したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

毒親育ちの願望実現〜アダルトチルドレン野望編2

10959:2025/05/12(月) 15:19:04 ID:0uuwDgY.0
もし叶うなら。
本当に全て叶うなら。
私はここのみんな、虐待された人達にさ、引き寄せを上手く会得して自分で親を倒してねなんか思わない。
私が、被害者が無条件で救われる現実を作るべきだから。
私が神ならみんなにそんな酷いことさせるわけがない。
被害者は被害があったことを伝えることだけがやるべきことであって、仮にそれはやれなかったとしても、被害を伝えるのが何十年も遅くなってもそれは仕方のないことで、責めることは一つもないんだよね。
当たり前だけど被害者は何一つ悪くない。
あと、いつまでも被害者面するなって言うけど、被害者はいつまでも被害者なの、加害にまわらない限り被害者なの。
被害者にとって何年も前の終わったことではない。
全て昨日起きたようなこと。
てか書いてて↑みたいにすぐに被害者非難する奴の言葉って思い浮かばない?
それだけ非難多いからね。
マジで何でも叶うなら今までネットとかで被害者非難した奴ら全員刑務所に入れたい。
差別発言とかも見た被害者がそいつから慰謝料貰えるシステムも作りたい。
ここまで被害者優位という当たり前の社会にしたいわ。

あー本当さ、虐待だって気がつかずに自己肯定感が無さすぎるおかげで酷いことされても素直に望む現実を作れた時の自分なら、虐待した親のこと刑務所に入れれたのかね?w
でもそれを加味しても当時の自分や現実の方が良かったなんて微塵も思えんわ。
普通にゴミ、虐待に気がつかずに人生終わる方がよっぽどクソだわ。
だってずっとモヤモヤするし、自分の不快の原因が何かわからず、自分がおかしいんだと思ってたし。
みんなはどうなんだろう、気がつかない方が良かった?
虐待に気がつかずに上っ面の金仕事恋愛で実現して、親を普通だと思いながら家族行事などに普通に呼んで生きるのと、虐待に気がついて精神的にちゃんと回復しつつ、親を刑務所に入れる現実ならどっちがいいんだろうね。
アンケート取りたいわw
自分が引き寄せ的に叶えた、と思ったような状況(別にそんなすごいことじゃないんだけど)を今思い出しても、それが羨ましくはならない。
普通に気持ち悪い。
何でだろうね、だから何としか思わないんだよ。
虐待されてる成功した人見ても何一つ羨ましくならなくない。
私にとっては何も持ってないのと同じだから。
それと同じかな。
マジで書き込み止まらん。
ここじゃなくて毒親育ち限定で虐待について理解ある人達だけでコミュニケーション取りたい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板