく切ったので、排泄の感覚がまだ不確かなんです。

昨日は親子3人で寝て、絆という物を実感しました。そうですね・・・誰が何と言おうと、私達は家族。揺るぎようがないんですよね。その「事実」を胸に燈します。

風俗の仕事は2年で上がるそうですが、一番やっかいなのは嫉妬です。仕事上、主人は風俗嬢と親しくなります。真面目に出勤するのは一部で、後の女性はおだてて働かせます。

風俗嬢を事務職の女性など、普通の人間だと想像しない方が良いです。常識とは掛け離れた人達です。精神不安から従業員に、依存や擬似恋愛を持ちます。

主人もその対象です。親しくなった(ならざるおえない)風俗嬢から、仕事以外での電話やメールのやり取り。

妻として嫉妬や不安はつのります。

それをどう解消しようか、問題になって来ます。主人は絶対に男女の裏切りはないと言います。それを信じたいけれど・・・。

昨日、彼の携帯を盗み見て、主人に依存している女性に、主人の携帯からメールしました。「○○の妻です。おはようございます。主人は大変疲れております。業務の時間外のメール・電話はご容赦下さい」

主人とその風俗嬢のメールのやり取り、読んでて胸が痛かった。嫉妬です。

あと1年半、こんな事が続くのかと思うと、老け込んで醜くなりそうです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板