したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

マキさんへ

7万葉:2009/05/03(日) 21:26:45 ID:kKiaPki.O
 何を求めましょう…?? 勝手に私と重ね合わせ、重いと言われる事にあまり良い気持ちがしないだけなんですけれども・・・。
親の年齢と同じだとか・・・
肉の年齢と、精神の年齢は違うと私は思っているので、全く関係無いですね・・・
私も、他の人に同じ想いを味わわせたくないという想いはあります。
ただ、実社会では私の思いとは裏腹に、他人から私を見れば、苦労などしたことがない人間のように見えるみたいです。下手をすれば虐めの対象になっちゃうわけなんですよね〜。 人は見掛けによらないと思うんですよね。だから、ネットと違うところは、私は腰抜けじゃないよ、という気持ちをじかに行動に現せますからね。芯はちゃんとありますよ、と。
実社会では、天然で面白いヒトで通ってますが・・・こういう話を切り出すと、皆大抵びっくりしますしね〜。まあ、ネットでの表現力は、悲しいかなほとんど無いに等しいのでしょうね〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板