したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

助けてください。。。

3ととん:2008/10/17(金) 20:12:37 ID:fjYgUCW60
ローズさん

ありがとうございます。
病院は眠剤だけ貰いに内科に通っていたのですが、8月位からパニック、恐怖、不安、悲しみが酷くなり、
流石に危険かな?と思い(笑)

診療内科に変えました。
今日も病院だったので母の夢の事、悲しい事、話しましたら誰でもある感情なので気にするなとの事でした。

またお医者様はパニックの症状事態は落ち着いているからなんも問題ない。
と言います。
旦那も休みの日は病院まで付き合ってくれますが、先生が特に旦那様とお話しなくても・・・
と言うので先生と話した事はありません。
こんな状態で特定医療制度の相談もしたら先生は鬱が酷いとは思わないから鬱と診断書を書くのはちょっと・・・
みたいな感じでしたが、一応書いてみますかと言いました。

じゃぁ私はなんなんでしょうか?
ただの考えすぎな患者なんでしょうか?

友人には転院を進められました。
まだ通院してから約2ヶ月の病院ですが転院も考えた方が良いのでしょうか??

自殺願望などがないと鬱とはみとめられないのですか??
まぁ、鬱と認めてほしいわけじゃないんですが自分がなんなのか解らなくて。。。

すいません(__)こんな相談。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板