レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バラのしっぽ 3
-
マジュコミの薔薇のシッポの別スレです。
書きづらい体験談、横道にそれた話などアイテム以外の術の話などにもどうぞ。
・常識とルールを守って情報交換しましょう
・まとめwikiなどの長いURLは掲示板全体の表示崩れになるので貼らないよう注意しましょう
前スレ:ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/9650/1732450567/
-
>>947
私の場合、タゲありの運吸収はあまり実感ないんだけど、タゲってないけど邪魔だなと思う人は不自然なぐらい次々と消える。もし術が関係しているとしたら、神格使ってるから上手いことやってくれているのかも。
本命のターゲットがなかなか消えてくれないのは意識しすぎてoffがうまくできてないからだと思うので、自分なら人をターゲットに運吸収するんじゃなくて実現したいことだけを願うかな。その方がうまく行きやすい気がする。
-
>>951
アドバイスありがとう。
実は、なりたい現実を願っても上手くいかなかったから消す方向に進もうかと思ったんです。
一方で、すごいやな奴がいて、呪詛でそいつは消せた。ただ、そいつは私に対して悪意剥き出しだったからというのもあるような気がするなあ。
自分で言うのもなんだけどお人好しだから、今回は悪意もないのに消すのは違うだろと思って、なりたい現実を願ってたんだけどね…
神格は二葦?女神様?
二葦はなんか動いている感じがしなくて使ってなかったけど、また使ってみようかな…
-
見ちゃダメは何にでも使えるの?
-
>>952
横からすみません
呪詛で消せたって書いてますがアイテム何使いましたか?
-
>>953 そうらしい
正直MARIAと区別つかないよ
プチMARIA何個も束ねて使いこなす人もいるし
-
>>955
MARIAとみちゃダメの組み合わせが強力な気がする
-
>>954
目の前から消せたってだけだからもっと徹底的にとイメージされてたとしたらごめんなさい。
使ったのは黒蓮とpiw。黒蓮に徹底的に恨みつらみ吐き出して、piwでは冷静に引く祈りでクールダウンしてたって感じ。
一応2〜3ヶ月で消せたかな。
○してやるって思ってたから、消える程度じゃなく人生丸ごと破滅して欲しかったんだけど、その後の様子が全くわからないから消化不良ではある。
-
母親のコミュニティに母親を虐める嫌なおばさんがいるらしく代わりに呪ってやりたい(コミュニティは村みたいなもので簡単に抜け出せない感じ)
weedeeだと母親も巻き添えになってしまうし、自分は顔も名前も知らないからMHになるだろうか
-
見ちゃダメノーマル、全然稼働してる気がしない…
下手なんだろうけど。
MHとか使ったほうがいいのかな。でも代替案とか要らないからとにかく願い叶えて欲しいんだよね
-
みちゃダメノーマルに幸せになりたいですみたいなざっくりしたお願いしたらどうなるんだろ?
-
954です。
>>957
ありがとうございます。効果出せてうらやましいです。
いままで見ちゃダメさん、ウィーディー、piw、単体や、消耗をカバーするため、運吸収黒鳥組み合わせで使ったけど効果出なくて。相手ピンピンです涙。
消耗するし、新呪詛系が出るたび買うのにもお財布的にも疲れてます。
-
商品説明見てセクメト単体で買ったんだけど…
不運回避だと思ってたら説明書には呪い回避、単体使用はお勧めできない(サイトにはWeedee-S専用品というわけではなく、単体使用でもある程度の呪詛防御には使えます。とあるのに…)
アルコールアレルギーの方は使用を控えてとあってパッチテストで真っ赤になる私、ダメじゃね?
どうすればいいのよー
-
年末年始の休みに問い合わせ出したのもあるけど
もう丸2週間返事が来ないー 開運護符の製作で忙しいのかな
以前は週頭に出したら週末には返事貰えてたのに 繁忙期はこんなもん?
-
>>962
飲むわけでも塗るわけでもないので大丈夫では?
-
>>952
使ってるのは二葦です。
主にタゲの取り巻きが消えていってるので、そういう意味ではちゃんと仕事してくれているのかも。
-
>>963
もう一度打診してみてはどう?
開運護符先日届いたから繁忙期は過ぎてそうに思うよ
-
セクメトの商品説明、オイルではなくアルコールに近い状態、不運排除というより(呪詛の)スルー特化系の旨は書いてある。
でも、アルコールアレルギーの人への注意喚起はもっとしっかり書いててほしいね…
-
願いが叶う前に一時的に状況が悪化することって、あるあるですかね?
-
セクメトの赤酒は肌に直接つけるやつじゃないからアレルギーとかパッチテストとかは関係ないんじゃないの?
-
>>966
そうだね、忙しい所手を取らせるの申し訳ない気持ちもあるけど
2週間は流石に不安になるから近いうちお尋ね出してみるよ。ありがとう
一番不安なのはうっかり失礼な事とか困らせるような事言っちゃってないかって点だけど
このアイテムはこういう使い方出来ますか?って質問しただけだしなあ…
-
>>970
すでに確認済だったら失礼だけど、一応迷惑メールに振り分けられちゃってないか事前に確認した方がいいかも!
ペットの不運排除というか、飼い主の運枯渇の影響による不運を退けるアイテム出ないかなあ…
-
二葦って、あなたの剣となり楯となるわけでもなく、使い勝手の良い召使の役割を果たすわけでもないって記載あるけど願望成就の報告多いよね
-
WEBからの問い合わせフォームから質問したなら迷惑メールになる事は無いし
おそらく返信したかどうかもWEB上で管理してるのじゃないのかな?
