したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

自愛スレ23

580幸せな名無しさん:2025/06/20(金) 23:45:32 ID:hGoLlFW60
今日もエゴはひたすらうるさかったし黙れよって思いながら仕事してたけど今終わってもう自愛とかこまめに許すの疲れたな…って気持ちになってしまい、もういいよ…叶わんでいいわ。こんな連日ずっと頭の中で喚き散らして相手の粗探ししまくって自責繰り返していくら許してもお前納得しないじゃん。もう叶わんでいいわ。消えろ。って言ったら黙って本当にいいの?叶わなくて…ってお誘いが来ました笑

1日ネガティブなだったし作業も進まなかったけどこれでもいいんだよ。ダメだって思ってもいいよ。って思ったら気が抜けました。

正解探してまた叶えるための姿勢に戻そうとするからほんとエゴって厄介な奴だなって思います。

ブレダンもやる気が起きなくてほぼ進まなかったけどOK。もう叶わなくてもOK。それが嫌でもOK。ということで今日はゆっくり休もうと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板