レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バラのしっぽ 3
運吸収特化アイテムは左手に握って寝落ちするのが不可能な場合、気を入れたあと自室に置いておくんでも良いのでしょうか?
いいと思うけどな
てか気入れで胸の前で手を組んで握って…って言うのが本式で左手に握って寝るってのはお手軽版って認識だったから、気回しできるならそっちの方がいいと思ってたんだけどどうだろ
ちなみに私は握って寝られないので1日5分の気回し派
でも5分て意外と長いんだよねw
妊婦の呪符買った
神格護符とMARIAと運吸収があれば充分って意見もあるけど、やっぱり試したくて…
もしも妊婦使用した方がいらしたら成果があったorなかった等教えていただきたいです。
>>358
握ったまま眠れないですよねw落として割るのも音で起きるのもやだw 有難うございます。
どうにも中古で買った二葦様が動いてる感触なくて、初めて証の提示として「VANILLAカー見せてください」って護符を脳内再現しながらお願いしたら、帰り道で路肩にメンズVANILLAカーが停まってた。
テンション上がる
初呪詛の翌日に家族が2ヶ所骨折…運枯渇のせいだとしたら私の方に来てほしかった
運吸収(要タゲ)呪詛に使い終わった後
呪詛というより稼働させときたくそのときそのとき
気にくわない人に使ってる。呪詛したいほどではないけど稼働させとかないと自分が食われそうなので。
人の運を吸収してるせいかいつも元気ですがおかしいかねえ。
運の枯渇とか全く感じられないけど。
それと呪詛に使ってそのまましばらく放置しとくと忘れたころに目の前から消えてる。
別に死んでほしいわけではなく実害がなければいいので、物理的に引っ越すとかそういうので
全然いいので使い勝手がいいです。
っょぃ
強すぎる。
体験談を呼んだら自分も欲しくなってきたけど、363さんのように使いこなせるかといわれたら……。
呪詛系アイテムを検討中の身のため、とても参考になりました。体験談ありがとうございました!
>>363
プロ?
つよいな
運吸いが向いてる人の違いですか
自分は不特定多数から吸う特化アイテムもQもダメでした
呪詛はすべて返り討ちみたくなって相手ノーダメージで自分だけ運気最低になるし元気はなく寝たきりになる始末
幸運将来や金運も微妙で使うと事故や骨折しまくる
バラさん向いてないのかもしれない
好きなのに
>>356
遅くなってごめんなさい。お返事ありがとう。
とりあえずずっとつけておくって考えておけばいいか。
やっぱり夏は目立つから見えてもいいようにおしゃれに特化したブレス、普通に大きめな石で組んだブレス、って複数持ってて(色々石買うとたくさん石余るじゃないですか?だから複数作ってしまった)
よく使う方をメインに、毎日水に濡らさないようにつけてれば大丈夫かな。
>>368
本当に向いてないのは「何も起きないこと」だから、アイテムは動いてるけど運不足で不運が先に来ちゃうのかなと思った
運の器の拡張や補修に専念してから術やればいけるかも?
横からすみません。
運の器の補修をしてみたいのですが、お弟子さんのお店のきのりのおみせにあるんですか? 何と言う商品なのでしょうか?
>>371
きのりさんとこのユグドラシルかな
修復と強度・容量アップ
親戚に会うからお小遣い貰えないかな♩って二葦の紋様を脳内再生して願ったら、銀30枚ならぬ金貨30万円分譲ってもらえたよ
小さい願い事から慣らしてきたけどちょっとびっくり
いいね!
>>373
二葦だけですか?
他のアイテムと組み合わせたんでしょうか?
>>375
373です。
アイテムは二葦のみでした!
この時は出先で手元に護符がなかったのですが、紋様を覚えておけば脳内再現でいけるみたいです。
>>372
ありがとうございます。
黒鳥とサブタンクは持ってますが、ここぞという時に不運なので器が傷付いてるのかもと思ってきまして。
薔薇のスレなのに他店のお話ですみません。
ベーシックとプロはどう違うんでしょうかね。ベーシックだと使いやすいとかプロは使いこなせれば最強とか、そういうのがわかるといいんですけどね…
>>376
二葦のみでもできるんですね。
脳内再現でやったことないので試してみます!
新作オイルと木星ブレス?気になる
ブレス気にはなるけど、アジャスターか使いづらいんだよなー。マンテルも穴が大きすぎてすぐ外れちゃう。自分でゴムにするとパーツによってはゴムが通らないんだよー。今のブレスの使用だと買えないわー。
木星4の護符は仕事運が良くなるとかないのかな
四面楚歌なんとかしたい。アイテムたくさんあるけどどれもだめ
ブレスのサイズでかすぎ
>>381
他は行き詰まった状況に光を差す水星5とか
土星の7もいいかなって思うけど土星の方はいいことも悪いことも全破壊してやり直しみたいになるかもしれないからちょっと怖い
自作になるけどね
確かにブレス大きい
留め具の付け外しがだるいから留め具付けたまま拳を通してる
黒蓮をお持ちの方で容器を振るとシャカシャカ音がする方いますか?
呪詛と金運の術を並行してやりたいけど、どちらか一方に絞った方がいいのかな
この辺りの疑問ならwiki見れば解決するかと思ったけど、ページ無くなっちゃった?
他者巻きこむほうが難易度高そう >>386
一点集中が良さそうだけど
同時進行できるかどうかはやっぱり腕によるのでは
アイテム使ってやると思うから二つのアイテムにそれぞれ充分気を入れて稼働させられるかとか
できることはできると思う
あーでも
呪詛の方が運めちゃくちゃ使うからやめたほうがいいかも知れない
ジャグリングは腕次第だけど間に運吸収は入れた方がいいね
アドバイスありがとうございます。
金運で半年程度で達成したい目標があるので、まずは運補給しつつ金運の術に専念します!
早く呪詛もしたいけど…
MARIA J&Hを使ってる方いますか?あまり語られているのを見たことないのですが、使用感が知りたいです。
呪詛ならあの白い粉を使う方法が1番簡単で聞きそうな感じするねw
オラクルカード悩んでるうちに売り切れちゃった…補充あるかなぁ
今在庫復活してるよ
急げ
今回は・・・ブレスもオラクルもオイルも惹かれないなあ
オラクルカードの情報ってメルマガとかで送られてきてないよね? ここ覗いてなかったら買えないところだった
メルマガできてたよー
このカードをアイテムがわりに使えない?
>>393 横レスごめん、運の補強になるのかな
>>399
ポン出しAI画像だよ?これ
悪い気は出るという霊感ある人もいるから呪詛には使えそうにもあるけど
普通に精神やられるか良い気は出てないと思うよ
>>400
呪詛に使えるのか〜いwやばいでしょw
AIが描いた絵は良い気も悪い気も無い、無味無臭な感じだと思う。
だって機械だし。機械に気なんか込めたり出したりする能力ないと思う。
逆に、人間が描いた絵の方が良い気も邪気もこもりそう。
呪われた絵画の話とかよくあるじゃん、血で描かれたとか、火事を呼ぶとか。
結局印刷機を通って出てきた紙に気も何もないと思うけどな
紫乃女さんのアイテム的に、気をいれるのは自分側なんだし
同意
機械が作った絵は何か嫌な感じ受けるけどね
見てると不安になると言うか不気味と言うか
変に整っていたり、逆に破綻していたり
専属デザイナーいるのに商売に使ってる所が嫌なだけなんだけどさw
そういう方針の人なんだなとちょっと思った
人間のデザイナーが作ったもの以外だと不安になったり不気味に感じたりする人は買わずにスルーすればいいだけなんじゃ?
私はAI含め誰が描いたかよりも絵柄そのもので好きか嫌いかが決まるなぁ
機械が作ろうがなんだろうが図形や形そのものに気などを出すものもあるけどね
オラクルカードでは象徴として図柄があるんだろうからペンデュラムみたいに脳が筋肉を動かして操作するような理屈で
カードを引くってのはありえる話だとは思うし
象徴が集合的無意識で情報を拾った結果なのかもしれない
私は絵柄どうこうよりも解釈本の内容に興味あったからポチった
タロットは趣味でやってるけど、オラクルカードは初なので楽しみ
カードの絵、AIなの?
たしかに数年前、紫乃女さんがAIに絵を描かせてtwitterに上げてはいたけど。
でも薔薇さんにはデザイナーがいるんだし、紫乃女さん監修でその人に描かせてたのかと。、AIも精巧になってきてるからパット見てどっちが描いたのかわたしにはわからない‥
>>409
自分用に作ったオラクルカードとか試作用のタロットってのがXに出てたよね
もろあれまんまを商品化じゃないかな?
願望転写機で普通の市販のタロットで願い叶えた例があったというブログ、今非公開になってるみたい
>>292 手持ちアイテム売って今はやってる最先端を仕込んでおいたら5年後アイテム沢山買えるようになってたりしてね、また会おう!
ここ見てたらDU欲しくなってきた
他の見ちゃダメさんから浮気したら駄目だよね
>>412
見ちゃダメなら同じ神様だし(間違ってたらすみません)、他の神格護符とも併用可能だから別バージョンにお乗り換えしても大丈夫じゃないかな?
私はDU気に入ってるけど、SVFがすごく気になる
オラクルカードの絵、AIなの?
その情報どっから出たのか気になる
アイテムを使い出したら、見た夢を覚えておけって指示がよく出てくるけど、自分は夢解釈ができないから放置してる
気回し中に展開するイメージが自分の体験からきてないへんなアイテムが時々あって楽しいからカードでも試してみようかな
>>414
AI絵がって話題そのものは>>400 さんの発言。
以前紫乃女さんがタロットカードの絵をAIアプリに描かせてたXでアップしていた経緯からそう考える人がいるのでは?
わたしは薔薇のシッポ社員デザイナーが描いたに一票だけどねー
AIだろうが薔薇さんスタッフ作だろうが、要はイメージとか瞑想に入りやすいかどうかじゃないかな。
紫乃女さんのことだからお試しというか事前モニターとかはやってるだろうし。
それよりもっとカードの図柄とかはっきり見せてくれないかな。
え、AIなの?薔薇さんのデザイナーじゃなくて?
と、思って見本を見に行ったんだけど、THE GATEKEEPERのイラストとか
AIっぽいと感じました(AIが学習してる絵柄/よく出力される絵柄な感じ)
タロットの絵と同じ感じのタッチだから、同じので出力してるのかなぁ?
前に紫さんがXで自作オラクルカードと言うやつ出してたのは、その前にAIで画像何度か作ったと上げてたやつだからAIって言ってるんだけど
今までのデザイナーさんの絵柄と違うし、見本の画像もAI特有の破綻してる箇所があるからAIじゃ無いかと書いたのだけど
まぁここの顧客さんには手描かAIか綺麗なら関係ないのかな
たぶん 紫乃女さんからデザイナーへ指示が出てデザイナーがプロンプト作成って感じでは?
>>415
今好きな人ともっと距離を縮めたい相手から迫って欲しいって願いながら寝たのに
元彼とディープキスする夢見たし再来月12年ぶりにデートすることになったわ
上級ではない
恋愛系だと術の過程で対象者と別の人が引っかかるの、何件か体験談を見たことがある
見ちゃダメのオリジナルやノーマルでしょうか?よかったら使用アイテムや今後の続報聞きたいです
気になってる人に自分から声掛けて連絡先交換したけど、初手で「好きな人がいるからあまり連絡はできない」って壁作られちゃった。
不特定の異性と繋がろうとしない誠実なところも含めて気に入っちゃった(単に迷惑や面倒を避ける方便だったかもしれないけど)。
対象者に相手がいると思われる場合、見ちゃダメDUとMARIA11でいけるかな?
略奪系、操り系のアイテム追加した方がいいか、アドバイスや体験談があったらお聞きしたいです!よろしくお願いします
>>422
改じゃない方のノーマル
術の過程、ってことは好きな人の操り自体はうまく行ってるのかな
好きな人はこっちのこと毛嫌いしてるというか好き嫌いが激しいオタサーの姫の囲いになっちゃったし、姫が裏で何言ってるかも分からないし
(知り合った最初は姫もめちゃくちゃこっちにフレンドリーで、こっちのモンハン自機キャラの絵描いてくれたりしたのにある日突然嫌いだした)
色々疲れてきたから12年前に振った元彼で妥協しろって言ってるのかと思ったわ
姫とはリアル面識ないし、見ちゃダメMHじゃないと顔分からん人のおしおきはできないんだっけか
おしおきするのに割くエネルギーもないけど
>>424 さんが被害受けてるオタサーの姫、なんか自己価値とか運の保持量低そうな気がする
スプリッティングとかしちゃうタイプなのかなそいつ
>>425
どうなんだろうね
半引きこもりで家と職場の往復だけ、オフとかリアルで遊ぶとかは無理だとか
コンタクトレンズやメイクやネイルに抵抗感あるとか言ってたけど
(逆に自分はtwitterでその手の話をしょっちゅうしてる)
モヤりにモヤってプロの占い師にカードで判断して貰ったら、私に対して女として敵わないから敵視してる、この人が周囲に置いてる同性の属性をよく見てごらんって言ってたので
姫が仲良くしてる女性を確認したら確かにおしゃれに興味ないか既婚かのどっちかだった
好きな人、リアルの姿は結構髪の毛寂しい感じのおじさん(私から見たらそれでも色気のあるお兄さんだが、姫の歳から見るとおじさん)なの、分かってるのかな
自分の方が自己価値どん底だからなー
この件でも余計に下がった感あるし。好きな人にツバつけんなってイライラして余計に運消費してる感ある
読み返したらあまり術と関連ない愚痴になってますね。申し訳ない
よくよく考えたらもうすぐHONEY BEEの季節ですね。検討しようかな
体験談おもしろすぎる
MH、そんなすごい機能備えてたの?初心者なのにこれだけ反応がすぐ出たからMHの略称はミーハー(でも扱える)だと思ってみくびってた
>>385 ハスじゃないけどシャカシャカするのも使ってる
>>426
姫すごい芋そうだね
髪薄くても自分にはわかる色気覚えがありすぎて共感、上手くいってほしい
姫囲ってるなら抗う心臓とか操り系アミュレットで一旦こっち向かせるのがいいのかな...?それともお手持ちアイテムでいけるのか
姫は置いといて相手への術に集中するのがよさそう
>>429 さん
途中から鳴るようになりませんでしたか?
