したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

一部の低レベルな人間が恐ろしい

9クミコ:2009/05/22(金) 23:32:40 ID:FQKOyW8EO
みなさま

見下したような発言をしたのは反省してます。

私は実際はあまりはっきり物事を言えないたちなのです。

私がこんなに大騒ぎしたのはそれが人気のない倉庫でされたからなんです。働く以上、逃げられないですし。

私だけがそうされてるとは思ってはいないんですよ。そういうことをする人は、人の心の弱さに付け込んでくるのかもしれません。私は物凄く周りの反応が気になるんです。自分に自信が持てないんです。対策としては、そういう人がいたら気にしないで毅然と振る舞うのが一番です。わかってるんだけど、その時の状況によっていつも強く居られるわけがありません。ちょうど弱っている時でしたから。

セクハラついては上司に相談しましたが、この上司も弱い人で力にはなってくれなかった。だから退職に追い込まれたのです。自分の欠点を指摘してくれる親しい友人はいませんし、欠点を指摘されるのが怖いのかも。
嫌がらせは社内に留まってましたから、まさか警察には言えませんよ! 上司にさえ、逆恨みが怖くて長いこと言えませんでした。
半年も追いかけ回されたせいで、うつ状態が続き、ちょっとしたことも流せなくなってた節もあるかもしれません。薬飲んで休んだからだいぶ回復しましたけど。話を誰かに聞いてもらいたかったんです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板