したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

長年、悟り系真理探求してきた者だが質問あります?

295幸せな名無しさん:2025/11/12(水) 23:22:22 ID:ljPtsyUQ0
>>293
スレ主さんほど的確で深いことは言えないので、余計なこと書いてしまったかなと思っていました。
一個人の体験でも誰かの気づきのきっかけになれたことは良かった。

私は世間的な尺度では決して幸福とは言えませんが、人生に後悔はありません。なぜなら自分が納得できる選択を続けてきたからです。
このように生きることで、恩寵を信じる気持ちは自ずと強くなっていくはずです。
「それ」はあなたを見捨てることはありません。
信じていたはずなのに強い疑いが起こった私も、今こうして立ち直っています。笑
スレ主さんの言うように最優先の願望に注力し恐れず進むといい。
恩寵があることを実感し自然に信じる気持ちも強くなっていくはずです。
そして心の奥深くにある「想い」は浮かび上がっては浄化され過ぎ去っていき、結果どんどん生きることが楽になっていく。
この浄化中のプロセスがきつかったりするんだけどね。笑

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板