中身は分からないけど玉が転がってるような音なので固めていた鉱物なんかが取れたのかな何か影響あるかなと不安なんですが容器の中にあるから大丈夫と言い聞かせて毎晩術かけてます…。公式から蓋の接着に使った樹脂が剥がれただけだと思いますと回答貰ってても不安で…。
術中はアイテム信じきって集中してやれてるので継続はします
>>431 公式の回答なら安心ですね。
自分の場合は大丈夫かどうかを占って貰って使い続けています。
質問するときには敢えてぼかしたのに、意思を持つ何かが宿っているから大事にしてと。
>>430
横からすみません。抗う心臓の護符で操り成功した方いますか?
営業職で四面楚歌で現状を打破したいのですが、黒鳥每日枕の下に引いて、二葦さんは下着の中に。Maria11の袋の中にDU、アルテミス、木星第4のどれかを入れて左手に握って寝ています。
仕事中は不安過ぎてレンテをポケに入れて不安な時に握っています。
なんの効果もない…アイテム多すぎるのかな。
ここ5年で年収は1.8倍くらいにはなってはいる。ここ数ヶ月がとんでもなく不調です。
皆さんは年運とか占いとか運気は信じますか?
>>434
ぱっと見、アイテム多いな〜と思いました
不安に感じてる、効果を感じられないならちゃんと全部に気が回ってないのでは?私だったらしばらく一番叶えたい内容のアイテムに集中するかな。増やすなら一つずつ。
あ、ちなみに占いに関しては私自身西洋占星術は勉強してるので信じてますよ。出生時間がちゃんと分かってる場合に限りますが。タイミングや相性、縁に関してはホロスコープにちゃんと表れてるし。
>>436 ありがとうございます。アイデム絞ります
>>435 ありがとうございます。絞ります
恋愛運と金運の術を並行したいんだけど、アイテムは使い回しでOK?
効率は悪いだろうけど、運吸収してなんとかやっていこうと思ってます
>>439 アイデムは使いまわしで良いけど、3日同じ願で2日ほどあけてまたもう一つの願いを3日、で繰り返すとききました
>>439 アイデムは使いまわしで良いけど、3日同じ願で2日ほどあけてまたもう一つの願いを3日、で繰り返すとききました
>>439
ありがとうございます!2日空ける際や昼間外出する時に運吸収する形でルーティン組んでみます
呪詛のイメージングって対象を崩壊させたらまた登場させて崩壊させて…って気が済むまで繰り返しますよね?
崩壊させて終わりなら5秒以内に術が終わってしまう
実際に目の前で起こってるような臨場感があって完璧にイメージ出来てるならそれでいいのでは?
ここのVというアミュレットの話があればお聞きしたいです。
片思いの恋愛目的で使用したいのですが、効果はどうでしょうか?
あくまで恋愛的な効果はおまけ的なものでしょうか?
これユーチューブで見かけたんだけど
無意識に注目する人が増えたらここのグッズうまく使える人増えそう
「無意識を操る時代へ:意識5%で無意識95%─AI後の人間の仕事は無意識の開拓」
>>443
グロ苦手な私は遠回りだろうけどグッズに相手から注がせるイメージングで状況が好転してきてる
ここ数週間、好物断ちして術やってその結果が今日出た。
一億分の一の民草でも明るい未来への道筋に少しでも貢献できたなら嬉しい。
今夜は祝杯だ!!!
>>448
たぶん私も同じ術をやってましたよ。
お祝いですね!
>>448 >>449
多分私もです。良かった!!
>>450
名前欄が!!
お恥ずかしい
失礼いたしました
術ってないけど私もお祝いしよう 嬉しいね
スレチになるからグッズの話も。
抗う心臓護符についてログとか漁ってたけど、あまりいい効果を聞かないというか、逆の報告が2~3件...この護符で成功した人はいますか??
集団でやっていたということになるんだ
対象を防衛か、相手への攻撃どちらが効果的だったのか知りたいな今後にいかしたい
いや、そうじゃなくて・・・今日の総裁選のことじゃないの?
総裁選レベルのことでも術効くの?
術師1人なら無理あるけど、素人でも集団になれば多少動くんじゃないかな?
3日術を続けたら2日は転換で癒されつつお休み+運吸収に努めようと思ってたけど、どうしても4日目も術がやりたい、こういうときは自分の気持ちに従っていいのか、OFFと運枯渇防止を兼ねてちゃんと休むべきか...
RM-CN 護符って欲している対象が、「○○な未来」でもいいのかな?
変な例えだけど「私が道に落とした100円を丸1日誰も拾わずにそのままにしてくれた未来」みたいな
達成には第三者の意思を操作する必要があって、そうなると操り系の方がいいのかもと思ったり
>>457
自分の感覚に従うのが一番だと思う
誰か>>458 お願いします
明日病気の親が入院先から一時帰宅するんだけど、数日前に可愛がっていた犬が急死してしまって
多分それを知ったらひどく落ち込んでしまう
いつか知るとしても今じゃなくていい
帰宅した親に、犬がいないことに意識を向けさせたくなくてRMCNを使っていたけど、今になって操り系の方が良かった?と焦っています
>>460
何かを避けたいなら王道はテルミヌスだと思う。もしくはオールマイティな神格に「うまくやって」とお願いするか。
詳しい状況が分からないからなんとも言えないけど、入院前から一緒に暮らしてた犬だとしたら、居ないのに気づかないのは難しいのでは...
わんちゃんも入院中ということにして人事を尽くす+術か、正直に話した方が最終的にはいい結果になりそう
ペットを亡くされた中、見当違いだったら本当にごめんなさい
>>459
ありがとうございます!
結局、疲れてて運吸収携帯用と一緒に寝てしまいました。おかげで体調がいいです
あまりスケジュールにとらわれず感覚第一にしてみます
レスくださった方ありがとうございました
時間もないし手持ちのものでなんとか…と思いましたが、テルミヌスも神格も持ってなかった
父は余命宣告を受けている身なので、できれば愛犬の死を知ることなく旅立たせてあげたかったです
もし帰宅して犬のことを言われたら犬も入院中で通すことにしますが、私も泣いてしまいそう
アドバイス催促してしまってすみません。ありがとうございました
>>464 さんご自身もお辛い中、ご家族さまを思いやられてたんですね...少しでも心が軽くなる方向に進みますように
エネルギー不足でまだ実際に呪詛はやってないんだけど、「いつでも呪ってやるぞ」って気持ちを強く持つために職場で持ち歩くポーチに呪符入れるようにしたら、ターゲット候補の態度が軟化してきてる...
本人の持つ障害が結構暗い影を落としてるのにカウンセリングなり病院なりへ行かない知人を行かせるにはどんなイメージングがいいだろう
多分ごく軽度のASDと重めの回避性愛着障害併発してんだよね
自己肯定感どん底なら術は通りやすいかな?
>>467
操り系?
願望に合わせてアイテム買っててもきりないから、見ちゃダメDU、二葦、MARIA11、運吸収携帯用で回してこうと思う
見ちゃダメもMARIAも多少特性あってもオールマイティーだよね??二葦はブースター
運が心許ない気もするけど
恋愛成就って神格かCTMやらVどちらがいいんだろ
>>469 私も基本それでまわしてました。運の補給は運吸収特化→黒鳥にしました。
毎日複数のアイテムに気を入れてるんだけど、最近特定のアイテムだけうまく気が回せない。気(光の球をイメージ…でいいんだよね)の移動速度が遅い、脳の指示通りに移動してくれない。これって過充電なのかな?
>>470
神格を使いこなしているなら神格(チャンスを作るなどは得意かも)
タゲあり(複数・条件含む)ならCTM(いわいる引き寄せ)
自分の魅力アップならV(対人運全般)
おおまかにはこんな感じかと
>>473
ありがとうございます
神格は使い方難しそう
Vはいかにも恋愛に効果ありそうな説明書きだけどあくまで対人運なのかなー
>>474
金星護符と同じような効果なので恋愛にも有効だよ
ただ説明文にもあるように望む相手だろうがお構いなしに苦手な相手だろうと寄ってくる可能性はあるだろうけど
みちゃダメMHを最近購入した者です。
紫さんの護符は、これまでにWeedee 、運吸収要タゲを使っていて両方とも上手く稼働しているのを感じていました。
みちゃダメMHに夜間充電しながら寝落ちすると、悪夢というよりも、過去に他人から受けて辛かった扱いや、言われて嫌だった言葉を、夢の中にした本人、言った本人達が登場して、フラッシュバックのような内容の夢を、数日続けて見ています。
昼間空いた時間に気回しすると、そのあと熱っぽいような体調になったりします。
だんだん慣れてくるとは思うのですが、
みちゃダメさん、まだ大きな動きはないですが、
今後動いたらかなり凄そうですね。
>>476
対人関係の嫌な記憶の夢も広義の悪夢かもしれないですね
私はバージョン違い(DU)ですが、使い始めは火事の夢をよく見ました
我ながら沸点の低い性格で良かった
今も電車の列に横入りされてイライラしてる
洞にぶつけるネタができた
harfの複数の護符の稼働についての記事読んで、稼働させるアイテム3つから2つに減らそうか迷ってる
でもどのアイテムがトリガーになって叶うか分からないから、結局不安で3つのまま行くかも
テルミヌス欲しくなってきちゃった。
アウトサイドもインサイドも気になるんですけど、体験談聞きたいです。
バラさんで買った運吸収ブレス失くした
逆井戸の護符で不倫バラしてやりたーい
>>482
やったれやったれ
>>483
やりたいけど本当に効かせられるか自信なくて
手が出ない価格じゃないからダメ元でやってみるか…
ダメ元というか
そんな感じのならある意味気楽にやれそう
魔術の練習?的な
んなもんでばらされる方は堪らんだろうけど
しーらね ってw
本当はweedeeがいいけど巻き込む人数が多すぎるから逆井戸で我慢する
逆井戸に投げ込める毒って、公式で挙げられてた他人の悪評以外に思い浮かばないな
悪夢を見せるとか精神汚染とか?文字通り毒を投げ込むイメージングで健康面を害す?
>>487 あ、毒は周りに広まるんだった
weedeeの効果がデカい割には価格が安いのは無差別攻撃すぎるからなんだろうか
単に作成の手間とか材料費とか研究開発費?もありそう
実際のところはわからんけど
>>421 あたりの見ちゃダメノーマルなのに術対象の意中の人じゃなくて元彼と距離が縮まってる者ですが
術対象がどうも回避性愛着スタイルっぽく、若干踏み込み過ぎて意中の術対象者から拒絶回避食らいました
その辺は愛着関連の専門家にも見解を仰いだところ、好きだけど混乱している、半年は様子見、戻ってくるからと言われたので静観してる
(あとは人間不信や自己肯定感の低さは彼の方が深刻らしい)
一応振られて拒絶された側の私は落ち込みつつも肉食って酒飲んだ後はケロッとして平然としているのに
振って拒絶した側の術対象者がツイッター鍵かけたり外したりまたかけたり外したりの情緒不安定な挙動して体調崩してるのなんなんこれ
そして元彼とは来月のデートと別に、先週末土壇場で会えそうならお茶しようと誘ったらあっさりOK、お茶してお話ししてきた
LINEも続いてるしそれなりに楽しい話もできている
上級じゃなくてノーマルなんだけどなー……
ノーマルなら相手弱らせてからゲットもありかと
希望は叶えたよでも人形みたいになっちゃけどって感じだったり
今は顕在意識での比重が元彼の方が大きいんじゃないのかな?
>好きだけど混乱している、半年は様子見、戻ってくるから
専門家の意見がこれなら、早く戻ってくるよう術継続でもいい気はする
ノーマル使ってるなら、元彼さんとも会っとくことが何らかの近道の方法だったり...?
見ちゃダメでも回避性をなんとかすることはできないのかな?
DUで回避性との遠距離恋愛いけたことあるよ
3ヶ月くらい術やる
→一旦諦めて半年くらい別の人と付き合う
→やっぱり忘れられなくて、別の人と別れてから術再開
→3ヶ月後に交際開始
全部で1年かかった
>>495
ごめんなさい嘘言った
術再開後6ヶ月かかってて、計1年3ヶ月だ
灯台下暗し?で見ちゃダメは視野に入れてなかったんだけど
万能に使えるなら一つ持ってても良さそうだね
呪詛というかほんのーり嫌なやつに嫌がらせみたいな使い方もできるんだろかw
出来ると思うけど上級とMHはその呪詛やらない方がいいと判断されたらスルーされるので
ノーマルがいいかも?
DUもいけるのかな?オリジナルはMHみたいな感じなのか
恋愛系の体験談助かる。
自分は全然動いてる気がしないけど水面下で動きがあると信じたい。
DUはもう売ってないから、早く動かすならノーマルなのかな
とにかくやってやりたいとかならノーマルで良さそう
MARIA入ってる防水verに惹かれる
みなさん情報ありがとうございます
>>373 は二葦単体、>>495 はDU単体で叶った
私もしかして複数アイテムより単体で動かすの向いてるのかな
気が少なすぎるのか...人よりだいぶ疲れやすい自覚はある
エルピスオラクルカードを注文したけど
10月中旬発送なのに
まだ発送されない
遅い!!!!
DUじゃなくてSVFじゃあだめなのかな?
SVFにある事に関するチャンスをくれ…と強く願ったら即日でありえないチャンスに恵まれたよ
それも連続して願って4回はいけた
強いから歴代見ちゃダメの中で一番すきかも
恋愛もいけるかなあ
呪詛ってハゲろ!とかもできるの?
>>506
明確にイメージ出来るなら可能かも
ただ抗がん剤投与でハゲるとかそういう原因もあるから大した恨みがなければ適度な運吸収ぐらいの方がいいかも
>>505
脳内再現できれば歴代最強だし、SVF動かせてるならいけそうだと思います!
個人的にSVF気になってるから成果挙がったら書き込みお待ちしてます
SVFは覚えらるなさそうだから諦めちゃった
見ちゃダメで他人同士を仲違いさせることってできる?
