したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

長年、悟り系真理探求してきた者だが質問あります?

550幸せな名無しさん:2025/12/10(水) 01:31:15 ID:qWLcZdW.0
りょうせいさんから以前頂いた返信
>エゴにとって「霊性プロセスが進む」というのは
>たいてい 悲しみ(=浄化) と 慈しみ(=癒し・許し) を交互に通る道になります。
↑この意味が解りました。飴と鞭の絶妙なバランスで癖になりそうです。笑

大きな私が音楽で応えてくれました。「私に生まれたこと感謝できればあなたはいつだって抱きしめてくれるのね」
中山美穂さんの「ただ泣きたくなるの」歌詞の一部です。
547・548で書き込みした中の、大きな私からの課題クリアっぽいです。

548の書き込みをじわじわとずーっと後悔しててエゴの揺さぶりがきつくて、もう無理
わたし茶巾寿司になりたいから大きな私ちゃんは卵になって包んでー!とか思っていたら
突然頭の中で音楽が流れました。ああやっと解放された…きつかったぁ…。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板