したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

長年、悟り系真理探求してきた者だが質問あります?

148幸せな名無しさん:2025/10/20(月) 09:17:41 ID:v9RRa./.0
>>139
そう、恩寵なんですよね。何故かこういうことが起きた。
もう質問はないので終わりでいいと思ったけど、少し雑談でもしたいとコメント書いてます。
あなたのようなタイプの覚醒者は、友人が会ったりしていて割といるんだろうと思ってました。
いわゆる聖者と違い多くの人を導く運命を持ってるわけでなく、普通の人として生きている。
実はこのタイプの方が最終段階で、もう転生はしないんだと思ってます。
あなたはひっそりと生きていく人なんでしょうか?
運命はそれぞれで見出されてしまい、崇められたり教えを請われて弟子の形で付き纏われたりなんてことが起こらないとも限らない。笑
あなたは何故かここにスレを立ててしまい、私も何故か見つけてしまった。笑
あなたは説明が上手なので、表に引っ張り出されて賑やかな人生になるかも?
あまりスレも伸びないところを見ると、それはないか。笑
あ、弟子になりたいと言ってるんじゃないです。私にはグルがいるので。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板