したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

バラのしっぽ 3

251幸せな名無しさん:2025/07/27(日) 13:21:16 ID:P5pBnQ9s0
>>249さん >>250さん、>>248です。
丁寧なコメントありがとうございます。
願望実現って皆さんも大なり小なり常に実現してると思うし、
私自身は、復縁や恋愛・お金・仕事など欲にまみれた願望や節目節目での目標を実現してきた程度です。
叶えたい(実現できてない)大きな願望がありますし、過去は挫折もありましたので。

少しだけ、なんか自分の中で運やエネルギーが不足してるのではないか?と思うことがあり、気力・体力的なエネルギーも大事だし、運の回復や保持も大事だと思い質問しました。
お二人がとてもわかりやすく今のわたしに必要なことを提案してくださって、なるほどと読ませていただきました。

自作の運吸収ブレスのレシピって、HPにあった気がしましたがリニューアル中ですね。
記録してなかったので、リニューアル後に再掲載されたら良いのですが。

お弟子さんのおみせでも、転換というアイテムや運回復特化型ブレスというのがありました。
まずは自作の運吸収やお弟子さんのそういうアイテムなどで、自運や自分自身を整えていく方がいいようですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板