したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

長年、悟り系真理探求してきた者だが質問あります?

529幸せな名無しさん:2025/12/08(月) 04:11:15 ID:IIQQl0Zs0
全て恩寵なら、個の私はこの酷く辛い人生をただただ耐えていくしかないですか?
どんなメソッドをしても、自愛をしても、自分の内面は変わっても現実は全く変わりません。
恩寵からしたら全て完璧でも、私はもう耐えられそうにありません。耐えられなくて自分で命を絶っても、完璧ですか?何かをしたら現実が変わるということから抜けて、全て恩寵から起きるものだとしたら、私はこれからも死なない程度に苦しめられ続け、ただそれを耐えながら見ていることしかできません。恩寵がヨシというまでは。本当に辛くてもギブアップ出来ないし、私が望むものは何一つ与えてくれない。恩寵にとっての完璧を押し付けられて、個の自分はその与えられた人生をただ耐えることしかできない。もう何十年も耐えてきました。何も変わってないように見えて奥底では実は変わっているのかもしれないけど、何十年も苦しいです。辛いです。こんな人生しか与えてくれない恩寵なんて全部消えてしまえばいいのに。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板