したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

バラのしっぽ 3

695幸せな名無しさん:2025/11/17(月) 19:57:44 ID:2eYExMyk0
>>689
>>690
こういうときに自分で購入していたらお店さんに正しい答えを聞けるけれど、きけない。
…となるから中古品を買うネックもありますね。;v;
皆様、ご返信下さりありがとうございました。

樹脂で固められているのは分かっていることだし(材料に書いてる)、他のアイテムの写真にはなるけれど、樹脂で封入物を硬化している作業中の写真もXでUPされているのを見ているので、樹脂を見ただけならセーフなのかな?
それとも、蓋をされているのだから、本物だった場合はどちらにせよ材料を見ないことに意味があるのかしら?
と悩んでおりました。

>>691
ありがとうございます。
分かりにくくてすみません、中身は隙間から見えたけど、さざれは見えなかったです。
私が購入した方のアカウントは、購入は約1年前ですが売買した当時のデータを今も残している状態でした。
蓋がパカパカしたのは、3面はきれいに接着されているけれど、1面はされておらず、枕に敷いて寝たりもあるので蓋が凹んできた結果この留められていない箇所が歪みによってパカパカしてきて覗けるようになった感じでした。

完全に贋作と断定できない部分もあるので、樹脂の色や、さざれ”は”の意味や、これ以上描写しないほうがいいと思っており、抽象的ですみません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板