エルピスオラクルカードまだ発送されない…
そんなに忙しいのか…?
オラクルカード、遅くても今日までには発送かと思ってたのに。
予約の受け付け数を後からなし崩し的に増やしたように見えるけど結局何部作ったんだろう?
名前欄間違えた…
今日発送されなければ土日休みだから
月曜日以降になるな
ながい
月曜日臨時休業じゃん
いつまで待たせる気だよ
苦情入れようかな
最初商品ページに「カードも特典の護符も数が少ないからご注文はお早めに」的なことが書かれてたのに
今は商品ページから消えてるな
下旬以降にずれ込むなら発送時期も書き換えといてほしかった
「中旬以降順次発送」って10月15日頃から発送開始(中旬までに発送完了するとは限らない)って意味だと思うけどな...
そんなに急を要するアイテムでもないし、2名ほど落ち着いてほしい
自己愛性人格障害?の人に加害されてるんだけどマジで日本語通じないから呪詛くらいしか対策が思い浮かばない
>>325
1ヶ月ほど前に書き込んだ325ですが、見ちゃダメ様を使い、休日にふたりで遊びに行ったり、お相手が他の友人にはしないようなプライベートな話をしてくれたりといい感じです。
恋愛感情よりも信頼関係や友情が積み上がってる気がしてるけど……。
相手が超奥手だからこれでいいのか???
見ちゃダメ様信じてるぞー
逆に見ちゃダメでできないことってあるのかな?
>>520
運の器の修復や拡張、運吸収あたりには使えないんじゃないかな
>>521
なるほど運の補給は別カテゴリって感じですね
ありがとう
>>480
テルミヌスアウトサイド持ってます
思わぬ昇進をして手取りがかなり上がりました。
でも恋愛には効かなかったw恋愛目的で購入したのにw
私自身が「ダメかもね」って気持ちがどうしてもあったのが
いけなかったかもー
>>521
直接の修復や拡張は出来ないと思うけどそれを可能にするお手伝いというかそういうメソッドなどの情報を得やすくすうのは出来そう
運吸収は呪詛にも使えるなら可能かと
MHの説明で運の保持に努めるともあるので無作為のは確実に出来る感じ
ただし専門アイテムの方が効率がいいのでそちらをオススメ
>521だけど間違えてました!すみません
運吸収用ではないと明言されてるのはDUですね
ノーマルなど他verでは可能みたいです
見ちゃダメを使いこなせたら最強なんだろうな
>>523
ありがとうございます!
昇級も願ったら引き寄せられた感じですか?
私も恋愛で使おうと思ってたから効果がなかったと聞くと躊躇っちゃうなあ。
はじめてこちらの商品購入したけど、気を回したりとか修行みたいでなんか楽しいですねw
分かる、楽しいw
見ちゃダメ様の副作用の悪夢もどんなん見られるんだろうと楽しんじゃってた
>>529
何が起こるのか今から楽しみですw
オラクルまだ予約中だけど、いったいいつこれは届くんだ?
ちゃんとした物が届くのか不安になって来た
つい最近納品されたようだからそろそろじゃない?
>>532
ありがとう。もう少し待ってみます
昨日は見ちゃダメノーマルと運吸収アイテム、ついでにエメラルドのタンブルを枕の下に入れて就寝
術している回避性の好きな人と夢で雨の中すれ違って、こっちは気付かないフリ他人のフリしてたのに相手に気付かれた
うーんどうなんだろう…
術してない元彼は今私が住んでいる県の旨いものを熱心に聞いてくる
来るつもりだそうで
願いのOFFってできてる?
>>535
そういえばしてないかも。
考えないようにするとむしろ考えちゃうからOFFなんてしなくてもいいと思ってたけどしないといけないものなの?
でもやり方がわからないや。
>>534
元彼は一人で来る感じ?結局会ってしまう感じ?
なんか本命が上手くいかなければ元彼でもいいと思っていればそういう願望になってそう
考えちゃう時は「叶った結果なにがどうなったら気が済んで満足か」を考え抜くことにしてる
なるべく具体的に
どうなったら気が済むかピンときたらOFFしやすい気がする
>>537
一人で来ると思うし、私も観光名所は案内するって話はしたしね
生まれ育ちや家族内の立ち位置とついでに顔が互いに似てるから確かに元彼でもいいかもしれない
実際本当にヨリ戻して結婚するとしたら双方親は学歴家柄諸々は文句つけないだろうし…
>>535
私もそれ毎日すごく気にしてます
術の発動にかかせないと仰ってますよね
顕在意識から消えれば潜在意識に落ちたことになるんですよね?
術が終わったら即読書→就寝するようにしてますが翌朝からON状態だったり…
術自体に満足してもoffれなかったら発動しないとはoff作業が一番鬼門に思える
術終わったら一瞬でも思い出すなとは言ってないけど、発動の条件とのことで「忘れてるときに相手が苦しんでる!」と心得て仕事も集中してやりますが通勤時だったり帰宅時だったり(あと入浴中!)勝手に思い浮かんできて、こんなにON状態ばっかりじゃいつまで経っても叶わないよ……と嘆いたりするけど術はやめられない
OFFオイルで癒されながら、図書館で借りた本で読書
薔薇さんアイテム買ってたらお金かかる映画とカラオケはoff材料になると分かってても足運べない
お喋りに付き合ってくれる友人なし
本の内容によっては対象者を思い出したりしますが、術始めてから読書量半端ないですw
あああ紫さんのオラクルカードが発送された
期待半分、失望させないでくれ半分
嬉しいけどドキドキ
早くきてくれ
来ないでくれ
半々
タゲがXやってるからポスト見てるとなかなか面白いw
いややっぱりオラクルカード
早くきてくれー!!!
みなさんOFFにする方法ってどんなことしてますか?
わたしはイラストが趣味なので絵を描いたり、T〇kT〇k見てます。
恋愛系や対人系の術をすると友人からの誘いが増えるので、結果的にOFFになってる気もしますがタゲに避ける時間も減るのでなんだかなー…
541さんのように今後の自分のためになるような方法で意識をOFFしたい。
OFFできない者です
ターゲットである本命の回避君がやっぱり異性としては魅力感じるなーと思うので
何とかOFFしたいけどゲームくらいしか思いつかない…
オラクルカードまだ発送されないよ〜
発売から結構すぐ買ったのに
早く届くといいな
術のオンオフって、術のことを考えなければOKって解釈してたけど違うの…?
オフできない時は自由時間全部捧げる勢いでその事考えたり連日連夜全力で術しまくる
そのうち体力・気力的に限界がきて1週間〜オフになる(望みに対して執着がない状態になる) 私にはこれが合ってるっぽい
>>548
half-には紫さんの「経験上出来ることであれば願いそのものも脳裏から追っ払えるなら追っ払ったほうがいい」という回答がある
本来は術に関することだけでいいんだけど、願いを思い出すと術のことも同時に思い出すからという理由だった
対人系の術だとターゲットと毎日顔を合わせるとかだとオンオフ難しそうだね
前に運吸収ブレス無くしたって書き込んだものだけど、見つからなくて諦めた境地で過ごしたら自宅のテーブルの下から出てきた。
テーブル下も、何度も探して出てこなかったのに、今日ふいに目をやったらあったんだよね。
御守り系護符使い始めたら近所の人に嫌がらせされてる
回覧板をゲリラ豪雨の時にポストでなく玄関外で野晒し置きしてきたり
もともと関わるつもり一切ないんだが
前と比べて明らかな変化は感じるので発動してないわけでは無いと思われる
深夜騒ぐ人が増えたり毎日家の周り散らかされたりと嫌な事ばかりで良いことが起きないのがしんどい
上級寄りならそういう効果があってもおかしくはないね
オラクルカード届いた
今一番気になってることを占ったら、自分でも弱いと思ってた点をズバリ指摘するカードがでた
個人的には解説本のタロットへのツッコミはもっとページが欲しかった
メルマガ来てたけどオマケが何か書いてないよね?
例年通り白い粉とかなのかな
オマケもうサイトに出てるよ
マリアの新作、名前的に欲しくなってくるじゃないか…
今年マリアばっかり買ってるから新作は我慢して今回はハニビだけ買ってみるよ楽しみだ
マリアと見ちゃダメで大概のこといけるんじゃ?とふと思ったけどそんなに単純な話ではないんだよね多分
見ちゃダメだねで大抵の事は間に合わないか?
みんなもう騙されんなよ
中身ただの茶色い樹脂だけだからどれも
あとカラーコピーの護符な
急にどうした
でもちょっとフフッてなった
茶色くない樹脂もございます
新作マリアってMARIA19の浸食減らす効果を減らしてパワーと稼働速度上げてバージョン?
サザン好きだから今回のマチルダのデザイン刺さりすぎる…買う気なかったのにw
今回のセールおまけ含めて刺さる
白い粉ありきのオイルが増えてる傾向嬉しくない。
単にめんどくさくて
weedeeに言葉で願いを伝えたいのですが文言が決まらない…
素直な願望を言語化するのが一番ですかね…?
weedeeを発動させた方、どんな願い方をされたのかお聞きしたいです
おまけのマリア補充されないかな
悩んでる間に無くなっちゃった
去年だと補充された気がするから今年もあるかも
Vかアマルティアどっちを買うか悩むわ
前スレでボーナス30万あがったものです。
ハニビとアマルティア購入でおまけはマリア9にしました。力こそパワー
何かあったらまた報告にきます。
>>569
マリア補充されてますよー
去年のオマケマリアには透明パケ開けるなとか書いてなかったと思うんだけどな…。
(ブラックジャック付けるのに開けたら破れたから捨てちゃったよ…。アルミ袋には入れてるけど、それもだいぶ傷んできた)
>>573
ありがとう
でも併せて欲しかった別のMARIAが在庫無くなってて買うのに二の足踏んでる状態…
もう補充なかったら縁がなかったと思って今回の購入は諦めよう
おまけオイルの補充あるかな…
あるなら操りオイルほしいけどうかうかしてたら他のおまけなくなりそうで悩むな
ちびマリアってどれくらい効果あるの?
たくさんアイテム買ったけど、結果は二葦さんとみちゃだめDU、Maria、
>>312 さん
亀で申し訳ない
疲れた時やら運が足らないなって時は11pro握って気に食わない奴から吸ってるイメージをすると少なくても気力体力はめっちゃ復活するからその中だと自分には11proが1番ハマってるのかなと思うよ。
ちなみに所持アイテムはノーマル、ノーマル改、マリア3種と今回購入したアマルティアです。
>>578
私は312さんじゃないけど丁度Maria11で試したかったことだ、ありがとうございます
持ってるのは携帯用だけど今夜実践します
MARIA QB魅力的だなー
でも普段使いなら見ちゃダメ持ってるしそっち使えば良くね?という思いもある
どうせ買うならセール期間…と思ってしまうけどアイテム増やしすぎるのもやだし悩むね
ハニビ使ったことないから気になる
害意があって勘のいい人は離れてくみたいな話も聞いたことあるけど
ターゲットがSNSに完全に両目出てる(全顔)自撮りたくさん上げてるから都合良すぎて逆に怖いw
そういうの考えると写真全世界に公開するのも考えものだね〜w
どうせ買うならセール期間の精神で前々から気になってたものいくつか買っちゃった
マリア9、11は気になりつつも値段で手が出せなかったから効果はどんなもんか分からんけどぷちでも貰えて嬉しい
オラクルカード届いてからなんだかんだで毎日触ってる
普通のオラクルカードよりネガティブなことがしっかり盛り込まれてるから占いはしやすい
ただ予想してたより無難な出来栄えで紫さん丸くなったのかなぁと感じたり
昔は知る人ぞ知るみたいな感じだったけど今ってネットで広く一般人向けに商売してるしね
術やってるみなさんイメージング得意?
>>587
比較的得意な方だと思ってるけど、上手くイメージング出来ない時(イメージングしきる前に寝落ちしちゃうとか、思考が邪魔するとかetc)があって、そういう時は潜在意識とか何かが邪魔してんだろうなぁって感じる
>>588
寝落ちは逆に良さそうな気もしますけどね
オラクルカード届いた
触ってみたけど、まだ今ひとつイメージに入りづらいかな
しばらくはシンプルなワンオラクルで慣れていく必要ありそう
「(こうするには)どうすればいいですか」より
「(こうすると)どうなりますか」のほうが得意なカードっぽい
ただ、個人的にはタロットもそんなに馬鹿にしたもんでもないと思うんだよね
賭博のツールであって悪いとも思わないし
なんか随分クリーンな考え方をされるんだなとちょっと思っちゃった
古いツールが悪いなら、文字だって随分と古いものなんだから
テキストで現代の人の考えを描写するのは無理、時代遅れってことにならない?
なんとなくだけどタロットを作ろうとして考察を重ねるうちにタロットに幻滅した印象を受けた
賭博のツールで占うことがそこまで悪いとは私も思えないな
花札を使う占い師は実際にいるし
特定のターゲットから運吸収するイメージって生気吸い取って骸骨にするみたいなイメージでいいのかな
>>592
対象が会う機会がない相手なので効果についてはなんとも言えませんが私はそんな感じです
男1女1を呪詛していますが男の方は寝たことがあるので全裸で立たせてそこからイメージングしますが、女は服着せたままやるしかなくて、しかも初老の痩せた奴だと、そこから痩せさせていく(枯らしていく)イメージングが凄い難しい…
骸骨どころかぐちゃぐちゃに腐敗していくイメージやってた人もいたよw
>>591
トランプ占いとか全否定になっちゃうし
コインだって通貨だったり占い、賭博なんでも使えるからね
>>590
術師として「人生の先行きをギャンブルに委ねる」という見立てが気に入らないのかも
逆に「人生はギャンブルみたいなもの(だから賭博ツールはふさわしい)」と見立てる人もいそう
>>592
運を吸い取った吸い殻をすり鉢でゴリゴリにすりおろすイメージをしてるw
>>592
自分は自分と相手にパイプを繋げて真ん中あたりにある蛇口を捻って吸水するイメージでやってる
その道で上を目指すなら、目指す自分にふさわしい道具が必要だって書いてあったから、麻雀牌や花札が自分にふさわしいと思える人はそれでいいんじゃないの
紫さんには賭博用の道具じゃふさわしくなかったってだけでしょ
恋愛系上手くいった人のイメージ方法知りたい
オラクル届いたけど、これ普通の正位置だけで使うカードと違うのに、裏面に上下の向きがあるデザインで失敗してないか?
