したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

長年、悟り系真理探求してきた者だが質問あります?

555り改め りょうせい:2025/12/10(水) 17:31:48 ID:hHTOIPhg0
>>543
これは少し誤解があるので補足しますね。

私は「これまで真理系の相談を、仕事として有料でやってきた」というわけではありません。
先ほど書いた有料になる部分というのは、どんな場所でも、個別に深く扱う内容は自然と時間や集中を要するので、もし今後そういう依頼があれば有料になる、という意味で書いただけです。
過去から商業的に真理探求系のガイド活動をしてきた、という話ではありません。

それと、このスレは何かに誘導する目的で立てたものではありません。
やり取りさせてもらう中で、私自身にもたくさん気づくことがあって、
「自分のサイトで真理系の記事に絞った方が書きやすいな」と思ったのも、ここで深いやり取りをしてみたからこそでした。

ここで何かを売るつもりもなく、読んでくださっている皆さんにサイトや活動を宣伝する意図もありません。ここは潜在意識ちゃんねるなので、すでに真理プロセスに入っている方や、必要としている方に何かが届けばいいな、そのくらいのゆるい感覚で書いています。

また、私自身の活動としては、今後もサイト制作や相談を受けていくことは続けると思いますが、こちらから誘導するつもりはありません。
もし縁があれば、その時に自然と出会うこともあるかもしれませんが、それ以上の意味はありませんので、誤解なく受け取っていただけたら嬉しいです。

というわけで、私は過去に長期の有料活動をしてきたわけではありません。
その点だけ、念のためお伝えしておきますね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板