[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
薄っぺらな愛情
4
:
旅人
:2009/10/02(金) 17:12:59 ID:kQlfoixI0
サーモンさん、こんにちは。
>妻の喜ぶ顔、嬉しそうな顔が見たくていつも仕事など頑張ってきました。
この言葉が真実であれば、サーモンさんは、奥さんを愛していることは確かなんだと思います。
ただ、サーモンさんはもしかすると仕事中心の生活で、四六時中仕事のことが頭を離れないのではありませんか。
それで、奥さんとの会話においても、心に余裕がなくなり、優しい言葉をかけることができなくなっているのではないでしょうか。
>しかし自分でも40数年生きてきて心の持ち方、妻への愛し方がわかりません。
このような言葉をいわれるようだと、かなりうつ状態になっているように感じます。一度神経科を受診する必要がありそうに思います。
サーモンさんは、御自分が奥さんを愛していることを実感できない状態にあるようですが、私から見ると、心から愛しておられるように思います。
それでなければ、今回のような質問をこの掲示板に載せることもなかったでしょう。
心に余裕ができれば、愛情表現は後からついてくると思います。自信をお持ちください。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板