あとやっぱりAIですね
この辺はこだわり無いのかな
>>600
裏面が上下の向きがあるやつは海外の輸入カードだとそこまでレアじゃないよ
術のオンオフの境目が曖昧でも叶ったよーって方いますか?
オンオフまでやりきるのが術じゃない?
オンオフが曖昧なら、術なしでも叶う願いなのかも
使うの怖かったけど、女神様はなんとなく私に合ってるみたい。
相性がいいというMARIAと見ちゃダメが気になってるんだけど、今回出た新作MARIAと、見てもいい見ちゃダメのどっちを買おうかめちゃくちゃ悩んでる…
身バレ覚悟だけどマチルダ2中古で買った
トップノートはすっきりした繊細な感じだけどだんだん黒糖みたいな甘さになる
マチルダ2は事故とかあったんだっけ?覚えてる方がいたら教えて欲しいです
>>600
それに関しては解説書の中でちゃんと書かれてて確信的にそうしてるらしい
まあわかるんだけど、広げた中からカードを選ぶスタイルでは使えないから
オラクルカードとしては若干不便ではある
んなもん気になるなら目つぶって選べ
セール初日に買ったけどいまだに発送されてないや
ハロウィン時期はこんなもんかね
発送通知届いた!お目汚し申し訳ない。
発送通知届いた!お目汚し申し訳ない。
いつも当日か翌日に発送されるのに今回は遅かったね…
私もセール初日に買って今日発送されたみたいでホッとしてる
オラクルの中に桃人の護符、蛇卵、妊婦、猫柱、そしておそらくRMECさんと見ちゃダメさんに相当するカードがあって解釈が捗る。
他にもあるかも。
恋愛系うまくいった方、何ヶ月くらい術しましたか?
7ヶ月!
恋愛に限らないけど、3ヶ月のうちに何らかの進展がなければ1ヶ月以上術休むなりアイテム変えるなりして仕切り直しするようにしてる
>>612
有識者さん!?
参考までにどれがどれに相当するのか気になります!
612じゃないけど、
桃人 → The Peach Tree
蛇卵 → The Egg
妊婦 → The Scarlet Woman
猫柱 → The Black Cat
なのは分かったw
RMECは The Resolute で、見ちゃダメさんは The Gatekeeper かな?
個人的に二葦は The Creator になるかなと思ってる
Turbaに東ち⚫️ると柴⚫️淳の写真を入れて呪詛したら芸能界から帰るか自⚫️してくれるかな。Turbaにはもう10枚くらい死んで欲しい人の写真入れて念じてるけど中々死んだという噂聞かない。一名づつ呪詛った方が早いのかな。
まじ⚫️したい奴多くて笑える。
10人は多すぎるでしょ、優先順位決めて1人ずつやりにいこ
あ、2人の写真を計10枚入れてるってことかな
それでも1人ずつの方が効率良さげかなー
そもそも何の接点のない人間を呪詛れるのってプロだけなんじゃない?
名前も顔もわからないのが難易度高くて
顔がわかってればやる気次第じゃない?
名前も顔もわからなくても見ちゃダメMHならできるみたいだけど
顔も名前も知ってる知り合いを呪うのも難易度低くはないよね?
顔名前ゲットしたところで接点が無ければ成功率どうなんだろう
>>621
ノーマルは?
ノーマルはできない
MHだけ
>>624
MHだけが呪詛効果もあるってことですか?
呪詛は全部できるけど
顔も名前もわからなくてもできるのがMHってこと
詳しくはwikiでも読んで
>>626
ありがとうございます
そんな項目あったんだ
wiki見てきた
何でMHだけなのかはわからなかったけどテストの結果ということなんだろうか
ふと思ったけど見ちゃダメの中の神様は全員違う人なのかな効果が違うってことは
>>622
私もそれ気になりますー
接点なくてもpawnでトンネル作るなりして集合無意識で繋がれば術は可能と思ってますが、そしたら芸能人にも可能ってことになっちゃうけど芸能人は難しいんじゃねって思っちゃう謎
接点ないなら一般人でも芸能人でも同じすよね
>>630
wikiを「綱引き」で検索すると参考になるかもしれない記事がある
タゲを必要としてる人の数が多いと難易度は上がるよという話
>>618
やっぱり一人づつが良さそうですね。ありがとう。
>>619
10人分の写真入れてました。多すぎたみたいです。
>>620
顔をハッキリ頭の中で再現できるなら、著名人でも写真なしでも呪えると、薔薇のシッポさんの相談窓口で回答頂きました。
>>634
Turbaのお話です。
あれだよね
視覚化とか言うやつ
対象の外見だったり護符だったり何でも魔術のキモ
芸能人とかはファンの思いがバフ効果与えて防御力上げてると思うし自己価値も高いだろうしその辺の一般人相手にするより高難易度じゃね
政治家とかなってくるとさらに上位の存在とかの加護が入ってくると思うから難易度MAXだと思う
なんか分かる
個人的な意見なんだけど芸能人とか政治家とか
善意も悪意も自分に向かう人の念を逆にエネルギーにできるような人らだと思うし
その最たるものがカルトの教祖かなあ
だからと言って可能性はゼロではないとは思う
いくら強いといっても人間だから隙はあるはずだし
ちなみに私は友だちの愚痴聞いてるだけでぐったりしちゃうので
人の念をエネルギーにできるようには生まれなかったらしい
防水見ちゃダメに入ってるマリアってのは、補助の役割ってことなのかな
久しぶりにログ覗く。
この1-2年は黒鳥+オイルがメイン。
この一週間疲れて、何でか眠たくて不調気味で、変な夢も見るし、職場の嫌なやつの顔、オンライン講座で承認欲求丸出しのめんどくさい奴の顔が浮かんできて…不意にベンヌとピグナス(昔のJ 今は非売品)を併用すると効くわ効くわ!瞬殺で体が軽くなった。やっぱり生き霊飛ばしてきやがったなと思った瞬間。ハニビもあるけど、生き霊の場合害意になるのかなと思いつつ、ハニビ+ベンヌでこっちの運の持ち出しほぼ無しで返り討ちにしてくれると思った今日この頃。(術は割と叶ってる人です)
芸能人が難しいのって、芸能活動ってその人の生身の上にもう一枚ペルソナ被せてやってる感じで、
一般人からはそのペルソナだけが見えてるからだと思うんだよね
なので、その芸能人とペルソナ外した状態での交流あって、
生身のイメージングができるなら、呪詛れるんじゃないかとは思うよ
なんでそう思うかというと、自分は知り合いに政治家がいて、
メディアとかに出てるその人と、リアルで話すその人と全く違うオーラだから
著名人ってだいたい無意識に使い分けてるんだろうし、
たぶん芸能人もそうやって身を守ってると思う
背中がめちゃ痛いの見ちゃダメ護符使ってるのとなんか関係ある?w
普通に病院いけよw
内臓系の病気の場合もあるし
そこで原因不明と言われてから判断しとき
ハニビみたいに、マチルダも外出中香りを付けてないのに匂いを感じることがある
今のところ事故は起こってないけど、取り立ててラッキーなことも起こってないかな
気づいてないだけかもしれない
>>644
ありが㌧
ただのコリか寝違えだと思うけど護符の副作用だったらいいなと思ってw
みちゃダメさん握ってこいつ死ねばいいと思ってたガキが死んだ時はふーんやっぱりと思った。サ◯コと付き合って振られて、バイクで事故った。
たぶん大勢の人が同じ事思ってたんだろうな。
>>647
何ヶ月で逝った?
逝かせたなんて羨ましい限り
呪詛専用アイテムが不発気味で、軽い事故やちょっとした金銭的トラブルしか与えられない
私は見ていいverが1番動き良い感じなんだけど、平和な願いにしかうまく動かない
上級的な使い方も出来るものは呪詛向きではないのかな
サイトの説明見る限りはそうではなさそうなのに
ノーマルでも呪詛系の願いにした途端動きが鈍くなるから私が向いてないだけかもだけど
みなさんタゲに致命的なダメージ与えられたのはどんなアイテムややり方ですか?
ひとつの可能性として相手が強いのかもね
呪詛だとarcaが効果ありましたよ
あまり詳細は書けないですが
私は黒蓮でした。対象者を固定してもらいました。
>>651
新人なんですがarcaってどんなアイテムなんですか?
ID変わったかもしれませんが649です
お三方レスありがとうございます
タゲと生計を共にしている人物が強運な為、結果的にタゲも強いのかもしれません
何とか防御網をぶち破りたいところです
黒蓮を購入したかったのですが数年前売り切れていた時期で、代わりにアルカを使用しました
アルカは販売時の説明を読む限り、黒蓮の単体向け版な感じでしたね
タゲを当人のみに絞っていたのでこれでも良いかと思っていました
しかし効果が出ず、以後運吸収要タゲ版(効果不明)、
次いで時期をあけ妊婦(金銭的ダメージあり)、
今はノーマル(軽い事故あり)に切り替えています
思い直して黒蓮タゲ固定の購入を考慮中ですが、当時アルカがかんばしくなかったので迷っています
使い方によって効果が変わることはあるのかな?
寝ながら着回し派と普通に気回し派と枕の下派で変わるとか
身も蓋もないこと言うけど紫さんって呪詛代行してくれないのかな?前々から気になってるけどタゲの写真が必要ってなった場合用意できないからあと聞く勇気がないから聞けないままだけど、OK出るんならアイテム買って術やってないよ、、
潜在意識強化オイル、気になってたからおまけありがたい。Abra Melinに匂い似てるね。意味合いも近いのかな
>>656
個人相手にはしていないんじゃないのかな?
仮に請負1000万円成功報酬2000万円なら払う?
エルピスオラクル、使い心地どうかな?
私の場合、術がちゃんと相手に影響を与えてるか調べる事が向いているとカードだと感じた。
出るカードと現実のあれこれとの対応がまだ結びついてないので、今は毎日とにかく使うことにしてる。
でも術に関して調べるとよく出る印象というのはよくわかる。
私の場合「夢追い人」なカードが毎回出て涙目。まあOFFし切れてないな。
術かけた直後にアイテムがちゃんと稼働してくれてるかオラクルに訊ねると、高確率で「石棺:身体や精神を休めることの重要性」が出てくる。早よオフれって言われてるw
他にも色々とよく当たってると思う。
659だけど、出るカードに偏りが私も良く出る。毎日触ってるけどまだ一度も出た事ないカードもある。
スプレッド使う程カードになれていないから、ますば暫くはワンオラクルで慣れないとなぁと地道にやってみる。
もちろん毎回シャッフルして、カットもしてカードの順番は毎回入れ変えてるんだけど、
切り口を変えようとして関連する質問を占っても同じカードがよく出る。
言ってることがそうすぐには変わらない紫さんに似てるなーと思った。
ここの護符本物感凄い
関心は持ってくれているけれど、恋愛感情に発展しない時はどのアイテムが向いてますか?
Vを持ってますが、恋愛関係に発展させたいのに別の方向で効果出てしまっているように思います。
あと、関心があるということはPAWNの必要はないという考えで問題ないでしょうか。
>>665
関心をあなたが思うような形の恋愛感情に変化させるなら操り系じゃないかな
すでに関係性が構築されてるならPawnは必要ないと思う
恋愛系アイテムって「好意的な関心を寄せられる」みたいな効果はあって
お年頃の男女の場合はそれは恋愛になりやすいから恋愛系アイテムとされてるけど
実際には、男女の友情とか信頼関係というものは成立するものなので
必ずしも好意=恋愛にはならないと思うんですよね
好意を恋愛に変えるあと一押しを、正攻法のいわゆる恋愛テクじゃなくて術でやるなら、
やっぱり操りってことになるんじゃないかな
見ちゃダメとMARIAは?
>>666
ありがとうございます。
まさにおっしゃられる通り、信頼関係や深い友人としての立場が強化されてしまっている状態です。普通の正攻法で上手くいく相手ではないと把握しているので、操り系を頼ろうと思います。
MARIA、操り系特化アイテムあたりでしょうか。
MARIAは11を持っていますがサイトの操り系のカテゴリには含まれないようですね。書い直さないといけないのかな…
見ちゃダメも使えたらいいのですが…
私も665様のような感じです。
見ちゃダメ様と操り系でタゲと職場の同僚から友人関係にまでなりました。
毎月向こうからご飯に誘ってくれるし、所属するコミュニティに仲間として加えてくれたり、休日に2人きりで出かけたり、ふたりのときは自己開示系の会話もめっちゃ多いけど、これは脈あるのか?と不思議に思います。
でも公私を完全に切り分けて考えるタゲにとって、唯一の例外らしいのでこれはこれで楽しいなと思いながら日々過ごしてます。(見ちゃダメ様にほぼお任せなのでまだタイミングではないのかも)
>>668
MARIA11の説明書見たら操りできそうな感じしたからワンチャンいけるんじゃないかな?
669さん
いい感じに結果出ていて羨ましいです。やはり操り系、いいみたいですね。焦らず、その時は必ず来ると思って日々術に鍛錬続けていこうと思えました。
本願成就しますように。
670さん
ワンチャンいけますかね。使いやすいとのことだったので11をチョイスしたので、操りにも効果あるととても嬉しいです…
おまけのぷちJ&Hも手に入れたのですが心許ないかな…
新作買えばよかったとちょっと後悔してます
見ちゃダメノーマルとマリアで恋愛系叶った人いませんか?
