[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
死にたい
16
:
k
:2009/04/04(土) 11:32:25 ID:39qeSHXc0
PONSさん ローズさん有り難うございます。
一度げんかしたときに 母が「私が死んでからなら 何をしてもかまわん」というという言い方をしたことがあり 私としては困ってしまった経験があります。
>kさんの方が殻の外側にいて、今度はその卵が孵化するのを温かく見守ってあげるぐらいの気持ちが必要かもしれません。
内容は違えど同じ成長の過程での「生き苦しさ」を抱える同志として。
そうなのです。 体調さえ戻れば そう思うゆとり もきっと芽生えてくるでしょうし これまでも親のありがたみは感じても来ました、
しかし それが今はできない。さすがに親も 最近は直には言わなくなってきたけれども 態度であらわしてくるようになったわけですね
そして頭の方は決算・組織の問題など 考えて行かなくてはならない時期とわかってはいても それができない悲しみや苦しみ 味わっているのです。
だからこそ 今は体の方を最優先としたいとおもっているときに ああいう言動を取ってこられると 普段ならあきらめの境地ですむはずですが それが本当に芯に
響くほどの痛みになって 体調がますます悪化してしまうわけです、
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板