したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

自愛スレ23

571幸せな名無しさん:2025/06/20(金) 01:00:48 ID:J7NleC160
>>561
あなたのおかげでかなり自愛に対する理解が深まってきました。

つまり、悲しんでもいいし悲しまなくてもいいし、罪悪感を持ってもいいし持たなくてもいいし自由を許されているって事だよって事ですね。

ただ、矛盾が沸くのは今まで押さえ込んできた分片方を許せば片方が沸いてきてしまうのは仕方ないからとりあえず無限に許せと。

今日は作業に夢中だったので、逆に気付きましたが、思考してる時間がある時はすごく落ち込む事が多かったけど不足自体エゴが起こしてる。
一つ一つをつなげてストーリーを作ってどうにかする、叶える必要があると思いがちだけど一つ一つは独立しててそれは一つ受けとってリアクションして終わり。みたいな感じですかね。

エゴでいっぱいの時はやっぱり気づきもないけど、エゴが少ない時はこういう気づきがあります。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板