質問の内容がどうこうで返事しないという事は無いだろうから
もう一度フォームから忙しい時期に質問したので申し訳ないと断り入れて再度質問しますが・・・
って送るのがよろしいかと
-
ああごめんなさい
自分の迷惑メールフォルダって事だよね
確かに確認すべきだわ
-
>>972
願いが集合意識に伝わる→願望成就になるのかなと思ってる
-
そういえば開運護符来たけど、以前は期限が切れたらゴミとして処分してOKだったのに、今年は薔薇さんにお返しするよう説明書きがあった
中身の分別の都合なのか、捨てたことで何か問題があったor問題がある仕様に変わったのか気になる
-
うん、迷惑フォルダは確認した。
念のため年末に削除した分も復旧して確認したけどなかった
面倒な奴と思われるのも嫌だけど、答え辛いならズバっと切り捨ててくれていいからお返事は欲しい
>>976 文様とか呪文とかのキモになる部分が流出したとかもあるかも
-
>>976
去年の護符についてた説明書にもお返しするよう書いてあったんだけど、サイト上では燃えるゴミとして処分〜ってなってて。
今年もサイト上には燃えるゴミとして〜って書いてあるんだよね。
正直、返送めんどくさいのでこちらで処分でいいなら処分したい。
説明書とサイト上の記載とどちらが正なんだ…。
-
こどもに呪詛って効かないんだよね?
一族全員滅ぼしたくなっちゃった。
運吸収でなんとかならないかな
-
>>979
weedeeとか適任そう
-
>>980
やっぱweedeeしかないか。どうしてもタゲと関わらなきゃいけないんだよね。手伝いを申し出ないといけない理由がある。
他の護符考えるわ。妊婦とかいけないかな。
-
>>981
妊婦ってどうなんでしょうね?あまり報告見ないけど比較的安価だしもたらす効果が美味しいし惹かれるけど運吸収ついてないとヤダってんで使ったことない
-
>>982
確かに…運吸収ないね…
口コミもあんま見ないし効果ないのかな。
もう一つ懸念点があって、タゲはいわゆる自分さえ良ければいいタイプで術が通りにくい奴なんだよね。こいつにPAWN使っても無駄かなあ?
となるとやはりweedeeなのか。
ほんともうタゲとタゲ周囲だけ落ちぶれてくれよ…頼むから…
-
そもそも子供には術通らないんじゃ?
-
>>983
タゲから好意なり嫌悪なり向けられてるならPAWNは無駄遣いかも
weedeeSが自分さえよければタイプの奴にも対処できるようになってるみたい。回避用のオイルも付いてくるし状況に合ってない?
-
状況が入り組んでるほどRvRが良いのかなーって気はする
動力は正しく自分の持ち出しになるみたいだから問題はその点だけか
-
恋愛系の術でタゲがメンヘラになってしまった方いますか?
-
>>987
たまに質問あるけど答えがでてないやつだね
質問者さんはタゲがメンタルに影響受けちゃってる状況?
メンヘラになるっていっても鬱っぽくなる人と糖質っぽくなる人と色々方向性ありそうだけど
-
>>988
見ちゃダメノーマルとMARIA9で仲良くなれたのはいいもののタゲがメンタルジェットコースターに進化してしまいまして
術の作用が心理に影響することも考えられなくはないのかなと考察しているところでした
-
運吸収は一体どこまでやればいいのかな?
タゲをペンデュラムで測ったところ30〜40近辺だった。
この辺から赤字状態に陥るから気をつけなければならないのはわかるけど、だからといって辞めるわけでもない。0にすれば○ぬの?
-
>>989
今までの質問者さんが同じ方であれば、同様の報告はなかったような…
また、薔薇さんからもそういった注意喚起がないことからまずは術以外の要因(仕事や人間関係、生活リズムの変化等)を疑った方がよさそうかな?
距離が近づいたことで、タゲさんが元々持っていた精神的な不安定さに直面したとかもありそう
-
妊婦のレポ少ないとのことなのでレポ未満を
使い始めてすぐタゲから「𓏸𓏸って私の事呪ってる?」って尋ねられた(𓏸𓏸は私の名前じゃなくて、タゲと私の共通の友人)
もしかしたら私と勘づいてたけど、別の名前を出して探り入れられたのかな
なんか一気に呪詛っていうものが現実的になって怖気づいたのと、呪詛に運使うのが惜しくなって術やめた
-
バラのしっぽ 4
次スレたてました
-
>>991
908と同一人物です
レスありがとうございます
確かに公式でそういった注意は無いのでタゲ特有の問題の可能性が高いですかね
ただ護符やマリアでメンタルに干渉できるなら恋愛、呪詛問わずに何かに利用できそうな…
-
恋愛系で操りだったか運吸収だったかでメンタルに影響与えて廃人同様だったかそれでもその人の事が好きでいれるかって説明なかったっけ?
メンタル落すだけなら運吸収で出来そう
-
>>993
ありがとうございます
-
908=989=994ですが
タゲにブロックされちゃったwww
また見ちゃダメさまとMARIAにお願いしてみようと思います
-
タゲさんメンタル乱高下中なのかな?
ブロックてショックだろうに草生やして術を続行する胆力、とても応援したくなった
-
>>992
えええ良いじゃないですか私だったら続けてるww
-
>>999
いやいや、その人鋭いタイプでしょ。
だったら相手からも攻撃してくる可能性あるから一旦引いて正解だと思う。普通に生活していて呪われてるなんて思考には、なかなかならないよ?何か変だなぁ、とは思ってもね。そう思考する時点でこちらの住民なんだよ。下手したら相手の方が上手かもよ?作戦変更〜
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板