紫さんのツイートプチバズしておすすめ出てきたからびっくりした
バズ効果で護符が売れてしまうわw
若干燃えてるけど、強めの口調でリプしてる人の身の安全が心配だ
>>675
吹いたんだがw
>>676
紫さんは気にしてなくても、過度な批判しちゃった人にはスズメバチばりの反撃がオートで飛んでそうじゃん?大丈夫かな…
ハニビ+白い粉で漬け込み方式やってるんだけど、なんかとにかく体がだるい
常時迎撃態勢になってるし、重しつけて暮らしてるようなものなのかな
オイルって使用者への負担はほぼない印象だった
>>675
あれが才女のおたわむれだと分からない人には何かありそうだよね
でもあれは紫さんの書き方が悪いでしょ
炎上狙ってるように見える
炎上は狙ってないんじゃないかな
そういうことに興味なさそう
会社のPCでX見てたら(そういう仕事なんで)おすすめに柴乃女さんの
炎上?ツイ出てきてびっくりした〜
しかし誰もプロフみて呪詛屋に突っ込んでないのになんか安心したw
意外とバスってたよねw
リポストが多かったから関係ないところまで広まっちゃったのかな
リポストした人恨まれてるだろうなぁーw
錆牛や腐らせる系のがっつり黒なアイテム欲しい
黒系な神格とか出ないかな…負担凄そうだけど
紫さんのXの件、『Mask』の護符を使ってたら面白いことになりそう。
木星第4の護符使ってる方効果ありますか?わたしは3ヶ月経ちますがまだ実感無しです
NUTROを中古を購入したんだけど、蓋の片方側は接着されておらず、ちょっと蓋がパカパカしているので中身を覗いたのだけど(メル●リで購入し偽物で、さざれが入っていた方もいたというのを聞いたことがあったから気になってしまい…)
こういう場合って効果は大丈夫かしら?
樹脂で固めているというのは知っているのだから、セーフなのかな
どうせだから骨身にしみこませる白い粉を持っているので入れてから完全封印してしまおうか
中古じゃなかったら薔薇さんのお問い合わせから聞けば答えてもらえるんだろうけど。。。
たとえ本物でも中古だと前の持ち主の影響ありそうで怖くて買えない
>>688
さざれを樹脂で固めているので樹脂が見えたとしてもセーフとは言えないかも
薔薇さんよりも接着が甘いから偽の可能性もあるし売主がそのうち多忙とか言い出してしばらくしたらアカウント消したら偽確定
>>687
木星4の期間は12年です
気長に待ちましょう
木星自体、動きが速い星ではないからね
数か月ではそんなに実感できないかも
どういうのを望んでるかよくわからないけど
欲望丸出し金運系なら女神様とかもいいかも?
>>689
>>690
こういうときに自分で購入していたらお店さんに正しい答えを聞けるけれど、きけない。
…となるから中古品を買うネックもありますね。;v;
皆様、ご返信下さりありがとうございました。
樹脂で固められているのは分かっていることだし(材料に書いてる)、他のアイテムの写真にはなるけれど、樹脂で封入物を硬化している作業中の写真もXでUPされているのを見ているので、樹脂を見ただけならセーフなのかな?
それとも、蓋をされているのだから、本物だった場合はどちらにせよ材料を見ないことに意味があるのかしら?
と悩んでおりました。
>>691
ありがとうございます。
分かりにくくてすみません、中身は隙間から見えたけど、さざれは見えなかったです。
私が購入した方のアカウントは、購入は約1年前ですが売買した当時のデータを今も残している状態でした。
蓋がパカパカしたのは、3面はきれいに接着されているけれど、1面はされておらず、枕に敷いて寝たりもあるので蓋が凹んできた結果この留められていない箇所が歪みによってパカパカしてきて覗けるようになった感じでした。
完全に贋作と断定できない部分もあるので、樹脂の色や、さざれ”は”の意味や、これ以上描写しないほうがいいと思っており、抽象的ですみません。
おじゃまします NUTROいいですよね
ケースがスライド式なので一辺だけ薄くてそこから浮いて見えるって感じですよねたぶん
中を見るなと言われているタイプではないので私ならそのまま気にせず使うと思います
ただ白い粉を入れるのはどうかなと思います オイル用のものだし
アミュレットの中になにか足すのは、例えるなら決まったレシピのブレスレットに別の石を自己責任で足しちゃうような感じで、別物になるというかいろいろと難しいと思うので自分なら絶対入れないです
溶剤とかの種類でなにか変質させても嫌だから、接着しなおしとかもしないです
白い粉+オイルなんですが、みなさんどんなサイズ感で作ってますか?
1〜2cmくらいの小瓶でやろうかなと思ってたんですが、もしかして小さすぎ?
内径1cm高さ2cmぐらいのピルケース、固有アイテムは爪でやりました。
ひたひたにしないといけないから大きい容器だともったいないよね
橋下徹とか鳩山由紀夫とかアンミカとかを消すにはどのアイテムが最適かな?
エルピスオラクル、慣れてくると結構難しい。
カードの意味が平易なために、インスピレーションが必要で、上手くそれを使わないと当たらない。占いまくって慣れが必要な感じなのですが、購入した皆さんどうですか?
エルピスオラクル、慣れてくると結構難しい。
カードの意味が平易なために、インスピレーションが必要で、上手くそれを使わないと当たらない。占いまくって慣れが必要な感じなのですが、購入した皆さんどうですか?
ああ…名前入れなくて良かったのですね。
連投までして失礼致しました。
タロットに慣れてる人だと、タロットよりはカードの意味が単純だからちょっと戸惑うかも
ルノルマンカードに慣れてる人の方が扱いやすそうに思う
カードのキーワードからどれだけ単純で具体的な連想を引き出せるかがカギだと思ってる
ただルノルマンと違ってオリジナルのカードデッキだから、何を連想するかは自分で占いまくってケーススタディを集めるしかない
>>703
そうなんですね。
おっしゃる通りタロットに慣れていたせいかもしれません。
なんだかんだ言っても毎日占っています。そこで新しいキーワードになりそうな言葉を解説書に書き込む日々です。
早く慣れるように頑張ります。
返信どうもありがとうございます。
>>696
ありがとうございます!
NUTROはあの重さも何か落ち着く?感じで良いな〜と思っています。
オマケの白い粉はオイル専用だったのですね…しっかり見れていませんでした。
変質考えるとたしかに、このまま何もしないでいることにします。
皆様親切にありがとうございました!
>>697
私はNUTROを参考に、ヘアピン入れみたいなアルミケース+つっきーさんのところだったかな?でしのめさんがおすすめされていた接着剤で4方向封印しました。
粉は結構余りました 笑
白い粉を使おうと思っていたのでとても参考になります。
てっきり白い粉は全部使わなきゃいけないと思っていて、薔薇さんのオイルを希釈して20mlにしたとて足りるか?と悩んでいたところなので、全部使わなくてもいいとわかり安心しました。
>>698
697さんじゃないけど参考になりました。
似たような物でペット用の遺骨キーホルダーなんてのもいいなと。白い粉は骨に見立てられてるようだから。
697です。みなさん白い粉入れのご意見ありがとうございます。
ペット用遺骨キーホルダーはまさに探してた容器って感じですね!
結構小さめでもいけそうで良かったです。
ブラックフライデーでまたオイル来たし結構白い粉の出番あるね。
まだ購入決めてないけど操りオイルは普通に気になるな
白い粉使う時の相手の特定のものだけど、精○の染み込んだティッシュでもいけますか?
汚い話でごめんなさい。
めちゃくちゃ効きそうじゃない?
もしかしたら何かに使えるかも…と思って1年以上捨てずにとってました。それでも大丈夫でしょうか。
操り系オイルが出たので白い粉と併せて使ってみたいなと。
旧マチルダの話だから新作の方はどうか分からないけど、少し時間が経つとうちの猫ちゃんの額みたいな甘い匂いになる
猫ちゃん、幸運を持ってくる成分含んでるかも
白い粉用の容器、テルミヌスのおまけに付いてた使い道のない小瓶がちょうどいいかもと思った
>>711
1年も経ってたら髪の毛と比べて分子構造とかかなり壊れてると思うから効果落ちそうな気がするんだが
念のために髪の毛や爪や写真も入れた方がいいかも
見ちゃダメ様って熟睡効果ある?んなもんないよね…?
なんかやたら寝起きが良くなったんだけどw
>>714
やはり、時間が経つとダメですかね…
髪の毛と爪は難しいので写真を足そうと思います。
下の毛があったのに、なくしてしまったのを悔やんでいます。
紫さんのプチバズの件で思ったんだけど、
「かっけぇ」とか言って人前で冷笑して恥かかせにくる手口?も害意にカウントできるかな。
この輩って昔からいてほんときらい潰したい
類感呪術なら精シが1番いいと聞いた
セフレから彼女へ昇格するのは至難と言われるけど術するならうってつけの条件だね
たまに有名人に術かけたい方見かけるけど、その有名人とお互いに認識があれば術は発動のハードルは下がるのかな。
それとも、やっぱり人前に出るだけあって強運の持ち主とか何かに護られていて、ハードル高いままなのかな。
物理的な商品の通販だけですか?
無料の待ち受け画像とかありますか?
MARIA21終売なのかね
やはり使いこなせないから19とかQBが主流になるのかしら
>世界各地のレアな材料を強気で配合
ってあるから、携帯バージョン用は作れてもピューター製の方は材料ないから同じもの作れないだけじゃない?
何が入ってるんだろうねぇ
フリマアプリで私から購入したアイテムをまた出品するのは個人の自由だからいいんだけどさ、画像と文章丸パクリで出品したあげく中古なのに店で買ったとか嘘ついてるのどーなのかと思う。。
店から直接購入したって書かないと、偽物の可能性疑われるからね
オラクルはポーチ付くのかよ
もっと後に買えば良かったわ
MARIA QB Ver.がすごく気になる。
MARIA1つも持ってないんだけど、ベースとなる「MARIA13」および「MARIA S」の説明ってないよね。
昔、販売してたバージョンなんだよね。
お店に方にベースとなる効果?説明を聞いたら教えてもらえるんだろうか?
操り、運吸収とかオールマイティでいけるような感じだし、ここでも自運や気とかの話しが出る度に「MARIAS」の説明を読んだらって時々コメントあるの見かけたから、すごく気になってた。
>>727
教えてもらえますよ
パワーストーンに気回ししても全然だったけどここの護符は効くね
アミュレットも効果ある感じ?
当人○すより、嫁子ども○すほうが本人へのダメージデカいから嫁子どもに呪詛したいんだけど、顔も名前もよく知らん場合はPAWNで開通して黒蓮なり使えばいいかね?
>>730
weedeeを本人に使うと周りから効いていくんじゃなかったっけ
>>731
仕事でタゲと関わりがある(仕事自体は好き、タゲのおかげで仕事が生まれるという複雑な状態)から、weedeeだと私も渦に巻き込まれる故に使えないんだよね…
子供には呪詛効かないんじゃなかったかな?
>>732
妊婦は?
本人もいけるしグループ(家族とか)ごといけるようなこと書いてない?
>>732
妊婦書いた者だけど、シンプルに本人の運吸収で呪詛るとか。
>>730
顔も名前も知らん相手にPAWNって効くのかどうかだよね
見ちゃダメMHあたりだと実績ありで神格系ならいけるかも
あとは家族だと運を共有している部分もあると思ったから上の人も言うように運吸収でいいと思う
みなさんありがとう。
嫁の名前はわからないけど、あだ名ならわかるんだよね…でも本名じゃないと難しいか。
知らないとは書いたけど、実は一度見たことはある。でも顔はぼんやりと浮かぶくらい。脳内再生できるかと言われると厳しいかも。
やはり知ってる人前提だよね…写真撮れるチャンスあったのに、撮っておけばよかった。
妊婦は昔買って使ってないのがあるのと、PiWも一応持ってる。見ちゃダメはノーマル。
なるほど、運吸収か。
護符とアミュレットあるけど、どう違うのかな。本人の使い勝手次第?
>>737
見ちゃダメノーマルに顔と名前ゲットしたい!ってお願いするとかは?
ゲット後に呪詛る
>>738
なるほど、そういう使い方があったか!
盲点だった
アマルテイア、暫く気を回してて、お金の気配も感じないんで普段使ってないカバンに仕舞った。
その後カバンの整理をしたら、親が余分に支払ってた私の入院費数万円が病院の封筒に入ってた。思わぬ所からお金が入って来る事もあるんだなぁと思いました。
アマルテイアの角は届いて気を回してすぐ怪我して病院代やら予定のキャンセルから損失だしたり散々で仕舞い込んでたけど再びやってみようと思った
741さん、740です。
アマルテイアを使う時に、怪我、病気、事故の保険金、家族の死亡保険金は欲しくないので安全な方向で金運をお願いします!と念じながら気を回していました。
アマルテイアを漠然と使うのはリスクがある様ですね(・・;)
クソが身内にいると知らん間に呪われちゃうの怖いしなかなか迷惑だな‥
しんどくてMHに生きる希望をくれ〜って握って寝たら、
偶然何年も見てなかったこの板のこと思い出してまとめとか読み始めたりしてる。
まさかここに薔薇のスレがあると思わなかったよ
潜在意識でかなえろってことなのか…
テルミヌスのアウトサイドに、対人系や恋愛系を願うのってどうなんだろう?
オールマイティに使えそうと思って購入したけどまだ試せてなくて。
最初は、ガラス瓶にオイルを移し替えるのかと思ってたけど、よく読んだらオイル瓶の封は開けずにアミュレットとして使うみたいですね
>>743
恨み買うようなことはしたらあかんってよーくわかるね…
逆恨みされたらどうしようもないけどw
>>742
返信ありがとうございます
先に防御線張って置かないと…ですね
ちなみに怪我でお金は何も入って来ず出ていくばかりで築き上げた信頼もなくしてしまいました
再起動後はうまくいってるようで売上がいいです。
アマルテイアは運の消費量が多そう。
運吸収系と並行して使わないと怪我するかも。
運補給用のアイテム考えてるんだけど、黒鳥と枢機卿で悩んでる…
ログで枢機卿で快活になったってのがあったからちょっと気になって
でも使用の声が多いのは黒鳥だよねえ
紫さんが黒鳥推しだね
たしかに黒鳥があればなんとかなるみたいな感じあるね。
オイル付きのも数少ないし、検討してみようかな…
Road Opener、Blockbuster、Return of Grace、VanVanあたり使ってる方いますか?
