[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
少しずつ希望が見えてくれば
59
:
カシス
:2009/05/14(木) 05:52:35 ID:OwhXsa.Q0
カシスです。お久しぶりです。しばらく書込みしていませんでしたが、いつも気にかけておりました。私事として自己破産についてですが、中々思うように進まず借入金と退職金のことで裁判所より弁護士を通じて問合せがきており、自己破産はできないのかもしれません。4月からやっとのことで仕事も見つかり条件的には厳しいところではありますが、やっとのことで授かった定職であり何としてもしがみついていかなければという気持ちでおります。嫁さんも今は以前のように同居しておりますが、私と嫁さんのお母さんの関係はよくはありませんが、今は一緒にいてくれるだけで気持ちのめんでは助けられています。でも自己破産ができないとなると一生借金からはのがれられないのかと思うと今はまた取り立てのことなどで憂鬱になっています。結論は出ておりませんが気持ちの面ではつらいです。どこまでも苦しまなくてはならないのかと思うと・・・・・でも自分が撒いた種でもありますが、一からやり直そうとしても出来ないものなのかと思うとやりきれなく死にたくなる気持ちが強くなっております。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板