したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

心がなくなってしまいました。

4旅人:2009/07/28(火) 15:19:31 ID:24OYJ3vA0
>お弁当作りと仕事以外、無気力なんです。

「お弁当作りと仕事」これは、普通の人の生活にとって、一番重要なことではないでしょうか。
 それで、 umikaze さんとしては、十分に生活にメリハリをつけていらっしゃるんだと思います。

でも、職場でのストレスは大変なものでしょうね。どこかで愚痴の一つもこぼさなきゃ、ストレスがたまって爆発してしまいますよね。この掲示板は、愚痴をこぼす場であると考えても良いんじゃないですか。管理人さんも多分大歓迎されると思いますよ。

お子さんもいらっしゃるんですね。世話が大変かも知れませんが、お子さんの成長を見るのは楽しいんじゃありませんか。

お父さんのお見舞い、ご苦労様です。お父さん、喜ばれたでしょうね。

社会生活を送る上で、 umikaze さんは、心を閉ざすというより、周囲の人のことを考えて、言いたいことを抑制してこられたのでしょう。それは、必要で止むをえないことだったのではないでしょうか。
 でも寂しいことですよね。心を許せるお友達ができると良いですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板