なかなか話題にならないから気になってて。
2ヶ月後に希望企業への転職を願う場合は、二葦さま+携帯MARIA11+沈まぬ太陽だとアイテム多いでしょうか?
昨晩この3アイテムで術ったせいか、気象のせいか頭を中心に全身がだるい
もしも他にも転職絡みのアイテム使用例があればお聞きしたいです
銀30枚ってもしかして今リニューアル中で色々読めなくなってる?
随時公開されてるっぽいけど今のフォーマットで公開されるまでは過去の記事見れないのかな…
業者が過去の記事を随時アップしていくけど、全部をアップできるわけじゃないらしい。
XかFBか忘れたけどそんなこと言ってたよ
クリスマスセール見たら新オイル売り切れてた
あーあ、オイル買えなかった
ちぇっ、くそくそくそー
ラー油秒で売り切れてて草
身近にオイル入手者がいないことを祈りたいw
>>759
とんでもない副作用ありそうだし
これで良いのか?って感じの小者感ある説明だけど売れるのね
自分はマチルダで懲りたわ
あのオイル欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい
>>760
なんか台風の目みたいなイメージ
売りたい薔薇さんと広めたくない紫さんで揉めてそうw
同じビルの中にオイル所持者がいたら運気吸い上げてえらいこっちゃになりそうなw
恋愛特化の操り系ブレスって右と左、どっちかな?
操り系だから左腕かな
二葦さまに金運願って上手くいく前、家族が大きめの怪我する
この前40万臨時収入もらう前には親が骨折した
今回はまだ結果出てないけど、先日三親等が頭から大出血した どうなるかな?
二葦さまの特徴というより、私自身の術の特性として、弱い部分にあらかじめ歪みが出る様になってる気がする。よくある電子機器の故障は遭遇したことないし
肌感覚の書き込みでごめんなさい
>>765
状況によるかもしれないけど、操りなら私も左にするかな?
>>766
自分も術すると似たような感じになりやすい
家族は運を共有するっていうから、日常的に自分の運が身内にも供給されてる→術して一時的に不足→弱いとこから影響が出る、ってことなんだろうなと思ってる
>>760
名前がCinisって周囲全て焼き尽くして灰にするって意味だよねこれw
自分だけはラッキー続くかもだけど、たぶん対人系に相当影響出ると思う。悪い意味で
私も同じくマチルダで懲りたわ…
自分以外全員敵くらいの状況でしか使えそうにない、ラー油w
そんな無差別テロみたいなラー油を手に入れた人間が何人も世に放たれたんだよ
こんな窃盗集団放ったんなら他人から運を奪われないようにするプロテクターみたいなアイテムも売ってくれ。むしろそっちが欲しい
ラー油なんて害意みたいなもんだからハニービーでなんとかならんのか
>>770
たしかにラー油に対抗できるのが今のところラー油だけっぽいんだから、使いたく人間が自分を守れるものも出さなきゃフェアじゃないよね
ほんと今回のラー油販売マジ迷惑
皆が皆、焼け野原で自分だけキャッキャウフフしたいわけじゃないんですよ…
ラー油使用者なんて存在が核弾頭だわ
今の職場やばいのでラー油で焼け野原にしたい。
自運を消費して相手を呪詛るくらいなら、自運でプラスに変える方法を頑張りたいタイプだけど、ラー油で自分は得して周囲を消し炭にできるんなら一石二鳥すぎるんだが。
周囲とは限らないんじゃない?
説明文の中の例だってAmaz●nだったでしょ?
ラー油えぐいな。
欲しいけどさ…知らない人間が不運を感じるならまだしも、それ知りながら生きるの酷だわ。
じゃあ薔薇ユーザー全員に配るくらいのことしてくれないと自衛できないじゃん…どうしたらいいのよ…
>>774 ,775
その“周囲”の範囲を選べないからやっかいなんだよこれ…
Amaz●nかもしれないし職場かもしれないし友達かもしれないしSNSかもしれないしもしかしたらエルピスも…
ほんと誰かが書いてたように無差別テロと変わらないよ
年末になんてもの出してくれるんだ…
いくつ売ったの?20個くらい?
マチルダだって、販売するまでは何らかの問題が起きるなんて想定していなかったワケで。
ラー油は少々難があると承知しての販売…
これ、使用者自身も覚悟要りそう…
私はマチルダ問題無かったけど、今回のは怖くて手が出せ無かった。
私、自分さえ良ければそれでいい。
このオイルは所有者のことは守るんだから自分さえ良ければそれでいいってのに矛盾しない。
持ってないほうが怖い。
えー、私は犯罪してなくて職があるだけの無敵の人だからCinis欲しいよう!!
欲しいー!欲しいー!
クレンジングってこういう時にいいのかな
最低でも所有者と家族だけは守られるのか
アクセサリー作りが趣味だったからレシピ参考にたくさんサブタンクとか拡張ブレス作ったんだけど、流石に腕にジャラジャラつけて眠れないから悩んでます。枕の下に敷くのでもいいのかな?
誰彼構わず運気は吸い取るけどその分本願が叶う!とかでもなく何が起こるのかはわからないのかw
もはや呪詛オイルと思ってしまうw
運吸収系使って集合無意識と繋がってる以上は大なり小なり自分も他者から奪われる覚悟はしてるけど、ラー油はケタが違いすぎるでしょ。
運的にはほぼ繋がりなんてないネット通販レベルで販売側が損させられるんだから、SNSの繋がりレベルでも何が起こるかわかったもんじゃないよね。
ただでさえ隣のずっと眠ってりゃあよかった獅子の国がいちゃもん付けてきて不穏な世の中なのに、これ以上余計な防衛支出増やしたくない。
Cinis欲しい
欲しい人にはきちんと行き渡るようにして欲しい
やくめでしょ?
>>786
ネトウヨうるさいよー
やたらCinisのことに嚙みついて迷惑呼ばわりしてる人、臭い
このアイテム無差別通り魔みたいなものだけど
こういの使う人って罪の意識とか他人に感謝とか無いのかな
自衛としては黒鳥や運吸収、神格などで常に運をある一定基準キープしておく様にする位だけど、問題は離れて暮らしてる親や子供なんだよなぁ…
知らぬ間にグングン運を抜かれたら…と思うと怖くなる。
他の運吸収も似たようなもんでしょ
このアイテムに限った話じゃないし
そういうのダメな人は白い方のアイテム使った方がよろしいかと・・・
それより職場とかで吸いまくってたら仮にインフルが蔓延して業績が下がった・倒産したとかは
ペットの治療費の話で考えれば給料下がるか失業する可能性もあるから会社の業績が菅家して実害が発生する人間からは吸わないのかな?
訂正
菅家->悪化
気になってるブレスがあるんだがアクセサリーセール来ないかな…
自衛に欲しいだけじゃない?
>>786 ごもっともだ。うらまれてる。
>>777 この手のサロンに近づかない理由がそれ。
開運護符にプロテクションのお願いが最善策?
ラー油、出遅れてもちろん売り切れてたんだけど、総数何個だったの?何個が世に放たれたの?
だいたい今日までで50本位じゃないかなぁ?私もあの時間帯、ゆっくり見てられなかったから確実ではないけど。しっかり最初から見ていた方、いらっしゃいますか?
Cinisのテスターをされた方々に敬意をって感じ。
半年かけて唯一の防御を実装するまで、色々大変だっただろうなぁ
いつか一般販売向けの改良版が出たら購入したい
世に解き放たれた物全部が稼働するわけではないからそこまで心配無いかなぁ
コレクション目的の人も中にはいそうだし、気回しとか稼働条件満たさない人もいるだろうし
確か相性悪いと何も起こらないんだっけ
>>799
アイテムじゃ無くてオイルだし、無意識稼働みたいな感じだから気の回しとか無さそう?
そういう私はマチルダ嗅いだ数分後に大怪我しました。運一気に持って行かれた!って感じです。あまりに偶然にしては不自然な事だしマチルダが原因しか考えられない
呪詛られた時って自分でわかるのかな
守るものも友達もいない私からしたら最高じゃん!!
2009年からコチラのアイテムのお世話になってて正直一度も効果を感じたことないんだけど
まだまだ諦めないぞ
ラー油頼りにしてるよ
>>796
12:00ぴったりにアクセスした時は残40だったよ
追加があったかは知らない
>>789
ない!!!
いや親には感謝してるけど、その親にだって片方捨てられたし
世間様には裏切られてばかりで怒りしかない、もちろん友人もいない
わたしにぴったりのオイルだね
>>802
教えて下さり、ありがとうございます。
初日40…なかなかの本数だったんですね。
本数制限が無いから、1人で何本も購入された方もいるだろうし…実際の使用人数は読めないですよね。
>>800
確かに、オイルは気回しの必要は無いですね。
マチルダで大変な目に合われたんですね。
後遺症など大丈夫ですか?
護符などと比べてオイルでの運の使用量は少なめだけど、マチルダは結構多く稼働に運を使用していました。(あくまで私の場合です)
私は普段からこまめに黒鳥で補充していたから、特に危ない目に合わなかったけど…
テスターさんは、テストに耐えれる人材、環境だから そこでクリアしたからと言って 一般ユーザーも問題無いとは言い切れないんだよなぁ…
ラー油のこり18本欲しいひとは急げ
ラー油欲しくないけど、運吸われるのはやだ。
買わなきゃいかんかな
防御の為に買おうかと思ったけど副作用が怖い…
>>766
2万円は入ったけど、親族の怪我の状況と比較して釣り合いがとれないような...?
血の濃さや残りの寿命なんかも関係してるのか、金額に関わらず術発動前のトリガーとして起きやすい自称に過ぎないのか
この2万でラー油買おうか迷うー
マチルダで良きことがあった人はいないの?
>>810
スマホゲームのガチャで神引きしました。
けど、それを期待すると当たらなくなったので…
ちなみにガチャオイルでは結果を出す事は出来ませんでした。
マチルダもだが、角も全く動かながった
けっこう高かったから期待してたけど、悪い事すら起きなかった
逆に効果あったのは1年限りの開運護符
金運願ったけど、かなり効果あった
私も1年限りの豪気な方で恋愛成就いったことある、ラー油売れちゃったしそっち買おうかな
ラー油ソールドかー
買えた人は何に使うの?
再燃の炉心、メンタルやられて休職しまくってる人生からの脱却に使えるかな
メンタルやられてる時点で運の器がボロボロのような気がする
そんな状態でブースターで加速しても本体バラバラになると思うのでまずはメンタルケアや器修復を優先した方がよさげ
ラー油とかマチルダ飛びつく人間も運の器壊れまくりだろうから、マチルダとかいきにり災難来るのか!
ラー油防衛策はとにかく運吸収系で運高めキープか不運排除特化で完全ガードしかないのかと思ったんだけど、仮にラー油使ってない人がラー油使用者をタゲに運吸収したらどうなるんだろう?
ラー油で運いっぱいあるなら最高の運吸収先ってことでは?w
術者の実力次第なのかな?
自らトンネル掘りにいっての綱引きなような気がする
見ちゃダメ護符さんに、ラー油での被害を、私の運を奪われないようにしてってお願いするのはどうだろうか
それも効かないくらい、ラー油は強力なのかしら
>>816
ありがとうございます!これが正攻法ですよね...ただ、10年来の付き合い+寛解困難なメンタル疾患持ってまして、今後も疾患持ちであることが目標の達成条件でもあるので、ここで勝負かけるか迷ってます
※目標について曖昧な書き方になってすみません
ここ数日のラー油の感想見てると、当初、こんなの売れないでしょ!って社長にいい顔されなかった理由がわかる。
>>820
確かに見ちゃダメさんに守護お願いできそう
同じ無作為でも運吸収特化とラー油は全然違う感じっぽいね。
運吸収特化が落ち穂拾いなら、ラー油はひったくりか歩く呪物ってイメージ。
ラー油購入者さんのレポ聞きたい。
なんで赤なんだろう?見ちゃダメさん???
レポ興味ある
漬けで使うのかな
見ちゃダメさんには欲しいアイテムに成りすまして貰ってる
>>815 です。
ご忠告もいただいたのに、好奇心と一発逆転への期待が買ってしまい購入...いいことも悪いことも含め、経過あったら書き込ませてください
>>827
誤 買ってしまい
正 勝ってしまい
そういえば今年は一年護符でないんかな
>>829
出るって。メルマガ来てたよー
>>830
ありがとう、メルマガ来てたね。
普通のと豪気なの、違いを体感された方います?
>>832
違いについて伝えられなくて申し訳ないけど、豪気を作成してもらったとき、願いは3月に成就したよ
1年を通して大きな不運はなかったけど、さしていいこともなかったし、体調もやや低めだったし、本当に運が一点集中で注がれちゃう感じはした
ラー油って、運だけじゃなくて生命力も集めるやつがあるみたい
生命力も?それはアカンて…物事には限度ってモンが…
周りから生命力吸うの?
再燃の炉心と豪気を合わせたら1年で人生変わらないかな🎶
>>835
アカンからテスターさんに配っておしまいなんじゃないかな
生命力吸うラー油つけて病棟入ったらえらいことにならないか
物理的な距離に依存してるならね
それに運も生命力も沢山ある人やあふれ出てる人の方が取りやすいって話だけどラー油は別なのかな?
で個人の器以上に集める特性もあるのかな?
テスターの人達だと器も大きそうだけど一般時だとそれほどデカくなかったりして呪詛とか常時消費してなければどうなんだろう
>>832
私も豪気の体験談だけで申し訳ないけど。
金運願ったら確かに一年通して金には困らなかった。
でも本来運の余力があれば回避できたことができなかったから、その一年自分に起こったことをトータルで見たら心情的にはマイナスって印象。
開運護符はじめて買うなら普通を買った方が安全だとは思うよ。
診ちゃダメとマリア使用中だけどタゲじゃなくて元彼の名前が頭に浮かんでしまう!
気持ち悪いけどこんな副作用あるわけないよね
豪気な開運護符使ってる方、結構いらっしゃるんですね。
普段は普通の開運護符ですが、今回は豪気な開運護符を購入してみようかな。
今年は対人運(恋愛含む)で運気を上げたい
セールで買った護符もう来た 早いな
1年護符、細かく指定するほうが制限効果で効くかな
ラー油は改良版出るよね
生命力入りのラー油怖すぎだろ…
一般販売はないんじゃないの
生命力足りてない自覚あるからそのうち出るといいなあ
運吸収はじめ黒魔術やってる身だから、無作為の生命力吸収オイルだったとしても今更良心の呵責とかない
豪気な護符の使用感、レポありがとうございました。
来年が勝負かなと思っていたから買おうかな…初心者だから不安だけど。
下がった運の補充って黒鳥じゃ意味ないのかな。
それならラー油買っておけばよかったかしら。
ラー油は吸い取った運の使い道を指定できないのがなんともw
ラー油保持者ってエナジーヴァンパイアじゃん
こんなの近くにいたらたまらんな
>>849
説明文の「運の上げ下げ」っていうのは自分の持ってる運の中でのやりくりの話だから、黒鳥とかで運自体を増やしても下がった他の運が上がるわけじゃないよ。
家計に例えるなら、収入(運)の多くを交際費(対人運)用に天引きするように設定してるから、収入が増えても強制的に天引きされて自由に使えるお金(他の運)は増えない、みたいな感じ。
ラー油を買えば億ションが手に入る!とかなら欲しいけど
はたしてどうなることやらw
852付け足し
あと、介護が必要な家族やペットがいる人は豪気はやめといた方が無難だよ。
いざって時に自分の運を分け与えることが出来なくなるから。これ実体験ね。
1年開運、難しいですよね。確か以前、願っていてもなかなか叶いそうにない運気?の場合それを伝えた方がいいのか…前もって知りたいてすか?みたいな事をちょっとしたアンケート的な事をされていた様な…
ごめんなさい、うろ覚えです。
その場合、豪気にしたら全体のバランスが相当崩れたりするのかなぁ、と思ってしまった。
間違ってるかも知れないですが。
紫乃女さんのx遡って見てみたら2021年の豪気な方は使用途中で運の用途を変更可能だったんだね
これ今は違うのかな
変更可能なら個人的にはすごくありがたいから
豪気な方買いたい
>>854
私も豪気使用した年の瀬に年配の家族に事故あったな...ペットいるから今年は豪気やめとこう
>>853
使用した次の日に100円拾った 笑
まさかこれで終わり?
SNS上で全然約束を守ってくれない人がいて、連絡も無視されてる
顔も名前もわからない相手だが痛い目にあわせてやりたい
PawnとMaskのどちらが有効だろうか?
相手が悪意をもってこちらを無視してるならMaskかな
>>858
ここのアイテムは相当気合入れて気を入れないとハイリスク小リターンだからな
こっちは怪我で派手に転んでも顔面から行ったから骨折は無くて、あとマスク生活だから怪我隠せてラッキーぐらいのリターンだよw
あっ、マチルダ使ってだけど
ここのアイテムは初版(?)を買ってから程なくして改訂版が出てモヤっとすることが多かったから、ラー油もいったん見送った。
もし生命力までいけるやつが出たらそっちの方がいいに決まってんじゃんw
マチルダって怪我した部位が顔って報告多いの気のせい...?
前スレで荒れてた今年中に結婚する人どうなったかな
地味に思い出した
>>859
マチルダも2瓶ほど使ってみたけど良いことも悪いこともなかったんだよね
ここのアイテムを10年↑使用して何かあったのは
金運願ったら疎遠だった親が事故○して多めの遺産が入ったくらい
ラー油には期待している
>>859
わかる
マチルダはちょっといいことあったけどそれ以外はローリターンか効果なし。
>>852
とてもわかりやすい例えありがとうございました。めちゃくちゃ理解できた。
要介護の家族もペットもいないから、条件としては悪くないと思うんだけど、そもそもの不運体質を術でなんとかしてる気もするから豪気だと不安かも…
とはいえそんなこと思ってるうちは本願も成就しないかなあとも思いつつ。
本願の八方塞がり状態をなんとか打破したいんだよなあ…
タゲがSNSに証明写真UPしてて笑いが止まらないw
>>838
紫乃女さんはそのつもりでもユーザーや薔薇さんに押し切られて結局また販売すると思う。
誰かも書いてたようにまじでエナジーバンパイアだよね…
ラー油は他人とかどうでもいい人に取ってはメリットしかないだろうけど、使い
ごめん、途中で送信した。
使い続けた先に待ち受けるデメリットを考えるとどうしても安易に使う気にはなれない。
まあこれは運吸収系全般に言えることだけど。
私だけかもしれないけど、コロナ辺りからアイテム全体的に手応えあまり感じられなくなってきた。
唯一変わらないのは黒鳥。
全然効果無いワケじゃないけど、以前と比べたら反応が薄い気がする。同じ様な方いますか?
質問への回答じゃなくて恐縮だけど、黒鳥の手応えどんなもんか気になる
ごめん、865の追加
不運排除っていうのは下がった運にも有効なのかな。
預言者稼働してる。
>>864
ローリターンか効果なしだったアイテムは何だった?
効果なかったアイテムの話知りたいな
表になかなか出ないし
自分はCtMと操り系
相手の自我?意識?が強いとやっぱり厳しい気がする
恋愛だけじゃなくて友人と連絡…とかもやったけど無理だった
>>870
気と運の量を定期的に確認してるんですけど(ペンデュラムで)いつもより少ない時、黒鳥気回ししていたらジワジワエネルギーがチャージされる感覚します。
再度ペンデュラムしたら数値上がっています。
日々の小さなラッキーが起きやすくなります。
エレベーターがすぐ乗れるとか、買い物で欲しいモノが割引で買えたとか。めちゃ地味です。
コロナは災厄と考えると、自己防衛のために無意識に防御や不運排除に運を回しているから他のアイテムは稼働しにくいんじゃないかな?と思った。
>>875
なるほど!
その可能性はありますね。無意識でそれを優先していたら他のアイテムはどうしても2番手になってしまいますね。
>>874
ありがとうございます!日常生活でも役立つ感じなんですね...
しかし10万近いし金欠民としては購入迷うな 他に大きい願いがあればそっちにも効果発揮するのかな
>>877
そうですよね〜。お高い!
私も新作の割引の時に思い切って購入したので。
運、気が充実していたら本願にその運を使えるので、ある意味メイン的存在だと思います。
私の場合、他のアイテムに気を回してもなんだかあまり動きを感じ取れないから、ほとんど使用していなくて。
なので、黒鳥で日々チャージしてるって感じです。
続きです。
ホント、高額なので最初は運吸収ブレスとかでも良いのではないでしょうか?
黒鳥程パワフルではないけど、運のチャージは可能です。(私の初めての購入は運吸収ブレスでした)
あれなら普段使い出来ていいですよ。
神格護符やマリアで運吸収も可能だけど、私は上手く出来ませんでした。(ただ下手なだけ…)
ハロウィン辺りに素敵なオマケが付くタイミングで、高額商品ゲットが私的にオススメです。
>>873
過去スレとかに結構出てるよ。
効果の有り無しはアイテムと使用者との相性じゃないかな。
ちなみにワタスは紫乃女さんのオイル系と神格護符系はダメだった。
呪詛系(運吸収特価とweedee)はちゃんと結果出たけどね。ただどのアイテムも運の消費がハンパない。
>>880
weedeeで結果どうなりました?
>>881
具体的なことは出せないけど、職場のとある課を「滅びろ!」って呪詛ったら、滅びはしなかったけど、すごいスキャンダルが発覚してその課は地獄のような状態に陥った。いまだにダメージが残っているそうです。
>>882
すごい……ザマアミロですね
流れ切ってすみません。
護符について、使用方法で脳内再現について言及されてないものでも脳内再現は必要、または再現できた方が効果的でしょうか??
紋様覚えるか迷ってます
同じく流れ切っちゃってごめんなさい
術とか呼吸とか、なかなか身近で話が出来る人がいないのもあって
Elpis入ってみたいなと思ってます
術や護符、雑談なんかの書き込みはコンスタントにありますか?
有料サイト内でのことなので、答えられないと判断されたなら無視してください
正直なところ、そんなに盛んではないよ
新商品が出ると書き込みが増える感じ
紫さんに質問があるならいいかも。
あけましておめでとうございます。今年もどうぞよろしくお願いします
>>886 さん
お返事ありがとうございます。そんなに人いないですか、そっか どうしようかな
勿論紫さんや運営側の皆さんのお話もお伺いしたいんですが
どっちかというと同じユーザー側でわちゃわちゃしてたら嬉しいなというか
現在進行形で似たような悩みを抱えて、同じアプローチから解決を試みてる人達のお話が聞けるのって
それだけで嬉しいんですよね
(それが術とか呪詛とか寧ろ怖くない?っていうのはおいといても)
とりあえず、ここをまめに覗かせていただこうと思います
今年こそ皆さんの願いが叶いますように
あけましておめでとうございます。
恋愛系の術で、片想いやお相手探しで効果があったアイテムがあれば教えていただきたいです。
普通の開運護符を恋愛運と対人運で購入予定です。
>>888
豪気な方だけど、開運護符に恋愛運指定すると同時に片想いであること併記して叶えたよ
見ちゃダメも一緒に使ってた
今の願望は金運で今年どうしても叶えたいものがあるから、また開運護符制作してもらおうか迷ってる
追記!見ちゃダメはDUverです
前は開運護符は続けて使わない方が良いみたいな表記あったけど、今は毎年購入しても大丈夫ってことになったのかな?
運を前借りみたいな感じだから良くないみたいなの見たことあるけど
>>891
続けて使わないほうがいいっていうのは紫さんが言ってたの?
貧困で開運護符すら購入厳しいけど、金運で作成してもらえれば元取れたり金銭的な余裕が出るのかな
検討するのが苦しい
やめときなされ。100%大丈夫だって保証はないよ。
護符に賭ける前に人力でやれることを全部やったほうがいいと思うよ
護符よりもNISA口座作りなさい
>>889
888です。
体験談ありがとうございます。
恋愛叶えられててすごいですね!あやかりたい!
私も豪気な開運護符で作成お願いすることにしました。
DUver.って販売終了してるんでしょうか。ときどき体験談を見かけるので再販して欲しいなぁと思ったり……。
事情で働けないような時程一発逆転を望んじゃいますよね
気持ちはよくわかるんですけど
一発逆転を狙い始めた時点で9割9分 まだ出来る事がある って言いますから
>>898
DU再販してほしいですよね…
確かノーマルver.に近いけど骨切りをマイルドにした護符だったと思うので、ノーマルver.でもいけそうな感じはします
運消費率高めなのでお気をつけて!叶いますように
DUとノーマルは何が違うの?
DUはノーマルと同様に使用者の望む方向へ突っ走るけど、ノーマルよりは使用者の身の安全を考慮してくれる
ただ、視認不可の性質がほかのverより強くて、1回容器が壊れたりして開封されたら視認してなくても使用不可
みたいな感じだったと思う
>>902
ありがとうございます!
ノーマルが一番癖強なんですねw
>>892
昔の開運護符の販売ページの説明に出てたけど
数年前から無くなってる
続けて使わない方がいいのって、単純に1年限定のモノだからじゃないかな?
消費期限過ぎた食品は食べないでね、と同じ感覚だと思う…多分だけど。
言わなきゃそのまま使い続ける人いそうだもんね
>>895
ほんとそれ
前にハイリスクローリターン教えてってあったから書くけど。呪詛は持ち出しばかりで全く効かなかった。こっちばかり消耗することが次々起こるしグッズへの信頼も傾いてしまった。
『身内を呪う、運を吸うのは故意でもとても難しい』と紫乃女さんは言ってるけど、術によって自運が減るってことは自分にとって困ることが起こるわけ。それが家族へのダメージってケースもあるんだよね。
消耗ってマリアで対策できない?
護符で効果感じてるけど特に不都合起こってないんだよね
恋愛に使うとタゲがヘラるのが唯一の不都合
消耗ってタゲの消耗??
呪いじゃなくて恋愛の術してるなら、術関係なくタゲ宛に生霊飛んじゃってて精神に影響出てる可能性ないかな
>>909
わかりにくくてごめん!
運の消耗の話なんだけど、効果は出てるけど運の消耗については特に感じてないってこと
一昨日携帯アマルティアとノーマル改とおまけのマリア9×6個に気入れしたら、昨日合わせて6万の臨時収入があった。
マジありがたや
>>910
読解ミスごめんなさい、
MARIAでも運吸収可能だし、QBなら特に向いてるみたいです
>>907 さんの消耗の話であれば、言うとおりMARIAか運吸収アイテムで対策できそうだけど、呪詛とか運の持ち出しが多いと多少の消耗は避けられないときもあるかもね
>>911
それだけ気入れできるあなたのパワーが、すごい
MARIAとみちゃダメで呪詛ついでに運吸収しとけば運補充しながら稼働できるんじゃないかな…
見ちゃダメに呪詛、MARIAに運吸収をそれぞれ任せる感じかな?
私なら見ちゃダメじゃなくて要タゲ運吸収アイテムにして吸うのに集中するかも、タゲが40切った後辺りからは結局運の消耗は免れないけど…
そこからはMARIAの運吸収先を無作為にすれば消耗抑えられる
職場の他部署のお局様3人を呪詛りたいんですが、とりあえず運吸収でじわじわと吸うか、ピゥか笑う枢機卿で本格的にやるか迷ってます。
まとめて呪詛るよりも1人ずつローテーションした方が、初心者には効率いいのかなぁ
他部署ってのが同じ部署とか関連性があるなら纏めてでもいいかも
3人仲良く同じ部署にいるので、まとめて呪詛ってみます。
weedeeもあるので被害拡大を狙うならweedeeかなぁ。
1年耐えたけど限界なので頑張ります。
同じ職場とかだとweedee使ったら巻き込まれない?
他部署ならセクメトで避けられるかな?
それか対象複数だし妊婦でも面白い結果になりそう
ピウってそんなにエグいの?
ピウはなんとなく呪詛系の何かと併用のイメージだったのだけど単体でも良いのかな?
>>923
説明書に書いてある使い方だと単体でしか使えないイメージ
片も二葦も挟めないから。923さんが言ってるのはそういうことじゃないかもしれないけどw
ラー油を寝るときに使ってるけどメルカリで不用品がいい値段で売れたり
欲しい物が未使用かつお手頃で手に入るプチラッキーが続いてる
ラー油ユーザーが現れたか
早速効果出てるのかな
オイル系使ってみたいんだけど今は猫がいるからなあ
ちゃんと植物漬け込んで作ってるの知ってるだけに万が一が怖くて買えない
揮発性の芳香物質がNGなペットいるご家庭どうしてますか
うちは残念だけどオイルは使用諦めてる。
万一のことがあったら取り返しつかないし、ペットのことを心配しながら使うと、効果を発揮するにもノイズになりそうだし…と思って
白い粉と一緒に使えば安全でしょ?密閉しちゃうんだし?
そうなんだけど密閉する作業がね
猫を隔離したらしたで隔離先で何かしでかす
自分を隔離しようもんならドアの外で破壊行動しかねない
目を離さない以外ないんじゃよ
寝てる間に握ってるMARIAもかじられたりしてんじゃないかな ねこはいいぞ
猫いるけど芳香系は猫禁制の仕事部屋だけで使ってるよ
みちゃだめは齧られないように防水w
ねこはいいぞ って面白いこと言うねw
家で充填作業することもなくない?
見ちゃダメさんが面白いくらい効く
けどもう少し心穏やかに暮らしたい…
1LDK〜なら瓶に詰める系呪術は一次的にケージに入れて隔離すれば大丈夫そうだけど
ワンルームや、香りをかぎつつお休み系術の実践となると、なかなか厳しいね。
オイルで匂い嗅ぐ系のやつだけど、みなさんどうされてますか?
無印の小さいアロマストーン使ってるんだけどなかなか、匂いが広がらなくて。
温めるのが一番早い
ストーンなら沁み込ませた後手で包む
お湯に垂らす
肌につけていいものなら脈を打つ所に付ける 手首とか
寝る前に使うやつなら枕の裏に付ける
嗅ぎながら術やるならアロマストーン
金運オイルのゴールドラッシュが気になるんですがこれはどういう性質の金運アップなんだろうか?
仕事運が上がるのか単にお金を引き寄せる?のか
金運系で効果出た方いますか?
オイルじゃないけどアマルティアの携帯のほうは効果あったよ
>>939
どういった経緯でお金が入ってきましたか?
みなさん、ありがとうございます。
なるほど、温めるのがよさそうですね。お恥ずかしながら枕につける、は盲点でした。
そうそう、on・offオイルを日常的に使いたくて、アロマディフューザー使おうかと思ってたんですが普通のアロマオイルとは違うだろうから、使用するのに躊躇してたんですよね。
もう、ほとんど出揃ったと思いますが、私は枕プラス顔に掛かる辺り掛け布団や毛布、もしくは抱き枕にチョコンと付けて、くんかくんかして寝てます。
オイル少量染み込ませたティッシュ鼻に突っ込んでる同志はいないか…
オイル直に付きそうで怖いよ!w
紫さんのツイート検索したけど
金運=棚ぼた的な収入 ではないみたいですね
だから定額収入しかない人が金運を願っても…ってことなのか
939だけど、私は棚ボタだったよ
詳しくは言えないけど、遠縁の親戚の遺産を3桁もらえた
一攫千金の願い方が難しいよね
事故って保険金はあんまり幸せじゃないし
宝くじは確率が低すぎて当てられないみたいだし
恨みはないけど邪魔な人って運吸収とかで消せる?
申し訳ないけど自分の希望の実現のためには変えてもらわないと困るもんでね。
見ちゃダメノーマルって日々平穏無事に幸せに暮らしたい的な願いにも使える?
>>943
マスク付ければ隠れてスーハーし放題じゃん
でも鼻バカにならん?
嫌いな人と頭ん中で同居してるようなもんで術難しい
>>947
私の場合、タゲありの運吸収はあまり実感ないんだけど、タゲってないけど邪魔だなと思う人は不自然なぐらい次々と消える。もし術が関係しているとしたら、神格使ってるから上手いことやってくれているのかも。
本命のターゲットがなかなか消えてくれないのは意識しすぎてoffがうまくできてないからだと思うので、自分なら人をターゲットに運吸収するんじゃなくて実現したいことだけを願うかな。その方がうまく行きやすい気がする。
>>951
アドバイスありがとう。
実は、なりたい現実を願っても上手くいかなかったから消す方向に進もうかと思ったんです。
一方で、すごいやな奴がいて、呪詛でそいつは消せた。ただ、そいつは私に対して悪意剥き出しだったからというのもあるような気がするなあ。
自分で言うのもなんだけどお人好しだから、今回は悪意もないのに消すのは違うだろと思って、なりたい現実を願ってたんだけどね…
神格は二葦?女神様?
二葦はなんか動いている感じがしなくて使ってなかったけど、また使ってみようかな…
見ちゃダメは何にでも使えるの?
>>952
横からすみません
呪詛で消せたって書いてますがアイテム何使いましたか?
>>953 そうらしい
正直MARIAと区別つかないよ
プチMARIA何個も束ねて使いこなす人もいるし
>>955
MARIAとみちゃダメの組み合わせが強力な気がする
>>954
目の前から消せたってだけだからもっと徹底的にとイメージされてたとしたらごめんなさい。
使ったのは黒蓮とpiw。黒蓮に徹底的に恨みつらみ吐き出して、piwでは冷静に引く祈りでクールダウンしてたって感じ。
一応2〜3ヶ月で消せたかな。
○してやるって思ってたから、消える程度じゃなく人生丸ごと破滅して欲しかったんだけど、その後の様子が全くわからないから消化不良ではある。
母親のコミュニティに母親を虐める嫌なおばさんがいるらしく代わりに呪ってやりたい(コミュニティは村みたいなもので簡単に抜け出せない感じ)
weedeeだと母親も巻き添えになってしまうし、自分は顔も名前も知らないからMHになるだろうか
見ちゃダメノーマル、全然稼働してる気がしない…
下手なんだろうけど。
MHとか使ったほうがいいのかな。でも代替案とか要らないからとにかく願い叶えて欲しいんだよね
みちゃダメノーマルに幸せになりたいですみたいなざっくりしたお願いしたらどうなるんだろ?
954です。
>>957
ありがとうございます。効果出せてうらやましいです。
いままで見ちゃダメさん、ウィーディー、piw、単体や、消耗をカバーするため、運吸収黒鳥組み合わせで使ったけど効果出なくて。相手ピンピンです涙。
消耗するし、新呪詛系が出るたび買うのにもお財布的にも疲れてます。
商品説明見てセクメト単体で買ったんだけど…
不運回避だと思ってたら説明書には呪い回避、単体使用はお勧めできない(サイトにはWeedee-S専用品というわけではなく、単体使用でもある程度の呪詛防御には使えます。とあるのに…)
アルコールアレルギーの方は使用を控えてとあってパッチテストで真っ赤になる私、ダメじゃね?
どうすればいいのよー
年末年始の休みに問い合わせ出したのもあるけど
もう丸2週間返事が来ないー 開運護符の製作で忙しいのかな
以前は週頭に出したら週末には返事貰えてたのに 繁忙期はこんなもん?
>>962
飲むわけでも塗るわけでもないので大丈夫では?
>>952
使ってるのは二葦です。
主にタゲの取り巻きが消えていってるので、そういう意味ではちゃんと仕事してくれているのかも。
>>963
もう一度打診してみてはどう?
開運護符先日届いたから繁忙期は過ぎてそうに思うよ
セクメトの商品説明、オイルではなくアルコールに近い状態、不運排除というより(呪詛の)スルー特化系の旨は書いてある。
でも、アルコールアレルギーの人への注意喚起はもっとしっかり書いててほしいね…
願いが叶う前に一時的に状況が悪化することって、あるあるですかね?
セクメトの赤酒は肌に直接つけるやつじゃないからアレルギーとかパッチテストとかは関係ないんじゃないの?
>>966
そうだね、忙しい所手を取らせるの申し訳ない気持ちもあるけど
2週間は流石に不安になるから近いうちお尋ね出してみるよ。ありがとう
一番不安なのはうっかり失礼な事とか困らせるような事言っちゃってないかって点だけど
このアイテムはこういう使い方出来ますか?って質問しただけだしなあ…
>>970
すでに確認済だったら失礼だけど、一応迷惑メールに振り分けられちゃってないか事前に確認した方がいいかも!
ペットの不運排除というか、飼い主の運枯渇の影響による不運を退けるアイテム出ないかなあ…
二葦って、あなたの剣となり楯となるわけでもなく、使い勝手の良い召使の役割を果たすわけでもないって記載あるけど願望成就の報告多いよね
WEBからの問い合わせフォームから質問したなら迷惑メールになる事は無いし
おそらく返信したかどうかもWEB上で管理してるのじゃないのかな?
質問の内容がどうこうで返事しないという事は無いだろうから
もう一度フォームから忙しい時期に質問したので申し訳ないと断り入れて再度質問しますが・・・
って送るのがよろしいかと
ああごめんなさい
自分の迷惑メールフォルダって事だよね
確かに確認すべきだわ
>>972
願いが集合意識に伝わる→願望成就になるのかなと思ってる
そういえば開運護符来たけど、以前は期限が切れたらゴミとして処分してOKだったのに、今年は薔薇さんにお返しするよう説明書きがあった
中身の分別の都合なのか、捨てたことで何か問題があったor問題がある仕様に変わったのか気になる
うん、迷惑フォルダは確認した。
念のため年末に削除した分も復旧して確認したけどなかった
面倒な奴と思われるのも嫌だけど、答え辛いならズバっと切り捨ててくれていいからお返事は欲しい
>>976 文様とか呪文とかのキモになる部分が流出したとかもあるかも
>>976
去年の護符についてた説明書にもお返しするよう書いてあったんだけど、サイト上では燃えるゴミとして処分〜ってなってて。
今年もサイト上には燃えるゴミとして〜って書いてあるんだよね。
正直、返送めんどくさいのでこちらで処分でいいなら処分したい。
説明書とサイト上の記載とどちらが正なんだ…。
こどもに呪詛って効かないんだよね?
一族全員滅ぼしたくなっちゃった。
運吸収でなんとかならないかな
>>979
weedeeとか適任そう
>>980
やっぱweedeeしかないか。どうしてもタゲと関わらなきゃいけないんだよね。手伝いを申し出ないといけない理由がある。
他の護符考えるわ。妊婦とかいけないかな。
>>981
妊婦ってどうなんでしょうね?あまり報告見ないけど比較的安価だしもたらす効果が美味しいし惹かれるけど運吸収ついてないとヤダってんで使ったことない
>>982
確かに…運吸収ないね…
口コミもあんま見ないし効果ないのかな。
もう一つ懸念点があって、タゲはいわゆる自分さえ良ければいいタイプで術が通りにくい奴なんだよね。こいつにPAWN使っても無駄かなあ?
となるとやはりweedeeなのか。
ほんともうタゲとタゲ周囲だけ落ちぶれてくれよ…頼むから…
そもそも子供には術通らないんじゃ?
>>983
タゲから好意なり嫌悪なり向けられてるならPAWNは無駄遣いかも
weedeeSが自分さえよければタイプの奴にも対処できるようになってるみたい。回避用のオイルも付いてくるし状況に合ってない?
状況が入り組んでるほどRvRが良いのかなーって気はする
動力は正しく自分の持ち出しになるみたいだから問題はその点だけか
恋愛系の術でタゲがメンヘラになってしまった方いますか?
>>987
たまに質問あるけど答えがでてないやつだね
質問者さんはタゲがメンタルに影響受けちゃってる状況?
メンヘラになるっていっても鬱っぽくなる人と糖質っぽくなる人と色々方向性ありそうだけど
>>988
見ちゃダメノーマルとMARIA9で仲良くなれたのはいいもののタゲがメンタルジェットコースターに進化してしまいまして
術の作用が心理に影響することも考えられなくはないのかなと考察しているところでした
運吸収は一体どこまでやればいいのかな?
タゲをペンデュラムで測ったところ30〜40近辺だった。
この辺から赤字状態に陥るから気をつけなければならないのはわかるけど、だからといって辞めるわけでもない。0にすれば○ぬの?
>>989
今までの質問者さんが同じ方であれば、同様の報告はなかったような…
また、薔薇さんからもそういった注意喚起がないことからまずは術以外の要因(仕事や人間関係、生活リズムの変化等)を疑った方がよさそうかな?
距離が近づいたことで、タゲさんが元々持っていた精神的な不安定さに直面したとかもありそう
妊婦のレポ少ないとのことなのでレポ未満を
使い始めてすぐタゲから「𓏸𓏸って私の事呪ってる?」って尋ねられた(𓏸𓏸は私の名前じゃなくて、タゲと私の共通の友人)
もしかしたら私と勘づいてたけど、別の名前を出して探り入れられたのかな
なんか一気に呪詛っていうものが現実的になって怖気づいたのと、呪詛に運使うのが惜しくなって術やめた
バラのしっぽ 4
次スレたてました
>>991
908と同一人物です
レスありがとうございます
確かに公式でそういった注意は無いのでタゲ特有の問題の可能性が高いですかね
ただ護符やマリアでメンタルに干渉できるなら恋愛、呪詛問わずに何かに利用できそうな…
恋愛系で操りだったか運吸収だったかでメンタルに影響与えて廃人同様だったかそれでもその人の事が好きでいれるかって説明なかったっけ?
メンタル落すだけなら運吸収で出来そう
>>993
ありがとうございます
908=989=994ですが
タゲにブロックされちゃったwww
また見ちゃダメさまとMARIAにお願いしてみようと思います
タゲさんメンタル乱高下中なのかな?
ブロックてショックだろうに草生やして術を続行する胆力、とても応援したくなった
>>992
えええ良いじゃないですか私だったら続けてるww
>>999
いやいや、その人鋭いタイプでしょ。
だったら相手からも攻撃してくる可能性あるから一旦引いて正解だと思う。普通に生活していて呪われてるなんて思考には、なかなかならないよ?何か変だなぁ、とは思ってもね。そう思考する時点でこちらの住民なんだよ。下手したら相手の方が上手かもよ?作戦変更〜
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板